Kikins Опубликовано 09.04.2017 10:39 Как по мне,многие в этой ветке придают НЕ применение командной тактики слишком много внимания.Лишь бы поругать команду. Решающим в борьбе за победу были совершенно другие факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 10:41 1 минуту назад, Kikins сказал: Как по мне,многие в этой ветке придают НЕ применение командной тактики слишком много внимания.Лишь бы поругать команду. Решающим в борьбе за победу были совершенно другие факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 09.04.2017 10:41 Только что, Kikins сказал: Я вот не понимаю,ты реально думаешь,что пропусти Кими Сэба,то Сэб бы выиграл гонку???? Я считаю, что это сделало бы вероятность такого события гораздо выше того нуля, который образовался по итогам отсутствия приказа. Нужно создавать условия для максимальных очков - остальное решит удача и участники игры. Кто знает, как проехал бы Хэм, если бы Себ висел у него на хвосте последние 20 кругов? Сэб показывал как минимум равный с Хэмом темп при том, что Хэм рулил по чистой трассе, а Сэб висел в паровозе, обгонял 3 машины и блокировал резину. Гипотетически, представь Себа в 1с от Хэма. Ты бы поставил деньги на то, что Себ его не пройдёт? Квалорежим спасёт на паре-тройке кругов, но из ДРСа уже не вырваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.04.2017 10:46 8 минут назад, Fan of Vettel сказал: Нет, это называется "трезво оценивать свои возможности". Очевидно, что обогнать на трассе сопоставимый по скорости болид практически невозможно, тем более - чуть более быстрый болид. Здесь либо в квале, либо стратегией. Вполне есть и другой выход. Висеть на хвосте у соперника и если нет возможности обгонять, ждать ошибки гонщика или стратегов, а в такой ситуации они всегда более вероятны, т.к. испытывают давление и начинается хаотичный поиск разных стратегий. Психическую атаку еще никто не отменял ).. а так рисковали на трассе, где обгоны наиболее вероятны, будто бы ехали в каком то Монако.. еще своим ранним питом они дали Мерсу огромный запас времени на поиск подходящих стратегий, а Хэму уверенность, что у него будет запас на ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2017 10:47 1 час назад, Fan of Vettel сказал: В общем - верните Верляйна Джовинацци: Хочется поскорее забыть этот уик-энд Видимо этот парень и Феррари действительно созданы друг для друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.04.2017 10:58 15 минут назад, AfterDark сказал: Я считаю, что это сделало бы вероятность такого события гораздо выше того нуля, который образовался по итогам отсутствия приказа. Нужно создавать условия для максимальных очков - остальное решит удача и участники игры. Кто знает, как проехал бы Хэм, если бы Себ висел у него на хвосте последние 20 кругов? Сэб показывал как минимум равный с Хэмом темп при том, что Хэм рулил по чистой трассе, а Сэб висел в паровозе, обгонял 3 машины и блокировал резину. Гипотетически, представь Себа в 1с от Хэма. Ты бы поставил деньги на то, что Себ его не пройдёт? Квалорежим спасёт на паре-тройке кругов, но из ДРСа уже не вырваться. Я оптимист,но не до такой степени.Гонку Хэм провел безошибочную.Шансов его пройти было крайне мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 10:59 Только что, Kikins сказал: Я оптимист,но не до такой степени.Гонку Хэм провел безошибочную.Шансов его пройти было крайне мало! Ещё бы он косячить начал когда на него никто не давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2017 11:00 28 минут назад, AfterDark сказал: Ну конечно, очки начала чемпионата ценятся гораздо ниже, чем очки конца. Да не потерял Себ очков из-за отсутствия приказа с мостика. Когда надо будет, приказы последуют, не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.04.2017 11:03 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Да не потерял Себ очков из-за отсутствия приказа с мостика. Когда надо будет, приказы последуют, не сомневайся. Да, и Себ сам не хотел чтобы Кими приказали его пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.04.2017 11:04 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Да не потерял Себ очков из-за отсутствия приказа с мостика. Когда надо будет, приказы последуют, не сомневайся. Вот именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 11:08 6 минут назад, ЕВГА сказал: Да не потерял Себ очков из-за отсутствия приказа с мостика. Когда надо будет, приказы последуют, не сомневайся. Так тут Сэбу спасибо сказать надо, катал бы вату как Кими то и приехать за Ферстаппеном мог. Как бы момент этот определить "когда надо будет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.04.2017 11:09 2 часа назад, Kikins сказал: А вот если бы заставили пропустить-это был бы позор,и тут в ветке Сэба бы такое началось.....Видимо понятие позора у нас с вами разное. Если бы он был впереди и заметно, и тут попросили бы пропустить просто что бы несколько очков переложить из актива Кими в актив Себа, то да, это позор и смотреть такое не хотелось бы. Но когда есть шанс, соперник отъезжает, у напарника проблемы и он ни как не может обогнать, то в чем проблема просто попросить Кими? Ну не захочет, тогда другой вопрос. Но ведь по телеметрии видно было что Себ гораздо быстрее. Причем уже давно отработана схема когда не выполнив задачу по обгону, напарник возвращает позицию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2017 11:11 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Так тут Сэбу спасибо сказать надо, катал бы вату как Кими то и приехать за Ферстаппеном мог. Как бы момент этот определить "когда надо будет" Да у Феррари с этим проблем не было никогда как бы. Скорее наоборот. Мне как раз сегодняшняя ситуация понравилась тем , что уважение к своим гонщикам проявили, так что ли можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.04.2017 11:13 11 минут назад, ЕВГА сказал: Да не потерял Себ очков из-за отсутствия приказа с мостика. 8 минут назад, Runa сказал: Да, и Себ сам не хотел чтобы Кими приказали его пропустить. только теперь понял , что? у Вас было на завтрак.... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 09.04.2017 11:13 Пенсионер отнял у Сэба лишние 6 секунд (с 8 по 20 круг). Видимо таким образом, СФ собирались выиграть у МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2017 11:14 Только что, Аватарщик сказал: только теперь понял , что? у Вас было на завтрак.... Скрыть контент Это на ужин же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 09.04.2017 11:18 12 минут назад, ЕВГА сказал: В данном случае ничего потеряно не было. Так что на финал сезона повлияют совсем другие ошибки. Это не "показушные игры", а вполне конкретные репутационные риски. Еще только вторая гонка сезона.Мне такая Феррари наравится больше , чем с сорванными пломбами. Вот только Феррари "с сорванными пломбами" была в шаге от титулов. А Феррари "дримтим с понями и атмосферой", начинает сезон с прессинга Мерсов, а после просирает практически гарантированное второе место в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.04.2017 11:20 8 минут назад, ЕВГА сказал: Да у Феррари с этим проблем не было никогда как бы. Скорее наоборот. Мне как раз сегодняшняя ситуация понравилась тем , что уважение к своим гонщикам проявили, так что ли можно сказать. Нет,мы слили чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.04.2017 11:21 21 минуту назад, ЕВГА сказал: Да не потерял Себ очков из-за отсутствия приказа с мостика. Когда надо будет, приказы последуют, не сомневайся. Я вообще то против всяких приказов, но вот Кими сам бы мог подумать, а он начал жаловаться на машину. Конечно, никакой уверенности нет в том, что Себ выиграл бы гонку, пропусти Кими его сразу.. но вот Кими в результате своего сопротивления приехал на том же самом месте, т.е. от этого никто не выиграл точно, а потерял ли Себ толком неизвестно. Да и сопротивлялся он Себу похоже больше, чем сам пытался обогнать Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 09.04.2017 11:22 Только что, andru2k сказал: Пенсионер отнял у Сэба лишние 6 секунд (с 8 по 20 круг). Видимо таким образом, СФ собирались выиграть у МБ. В Австралии судьбу победы решили пять десяток, которые просрал Хэм за Максоном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.04.2017 11:22 Только что, Buchhalter сказал: Я вообще то против всяких приказов, но вот Кими сам бы мог подумать, а он начал жаловаться на машину. Конечно, никакой уверенности нет в том, что Себ выиграл бы гонку, пропусти Кими его сразу.. но вот Кими в результате своего сопротивления приехал на том же самом месте, т.е. от этого никто не выиграл точно, а потерял ли Себ толком неизвестно. Кими может быть знал, проблем с машиной нет, вот и не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2017 11:31 12 минут назад, Chase сказал: Вот только Феррари "с сорванными пломбами" была в шаге от титулов. А Феррари "дримтим с понями и атмосферой", начинает сезон с прессинга Мерсов, а после просирает практически гарантированное второе место в кк. И ты, и я знаем, что причина третьего этого отнюдь не отсутствие КТ в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.04.2017 11:36 40 минут назад, Kikins сказал: Решающим в борьбе за победу были совершенно другие факторы. ты их только не прячь под вуалью таинственности.. рассказывай. не бойся. не всем известны твои Хфакторы. но , некоторые факты, некоторым известны. твоё "несильносдерживал" - длилось 12 кругов\8-20\. и вся тройка DR.KR.SV. медленно труллила к финишу. с 21 круга - отпавшая двойка также медленно продвигалась в туже сторону. но с траблами в СУ. И вины пилотов в этом нет!. тчк. итоги тройки на финише. р2-минус 6 , р4- минус 46 , р5 - минус 48 от лидера. угу.2раза"несильносдерживал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.04.2017 11:44 18 минут назад, Buchhalter сказал: Конечно, никакой уверенности нет в том, что Себ выиграл бы гонку, каанечна. 17 минут назад, Maranellogp сказал: Кими может быть знал, проблем с машиной нет, вот и не пропускал. ага. радио lap8 - у меня нет мощности радио lap16 - ччё за... у меня в 12м повороте. и всё до двадцатого круга весь истерзан был мнительностью мостика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darri_owl Опубликовано 09.04.2017 11:44 Если бы Кими не тормозил Фета, могла быть борьба за победу, но сомневаюсь, что прошли бы Хэма, сейчас для обгона должно быть преимущество в 2 секунды, а на дистанции был примерно равный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах