Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

19 минут назад, Spectore сказал:

Эти определенные вопросы возникают исключительно у ханжей :smile44:

То есть мат в прямом эфире, который смотрят неокрепшие умы, это в порядке вещей? Ок, на том и порешим. Это - норма. (с) :cb2:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

То есть мат в прямом эфире, который смотрят неокрепшие умы, это в порядке вещей? Ок, на том и порешим. Это - норма. (с) :cb2:

Не там пытаетесь выковырять причины проблем современного поколения :) 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Не там пытаетесь выковырять причины проблем современного поколения :) 

Выковырять? Причины? О-хо-хо-хо-хо. Не пытайтесь увести разговор в другое русло, уважаемая (серьезно :yes3:) госпожа Spectore. :cb2:

Есть нормы поведения, которые следует соблюдать. Мистер Феттель (и не он один, кстати) ругается как сапожник в прямом эфире ТВ-шоу, которое смотрят очень и очень много детей и подростков. Это не есть хорошо.

П.С.: Мистер Феттель ругается бесподобно. И речь на не родном для него языке поставлена на самом высоком уровне. Этого не отнять. :yes3:

2 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Выковырять? Причины? О-хо-хо-хо-хо. Не пытайтесь увести разговор в другое русло, уважаемая (серьезно :yes3:) госпожа Spectore. :cb2:

Есть нормы поведения, которые следует соблюдать. Мистер Феттель (и не он один, кстати) ругается как сапожник в прямом эфире ТВ-шоу, которое смотрят очень и очень много детей и подростков. Это не есть хорошо.

П.С.: Мистер Феттель ругается бесподобно. И речь на не родном для него языке поставлена на самом высоком уровне. Этого не отнять. :yes3:

Так  все-таки бесподобно или как сапожник? :)

Или как сапожник бесподобно? :floxy:

35 минут назад, Wisdombearer сказал:

То есть мат в прямом эфире, который смотрят неокрепшие умы, это в порядке вещей?

Так пусть не пишут того выводят в эфир то, что надобно скрывать (с) Все претензии к FIA :smile44:

А вообще интересно, где это вы мат в прямом эфире услышали? Что-то я там кроме сплошных "пи-пи-пи" ничего не разобрала :D 

20 минут назад, Spectore сказал:

Так  все-таки бесподобно или как сапожник? :)

Или как сапожник бесподобно? :floxy:

:floxy: Верно и то, и другое. Как и первое/второе по отношению ко второму/первому. :floxy:

6 минут назад, metoxana сказал:

Так пусть не пишут того выводят в эфир то, что надобно скрывать (с) Все претензии к FIA :smile44:

А вообще интересно, где это вы мат в прямом эфире услышали? Что-то я там кроме сплошных "пи-пи-пи" ничего не разобрала :D 

Речь судя по всему идёт о страшном слове из четырёх английских букв, сказанных на п/к после Баку в ответ на вопрос про Ле-Ман :)

11 минут назад, metoxana сказал:

За "пи-пи-пи" скрывают совершенно определенные вещи. И все современные человеки (от мала до велика) прекрасно это понимают.

Обсценной лексике в этом случае - не место.

П.С.: Но лично мне нравится, когда пилоты выражают свои эмоции на треке. Но я уже дядька в возрасте - могу адекватно воспринять и оценить. В отличие от человеческих особей с младыми ногтями. :cb2:

9 минут назад, Spectore сказал:

Речь судя по всему идёт о страшном слове из четырёх английских букв, сказанных на п/к после Баку в ответ на вопрос про Ле-Ман :)

Не. Одно (даже страшное :smile:) слово на определение "бесподобные ругательства" как-то не тянет.

Да и что-то я не помню эту ПК в прямом эфире. Я её вообще после гонки на Скае не дождалась. Показывали хоть или уже в записи выложили?

Пусть, что ли, эти неокрепшие умы ссылками на эфир поделятся. А то окрепшие и хотят посмотреть, да не могут :smile:

9 минут назад, Wisdombearer сказал:

За "пи-пи-пи" скрывают совершенно определенные вещи. И все современные человеки (от мала до велика) прекрасно это понимают.

Обсценной лексике в этом случае - не место.

Так пусть строже цензурят то, что выводят в прямой эфир. Думаю, Себ не будет против :smile:

2 часа назад, Wisdombearer сказал:

То есть мат в прямом эфире, который смотрят неокрепшие умы, это в порядке вещей?

Так не смотрите.

6 часов назад, Wisdombearer сказал:

Какие нормы поведения? Вы о чем? Сопливые фанатики матершинника всерьез считают что публичный мат кумира не является недостатком воспитания и уместен в любой ситуации.

7 часов назад, Spectore сказал:

Эти определенные вопросы возникают исключительно у ханжей :smile44:

Могу тебя обрадовать - тут все форумчане ханжи, ибо "высокий слог" которым в совершенстве овладел немчик приводит к немедленному бану, в том числе и  пи-пи-пи 

Цитата

4. НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА
4.1 На форуме запрещен мат и нецензурная лексика.
4.2 Скрытый мат (буквы слова частично закрыты/заменены различными символами и при этом слово можно прочитать как нецензурное), а так же искажение нецензурных слов, приравнивается к нецензурной лексике.

Так, что процитировать величайшего из нецензурно бранящихся пилотов я не смогу.

9 часов назад, Vettel сказал:

Так не смотрите.

Читаем внимательно:

10 часов назад, Wisdombearer сказал:

П.С.: Но лично мне нравится, когда пилоты выражают свои эмоции на треке. Но я уже дядька в возрасте - могу адекватно воспринять и оценить. В отличие от человеческих особей с младыми ногтями. :cb2:

:r01:

12 часов назад, Wisdombearer сказал:

Да, демагоги любят рассуждать что смотреть неокрепшим умам))) Т.е. смотреть гонки где в любой момент краш со смертельным исходом вероятен это можно, а вот мат нет))))

Это мне напоминает ситуацию с армией. Алкоголь продавать нельзя, передачи тоже не всякие смотреть можно, а вот дедовщинки хлебнуть или сдохнуть с оружием в руках это пожалуйста и даже будешь героем ;) 

Скрытый текст

13497812_1214895625188143_7996174971140713458608_1214895681854804_1544068448649013503049_1214895941854778_7932359272574313522840_1214896158521423_5489302867750513458614_1214896168521422_31157507771655

Че-то шеф какой-то неулыбчивый.

Видать, строг Себастьян Норбертович и суров

Скрытый текст

:trollface:

Кстати следующая гонка будет в день рождения Себа, может это удачу принесет

46 минут назад, loomer listener сказал:

Скорее наоборот. 

1 час назад, loomer listener сказал:

В последние сезоны Себу не везет в гонке, когда она проходит в его День Рождения.

2 часа назад, Юра сказал:

Да, демагоги любят рассуждать что смотреть неокрепшим умам)))

Угу. Хлебом не корми. По мне, в вакууме пущай хоть всё смотрят. На практике же дело за родителями и только за ними.

2 часа назад, Юра сказал:

Т.е. смотреть гонки где в любой момент краш со смертельным исходом вероятен это можно, а вот мат нет))))

Какая неловкая/неуклюжая/неумелая попытка перевернуть все с ног на голову и сменить тему. Напоминаю, на всякий случай, что речь идет о том, что можно тем, кто в шоу участвует, а не тем, кто сидит по ту сторону экрана.

Феттель в прямом эфире ТВ-шоу, у которого нет возрастных ограничений, сквернословит? Сквернословит. Употребление обсценной лексики (за исключением особых частных случаев) обществом порицается? Порицается. Феттель в оппозиции к общественной морали? Нет. (Или да?:D) Феттеля пожурить можно? Можно. (Или нельзя в силу наличия у сабжа своего особого морального кодекса и статуса некой неприкосновенности?) В чем проблема? :smile44:

Следующий.  :cb2:

Хоть объявление вешай вверху темы - Монашкам, падающим в обморок от слова f....k, категорически не рекомендуется просмотр данной темы ради вашего же психического и физического здоровья.

21 минуту назад, Runa сказал:

В последние сезоны Себу не везет в гонке, когда она проходит в его День Рождения.

На неделе ДР Себа почти всегда ГП Великобритании было. Раз сейчас другое Гран При, почему бы не начать новую традицию :floxy: Тем более Шпильберг у нас пока в числе немногих непокоренных остается, пора закрывать пробел ))

7 минут назад, Wisdombearer сказал:

Феттеля пожурить можно?

Нельзя:nono:

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...