Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Конечно, после первого тарана я дико расстроился, но после второго прекратить ржать уже не мог до конца гонки. Я так обычно в симуляторах мщу сопернику на рестарте, когда 15 предыдущих оказываются проваленными по его вине.  

Поделиться этим сообщением

Всё-таки Феттель крутой колдун. Такая изощрённая инфренальная месть.  То есть за то что Квят был не виноват в прошлой гонке он теперь сделал пусть и ценой своего подиума или очков что Квят не только виноват, но и наказан не только Квят но НИ ОДНА МАШИНА НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ Матешица не получила НИ ОДНОГО очка, (тогда как из впервые заработала Рено). А Феррари по прежнему на подиуме. Классное вуду. Ну а к Квяту вопросов нет "ты в попеуме я в попеуме, какие могут быть вопросы"

Глядя на онборд с машины Квята, мне показалось что на дуге у фета просто начало резко спускать правое заднее колесо. Да и вообще машина в раскоряку была вся. Так что Себ чисто физически не мог держать темп Переса. И уж кому как не Дане было знать об этом?.. Боюсь, Хорнер пропишет торпеде неиллюзорных люлей..

30 минут назад, Midnight madness сказал:

Барышня,это  Cherna-facepalm.gif конечно...С вами продолжать не стоит

Что, и справок не будет? И даже очередного диагноза?

Какая жаль :smile:

Только что, Wittman сказал:

Это мужской спорт или это детский сад в песочнице? А потом начинается "Ф1 уже не та, корпоративный дух все пожрал, то се". А все от болел идет, которые за эмоции по радио штрафовать предлагают.

Все радио переговоры доступны для всех команд эфира. Был же скандал на bbc, могу ошибаться в канале, что формула идет с рейтингов 5+ а там матом...

2 минуты назад, Runa сказал:

Да, это хороший вопрос.

Это как понимать? Опять новый мотор?:blink:

Явно не ДВС, а турбина, о чем ранее слухи шли, ну или еще что-то. Терять то особо нечего, и если что-то сделает болид быстрее здесь и сейчас, то плевать на штрафы потом. Главное, чтобы эффект был от обнов, а то после Сочи чой-та грустно. 

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Явно не ДВС, а турбина, о чем ранее слухи шли, ну или еще что-то. Терять то особо нечего, и если что-то сделает болид быстрее сдесь и сейчас, то плевать на штрафы потом. Главное, чтобы эффект был от обнов, а то после Сочи чой-та грустно. 

Точно, про турбину, я забыла.

Хотел бы я посмотреть на товарища, которого протаранил два раза один и тот же водила в двух поворотах подряд. Наверняка, бы он вышел из машины и невозмутимо предложил обсудить инцидент за чашечкой чая в дорогом ресторане.

После онборда Квята реакция Себа просто в меморис =)) Единственно верные слова подобрал. Ахахахаха, простите, ахахахаха )))) 

Только что, 20simvolov сказал:

Конечно, после первого тарана я дико расстроился, но после второго прекратить ржать уже не мог до конца гонки. Я так обычно в симуляторах мщу сопернику на рестарте, когда 15 предыдущих оказываются проваленными по его вине.

Да там и первый эпизод такое ощущение, что специально  врезается (понятно, что  в реальности умысла не было). Между ними было вполне приличное расстояние, времени на реакцию вагон, впереди довольно жесткое торможение, а впереди три болида в ряд и нет ни сантиметра "калитки" (один раз прокатило, но у Себа не забалуешь, да и негде там ее открывать). Единственное, что оставалось торпеде, это нормально оттормозиться и попытаться выйти из поворота в надежде пройти хоть кого-то справа. Уверен, именно о первом эпизоде говорил Себ, когда смотрел видео - "у него было время на реакцию".

А второе столкновение, так вообще детский сад. Он только што въехал со всей дури в зад болида Себа, которого бросило на другой-Дена, и на что он рассчитывал, что Феттель через  несколько метров будет сразу же проходить поворот  как будто ничего не было? Кто, если не виновник аварии должен был понимать, что у Феттеля в любой момент может лопнуть шина, что задняя подвеска, диффузор могут быть неизвестно как повреждены, и дуга это все только усложняет, а сам Квят с поврежденным крылом не сможет нормально среагировать, тормозить? Как сказал Брандл, уровень пилотажа на старте как в молодежных формулах.

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Как сказал Брандл, уровень пилотажа на старте как в молодежных формулах.

Это когда и про кого он такое сказал?

Только что, metoxana сказал:

Видимо в обзоре для Sky Sports о Данииле. 

1 минуту назад, Fleur сказал:

Видимо в обзоре для Sky Sports о Данииле. 

Что-то не верится. А если так, то где были его глаза в Китае, когда он защищал Квята и нападал на Себа за вполне справедливую критику?

Только что, Alex1988 сказал:

Да там и первый эпизод такое ощущение, что специально  врезается (понятно, что  в реальности умысла не было). Между ними было вполне приличное расстояние, времени на реакцию вагон, впереди довольно жесткое торможение, а впереди три болида в ряд и нет ни сантиметра "калитки" (один раз прокатило, но у Себа не забалуешь, да и негде там ее открывать). Единственное, что оставалось торпеде, это нормально оттормозиться и попытаться выйти из поворота в надежде пройти хоть кого-то справа. Уверен, именно о первом эпизоде говорил Себ, когда смотрел видео - "у него было время на реакцию".

А второе столкновение, так вообще детский сад. Он только што въехал со всей дури в зад болида Себа, которого бросило на другой-Дена, и на что он рассчитывал, что Феттель через  несколько метров будет сразу же проходить поворот  как будто ничего не было? Кто, если не виновник аварии должен был понимать, что у Феттеля в любой момент может лопнуть шина, что задняя подвеска, диффузор могут быть неизвестно как повреждены, и дуга это все только усложняет, а сам Квят с поврежденным крылом не сможет нормально среагировать, тормозить? Как сказал Брандл, уровень пилотажа на старте как в молодежных формулах.

Да там даже не может быть двух мнений по этим эпизодам. Квят еще между двумя нападениями умудрился разворотить передним крылом заднее правое колесо Себа. Как минимум медленный прокол у Фета был еще тогда. Феерическая пруха, что сказать. Под такое затмение попасть, еще и своего пилота. Для меня очевидно, что на Квяте плохо сказалась похвала за дерзкий маневр в Китае, которая гуляла по паддоку последние 2 недели. Решил, что теперь на старте можно будет всегда свои квалификационные траблы решать.  

Во время трансляции. Мой инглиш оставляет желать лучшего, но там не сложно было понять.:smile:

4 минуты назад, Alex1988 сказал:

Во время трансляции. Мой инглиш оставляет желать лучшего, но там не сложно было понять.:smile:

Понятно. А мне опять пришлось Поповым довольствоваться((( Инет страшно вис, хотя вчера всё ОК было...

Так это про Квята или про стартовые коллизии вообще? Сомневаюсь, что Мартин так быстро свою точку зрения поменял.

41 минуту назад, dts-70 сказал:

Не помню, что бы его обвиняли в том, что не тормозил... В том, что врезался в Кими, шарахаясь от Дани - было.

Было! Все делает не так когда надо. 

А ведь недавно Алонсо убрался наехав на колесо тормозившего товарища, так что себ, спасибо что живой Даня!

Понятно. А мне опять пришлось Поповым довольствоваться((( Инет страшно вис, хотя вчера всё ОК было...

Так это про Квята или про стартовые коллизии вообще? Сомневаюсь, что Мартин так быстро свою точку зрения поменял.

Так я пересматривал, мне было интересно послушать скаевцев, а смотрел в прямом эфире с Поповым, для меня хорошая картинка, без постоянных тормозов перевешивает все минусы "Квят в Ред Булле, ля, ля, ля":smile:

Про стартовые коллизии конечно. Действия конкретного пилота, в конкретном эпизоде. Чтобы там не сказал Брандл 2 недели назад, это не означает, что потом любые  грубые и глупые ошибки перестанут быть таковыми.

Фобье у нас стало совсем неадекватным. Ржал, да что там - тихо выл, читая их глубокомысленные выражопывания. Вот честно - я нарочно не смогу выдать на гора  такой уровень чистого, ничем незамутненного идиотизма,  даже если очень сильно постараюсь. Фобы - спасибо, что вы есть! Ваша очертенелая клоунада и неистовое глумление над здравым смыслом - это лучшее, что произошло сегодня.

Ну а по гонке мне сказать нечего, потому что я ее не смотрел. Выключил сразу же после старта. Квяту я бы посоветовал уже сейчас начать подыскивать новое место работы. Например, место пилота в серии "УАЗ-Патриот", месить говны где-нибудь в Заполярье - там ему самое место. Если я этого товарища увижу в следующем сезоне, то мое удивление будет поистине безмерным.

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Так я пересматривал, мне было интересно послушать скаевцев, а смотрел в прямом эфире с Поповым, для меня хорошая картинка, без постоянных тормозов перевешивает все минусы "Квят в Ред Булле, ля, ля, ля":smile:

Про стартовые коллизии конечно. Действия конкретного пилота, в конкретном эпизоде. Чтобы там не сказал Брандл 2 недели назад, это не означает, что потом любые  грубые и глупые ошибки перестанут быть таковыми.

По первому +1. Тоже жертвую качеством комментария ради картинки.

По второму. Я уже ничему не удивлюсь. Уж больно яростно они все тогда на Себа накинулись. Ни один (!) не усомнился в правоте Даниила (робкие голоса отдельных журналистов не в счёт). А ведь Себ знал, о чём говорил...

19 минут назад, metoxana сказал:

Попов вообще промолчал про двойной удар Квята, сказал просто что был гоночный инцидент в повороте, А повтор онбоарда Квята показали без комментариев по Матч ТВ. Ну а зарубежные комментаторы не стеснялись в выражениях.

1 час назад, Fleur сказал:

1. Уже ответил

2. Похоже, что так. 17 гонок на двух моторах. Что-то мне кажется, что даже Мерседес такое не осилит.

У мерсов тоже ситуация не ахти, у Хэма был перегрев, да и у Росберга что-то происходило с режимами.

Вскоре после пит-стопа Нико мы обнаружили проблему с MGU-K. Нам удалось взять ситуацию под контроль, но определенные опасения оставались до самого финиша. Вскоре уже на машине Льюиса начало постепенно падать давление жидкости – мы попросили его сбросить темп, и это отчасти помогло, но проблема оставалась, и последние двадцать кругов мы просто надеялись, что ему удастся добраться до финиша. Каким-то чудом всё получилось, что стало настоящим облегчением после всех сложностей этого уик-энда.

Только что, vikki сказал:

У мерсов тоже ситуация не ахти, у Хэма был перегрев, да и у Росберга что-то происходило с режимами.

Вскоре после пит-стопа Нико мы обнаружили проблему с MGU-K. Нам удалось взять ситуацию под контроль, но определенные опасения оставались до самого финиша. Вскоре уже на машине Льюиса начало постепенно падать давление жидкости – мы попросили его сбросить темп, и это отчасти помогло, но проблема оставалась, и последние двадцать кругов мы просто надеялись, что ему удастся добраться до финиша. Каким-то чудом всё получилось, что стало настоящим облегчением после всех сложностей этого уик-энда.

Я полагаю, в Мерседес в отдел по работе с медиа берут научных фантастов, красиво у них получается, из года в год уровень их постгоночных пресс-релизов однозначно растет, сам Рэй Брэдбери позавидовал бы :floxy:

Тащемта, все случилось, как я и предполагал. В Китае Квят почувствовал, что теперь ему можно все, явно словил звезду и вот в Сочах, при родных трибунах окончательно закусил удила. То, что Квят сегодня на старте кого-нибудь выпилит, я был почти уверен. Но вот же гадство - этим кем-то оказался Себ.  Урок на будущее Себу - никогда, ни при каких обстоятельствах не оказываться рядом на стартовой решетке с этой "русской кувалдой". А если все таки это случилось - то лучше стартовать из боксов, только бы подальше от Квята.

Представляю себе, как радостно потирает ручищи семейка Ферстаппенов после сегодняшней гонки. И очень надеюсь, что Волосатый голос не сможет вынести увольнение из РБ своего любимца и свалит из королеффки вместе с ним. :rolleyes:

2 часа назад, uglybee сказал:

Брань может быть разной. Вот мантойя делал это вкусно.

хочешь ругаться- ругайся, но думаю за это надо штрафовать, как и за превышение скорости, символически 200-1000фунтов. дети смотря, и не в запикивание дело. 

ударили, подрезали- эмоциональная реакция по радио. Получи штраф. 

с какой радости?

в эфир это попало только благодаря режиссеру трансляции, его и надо штрафовать

я ни разу не фанат феттеля, но в упор не вижу чего ему стыдиться

ему запороли удачный старт и вычеркнули даже из теоретических чемпионов 2016, от удара в стену прошло полторы секунды, какой реакции ждали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...