Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

16 минут назад, Ferdi сказал:

Да нормальные были результаты, просто с чего-то феррофилы решили, что легенда должна быть всегда на первом месте, а по мне так и второе для Скудерии огромный успех, а к третьему-четвертому надо относиться как к норме. У многих в голове сидят нулевые годы, с ними и сравнивают, это ошибка, проект Шумахер на красных машинках - это отклонение от итальянской нормы, исключение из правил.

Начал с того, что результаты "Феррари" "посыпались без тестов", а закончил тем, что 3-4 место - норма. Ты уж определись:D

17 минут назад, Ferdi сказал:

Работала система, да, система связей, коррупции и привилегий.

Уэббера чморили ради Феттеля как никакому Массе и не снилось, самовозам РБ брать КК это ничуть не мешало.

Хочешь поговорить про ФИАррари? Ну давай, расскажи нам про связи, коррупцию и привилегии, чувствую, это будет занимательная фантастика:)

19 минут назад, Ferdi сказал:

Уэббера чморили ради Феттеля как никакому Массе и не снилось, самовозам РБ брать КК это ничуть не мешало.

Ой, вот тока про чморение Уэббера в этой теме сказки можешь не рассказывать, все равно дальше одного несчастного крыла твои аргументы не распространятся:)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Wittman сказал:

Начал с того, что результаты "Феррари" "посыпались без тестов", а закончил тем, что 3-4 место - норма. Ты уж определись

Я уже давно определился и считаю что в этот год и предыдущий Феррари очень успешна и не о чем плакать и страдать. А вот для страдальцев по нулевым я поясняю почему тот искусственный проект никогда не повторится. Трудно воссоздать сегодня ту ситуацию, и тесты одна из спортивных причин, но есть немало и внеспортивных. Поэтому кстати Браун и не пошёл, он прекрасно всё понимает.

4 минуты назад, Wittman сказал:

Хочешь поговорить про ФИАррари?

Нет, тема для разговора не из приятных.

4 минуты назад, Wittman сказал:

Ой, вот тока про чморение Уэббера в этой теме сказки можешь не рассказывать, все равно дальше одного несчастного крыла твои аргументы не распространятся

Ну так и у тебя кроме одной несчастной пломбы аргументов не будет. А фастер в Германии я бью мульти твенти ваном.:D

18 часов назад, ЕВГА сказал:

Дык пришпилил бы одну, делов-то.:D

тисняюсь спросить 

Скрытый текст

кого именно ? 

hi.gif

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Ну так и у тебя кроме одной несчастной пломбы аргументов не будет. А фастер в Германии я бью мульти твенти ваном.:D

Если ты запамятовал, мульти твенти ван был прямым проявлением КТ в пользу Уэббера:)

Только что, Wittman сказал:

Если ты запамятовал, мульти твенти ван был прямым проявлением КТ в пользу Уэббера:)

Да, но Феттель её нарушил и ему ничего не было. А мы знаем что происходит в РБ с теми, кто на самом деле делает то, что не нравится Марко и Хорнеру. Так что плохой спектакль это был.

Машинка 15 года все же симпатично смотрится. 

едет как в квальном режиме,  держак новых шин заметно лучше

52 минуты назад, Alecs сказал:

Ну пара кругов были точно как в режиме после клетчатого флага :floxy:

В 29.07.2016 в 19:50, Alex1988 сказал:

Перепроверил, ничего не изменилось

Скрыть контент
Цитата

После финиша Гран-при Канады Формулы-1 на трассе в Монреале погиб маршал. Как сообщает The Windsor Star, 38-летний волонтер помогал эвакуировать разбитый Sauber Эстебана Гутиерреса. Работник сопровождал кран, который вез гоночный автомобиль в боксы. Авария произошла после того, как маршал, находившийся перед эвакуатором, уронил рацию и нагнулся, чтобы ее поднять. Водитель крана не увидел коллегу и задавил его. http://motor.ru/news/2013/06/10/death/

так я и думал.  пльёхо  перепроверил. садизЪ. тфа!. после каникул - пересдача. гонку ты не видел.значт- не в теме.
не знаю, кто?, и с какой целью? печатал текст двух твоих  ссылок, но они далеки от реальности.
чуть ниже, в третьей, от 8ноября события и мотивы - уже близки к истине .\перепроверь себя тщательнее\. 

Скрытый текст

кратко : on\off  ЖФ длилось с 66 по 68 круг. 166 секунд. трагедия случилась в одну из них. до финиша гонки. тчк. 
.
подробнее : \хандра же каникульная нахлынула..\

Скрытый текст

тебя и тебе плюс\нувшего - возвращаю в реальность событий гонки # 885. пошагово и посекундно. 
0.000 - точка отсчёта. лидер ушёл на 66й. титр - " 5 Laps Remaining"
+ 35cек. - титр - " ЖФ on. "   первая реакция дирекции гонки
+ 15сек. - \в записи\ EG "припарковался" сразу после пита, (на своём 64м) ,  напротив апекса turn 3. в траве.
+ 26сек. - лидер ушёл на 67й
+ 4сек.  - в кадре трактор и 2маршала слева,  спешащие к машине EG. 
+ 8 сек. -  титр - " DRS DISABLED " . вторая реакция дирекции гонки.
+ 33сек. - трактор виден с бортовой камеры Массы.неподвижен. предполагаю, что "уже случилось"...
+ 43сек. -  лидер ушёл на 68й. 
+ 47сек. - титр - " ЖФ off . "  третья  реакция дирекции гонки.
+ 30сек. -  лидер ушёл на 69й. 
+ 5 сек. - в месте трагедии - трактора нет. есть странные следы  пробуксовки, длиной на корпус трактора. +\- метр.
+ 107 сек. - Final Lap. вид с вертолёта. следы пробуксовки есть. трактора - нет. он уже в тех.зоне. рядом с medical car.
......а финиш гонки будет  только через 43 секунды.      так выглядит действительность , 
.. когда я смотрю  гонки своими глазами , а не по газетным заголовкам и сайтовым  пост\релизам. 
.
с удовольствием прочту твою аргументацию на "после гонки" . ток плиз, без цитат нарисованных на заборе.  ток факты. 
за последовательность событий ,ручаюсь, как "две руки на рельсы". за ошибки в хроно +\-1сек. - нет.  можт pause глючила.

ps
- мотивация авторов - понятна. \надеюсь , не только мне.\  и не обсуждается. 
- дирекции , как не странно,тоже.  с 59по64 шла эпик дуэль за Р2. с повторами. зачем лишать зрителей интриги? при КФ..
- а профпригодность режиссеров BerniTV ,убравших трагедию из пр.эфира, по прежнему вызывает уважение.

...

Мерсу всего 9-ку поставили? :)

1 час назад, Аватарщик сказал:

так я и думал.  пльёхо  перепроверил. садизЪ. тфа!. после каникул - пересдача. гонку ты не видел.значт- не в теме.
не знаю, кто?, и с какой целью? печатал текст двух твоих  ссылок, но они далеки от реальности.
чуть ниже, в третьей, от 8ноября события и мотивы - уже близки к истине .\перепроверь себя тщательнее\. 

Показать контент

кратко : on\off  ЖФ длилось с 66 по 68 круг. 166 секунд. трагедия случилась в одну из них. до финиша гонки. тчк. 
.
подробнее : \хандра же каникульная нахлынула..\

Показать контент

тебя и тебе плюс\нувшего - возвращаю в реальность событий гонки # 885. пошагово и посекундно. 
0.000 - точка отсчёта. лидер ушёл на 66й. титр - " 5 Laps Remaining"
+ 35cек. - титр - " ЖФ on. "   первая реакция дирекции гонки
+ 15сек. - \в записи\ EG "припарковался" сразу после пита, (на своём 64м) ,  напротив апекса turn 3. в траве.
+ 26сек. - лидер ушёл на 67й
+ 4сек.  - в кадре трактор и 2маршала слева,  спешащие к машине EG. 
+ 8 сек. -  титр - " DRS DISABLED " . вторая реакция дирекции гонки.
+ 33сек. - трактор виден с бортовой камеры Массы.неподвижен. предполагаю, что "уже случилось"...
+ 43сек. -  лидер ушёл на 68й. 
+ 47сек. - титр - " ЖФ off . "  третья  реакция дирекции гонки.
+ 30сек. -  лидер ушёл на 69й. 
+ 5 сек. - в месте трагедии - трактора нет. есть странные следы  пробуксовки, длиной на корпус трактора. +\- метр.
+ 107 сек. - Final Lap. вид с вертолёта. следы пробуксовки есть. трактора - нет. он уже в тех.зоне. рядом с medical car.
......а финиш гонки будет  только через 43 секунды.      так выглядит действительность , 
.. когда я смотрю  гонки своими глазами , а не по газетным заголовкам и сайтовым  пост\релизам. 
.
с удовольствием прочту твою аргументацию на "после гонки" . ток плиз, без цитат нарисованных на заборе.  ток факты. 
за последовательность событий ,ручаюсь, как "две руки на рельсы". за ошибки в хроно +\-1сек. - нет.  можт pause глючила.

ps
- мотивация авторов - понятна. \надеюсь , не только мне.\  и не обсуждается. 
- дирекции , как не странно,тоже.  с 59по64 шла эпик дуэль за Р2. с повторами. зачем лишать зрителей интриги? при КФ..
- а профпригодность режиссеров BerniTV ,убравших трагедию из пр.эфира, по прежнему вызывает уважение.

...

Знаешь, я много чего могу пропустить и проигнорировать в мой адрес, но чего не терплю, это когда мне говорят, что я  (не)знаю/делал/видел. Гонку я смотрел от и до, но видишь ли меня мало интересует "фон", когда мой объект боления вот-вот наконец возьмёт очередной ранее непокорный ГП. Если ты хочешь сказать, что расписал все события  по памяти, а не глянул видео перед написанием текста, то оставлю это на твоей совести. И давай проясним, ты предлагаешь верить тебе, а не вполне уважаемому (по-крайней мере мною) ресурсу? Ну я как человек разумный оставлю вероятность, что ты истину глаголишь, но уж прости,  в целом  воздержусь.

Скрытый текст

А теперь самое главное и собственного по делу. Допустим все как ты написал. В твоей реальности маршал погиб от болида Ф1 или от болида Ф1 из-за того что не дали КФ? Да нет же,  попал под колеса трактора коллеги. А теперь не поленись вспомнить, в контексте чего я вспомнил про Канаду.  И как спор от том, когда именно человека передавил трактор, меняет что-то, когда разговор шел о целесообразности объявлять КФ при каждом чихе.

Раз уж идут шуточки про пересдачу, то ты словно студент, который вместо того, чтобы ответить на вопрос в билете, придрался к лишней запятой в вопросе, при том, что это не экзамен по русскому языку или математике.

Только что, Spectore сказал:

Мерсу всего 9-ку поставили? :)

Это оценки в целом командам? Если в целом, то еще можно понять столь низкую оценку Феррари от патриотично переживающих итальянцев. Ведь шла  явная деградация от болида, который иногда может побороться  с Мерсами, до болида, который иногда может побороться с РБ. И все это под аккомпанемент регулярных  тактических ошибок и смены коробок 3 раза за 2 ГП.  Если речь только о моторе и шасси, типа "сила болидов",  то бред конечно, не настолько Феррари плоха, хоть и шла деградация, вернее стояние на месте.

8 минут назад, Alex1988 сказал:

Это оценки в целом командам? Если в целом, то еще можно понять столь низкую оценку Феррари от патриотично переживающих итальянцев. Ведь шла  явная деградация от болида, который иногда может побороться  с Мерсами, до болида, который иногда может побороться с РБ. И все это под аккомпанемент регулярных  тактических ошибок и смены коробок 3 раза за 2 ГП.  Если речь только о моторе и шасси, типа "сила болидов",  то бред конечно, не настолько Феррари плоха, хоть и шла деградация, вернее стояние на месте.

Я точно не знаю, за что конкретно оценивали, в итальянском не сильна :) 

Но вообще похожи на оценки всего болида первой половины чемпионата.

17 часов назад, Alecs сказал:

Там не только шины, там прижима значительно больше на машине, потому что и заднее антикрыло и само днище шире, да ещё и юбка на нем приделана для граунд-эффекта .

14 часов назад, Alex1988 сказал:

Это оценки в целом командам? Если в целом, то еще можно понять столь низкую оценку Феррари от патриотично переживающих итальянцев.

Считаю, что правильно оценили. Сейчас "Феррари" - однозначно главное разочарование сезона. Мало того, что в межсезонье к "Мерсам" даже немного подобраться не смогли, так ещё и по ходу чемпионата деградируют всё больше и больше. Такими темпами, глядишь, в последних гонках и "Форс Индии" по скорости проигрывать начнут.

14 часов назад, Alex1988 сказал:

Гонку я смотрел от и до, но видишь ли меня мало интересует "фон", когда мой объект боления вот-вот наконец

вижу. тогда зачем обсуждаешь то , что тебя не интересует ?

Скрытый текст
15 часов назад, Alex1988 сказал:

А теперь не поленись вспомнить, в контексте чего я вспомнил про Канаду. 

не поленился. наши разногласия ты чётко отобразил в посте от 29.07.2016 18:20 (изменено) 

за тот пост,как впрочем и за этот, тебе +\нули с мерзоткой в виде "- Не смешно, тетя. - Не смешно...". тость ты - не одинок.

под каждым твоим словом подписался ещё кто-то. не обсуждаемо. 

16 часов назад, Alex1988 сказал:

А теперь самое главное и собственного по делу. Допустим все как ты написал

никаких "допустим". там была просьба изложить твою личную т.зрения. или ткнуть меня мордой в мои заблуждения.

17 часов назад, Alex1988 сказал:

В твоей реальности маршал погиб от болида Ф1 или от болида Ф1 из-за того что не дали КФ?

в "моей реальности" - маршал не погибал от болида Ф1. его раздавил трактор. тчк. под ЖФ. тчк.во время гонки.тчк.

Да нет же,  попал под колеса трактора коллеги.

угу.

ток нет никаких сомнений , в твоём уходе от вопроса - "после гонки ? " иль всё таки под  ЖФ во время оной?

И давай проясним, ты предлагаешь верить тебе, а не вполне уважаемому (по-крайней мере мною) ресурсу?

ни разу. ты даж в рпц  можешь верить. но,  если твой ресурс врёт твоим глазам - беги от ресурса подальше.

.

Если ты хочешь сказать, что расписал все события  по памяти, а не глянул видео перед написанием текста,

ни разу. сначала прочёл " Перепроверил, ничего не изменилось"  copyright.gif. твой. затем вспомнил ЖФ.  и ток

потом , перепроверил сам себя. и ... напечатал для тебя , как, было на самом деле. посекундно. 

.

ключевое =

18 часов назад, Alex1988 сказал:

И как (1)спор от том, (2) когда именно человека передавил трактор, меняет что-то,

когда (3) разговор шел о целесообразности объявлять КФ при каждом чихе.

1. спора - не было. были разные трактовки одного и того же события.

2. так и скажи - трагедия случилась до окончания гонки. без ссылок на уважаемые \тобой\  ресурсы.

3. да. только если "чих" не ведёт к летальному исходу. любого. вкл. посторонних.

.

напомню. не было crash , вылетов, разворотов, 55G перегрузок...и тдтп..была парковка "сдохшего" болида.

.

за сим - hi.gifи  беседу считаю законченной. 

ps

но, если робинсон  ещё дышал после "клетчатого" - тогда - твоя правда. "погиб после гонки".

фразу "получены травмы, не совместимые с жизнью" - слышал воочию не раз. 

Старт

И Себ слегка заснул на последнем круге :rolleyes:

Вот куда делись эти 5 секунд)

Скрытый текст

15 минут назад, Runa сказал:

И Себ слегка заснул на последнем круге :rolleyes:

Вот куда делись эти 5 секунд)

Скрыть контент

Он не заснул. Он круговых обратно пропускал :floxy:

13 часов назад, Spectore сказал:

Очень скоро они его переплюнут :) Какие молодцы, однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...