Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2017 11:54 1 час назад, Spectore сказал: Здесь прикол в ином. Если проигрываешь напарнику на такой же машине - то здесь нужно придумывать отмазы похитрее и искать заговоры. А если проигрываешь человеку с другой команды, то здесь всегда можно отмазаться довольно простым образом - у соперника просто лучше машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.04.2017 12:37 16 минут назад, Alex1988 сказал: Я ошибся, ok + ps. Скрытый текст 18 минут назад, Alex1988 сказал: а значит пит был на 14 круге, до этого ты невпихуемое в 13й запихивал. перечитай\пересчитай сам себя выше. мне - ври. себе - не надо. 25 минут назад, Alex1988 сказал: ну не получается у нас диалог который раз. всего второй. оба раза ты не прав в своих вбросах. ток не парься , дружище. просто не хочу , чтоб наши гости\вбросчики считали , что ветка тупняком невменяемым начинена. . о другом.. . я себя...под.. "девчёнками нашими" чищу.. эт уже на тему new вбросчиков. недавно очередной нарисовался. ни одна из них не шелохнулась. все, обиженные жизнью , стартуют только здесь. традиция. вступить с таким вбросом в полемику = " гектар по-диагонали осилить + 1метр " . . а , конструктивный , срачЪ со своими - хлебом не корми. ток дай повод... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 17.04.2017 12:59 3 часа назад, Jaelse сказал: Превосходная победа в шумахеровским стиле. Как и Михаэля, Себа отличает умение в нужный момент выдать серию сверхбыстрых кругов, выжав из машины всё и немножко больше. Отыгрывать у Хэма по секунде с круга - это было красиво. Всё происходящее мне пока напоминает 1998-й год: то же явное отставание в квалификациях и борьба практически на равных в гонках за счёт агрессивной тактики и мастерства пилота. И даже вторые пилоты, судя по лютому отставанию от первых номеров - вылитые Ирвайн и ДиСи образца 98-го :)) А какая ностальгия по дуэту немецкого и итальянского гимна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.04.2017 12:59 О чём спор, камрады? Единственно на лютом скиле Себ затащил это красное от стыда ведрище с болтами на 1 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 17.04.2017 13:44 К спору о 13 круге Боттас на пит, еще 13 круг Боттас на выезде, уже 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.04.2017 14:10 спора не было. был вопрос. на каком круге гонки был пит у VB? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2017 14:22 1 час назад, Bulldog сказал: О чём спор, камрады? Единственно на лютом скиле Себ затащил это красное от стыда ведрище с болтами на 1 место. Скил как то странно у сабжа проявляется...То есть,то нету))) А чего в том году со скилом было? Простужен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.04.2017 14:57 Такую гонку пропустил...... Пичальтоска.... Но наш то, наш!!! Хорошая заруба с Хэмом намечается - да и хорошо. Они друг друга стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2017 15:06 9 минут назад, Mr. Cochies сказал: Такую гонку пропустил...... Пичальтоска.... Но наш то, наш!!! Хорошая заруба с Хэмом намечается - да и хорошо. Они друг друга стоят. С нашим и рядом не стоит. И сейчас не о скилле- сферическом коне в вакууме, а о человеке. Вчера это лишний раз подтвердилось, что ЛХ балабол и лицемер. Боттас у него джентльмен...хотя не далее как 2-3 дня назад рассказывал, что в отличие от Феррари (т.е. прямой намек на якобы столь уважаемого Себа) ему не нужны преференции и КТ "Но с нами этого не случится, и я не хочу, чтобы это произошло. Думаю, я смогу обойтись без этого"Не шмогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2017 15:10 А я-то гадала, что они там Себу под подиумом скандировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2017 15:19 9 минут назад, metoxana сказал: А я-то гадала, что они там Себу под подиумом скандировали Я хоть и перевела фразу, но смысл так и не поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2017 15:20 Только что, Runa сказал: Я хоть и перевела фразу, но смысл так и не поняла) Насколько я поняла, они просто кричат, что Джина впереди, а все остальные позади. И радуются этому факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.04.2017 15:28 21 минуту назад, Alex1988 сказал: И сейчас не о скилле- сферическом коне в вакууме А я вот именно о нем. Личные качества это, все таки, отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.04.2017 17:17 2 часа назад, Midnight madness сказал: Скил как то странно у сабжа проявляется...То есть,то нету))) А чего в том году со скилом было? Простужен был? В нужный момент проявляется. 4 личных чашки тому подтверждение. Вспомни 2010 и 2012 - просто жутчайшее сочетание скила и удачи (впрочем как их разделить, даже не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2017 17:23 2 часа назад, Midnight madness сказал: Скил как то странно у сабжа проявляется...То есть,то нету))) А чего в том году со скилом было? Простужен был? Скилл есть всегда. Подзаряжался просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2017 17:45 21 минуту назад, Spectore сказал: Скилл есть всегда. Подзаряжался просто. Татьян а емкость какая у скила?,раз он на подзарядке был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2017 17:47 30 минут назад, Bulldog сказал: В нужный момент проявляется. 4 личных чашки тому подтверждение. Вспомни 2010 и 2012 - просто жутчайшее сочетание скила и удачи (впрочем как их разделить, даже не знаю) Я не спрашивал когда он проявляется,я спрашивал где он был весь прошлый год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2017 17:57 11 минут назад, Midnight madness сказал: Татьян а емкость какая у скила?,раз он на подзарядке был Льюиса в этом году уделать заряда хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.04.2017 18:54 47 минут назад, Midnight madness сказал: Я не спрашивал когда он проявляется,я спрашивал где он был весь прошлый год? Может на Хавае. Себов скил передо мной не отчитывается. А так, ты спрашивай, спрашивай. Афффф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.04.2017 19:23 1 час назад, Spectore сказал: Льюиса в этом году уделать заряда хватит Никоим образом. В борьбе против Лью при прочих равных условиях (кроме скилла и таланта, естественно, ибо они у Лью превосходят таковые у каждого из действующих пилотов) может помочь только благоприятное стечение обстоятельств, то бишь удача. Себу остается уповать именно на нее. Или на имеющийся у него самовоз, который не едет в квалах, но едет в гонках, что, понятно, более значимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2017 19:25 1 час назад, Spectore сказал: Льюиса в этом году уделать заряда хватит Возможно..Поживём увидим. 29 минут назад, Bulldog сказал: А так, ты спрашивай, спрашивай. Афффф. С тобой всё ясно...Можно не продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 17.04.2017 19:25 1 час назад, Midnight madness сказал: Я не спрашивал когда он проявляется,я спрашивал где он был весь прошлый год? На разработке болида 2017. И корона не упала. Сказано же было - Себ тестировал концепции на следующий сезон. Можешь себе представить, чтобы предыдущий солнцеликий вот так позволил на себя бросить тень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2017 19:29 2 минуты назад, AfterDark сказал: На разработке болида 2017. Ок. Ещё одна версия отсутствия скила Принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах