Runa Опубликовано 12.11.2016 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.11.2016 19:06 Обратил внимание, что у Кимана была абсолютно лучшая максималка на первом секторе и одна из лучших на третьем, при этом Феттель на этих секторах в топе по максималке не фигурировал. Посмотрим, насколько каждому это поможет завтра, особенно в случае дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.11.2016 19:23 16 минут назад, Wittman сказал: Обратил внимание, что у Кимана была абсолютно лучшая максималка на первом секторе и одна из лучших на третьем, при этом Феттель на этих секторах в топе по максималке не фигурировал. Посмотрим, насколько каждому это поможет завтра, особенно в случае дождя И всё равно мне не нравится, что Себ ради гоночного темпа начал жертвовать квалами((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.11.2016 19:36 Фотка очень понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.11.2016 19:37 11 минут назад, metoxana сказал: И всё равно мне не нравится, что Себ ради гоночного темпа начал жертвовать квалами((( За квалу очков не дают. Как по мне так лучше пусть будет темп в воскресенье, чем в субботу. (хотя по дождю нам против "РБ" и "Мерсов" все равно ловить нечего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.11.2016 19:49 19 минут назад, metoxana сказал: И всё равно мне не нравится, что Себ ради гоночного темпа начал жертвовать квалами((( Пошел по стопам Алонсо Потом пойдут минимизации потерь, потом новый проект...... Непонятно почему Кими, который раньше делал ставку на гонку и экономию резины, вдруг стал увлекаться квалами и стратегии пользует с большим количеством питов, причем более ранних чем Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2016 19:49 8 минут назад, Wittman сказал: по дождю нам против "РБ" и "Мерсов" все равно ловить нечего). не так - "хотя, и посуху, и по дождю, супротив РБ и Мерса, все равно ловить нечего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.11.2016 19:51 12 минут назад, Wittman сказал: За квалу очков не дают. Как по мне так лучше пусть будет темп в воскресенье, чем в субботу. Это все понятно, но это явно не его амплуа.....Накой все это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.11.2016 19:55 7 минут назад, Wittman сказал: За квалу очков не дают. Как по мне так лучше пусть будет темп в воскресенье, чем в субботу. (хотя по дождю нам против "РБ" и "Мерсов" все равно ловить нечего). А если застрянем за кем-нибудь? Или с тактикой намудрят? Толку тогда от нашей скорости в воскресенье... Да и напарника на равной машине обойти ещё как-то нужно. Не будут же его двигать, если у Себа будет выше темп и лучшие шансы приехать на подиум. Короче, как по мне, делать ставку только на гонку очень рискованно. Это значит загнать себя в ловушку и поставить в зависимость от очень многих случайных факторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.11.2016 19:56 8 минут назад, Юра сказал: Непонятно почему Кими, который раньше делал ставку на гонку и экономию резины, вдруг стал увлекаться квалами и стратегии пользует с большим количеством питов, причем более ранних чем Себ. Меня так веселит это "непонимание" с претензией на искренность Так и быть уж, раскрою тайну: потому что не Кими эти стратегии пользует, а Феррари. Это примерно как обвинить Массу в том, что он пользовал стратегию сдвинутой пломбы. 2 минуты назад, metoxana сказал: Да и напарника на равной машине обойти ещё как-то нужно. Не будут же его двигать, если у Себа будет выше темп и лучшие шансы приехать на подиум. блин, тут вечер смеxотушечек чтоль открыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.11.2016 20:09 7 минут назад, Юра сказал: Пошел по стопам Алонсо Потом пойдут минимизации потерь, потом новый проект...... Скорее подстраивается под машину Феррари. Другое дело, что крен в сторону гоночного темпа стал чересчур сильным. О напарнике, как об одном из соперников, забывать тоже не стоит. Думаю, нужен компромисс: ставка на гоночный темп, но без проигрыша квал Кими. Правда, сейчас (в отсутствие борьбы за титул) со стороны Себа это больше напоминает пробу пера. Он прощупывает варианты, прилаживается к машине, ищет наилучшее соотношение. Так что пока в качестве эксперимента пойдёт 13 минут назад, Юра сказал: Это все понятно, но это явно не его амплуа.....Накой все это надо? Согласна. Но амплуа, возможно, придётся сменить. Иначе Себу не найти взаимопонимания с красным болидом, который не отличается скоростью на квалификационном круге, а значит, не видать на нём и титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.11.2016 20:13 15 минут назад, metoxana сказал: Не будут же его двигать, если у Себа будет выше темп и лучшие шансы приехать на подиум. А зачем его задвигать? Он мостик слушается, а разве могут в Феррари придумать нормальную стратегию? Другое дело если пошлет стратегов, ну тогда наверное придется толкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.11.2016 20:20 24 минуты назад, Crimson сказал: Меня так веселит это "непонимание" с претензией на искренность Так и быть уж, раскрою тайну: потому что не Кими эти стратегии пользует, а Феррари. Это примерно как обвинить Массу в том, что он пользовал стратегию сдвинутой пломбы. блин, тут вечер смеxотушечек чтоль открыт? Да какие то тут смехотушечки..... хоте ли бы задвинуть, задвинули бы еще на квале, а так ваши намеки еще более смешны и не искренние. Но если завтра повторится вариант с питом когда Кими говорит что резина не держит, а Себ продержится дольше, то это уже будет забавно. А так, веселитесь дальше....дальше точно будет веселее. Ну а сольет Кими, всегда сможете сказать что Феррари слили крутого Кими в угоду никчемного Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.11.2016 20:22 1 минуту назад, Юра сказал: А зачем его задвигать? Он мостик слушается, а разве могут в Феррари придумать нормальную стратегию? Другое дело если пошлет стратегов, ну тогда наверное придется толкаться. Так я и говорю, невозможно представить, чтобы нынешние стратеги Феррари просчитали профит от высокого темпа идущего вторым гонщика и разменяли их с напарником позициями ради наилучшего конечного результата для команды. Да и не факт, что они вообще готовы на такое в условиях равенства двух пилотов. Поэтому я не уверена, что Себу есть смысл забивать на квалы ради призрачных надежд отыграться в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.11.2016 20:26 17 минут назад, metoxana сказал: Скорее подстраивается под машину Феррари. ........ Согласна. Но амплуа, возможно, придётся сменить. Иначе Себу не найти взаимопонимания с красным болидом, который не отличается скоростью на квалификационном круге, а значит, не видать на нём и титула. Я конечно все понимаю, можно несколько сменить стиль пилотажа, некоторые привычки, но что бы так резко и ради чего? Если на следующий год машина будет ведроподобная, то это всеравно не поможет. Если самовоз, то нафига собственно? Надо стартовать с поула иначе шансы малы поскольку в борьбе даже Мерсы не всегда едут в темпе. Уж лучше бы прорывы на старте отрабатывал. И не страшно что краши. Рано или поздно от него все шарахаться начали бы. Это очень полезно на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 12.11.2016 20:30 5 минут назад, metoxana сказал: Так я и говорю, невозможно представить, чтобы нынешние стратеги Феррари просчитали профит от высокого темпа идущего вторым гонщика и разменяли их с напарником позициями ради наилучшего конечного результата для команды. Да и не факт, что они вообще готовы на такое в условиях равенства двух пилотов. Поэтому я не уверена, что Себу есть смысл забивать на квалы ради призрачных надежд отыграться в воскресенье. Дык он стратегов не слушает и шинки меняет когда захочет сам))) Так что надежды отыграться совсем не призрачны, но вот зачем это надо для меня загадка. Может это наказание от Ари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.11.2016 20:47 2 минуты назад, Юра сказал: Я конечно все понимаю, можно несколько сменить стиль пилотажа, некоторые привычки, но что бы так резко и ради чего? Если на следующий год машина будет ведроподобная, то это всеравно не поможет. Если самовоз, то нафига собственно? Надо стартовать с поула иначе шансы малы поскольку в борьбе даже Мерсы не всегда едут в темпе. Видимо, проблема в том, что Феррари не сильны в таком компоненте, как квала (и впредь не будут сильны), поэтому большого количества поулов (даже если красные сваяют более-менее приличный болид) Себу на нём всё равно никогда не выцарапать. Есть смысл перестроиться. Дабы, не имея преимущества в квале, иметь его хотя бы в гонке и использовать любой шанс побороться. Как-то так, наверное. Да, Себ всегда действовал иначе: подстраивал болид под себя, и это приносило ему успех. Но, похоже, Феррари не устраивает подобный подход своего гонщика, и ему не остаётся ничего другого, кроме как подстраиваться самому. Согласна, это печально, что команда не использует сильные стороны Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 12.11.2016 21:03 Сорри, что с большим опозданием, но вот это прямо в точку: Феттель: "Да! Знаете что, вот моё послание Чарли: "Пошел на ***. Честно, иди на ***" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.11.2016 22:52 Будем ждать дуэли в первом повороте Себ против Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.11.2016 07:36 11 часов назад, metoxana сказал: А если застрянем за кем-нибудь? Или с тактикой намудрят? Толку тогда от нашей скорости в воскресенье... Да и напарника на равной машине обойти ещё как-то нужно. Не будут же его двигать, если у Себа будет выше темп и лучшие шансы приехать на подиум. Короче, как по мне, делать ставку только на гонку очень рискованно. Это значит загнать себя в ловушку и поставить в зависимость от очень многих случайных факторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.11.2016 08:05 12 часов назад, Юра сказал: Пошел по стопам Алонсо 10-10 в квалификациях с напарником. У Алонсо в Феррари такого и близко не было. Никакого отношения этот слив "квалифаера" Феттеля к тому как работал в Скудерии Фернандо Алонсо не имеет. 12 часов назад, Юра сказал: Потом пойдут минимизации потерь, потом новый проект...... И опять мимо - никаких новых проектов Себастиану уже никто из ведущих команд не предложит. Старик Экклстоун наверное последним увидел что король голый, ну можно понять - зрение не идеально в его возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.11.2016 08:06 Сколько у нас там на гонку софта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2016 08:15 5 минут назад, Ferdi сказал: И опять мимо - никаких новых проектов Себастиану уже никто из ведущих команд не предложит. Старик Экклстоун наверное последним увидел что король голый, ну можно понять - зрение не идеально в его возрасте. Не надо проецировать проблемы Алонсо на Сэба. Это стареющий испанец вряд ли кому понадобится. Разве что как Масса, чтобы опытом с молодёжью делился. Его, наверное, для этого на следующий год в Макларене и оставили, чтобы Вандорна поднатаскать немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.11.2016 08:24 5 минут назад, Spectore сказал: Не надо проецировать проблемы Алонсо на Сэба. Это стареющий испанец вряд ли кому понадобится. Разве что как Масса, чтобы опытом с молодёжью делился. Его, наверное, для этого на следующий год в Макларене и оставили, чтобы Вандорна поднатаскать немного. В ваших словах я уловил то, что принято называть баттхерт. У Алонсо нет проблем. Проблемы у Феттеля. Цитата Феттелю нужно заслужить будущее в Ferrari, считает Арривабене Заслужить, понимаете? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах