Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, TAZmanec сказал:

Вот потому что он не знает где нужно тормозить, а где ускоряться, ему не быть 5 раз чемпионом. 

А 4 раза значит можно было?)))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Fleur сказал:

03a.gif

Спасибо, ранее видео не видел, т.е Себастьян видя ситуацию усиленно отруливал от Кими в сторону Квята, но недоотрулил?

Только что, Farkop сказал:

Спасибо, ранее видео не видел, т.е Себастьян видя ситуацию усиленно отруливал от Кими в сторону Квята, но недоотрулил?

Себ рулил в сторону поворота.

17 минут назад, AceMan сказал:

Во-первых ,Кими всегда причем :) А если по сути,то если Сэб считает ,что Квят смог бы уйти от контакта в 3 повороте Сочи, то куда исчезает его прозорливость в ситуации двух недельной давности?Ну мог же не таранить Кими? Или нет?Понятно,что проще назвать другого пилота торпедой.Это к вопросу об объективности сабжа.

Во-вторых,Я писал про негатив не от Вас ,а от жителей ветки.Я просто зашел сюда высказать свое видение старта Сочи и тут же в мою сторону полетело вышеуказанное ,плюс засунуть свое мнение куда подальше в виду полной не компетенции.Какой реакции вы хотели?Лайки?Я лично себе такое не позволяю не в ветке Феттеля ни где бы то ни было.И здесь, когда я назвал сабжа

Показать контент

Пальцем

что для меня не есть оскорбление личности, по праву успешного и талантливого пилота.Мне на это справедливо указали и я извинился перед всеми жителями ветки Феттеля.Если у вас называть пилота "оленем" нормально и не наказывается..чтож пусть так,но и ответной реакции не нужно удивляться.От Вас лично никакого негатива не было ...так доброе пожелание побыстрее заткнуться.Чтож пусть будет по вашему.

Аминь.

Обиделись, что ли? :)

Не стоит. 

Здесь Сэб всегда прав. А если не прав, то все равно прав:D

И трижды не правы те, кто считает Сэба неправым. 

Это нормально. Кимофилам ли об этом не знать? :) 

Ох, я смотрю многое пропустил за полторы недели =) 

Обидно с обеих сторон, и за Себа, и за Квята.  Я хотел бы видеть Квята в ф1 в будущем сезоне, и хотя бы раз, на первой строчке гоночного протокола.

А так космолетность Мерса на месте, космолетность Феррари не проглядываеться, увы.

А так Шанхай - Сочи - Барселона унынлые трассы (имхо разумееться), после Бахрейна все жду Монако :smile:

p.s. Реакция весьма обширной части фанатов Квята предсказуема и позорна.

24 минуты назад, Fleur сказал:

А если бы Кими не открыл калитку Себу...

вот здесь то и.... "а ларчик просто открывался"..

хор гостей ни разу не обращает и не объясняет первопричину.

они не в состоянии объяснить логику трёхкратных метаний пилота

внешка\внутрянка\внешка..

они - сразу под дых = тормозить надо было!

9 минут назад, Fleur сказал:

Извиняюсь, был неправ, и слона не приметил.

19 минут назад, ЕВГА сказал:

Я ж знаю, вы всегда так говорите, а сами не сразу уходите.

Один вопрос, ты это все , что  сегодня писалось серьезно или прикалывался?

Например,вот это 

Ну по моему там все понятно и даже индикатор стоит.

5 минут назад, Аватарщик сказал:

вот..

они - сразу под дых = тормозить надо было!

Дык, вроде сейчас уже определились, что не надо  Себу тормозить. 

:D

18 минут назад, Fleur сказал:

:floxy:Рулил рулил-недорулил!!!Яб сказал больше!!!!Уворачивался от торпеды!!!Кими редиска!

17 минут назад, Spectore сказал:

Обиделись, что ли? :)

Не стоит. 

Здесь Сэб всегда прав. А если не прав, то все равно прав:D

И трижды не правы те, кто считает Сэба неправым. 

Это нормально. Кимофилам ли об этом не знать? :) 

Я!!!!Ничуть не бывало :)

Я все понимаю,но мыж за демократию ?

7 минут назад, AceMan сказал:

Я!!!!Ничуть не бывало :)

Я все понимаю,но мыж за демократию ?

Здесь? Демократия? С чего вы взяли? :D

Только что, Spectore сказал:

Здесь? Демократия? С чего вы взяли? :D

Ну я так спросил ...на всякий случай :) Вдруг не как у нас Кимофилов.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Ну я так спросил ...на всякий случай :) Вдруг не как у нас Кимофилов.

Конечно, не как у вас. У нас другая "недемократия". Более демократичная:D

7 часов назад, Runa сказал:

Ты что специально все это пишешь, только чтобы поспорить. Тогда мне нечего сказать. Потому что спорить тут не о чем.

Давай я тебе приведу слова Алези (что Квят смотрел куда-то в другую сторону, но не на Себа, или слова Лео Туррини). Эксперты могут думать что угодно. Но судьи решили что это 10 стоп-энд-гоу. Марко сказал, что Себ прав, Хорнер извинился перед Себом, даже Квят перед ним извинился. 

Я уже написала три раза почему Себ замедлился и где видно что у Квята было время среагировать (писать четвертый раз не собираюсь).

Истерика - в тебя въезжают сзади в течении 10 секунд и выбивают из гонки и как должен спортсмен реагировать - молчать. Конечно, Себ переживает и он ругался, и это вполне понятные эмоции. Я у меня в тот момент были слова похлеще. 

Конечно, если для кого-то все слова Себа истерика и нытье, то тут нечего говорить.

А к Хорнеру он правильно пошел - что ему ждать до финиша, а потом бить морду Квяту? И ты знаешь какие он слова он сказал Хорнеру - дословно? Нет, и никто не знает. Но зато все уже придумали свою версию.

В Китае вина Себа и при этом все три машины продолжили гонку, а в Сочи вина полностью Квята он выбил Себа и разрушил гонку что себе, что Риккардо.

Кстати Дженсон не забыл как в него в Спа въехал ваш молодеЕц.

Цитата

"Не знаю, должен ли был Феттель получить наказание. Решение стюардов, наверное, правильное, но это была спортивная борьба, Феттель не делал этого нарочно. Хотя инцидент был странный. Не знаю, что за маневр совершал Себастьян. А в целом гонка началась для меня достаточно успешно. Я неплохо стартовал и не проигрывал борьбу в условиях дождя. Машина имела неплохое сцепление с треком", - приводит BBC слова Баттона.

Никакого трехэтажного мата там не было. А вынес точно также. Без шансов на продолжение. Просто взял и расхреначил болид Баттона. Никакого наказания , а случаи ведь одинаковы.

8 минут назад, sub сказал:

Никакого трехэтажного мата там не было. А вынес точно также. Без шансов на продолжение. Просто взял и расхреначил болид Баттона. Никакого наказания , а случаи ведь одинаковы.

Конечно, там ведь тоже все произошло на старте, на сухой трассе и Феттель въехал в Баттона дважды подряд. Совсем одинаковые случаи, ага.

Вот все-таки краткость не всегда сестра таланта :)

Транскрипт радио-переговоров

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/05/04/2016-russian-grand-prix-team-radio-transcript/

34 минуты назад, sub сказал:

Это тот случай когда Себ на мокрой трассе после долгой погони потерял болид и скользя ударил Дженса в бок?

И зачем тут этот пример?

2 минуты назад, Farkop сказал:

Это тот случай когда Себ на мокрой трассе после долгой погони потерял болид и скользя ударил Дженса в бок?

И зачем тут этот пример?

На сколько я понял дело не в том,как  и по чьей вине произошла авария,а в том как отреагировал Дженс.

2 минуты назад, AceMan сказал:

На сколько я понял дело не в том,как  и по чьей вине произошла авария,а в том как отреагировал Дженс.

Если мы не слышали тим-радио Дженса в момент того удара, это не значит что он реагировал нордическим молчанием:smile:

6 минут назад, AceMan сказал:

Разные краши, - разные реакции, нет?

6 минут назад, AceMan сказал:

На сколько я понял дело не в том,как  и по чьей вине произошла авария,а в том как отреагировал ?

Только что, Wittman сказал:

Если мы не слышали тим-радио Дженса в момент того удара, это не значит что он реагировал нордическим молчанием:smile:

А какая, пардон, разница и кому должно быть здесь и сейчас  дело до реакции Дженса  , при всем к нему уважении? 

2 минуты назад, Wittman сказал:

Уверен что еслиб было что то подобное, мы бы это обязательно услышали :)

30 минут назад, Spectore сказал:

Вот все-таки краткость не всегда сестра таланта :)

Транскрипт радио-переговоров

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/05/04/2016-russian-grand-prix-team-radio-transcript/

Ну и что тут не понятно?  Сэб честно и откровенно сказал: "Всё! Я устал, я ухожу.". Да, в общем-то, и пора уже. До 7 титулов Шумми ему явно не дотянуться. Ща пойдет череда пенсионеров в отставку, а молодых да рьяных на подходе - толпы несметные.

А теперь только остается представить штук 5 молодых Гром-Крашанов Мальдонадинского разлива на ближайшую пятилетку.

Там, по ходу, надо вдогонку за пелетоном запускать команду из  2-метрового диаметра шаров со смещенным центром тяжести.

Ну для полноты совпадения картинки с полноценным кегельбаном.

10 минут назад, Farkop сказал:

Разные краши, - разные реакции, нет?

Ну конечно Квят же специально целился в сабжа.Хотя конечно все строго индивидуально.В былые времена и спарринги  были не в диковинку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...