Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Crimson сказал:

Факт, что просто Риккардо более уравновешенный, чем Феттель.

Ага, такой уравновешенный, что едва ли не месяц после Монако ныл в прессе, какую боль он испытывает от потерянной победы. А эпизод-то ведь и яйца выеденного не стоил. Сколько подобного случалась прежде в Red Bull (да и в Феррари уже) с Феттелем. И ни единой жалобы :smile44:

Если уж Рик после такого плачет горючими слезами и теряет душевное равновесие, что же с ним будет, если титул упустит или его, например, Максюта вынесет. Да что там, этот малахольный даже в Сочи ныл, что Данька, подлец такой, ему гонку испортил. А уж как он в 2014-м году команде плакался, чтобы Себ его пропустил, а в 2015-м требовал, чтобы подвинули Даню. Мастер обгонов, блин! Уравновешенный... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Слушайте! хорош про Рика оффтопить.

Я завтракаю.

14 часов назад, Юра сказал:

А тот "психический" срыв который вы тут описываете, не более чем игра для таких впечатлительных натур как вы.

:D да да да

Пропала роль, такая роль,
Нет, в этой гонке, безусловно,
В этой гонке был я все-таки король,
А что ФИА, да что ФИА,
Она по-прежнему не мной увлечена.

34 минуты назад, Runa сказал:

нет)

1 час назад, ЕВГА сказал:

Я завтракаю.

зверски кусаешь что нибудь с рикотто?!:smile7:

54 минуты назад, Даниэль сказал:

нет)

не ругают (как британцы) - значит защищают))

.. 

3 часа назад, Spectore сказал:

Мне сложно поверить в летающего Сталина :floxy:

просто, в те времена , 

Скрытый текст

все  стерхи были  беспартийными. 

http://www.speedweek.com/formel1/news/101499/Sebastian-Vettel-(Ferrari)-Pilot-und-Reifen-zu-heiss.html

Себ

- Обычно меня не волнует то, что говорят обо мне люди. Я должен быть честным самим с собой. Когда все идет хорошо люди чествуют тебя, когда плохо - критикуют.  

Это правда, я не умею проигрывать. Почему я должен это скрывать? Если бы я умел проигрывать, то меня бы не было в Формуле 1. Я думаю, намного честнее, показывать свои настоящие чувства, чем делать вид что все в порядке и улыбаться, когда на самом деле не хочется этого делать.

2 часа назад, Crimson сказал:

Это скорее в этой теме Риккардо неправ во всём и всегда просто потому, что посмел в 2014 лучше выступить.

Да, также как Феррари в другой теме всегда виновата, если Райкконен финиширует позади Феттеля.

2 hours ago, cosmi said:

покажи мне суть в вот ЭТОМ!

Суть моего ответа ясна - "Чья бы мычала..." и " Каждому овощу свое время ", слышал о таком?

Ну и если Полтава соседствует с Винницей, то вообще смысла общаться не вижу.

Хотя, о чём я? Какой тут смысл, так зайти потроллить...

Вобщем подустал меня флуд твой, вот и ввзялся. Каюсь, попутал чумазый.

Хоть я и болельщик Себа, но было бы эпичненько, если б Кими в следующем году чемпионат выиграл.

Только что, AllexUkr сказал:

Суть моего ответа ясна - "Чья бы мычала..." и " Каждому овощу свое время ", слышал о таком?

Ну и если Полтава соседствует с Винницей, то вообще смысла общаться не вижу.

Хотя, о чём я? Какой тут смысл, так зайти потроллить...

Вобщем подустал меня флуд твой, вот и ввзялся. Каюсь, попутал чумазый.

:smajlik-daj-pyat::a19:

17 минут назад, Spectore сказал:

Да, также как Феррари в другой теме всегда виновата, если Райкконен финиширует позади Феттеля.

Феррари виновата, что не дала опять Феттелю машину, на которой он с легкостью должен был обьезжать мерседесы и Рб. А по факту - он очень зависим от машины и настроения, нет настроя на гонку должного и мотивации - начал проигрывать Райкину по скорости даже в квалификациях, бесится, проблемы начинаются там, где их не было раньше.  От этого и реакция такая в последней гонке, очень многие факторы сложились и привели к "пожару". В 2014 кстати было нечто подобное в Рбр.

Кими, в этом плане, намного более стрессоустойчивый на мой взгляд, ему просто начхать на половину событий. А то, что команда работает исходя из того что Феттель номер 1 - так это и ежу понятно.

Вообще любые болельщики одного или второго пилота, будут всегда искать подводные камни, чтобы искупить своего кумира даже перед самим собой .. "ведь он ехал отлично, это команда подставила, а он не виноват!!" Вполне понятная логика, тем более для форума по интересам:D

5 minutes ago, PeM said:

А по факту - он очень зависим от машины и настроения

Тут ещё какая штука, он небось мечтал (а может и мечтает) повторить путь Шуми...

Построить вокруг себя команду и т.д., а тут, судя по всему, не всё так гладко, да ещё и максик в ф3 играет, вот и беснуется парень.

1 час назад, AllexUkr сказал:

Суть моего ответа ясна - "Чья бы мычала..."

ну, если "корова" в состоянии отличить "старт" от "на круге", то оч интересует хто оппонент?!

опять же, если ты настаиваешь на "стартах", можем обсудить!

благо, какшумахерторпеда дал много материала карбона!

1 час назад, AllexUkr сказал:

" Каждому овощу свое время ", слышал о таком?

ты про "огурца"?!

как раз "время" определить биг кюкумбе!

9 часов назад, cosmi сказал:

а что, разве это не очевидно?!

особенно мексика повеселила!

а на первом круге, его даже масяня сделал!:D

а вот это, все больше и больше, вызывает у всех сомнение!

пусть сначала афроамериканец научится стартовать:121:

8 часов назад, AllexUkr сказал:

Согласен. Иначе будет совсем скучно.

У нас в компании уже 4 человека совсем перестали смотреть, а ещё трое перестали приходить на "общий сбор" в заведение где мы обычно смотрели. "Скачаю - посмотрю, если что интересное будет."

Это да. У нас болелы Себа и РБР еще держаться, хотя и встречаемся и обсуждаем все реже. Мерсофаны забили на этот фарс, Ферраристы совсем сникли и кроме ругани на своих от них ничего и не услышать. Наша тусовка походу тоже загибается :( Из постоянно смотрящих я один остался, но и то в прямом эфире дай бог смотрю 1из 5 этапов. Уже забыл когда смотрели вместе. Ни при доминировании Шуми, ни при доминировании РБР такого не было. Этот регламент не принял ни кто из старичков. 

7 часов назад, ЕВГА сказал:

Я завтракаю.

Что ботинок поперек горла встал? ;)

5 часов назад, PeM сказал:

1)Феррари виновата, что не дала опять Феттелю машину, на которой он с легкостью должен был обьезжать мерседесы и Рб. А по факту - он очень зависим от машины и настроения, нет настроя на гонку должного и мотивации - начал проигрывать Райкину по скорости даже в квалификациях, бесится, проблемы начинаются там, где их не было раньше.  От этого и реакция такая в последней гонке, очень многие факторы сложились и привели к "пожару". В 2014 кстати было нечто подобное в Рбр.

Кими, в этом плане, намного более стрессоустойчивый на мой взгляд, ему просто начхать на половину событий. А то, что команда работает исходя из того что Феттель номер 1 - так это и ежу понятно.

2)Вообще любые болельщики одного или второго пилота, будут всегда искать подводные камни, чтобы искупить своего кумира даже перед самим собой .. "ведь он ехал отлично, это команда подставила, а он не виноват!!" Вполне понятная логика, тем более для форума по интересам:D

1)Но позвольте....почему тогда в 2015 Себ поехал и сразу, а Кими прежде чем ехать 2 года газоны стриг. Себ более эмоционален, спору нет, но Кими ведь не медленно ехал в прошлые годы, он реально вылетал. Даже при внешнем спокойствии и стрессоустойчивости за рулем он нервничал не хило. Да это было объяснимо....но это было.

2) Ну не факт. Я лично ругаю его больше всего. Не на форуме правда))) Поскольку здесь других ругателей хватает.

8 часов назад, Crimson сказал:

Факт, что просто Риккардо более уравновешенный, чем Феттель. Это скорее в этой теме Риккардо неправ во всём и всегда просто потому, что посмел в 2014 лучше выступить.

Он более стабильный, но уравновешенности в нем ни на грамм больше ))) Себ вполне спокойно воспринял целый сезон 2014, в то время как Ден был выведен из равновесия всего несколькими неудачными гонками.

И кстати в 2014 он выступал вполне достойно и гадостей не делал и всегда улыбался, из ботинка не пил и других не заставлял, в таранах не участвовал. А вот в 2015 началось...поскольку видимо понял, что победа над Себом была несколько раздута и вызвана кучей причин а не его мегаталантом. Так вот как только любой другой напарник его побеждает, Ден теряет равновесие и здравый смысл. Посмотрим конечно что будет в 2017, но что то мне подсказывает что Себ будет гораздо более спокоен, а Дену придется понервничать ;)

21 минуту назад, Юра сказал:

Не на форуме правда))) Поскольку здесь других ругателей хватает.

Дай угадаю.. за чашечкой кофе в Маранелло? то то я думаю откуда Юрий полность осведомлен и вещает как будто в курсе всего. 

1 час назад, Юра сказал:

Что ботинок поперек горла встал? ;)

:059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f:

:girl_werewolf::connie_skilletgirl::6ca78700aee89a5bb9456f63314babea:

1 час назад, Юра сказал:

Он более стабильный, но уравновешенности в нем ни на грамм больше ))) Себ вполне спокойно воспринял целый сезон 2014, в то время как Ден был выведен из равновесия всего несколькими неудачными гонками.

И кстати в 2014 он выступал вполне достойно и гадостей не делал и всегда улыбался, из ботинка не пил и других не заставлял, в таранах не участвовал. А вот в 2015 началось...поскольку видимо понял, что победа над Себом была несколько раздута и вызвана кучей причин а не его мегаталантом. Так вот как только любой другой напарник его побеждает, Ден теряет равновесие и здравый смысл. Посмотрим конечно что будет в 2017, но что то мне подсказывает что Себ будет гораздо более спокоен, а Дену придется понервничать ;)

Самое смешное, что проиграло ему(Дэну) только наше днище.

Вернь по итогам  набирал больше очков,  Данька тоже. 

Макс пришел с половины сезона, так что в следующем будем смотреть.

1 час назад, ЕВГА сказал:

днище.

У вас тут столько жаргонных словечек...:metalhead: Что есть это?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...