Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Ох, как же быстро второе место стало расстраивать, неплохой знак )) Обидно, что из-за этого сумбура в начале гонки пришлось методично отыгрываться обратно вместо того, чтобы бороться за победу. Но в целом впечатления от темпа хорошие, гонка боевитая, обгон Рика так просто украшение! Главное, чтобы Феррари не растеряла свой потенциал по ходу сезона, сам Себ, такое ощущение, сейчас на подъеме формы и эмоционального состояния

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Kikins сказал:

Если Фет был настолько быстрее Райконена,то нужно было обгонять,что он собственно  и сделал.

The end!Конец сказки!

Я, конечно, понимаю стойкую любовь к Феррари, но...

То, что он быстрее, он доказал, но время-то драгоценное потерял!

Феррари и для себя очки потеряли, а Себ - супер!:smile340:

Мир, дружба, жвачка.

За Кими я ничего не потерял, я все потерял на пит-стопе, но так случилось.

очень качественна гонка:smile: единственный из наших, к кому вопросов нет.

Danke. 

Только что, Runa сказал:

Мир, дружба, жвачка.

Потерял...  добрый человек. 

30 минут назад, Wittman сказал:

Тем что продержало его за Кими столько времени, дав возможность Хэму уехать на вполне безопасное расстояние. Если у Кими были проблемы с машиной, которые мешали ему атаковать, то тем более непонятно, почему не было командного приказа пропустить. Как видим, с "быками" Феттель разобрался вполне оперативно, но Хэм был уже недосягаем

Хэм и так был уже не досягаем.

Эта задержка могла сыграть в минус  при проблемах Хэма-дожде. При нормальном течении гонки ни на что не повлияла.

7 минут назад, Kikins сказал:

Ну да,феррари "косячит и косячит".

Может пора уже счастья поискать в другой команде?В макларене например?Один уже нашел,"не может нарадоваться":D

К сожалению многих болельщиков, у него тоже стойкая любовь к Феррари. 

А давать кому-нибудь советы - вещь неблагодарная: "никому не давай советов, если тебя об этом не просят.":smile272:

Выжал максимум из ситуации. Этого Джовинацци или как там его гнать надо. Рановато ему в гонке участвовать.

Непонятен темп за СК. Почему все ехали так медленно, что не догоняли впереди идущих. Там что скорость тоже ограничена как и за ВСК?

Обгоны порадовали. После лажи в начале гонки результат позитивный. Но досада осталась.

18 минут назад, Kikins сказал:

Когда проблемы с двиглом,то тем более обгон не должен стать проблемой,причём на трассе с длиннющими прямыми,вам не кажется?

Возможно проблемы и были,но не настолько критичны.Так что дали обоим гонщикам гоняться.

Я видел как Рикардо имея с ДРС огромное преимущество над Ферстапеном в конце гонки не мог ничего с ним сделать. Феттель свои обгоны Кими и Рика совершил отнюдь не на прямых.

7 минут назад, Runa сказал:

Мир, дружба, жвачка.

Себу, иногда лучше просто промолчать. Только слепой не видел, как он уехал в закат от Кими с Риккардо, как только их обогнал, как догонял по сек с круга Макса, того Макса, от которого Ден с Кими отставали и только он несет пургу, защищая эти командные понты.

11 минут назад, Runa сказал:

Мир, дружба, жвачка.

Просто восторгаюсь порядочными людьми.:a19:

Только что, Alex1988 сказал:

Себу, иногда лучше просто промолчать. Только слепой не видел, как он уехал в закат от Кими с Риккардо, как только их обогнал, как догонял по сек с круга Макса, того Макса, от которого Ден с Кими отставали и только он несет пургу, защищая эти командные понты.

напоминает как Масса, когда его Кими пропустил в 2008, лепетал на прессухе о какой то борьбе с финном, а Райконен сидел рядом и лыбу давил :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Эта задержка могла сыграть в минус  при проблемах Хэма-дожде. При нормальном течении гонки ни на что не повлияла.

В момент ухода пейс-кара мы проигрывали 4,5, после обгона Кими 9,6, а по итогу с 12,5 секунд отыгрались до 6,2. Соглашусь, что этого мало для победы, но по крайней мере могли бы хотя бы прессинговать Хэма. Это сейчас мы знаем как прошла гонка, а в тот момент возможны были разные варианты со вторым питом.

Только что, Deternal сказал:

напоминает как Масса, когда его Кими пропустил в 2008, лепетал на прессухе о какой то борьбе с финном, а Райконен сидел рядом и лыбу давил :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

И чем же напоминает? В том примере, который ты привел, один гонщик заливал о борьбе с напарником, когда на самом деле борьбы не было. Здесь же Себ заливает, что он ничего не потерял из-за более медленного напарника, хотя это не так, тем самым защищая решение команды. Что-то не въехал в чем схожесть?

20 минут назад, Wittman сказал:

СС у "Феррари" был только использованный, смысла ставить его за 25 кругов до финиша не было - Хэма бы все равно не догнали, а в конце могли бы столкнуться с повышенным износом. Тут скорее вопрос к тактике которую выбрали для Кими

Ну, не знаю.

На 1 СС, по-моему, он проехал всего лишь один квалификационый круг,  а Кимми на использованном догонял быков. Может, это и не показатель, а вдруг? 

В общем - верните Верляйна :D 

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

И чем же напоминает? В том примере, который ты привел, один гонщик заливал о борьбе с напарником, когда на самом деле борьбы не было. Здесь же Себ заливает, что он ничего не потерял из-за более медленного напарника, хотя это не так, тем самым защищая решение команды. Что-то не въехал в чем схожесть?

попытками выгородить команду. Тогда за КТ Феррари бан грозил. 

И опять же к решению проехать лишний круг в Q2 и убить один комплект СС. Возможно сегодня он и пригодился бы. А так у нас было меньше свежей резины.

Только что, Ovma13 сказал:

Ну, не знаю.

На 1 СС, по-моему, он проехал всего лишь один квалификационый круг,  а Кимми на использованном догонял быков. Может, это и не показатель, а вдруг? 

Ну "догонять быков" и "догонять Хэма" - это несколько разные догонялки:)

"

49 минут назад, Kikins сказал:

Чем Феррари испортило гонку Феттелю?Помоги мне понять пожалуйста.

ты - не сможешь. .  слишком  мало  знаков ? пропечатал.

46 минут назад, Kikins сказал:

Феттель ис фастер зен ю???

Серьёзно????

Спасибо,не надо.....

42 минуты назад, Kikins сказал:

Пересмотрите гонку еще раз.Не сдерживал Райконен Феттеля настолько сильно.

настолько - это насколько? ты можешь 8раз пересмотреть гонку и ..

ни в одном из пересмотров не увидишь суть разницы на финише между напарниками в 42sec/ 

2 минуты назад, Wittman сказал:

Ну "догонять быков" и "догонять Хэма" - это несколько разные догонялки:)

При всей моей симпатии к Кимм, Себ и Кимми - тоже немного разные гонщики.:m05115:

34 минуты назад, ЕВГА сказал:

не спорь с Wittman   ...сегодня  логическая цепочка развития событий - на его  стороне. 

там парень ведрогимн мостику придумал. с косяками. теперь - их надо делать именными. за каждую гонку. 

.  

В Бахрейне надо лапать оба Мерса. :smile169:

27 минут назад, Ovma13 сказал:

Просто восторгаюсь порядочными людьми.:a19:

Но иногда перегибает он с этим, вот как сейчас

16 минут назад, Аватарщик сказал:

"

ты - не сможешь. .  слишком  мало  знаков ? пропечатал.

настолько - это насколько? ты можешь 8раз пересмотреть гонку и ..

ни в одном из пересмотров не увидишь суть разницы на финише между напарниками в 42sec/ 

Ваши унылые хотелки по "феттель зе фастер зен ю" мне понятны.

Хотя я рад,что этого не произошло и Феттель разобрался с соперниками на трассе  как положено.

Мне не понятно вашего шапкозакидательства в отношении команды,в то время,как Джованацци мало кто ругает.....Ведь именно он испортил всю гонку Себу....но то такое.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...