Nicky Опубликовано 09.04.2017 08:46 Ох, как же быстро второе место стало расстраивать, неплохой знак )) Обидно, что из-за этого сумбура в начале гонки пришлось методично отыгрываться обратно вместо того, чтобы бороться за победу. Но в целом впечатления от темпа хорошие, гонка боевитая, обгон Рика так просто украшение! Главное, чтобы Феррари не растеряла свой потенциал по ходу сезона, сам Себ, такое ощущение, сейчас на подъеме формы и эмоционального состояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 09.04.2017 08:48 6 минут назад, Kikins сказал: Если Фет был настолько быстрее Райконена,то нужно было обгонять,что он собственно и сделал. The end!Конец сказки! Я, конечно, понимаю стойкую любовь к Феррари, но... То, что он быстрее, он доказал, но время-то драгоценное потерял! Феррари и для себя очки потеряли, а Себ - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.04.2017 08:50 Мир, дружба, жвачка. За Кими я ничего не потерял, я все потерял на пит-стопе, но так случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.04.2017 08:50 очень качественна гонка единственный из наших, к кому вопросов нет. Danke. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 09.04.2017 08:52 Только что, Runa сказал: Мир, дружба, жвачка. За Кими я ничего не потерял, я все потерял на пит-стопе, но так случилось. Потерял... добрый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.04.2017 08:54 30 минут назад, Wittman сказал: Тем что продержало его за Кими столько времени, дав возможность Хэму уехать на вполне безопасное расстояние. Если у Кими были проблемы с машиной, которые мешали ему атаковать, то тем более непонятно, почему не было командного приказа пропустить. Как видим, с "быками" Феттель разобрался вполне оперативно, но Хэм был уже недосягаем Хэм и так был уже не досягаем. Эта задержка могла сыграть в минус при проблемах Хэма-дожде. При нормальном течении гонки ни на что не повлияла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 09.04.2017 08:56 7 минут назад, Kikins сказал: Ну да,феррари "косячит и косячит". Может пора уже счастья поискать в другой команде?В макларене например?Один уже нашел,"не может нарадоваться" К сожалению многих болельщиков, у него тоже стойкая любовь к Феррари. А давать кому-нибудь советы - вещь неблагодарная: "никому не давай советов, если тебя об этом не просят." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2017 09:01 Выжал максимум из ситуации. Этого Джовинацци или как там его гнать надо. Рановато ему в гонке участвовать. Непонятен темп за СК. Почему все ехали так медленно, что не догоняли впереди идущих. Там что скорость тоже ограничена как и за ВСК? Обгоны порадовали. После лажи в начале гонки результат позитивный. Но досада осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.04.2017 09:02 18 минут назад, Kikins сказал: Когда проблемы с двиглом,то тем более обгон не должен стать проблемой,причём на трассе с длиннющими прямыми,вам не кажется? Возможно проблемы и были,но не настолько критичны.Так что дали обоим гонщикам гоняться. Я видел как Рикардо имея с ДРС огромное преимущество над Ферстапеном в конце гонки не мог ничего с ним сделать. Феттель свои обгоны Кими и Рика совершил отнюдь не на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2017 09:02 7 минут назад, Runa сказал: Мир, дружба, жвачка. За Кими я ничего не потерял, я все потерял на пит-стопе, но так случилось. Себу, иногда лучше просто промолчать. Только слепой не видел, как он уехал в закат от Кими с Риккардо, как только их обогнал, как догонял по сек с круга Макса, того Макса, от которого Ден с Кими отставали и только он несет пургу, защищая эти командные понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 09.04.2017 09:03 11 минут назад, Runa сказал: Мир, дружба, жвачка. За Кими я ничего не потерял, я все потерял на пит-стопе, но так случилось. Просто восторгаюсь порядочными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.04.2017 09:04 Только что, Alex1988 сказал: Себу, иногда лучше просто промолчать. Только слепой не видел, как он уехал в закат от Кими с Риккардо, как только их обогнал, как догонял по сек с круга Макса, того Макса, от которого Ден с Кими отставали и только он несет пургу, защищая эти командные понты. напоминает как Масса, когда его Кими пропустил в 2008, лепетал на прессухе о какой то борьбе с финном, а Райконен сидел рядом и лыбу давил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.04.2017 09:08 6 минут назад, ЕВГА сказал: Хэм и так был уже не досягаем. Эта задержка могла сыграть в минус при проблемах Хэма-дожде. При нормальном течении гонки ни на что не повлияла. В момент ухода пейс-кара мы проигрывали 4,5, после обгона Кими 9,6, а по итогу с 12,5 секунд отыгрались до 6,2. Соглашусь, что этого мало для победы, но по крайней мере могли бы хотя бы прессинговать Хэма. Это сейчас мы знаем как прошла гонка, а в тот момент возможны были разные варианты со вторым питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2017 09:09 Только что, Deternal сказал: напоминает как Масса, когда его Кими пропустил в 2008, лепетал на прессухе о какой то борьбе с финном, а Райконен сидел рядом и лыбу давил И чем же напоминает? В том примере, который ты привел, один гонщик заливал о борьбе с напарником, когда на самом деле борьбы не было. Здесь же Себ заливает, что он ничего не потерял из-за более медленного напарника, хотя это не так, тем самым защищая решение команды. Что-то не въехал в чем схожесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 09.04.2017 09:09 20 минут назад, Wittman сказал: СС у "Феррари" был только использованный, смысла ставить его за 25 кругов до финиша не было - Хэма бы все равно не догнали, а в конце могли бы столкнуться с повышенным износом. Тут скорее вопрос к тактике которую выбрали для Кими Ну, не знаю. На 1 СС, по-моему, он проехал всего лишь один квалификационый круг, а Кимми на использованном догонял быков. Может, это и не показатель, а вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.04.2017 09:11 В общем - верните Верляйна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.04.2017 09:11 1 минуту назад, Alex1988 сказал: И чем же напоминает? В том примере, который ты привел, один гонщик заливал о борьбе с напарником, когда на самом деле борьбы не было. Здесь же Себ заливает, что он ничего не потерял из-за более медленного напарника, хотя это не так, тем самым защищая решение команды. Что-то не въехал в чем схожесть? попытками выгородить команду. Тогда за КТ Феррари бан грозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2017 09:11 И опять же к решению проехать лишний круг в Q2 и убить один комплект СС. Возможно сегодня он и пригодился бы. А так у нас было меньше свежей резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 09.04.2017 09:13 Только что, Ovma13 сказал: Ну, не знаю. На 1 СС, по-моему, он проехал всего лишь один квалификационый круг, а Кимми на использованном догонял быков. Может, это и не показатель, а вдруг? Ну "догонять быков" и "догонять Хэма" - это несколько разные догонялки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.04.2017 09:16 " 49 минут назад, Kikins сказал: Чем Феррари испортило гонку Феттелю?Помоги мне понять пожалуйста. ты - не сможешь. . слишком мало знаков ? пропечатал. 46 минут назад, Kikins сказал: Феттель ис фастер зен ю??? Серьёзно???? Спасибо,не надо..... 42 минуты назад, Kikins сказал: Пересмотрите гонку еще раз.Не сдерживал Райконен Феттеля настолько сильно. настолько - это насколько? ты можешь 8раз пересмотреть гонку и .. ни в одном из пересмотров не увидишь суть разницы на финише между напарниками в 42sec/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 09.04.2017 09:17 2 минуты назад, Wittman сказал: Ну "догонять быков" и "догонять Хэма" - это несколько разные догонялки При всей моей симпатии к Кимм, Себ и Кимми - тоже немного разные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.04.2017 09:27 34 минуты назад, ЕВГА сказал: Хэм и так был уже не досягаем. не спорь с Wittman ...сегодня логическая цепочка развития событий - на его стороне. там парень ведрогимн мостику придумал. с косяками. теперь - их надо делать именными. за каждую гонку. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2017 09:28 В Бахрейне надо лапать оба Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 09.04.2017 09:29 27 минут назад, Ovma13 сказал: Просто восторгаюсь порядочными людьми. Но иногда перегибает он с этим, вот как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.04.2017 09:31 16 минут назад, Аватарщик сказал: " ты - не сможешь. . слишком мало знаков ? пропечатал. настолько - это насколько? ты можешь 8раз пересмотреть гонку и .. ни в одном из пересмотров не увидишь суть разницы на финише между напарниками в 42sec/ Ваши унылые хотелки по "феттель зе фастер зен ю" мне понятны. Хотя я рад,что этого не произошло и Феттель разобрался с соперниками на трассе как положено. Мне не понятно вашего шапкозакидательства в отношении команды,в то время,как Джованацци мало кто ругает.....Ведь именно он испортил всю гонку Себу....но то такое..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах