izik Опубликовано 03.11.2016 06:34 12 часов назад, sub сказал: Ты, похоже глухой, либо не понимаешь. Подумай немного, потом отпишись. В чем разница мата Квята и Себби? Еще раз, выделю курсивом даже: Квят каждую гонку матюкается, интересно будет смотреть как без мата у него получится проехать в Бразилии...ну и посмотреть на "справедливое" наказание, когда сорвется. ))) Прекрасно осознаю разницу между "фаааааааак" и "фак ю чарли", вопрос в том будут ли принимать в расчет эту разницу судьи. Уверен, что принимать будут так- Квяту и ему подобным штраф, уважаемым людям только пальчиком погрозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2016 07:33 10 часов назад, vikki сказал: Т.е. в этом году уйдут Чарли, Феттель, Масса, Баттон и еще кто-то? Насчёт Феттеля конечно нет уверенности что в этом году - у него несколько крупных причин для того чтобы уйти и 50 миллионов маленьких чтобы остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 03.11.2016 08:45 Тупым ублюдкам нужно объяснять куда им отправиться, туда же нужно было отправить стюардов и всё ФИА. Детки слушают ругательства - бред, именно для этого и "запикивают" ругательства в эфире. А уже родители должны объяснять, что это гонщик попросил дядю "Сходить в капусту, и найти себе нового ребёночка". А те, что постарше детки - и сами в такие моменты гнут феерические вещи. Сентенции на тему: "...за то, что он навлёк на спорт дурную славу. " - дурную славу на спорт, навлекают неадекватные и, зачастую, непоследовательные решения стюардов/компетентных органов и закулисные игры. "Если б такое было в футболе.." - показывают что комментатор не смотрит футбол вообще. В футболе просто это не пускают в эфир. А по губам читаются такие выражения, что Себ просто отдыхает. Согласен, Себ уж слишком разошёлся, (хотя и понимаю его). Надеюсь вся эта шумиха научит его не нажимать кнопочку когда он матерится. По гонке - #подиумнаш, макс обязан был пропускать Себа, тода врядле догнал/обогнал бы его Рики. ИМХО: смещения в зоне торможения, тем более такого как вытворял максик, небыло. Тем более, что максимка в это время "крыл" основную траэкторию и там просто небыло "вкуда" затормаживаться. Разве что так, как макс на первом круге - в другого гонщика. (Что, в принципе, Себ и сказал). Стратеги опять наплужили, в этот раз с Ракой. Короче, сезон весёлый и эмоциональный, с чем всех и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2016 09:10 На моторспорте неплохая статья: "Мнение: почему эмоции Феттеля – это не слабость" Цитата: Я не могу отделаться от мысли, что если бы что-то такое выдал в эфир Кими Райкконен, все бы еще раз сказали, какой он такой классный парень, и тотчас бросились бы печатать футболки с надписью "Передайте Чарли: пошел бы он на ***!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 03.11.2016 09:20 14 hours ago, phalanx said: P.S.: Не понимаю, почему никто из себофилов до сих пор не подтвердит правоту кумира как я и предлагал - делом. Приходим на работу и первое же не понравившееся поручение начальства сопровождаем звонким "фак офф, шеф" перед коллегами на всё рабочее помещение. Потом пытаемся отмазаться: доказываем, что оскорбить человека в лицо и перед другими - две большие разницы (ибо первая "фу", а вторая "чисто по культуре"), и вообще пусть радуется, что не словил мат в харю. Потом передаём впечатление от данного эксперимента Не вопрос, я ещё и пообщеал нос сломать если такое повторится. И сразу дополню - нет, не уволили. Да, и Чарли совсем не шеф ему, вот если б он Маурицио послал, думаю такое сравнение было бы корректно. И ещё один момент, все эти фuк оффы, совершенно по-другому воспринимаются в не русскоязычной среде. Эт у нас за такое сразу фесом об тейбл пробуют устроить. У них это больше "отвали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2016 09:38 14 часов назад, phalanx сказал: Приходим на работу и первое же не понравившееся поручение начальства Дружище, ты не путай босса и Чарли Уайтинга. Босс - это тот, кто платит бабло. Бабло Феттелю платит Феррари, и вот там его боссы. А Чарли ему сбоку-припеку. Вот когда Чарли его будет нанимать за бабло - тогда и поговорим. Так что твой пример с начальством оторван от реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 10:08 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Дружище, ты не путай босса и Чарли Уайтинга. Босс - это тот, кто платит бабло. Бабло Феттелю платит Феррари, и вот там его боссы. А Чарли ему сбоку-припеку. Вот когда Чарли его будет нанимать за бабло - тогда и поговорим. Так что твой пример с начальством оторван от реальности. помоему здесь потерялась нить баблопотока немножко .. напомню, что феррари не только тратит бабло на формулу 1, но и получает бабло от формулы 1. так что сначала "зарплату" за участие получает феррари, а уж потом феттель, райкконен и все остальные .. чарли конечно не босс всея ф1, но, как мы знаем, особа приближенная к императору. к тому же долность вайтинга - директор гонки. т.е. в гонке он босс для всех, кто в ней участвует на всем ее протяжении . после гонки - он никто ... а вот во время гонки он босс и для феттеля и для арривабене и для маркионне ... работа у него такая. и не маркионе и не арривабене и не темболее какой-то феттель его на эту должность назначили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 11:01 16 часов назад, sub сказал: 1 Ты похоже еще ребенок. Раз не понимаешь очевидное. Квят материт ситуацию, НЕ ЛИЧНОСТЬ, НЕ КОМАНДУ, НЕ РУКОВОДСТВО ГОНКИ. Сэбби отматерил всех , в том числе очень достойных людей. 2 Причем в этот же уикэнд он совершил то же самое, но никто из пилотов его не отматерил, ибо его понимают и прощают:) 1 Я понимаю очевидное, я не понимаю кто будет решать и по каким параметрам наказывать или нет. Только и всего. Нет проблем спорные моменты не выдавать в эфир и это забота режиссера или кого то там. А уж потом пусть Себ с Чарли или Себ Алонсо (или любое другое сочетание) уже взаимно как человек человеку выставляют претензии, обращаются в суд, и пусть требуют хоть 100млн. это их личное дело. Как вы сформулируете правило по которому надо за такой то мат штрафовать, а за другой нет? Что считать матом? И куда конкретно нельзя посылать Чарли? а куда все таки можно? 2 Да мне то пофиг кто кого прощают. Даже если Алонсо 100раз простит Себа, я не перестану считать его нехорошим человеком и недостойным спортсменом, пусть и талантливым. Скорее наоборот, если бы он подал в суд на Себа с компенсацией в 1млн, но при этом сказал что он понимает что причина именно в нелогичном, непоследовательном судействе, то тогда бы я лично стал бы больше уважать этого человека. А так это просто дешевая попытка накинуть своей харизме баллов))) Тут Алонсо мастер, этого не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2016 11:12 AMuS выложил полный транксрипт радиопереговоров Феттеля, Макса и Дена на последних трех кругах (осторожно, уберите от экранов детей и беременных женщин) : http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-mexiko-boxenfunk-verstappen-ist-ein-bastard-11584272.html В этом тексте прекрасно все. Прекрасна "Феррари", которая дважды сообщает Феттелю, что Макс его пропустит. Прекрасен Хорнер с его комментариями в адрес "Феррари" после финиша. Но прекрасней всех - Ден Рикьярдо, употребляющий "слово на F" с той же частотой, что и Феттель (к вопросу о том, что один только Себастьян в пелетоне грязно выражается), и завершающий радиообмен возмущенными комментариями о том, "какого F" Льюис и Макс (!) срезали первый поврот и обзывающий происходящее нецензурным детским садом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.11.2016 11:22 1 час назад, Bracho сказал: так что сначала "зарплату" за участие получает феррари, а уж потом феттель, Сам придумал , аль подсказал некто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 11:28 53 минуты назад, Bracho сказал: к тому же долность вайтинга - директор гонки. т.е. в гонке он босс для всех, кто в ней участвует на всем ее протяжении . после гонки - он никто ... а вот во время гонки он босс и для феттеля и для арривабене и для маркионне ... работа у него такая. и не маркионе и не арривабене и не темболее какой-то феттель его на эту должность назначили. Директор должен реагировать на ситуацию? Или его дело сидеть на стульчике дремать и наказывать только того, у кого дерущегося папика нет? Этот директор запустил ситуацию настолько что уже по заслугам получил в свой адрес пусть и грубовато, но мне кажется заслуженно. Кто ему мешал сразу жестко вмешиваться в ситуацию когда появились только первые признаки проблем? Уже даже Кими говорил что будет действовать так же как Макс, а этот директор только поджав хвост упрашивал. А вообще то, если он компетентный человек, мог и заранее предвидеть ситуацию поскольку всем очевидно было что Макс переносит в Ф1 грязные приемчики из младших формул. А вот почем Феррари и конкретно МА молчит вот это не понятно...точнее понятно что он никакущий в плане отстаивания интересов команды и пилота. В том же РБР руководство до конца бьется и кстати зачастую удачно. Я не ратую за привилегии Феррари или Себу, но отстаивать свои права стоит. Дальше у Ари есть право наказать Феттеля за мат, нет проблем, пусть наказывает. Но в ситуации когда под конец этапа Феррари с грозным Ари лишь мямлит что ситуацию рассмотрят, что типа не волнуйся...это смешно. Мне кажется уже через секунду после срезки Максом, Ари обязан был звонить Чарли с требованием синих флагов, а Чарли уже через 2 секунды должен был отдать приказ синие флаги вывесить. И это не в угоду пилоту, это должно быть практически автоматом при каждом случае Макса это касается или Себа...что бы всем неповадно было. Срезал, сразу стоп энд гоу если трасса пустая или, если соперник рядом сразу синие флаги. Но делать это надо быстро, а не как Чарли всегда делает когда время идет, ситуация на трассе меняется и его наказания уже пофиг всем. Кого испугают 5 сек если обогнав грязно, пилот легко уезжает на 6 сек? А эта комичная ситуация когда приглашают Себа на подиум, при том что его действия под расследованием...только Чарли такое может творить. Всем ясно что Себ наказан именно за мат на Чарли, а не за какие то смещения. Если были подозрения, то зачем приглашали, пусть бы Макс отстоял. Дурдом короче. Может реально Браун разберется. А то все эти Чарли уже порядком изуродовали Ф1 своей бюрократией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 11:31 2 часа назад, Wittman сказал: тотчас бросились бы печатать футболки с надписью "Передайте Чарли: пошел бы он на ***!" Надеюсь что хоть кто то осмелится на такое. Пилоты в основной массе трусоваты, остальные флегматичны, а футболки да, это было бы интересно и доходчиво. Может после этого Чарли пойдет поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 11:43 14 часов назад, vikki сказал: Т.е. в этом году уйдут Чарли, Феттель, Масса, Баттон и еще кто-то? Если Себ уйдет но сможет увести с собой из Ф1 кучку старых функционеров которые уже плохо понимают происходящее, то я с этим соглашусь и буду считать последнюю миссию Себа в Ф1 выполненой Пусть не вывел Феррари в чемпионы, но помог всей Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.11.2016 11:55 2 часа назад, Wittman сказал: На моторспорте неплохая статья: "Мнение: почему эмоции Феттеля – это не слабость" Цитата: Я не могу отделаться от мысли, что если бы что-то такое выдал в эфир Кими Райкконен, все бы еще раз сказали, какой он такой классный парень, и тотчас бросились бы печатать футболки с надписью "Передайте Чарли: пошел бы он на ***!" Это говорит только о том, что сэбка так и не смог стать классным парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2016 11:58 41 минуту назад, Wittman сказал: Но прекрасней всех - Ден Рикьярдо, употребляющий "слово на F" с той же частотой, что и Феттель (к вопросу о том, что один только Себастьян в пелетоне грязно выражается) Мы же уже выяснили разницу. Рик ругался абстрактно и никого конкретно, а Себка в Мексике дал хорошего Паниковского. Ну ты помнишь - Шура, я вас уважаю, но вы осёл, просто таки жалкая, ничтожная личность. И причина такого вызывающего поведения одна и та же, что у Паниковского, что у Феттеля - расшатавшиеся за годы лихолетья нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2016 12:01 18 минут назад, Юра сказал: Если Себ уйдет но сможет увести с собой из Ф1 кучку старых функционеров которые уже плохо понимают происходящее, то я с этим соглашусь и буду считать последнюю миссию Себа в Ф1 выполненой Пусть не вывел Феррари в чемпионы, но помог всей Ф1. Во-во, пусть Экклстоуна захватит и проваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.11.2016 12:03 49 минут назад, Wittman сказал: AMuS выложил полный транксрипт радиопереговоров Феттеля, Макса и Дена на последних трех кругах (осторожно, уберите от экранов детей и беременных женщин) : http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-mexiko-boxenfunk-verstappen-ist-ein-bastard-11584272.html В этом тексте прекрасно все. Прекрасна "Феррари", которая дважды сообщает Феттелю, что Макс его пропустит. Прекрасен Хорнер с его комментариями в адрес "Феррари" после финиша. Но прекрасней всех - Ден Рикьярдо, употребляющий "слово на F" с той же частотой, что и Феттель (к вопросу о том, что один только Себастьян в пелетоне грязно выражается), и завершающий радиообмен возмущенными комментариями о том, "какого F" Льюис и Макс (!) срезали первый поврот и обзывающий происходящее нецензурным детским садом Странно, что после таких откровений в эфире тут так тихо. Вообще Феттель Макса правильно охарактеризовал, не могу сказать, что в отношении Макса он не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 03.11.2016 12:11 58 минут назад, Wittman сказал: "какого F" Льюис и Макс (!) срезали первый поврот и обзывающий происходящее нецензурным детским садом Плюс он предлагал там стену поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2016 12:11 3 часа назад, Wittman сказал: На моторспорте неплохая статья: "Мнение: почему эмоции Феттеля – это не слабость" Цитата: Я не могу отделаться от мысли, что если бы что-то такое выдал в эфир Кими Райкконен, все бы еще раз сказали, какой он такой классный парень, и тотчас бросились бы печатать футболки с надписью "Передайте Чарли: пошел бы он на ***!" Райкконен тщательно выстраивал свой имидж всю карьеру, те, кто думают что он на самом деле пофигист, далёк от интриг, невозмутим, малоэмоционален почти как герой из анекдотов про эстонцев, заблуждаются. Феттелю года два-три назад кто-то присоветовал сломать свой образ пай-мальчика, добавить мужественности, для этого немец отрастил щетину, начал материться, но вышло только хуже. Вообще на мой взгляд у Райкконена самый сильный и эффективный менеджмент из всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2016 12:25 1 час назад, Юра сказал: Всем ясно что Себ наказан именно за мат на Чарли, а не за какие то смещения. 1 час назад, Юра сказал: Пилоты в основной массе трусоваты юра, тебе эти перлы глаза не колют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2016 13:03 2 часа назад, Bracho сказал: чарли конечно не босс всея ф1, но, как мы знаем, Мы знаем то, что он судья. Все. Никакого отношения к структурам, на которые работает Феттель (а это Феррари), Уайтинг не имеет. Он кто угодно, но только не босс, поэтому призывы Фаланкса пойти и послать начальство к ситуации Феттеля отношения не имеют. Арривабене, Маркионне и прочих он не посылал. По крайней мере на людях (хех). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 13:13 1 час назад, Wittman сказал: Но прекрасней всех - Ден Рикьярдо и лицемернее всех) а вообще - виноват тупо режиссер, это он вываливал мат в эфир, кого-то вываливал, кого-то нет. А отдуваются пилоты за эмоции. Но лицемерие Рика поражает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.11.2016 13:18 2 часа назад, Wittman сказал: уберите от экранов детей и беременных женщин Похоже, эти беременные женщины и дети (по большей части дети), которые полоскались в треде последние несколько дней, и сами не стали себя напрягать лишний раз чтением сей статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 13:27 1 час назад, Юра сказал: Надеюсь что хоть кто то осмелится на такое. Пилоты в основной массе трусоваты, остальные флегматичны, а футболки да, это было бы интересно и доходчиво. Может после этого Чарли пойдет поймет. они унылы, скучны и нехарезматичны. сейчас нет ярких личностей. ни одной. Кому интересны статистические победы гонщиков Мерседес? Кто харизматичен? Хэмильтон? От очередной его тусовки или тату? Кто-то сравнил его противостояние с Нико с борьбой Сенны и Проста, но им до их уровня как пешком до Китая. Одного прозвали Волшебником, второго Профессором. Сенна был яркой харизматической личностью, на трассе и за ее пределами. Кто сейчас? Нет никого. Рик со своим потным ботинком?) Все это искусственно, и как бы сказал Станиславский - не верю. Алонсо - он вечно мелькает вот таким: вот и остается пускать мат в эфир, делать шоу там, где его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2016 13:58 Ну теперь то мы выяснили, что ругаться матом на кого-то плохо, а просто ругаться матом нормально. Ведь если кто-то, например в общественном транспорте, начинает ругаться матом не на кого-то конкретного, а просто, то все ему аплодируют стоя. Особенно залетные морализаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах