phalanx Опубликовано 04.05.2016 18:40 Предлагаю себофилам не тратить нервы на срачи с непробиваемыми квятоглориками, будущее всё само рассудит. Кто-то будет брать подиумы за Феррари, ну а кто-то с позором вылетит обратно в Торо Россо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 04.05.2016 18:41 Себ всем хорошую фору дал. Чтоб не стонали и свистели. Хватит. Теперь будем побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 18:46 6 минут назад, AceMan сказал: Ну конечно Квят же специально целился в сабжа. Это инсайдерская информация как от человека, лично знакомого с Квятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 18:52 6 минут назад, Spectore сказал: Это инсайдерская информация как от человека, лично знакомого с Квятом? Скажу больше...это еще цветочки Я тут надолго !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 18:56 2 минуты назад, AceMan сказал: Скажу больше...это еще цветочки Я тут надолго !!! У нас абонемент на посещение платный А на этот сезон абонементы и вовсе закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 04.05.2016 19:02 17 минут назад, phalanx сказал: Предлагаю себофилам не тратить нервы на срачи с непробиваемыми квятоглориками, будущее всё само рассудит. Кто-то будет брать подиумы за Феррари, ну а кто-то с позором вылетит обратно в Торо Россо... С такой ездой и машиной скоро и подиумы за Феррари будут далеко не каждый ГП, а "кто-то" скорее отправится на мороз, чем будет возвращен в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.05.2016 19:06 2 минуты назад, izik сказал: С такой ездой и машиной скоро и подиумы за Феррари будут далеко не каждый ГП, а "кто-то" скорее отправится на мороз, чем будет возвращен в ТР. Ещё лучше. В активе не умеющего ездить самовозника четыре титула и контракт с Феррари, а весь из себя такой крутой и правильный Даня имеет лишь два подиума, штрафные баллы и солидные шансы отправиться на выход. Как-то странно выходит, не думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 19:08 12 минут назад, Spectore сказал: У нас абонемент на посещение платный А на этот сезон абонементы и вовсе закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 19:16 14 минут назад, phalanx сказал: Ещё лучше. В активе не умеющего ездить самовозника четыре титула и контракт с Феррари, а весь из себя такой крутой и правильный Даня имеет лишь два подиума, штрафные баллы и солидные шансы отправиться на выход. Как-то странно выходит, не думаешь? Воистину странно.Два подиума + штрафные балы за одну гонку - прямая дорога на выход!А таран напарника(по справедливости неудачный) солидный задел на пролонгированный контракт. В РБ другой подход к продлению контрактов гонщиков.Главное результат!!!Вам ли этого не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.05.2016 19:21 5 минут назад, AceMan сказал: А таран напарника(по справедливости неудачный) солидный задел на пролонгированный контракт. Это вы о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 19:23 2 минуты назад, Fleur сказал: Это вы о ком? Про Кими сори за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.05.2016 19:25 4 минуты назад, AceMan сказал: Про Кими сори за оффтоп Скрытый текст Кими кого-то из напарников таранил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.05.2016 19:27 7 минут назад, AceMan сказал: В РБ другой подход к продлению контрактов гонщиков.Главное результат!!!Вам ли этого не знать. Как раз таки нет. Главное - прогресс, работа и темп. Вернь, вон, тоже результат приносил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 04.05.2016 19:33 18 минут назад, phalanx сказал: Ещё лучше. В активе не умеющего ездить самовозника четыре титула и контракт с Феррари, а весь из себя такой крутой и правильный Даня имеет лишь два подиума, штрафные баллы и солидные шансы отправиться на выход. Как-то странно выходит, не думаешь? Никаких странностей, все закономерно. Просто сравнивается кислое с длинным. У Себа хронология такая: Самовоз -> Титул -> Феррари. У Дани строго наоборот: Ведро -> Дно -> Мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 19:35 Только что, Fleur сказал: Кими кого-то таранил? Сабжа в Китае...Хатя...ну вообщем и целом ... Взрыв мозга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.05.2016 19:38 9 минут назад, phalanx сказал: Как раз таки нет. Главное - прогресс, работа и темп. Вернь, вон, тоже результат приносил... Тада сабж видимо деградировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.05.2016 20:28 В ответ на это посыпались забавные комментарии Pablo Elizalde @EliGP Marko wants to win Vettel's heart again. Charles Bradley @Motorsport_Ed Hmmm. What did Vettel say to Horner on the pitwall on Sunday?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 04.05.2016 21:24 10 часов назад, Runa сказал: Ветка Кими тут не причем, у меня мнение о Китае - если бы Себ не открыл калитку Квяту, то ничего не произошло. А все что случилось потом это уже последствия. Можете меня поругать я не против Я не то чтобы поругать, просто напомню, что гонка в Сочи уже прошла и что было бы в Китае, если бы "Себ не открыл калитку Квяту" мы вроде бы видели. P.S. Поймите, не то чтобы я считаю, что в теме особо скучно, но толика здорового юмора не помешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.05.2016 05:06 19 часов назад, 20simvolov сказал: И уж совсем официальным приговором Квяту послужило признание ошибки самим ПОПОВЫМ! После этого у судей просто не оставалось вариантов Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.05.2016 05:49 8 часов назад, Robin сказал: Я не то чтобы поругать, просто напомню, что гонка в Сочи уже прошла и что было бы в Китае, если бы "Себ не открыл калитку Квяту" мы вроде бы видели. P.S. Поймите, не то чтобы я считаю, что в теме особо скучно, но толика здорового юмора не помешает? Я же не знала перед стартом гонки в Китае, что произойдет в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.05.2016 06:11 10 часов назад, izik сказал: У Себа хронология такая: Самовоз -> Титул -> Феррари. У Дани строго наоборот: Ведро -> Дно -> Мороз. 1. О как, оказывается Себ карьеру с самовоза начал. 2. Если третий болид чемпионата,позволяющий приезжать на подиумы- ведро, тогда понятно как Квят мог стать "дном" и пойти на мороз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.05.2016 06:49 1 час назад, DreamTeam сказал: 1. О как, оказывается Себ карьеру с самовоза начал. 2. Если третий болид чемпионата,позволяющий приезжать на подиумы- ведро, тогда понятно как Квят мог стать "дном" и пойти на мороз))) 1. А ну да, сабж же в ТР мультикратным стал. И напарников не крашил, и вообще божил начиная с 2009, правда в тот год с титулом не срослось у мальчика. 2. Третий болид это пятый и шестой по скорости. То есть в идеале шансов на подиум - ноль. Ну а с проблемами у конкурентов и Хаас на подиум заедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2016 07:41 Только что, izik сказал: 1. А ну да, сабж же в ТР мультикратным стал. И напарников не крашил, и вообще божил начиная с 2009, правда в тот год с титулом не срослось у мальчика. 1. Ндя.... То-то я смотрю, что в 2010м и в 2012м чемпионский титул разыграли в заключительной гонке. Самовоз, да 2. Список крашей напарника со стороны сабжа огласите, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.05.2016 07:47 4 минуты назад, Leonora сказал: 1. Ндя.... То-то я смотрю, что в 2010м и в 2012м чемпионский титул разыграли в заключительной гонке. Самовоз, да 2. Список крашей напарника со стороны сабжа огласите, пожалуйста 1. Ну такой вот пилот, не смог с самовозом совладать. 2. Поправлюсь- закрашился об напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.05.2016 07:48 Только что, izik сказал: 1. Ну такой вот пилот, не смог с самовозом совладать. 2. Поправлюсь- закрашился об напарника. Поправочка: сразу 2 пилота не смогли. Странный самовоз получается, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах