Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Мне другое будет смешно, если они эту коробку поставят в Барсе:D

И решат её менять после Q2?:)

Поделиться этим сообщением

Только что, Лич сказал:

И решат её менять после Q2?:)

Может ты имел ввиду P2? Потому что после  Q2 это будет еще эпичнее...

10 минут назад, Alex1988 сказал:

Мне другое будет смешно, если они эту коробку поставят в Барсе:D

Смешно будет если её заменят в Монако и получат +5 :D.

1 час назад, Fleur сказал:

С другой стороны Себ получил два удара. После первого гонка чудом не закончилась учитывая, что его на Дэна отбросило. И вот после этого кто-то снова въезжает в зад.

На онбоарде Квята он два раза въезжает в попу Фетеля. Один раз не затормозил, но зачем второй раз бить?

1 час назад, metoxana сказал:

Здесь истеричек нет. Значит, оффтоп.

Значит клевета. Вы писали именно об испанце которого я в теме Себастьяна не упоминал

1 час назад, Zurz сказал:

Ну у джентельмена Жени тоже скелетик в шкафу имеется - помнится он в Корее Кобаяши (если мне память не изменяет) идиотом назвал.

Не,ну вы сравнили. Слово Идиот,а теперь посчитайте сколько раз сегодня режиссер запикал Себа:D

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

Не,ну вы сранили. Слово Идиот,а теперь посчитайте сколько раз сегодня режиссер запикал Себа:D

Себ был взбешен и не стеснялся в выражениях. Новый крашер его достал уже две гонки...

2 минуты назад, vikki сказал:

Себ был взбешен и не стеснялся в выражениях. Новый крашер его достал уже две гонки...

А Дженс тоже был взбешен но стеснялся в выражениях в Бельгии:smile7:

4 минуты назад, Midnight madness сказал:

А Дженс тоже был взбешен но стеснялся в выражениях в Бельгии:smile7:

Себ - молодой, горячий, чемпион а тут сзади как въедут...Да еще и 2 раза

Интересно как он в Испании будет выражаться...

Не достойно многократному жаловаться по паддоку бегать: Ай- ай... Стыдно Себ! Мало тебя Даня в Ките перед награждением уел? И тормозить надо пореже - это ж гонки..) Тогда и в зад никто не въедет, а то иш... мешается, путается под ногами...)

9 минут назад, Midnight madness сказал:

Значит клевета. Вы писали именно об испанце которого я в теме Себастьяна не упоминал

Ну, формально всё-таки упоминали)

1 час назад, Midnight madness сказал:

Это вам в ветку к испанцу. Мне по фиг на него

А вообще, чего гадать? Признавайтесь уже, чья медицинская справка попала вам в руки? 

14 минут назад, dts-70 сказал:

И тормозить надо пореже - это ж гонки..) Тогда и в зад никто не въедет

Две недели назад Себа обвиняли в том что не затормозил, теперь в том что затормозил:)

2 минуты назад, Лич сказал:

Две недели назад Себа обвиняли в том что не затормозил, теперь в том что затормозил:)

Ну скоро всякие идиоты начнут обвинять Себа, что он вообще по трассе ездит и мешает "русским торпедам".

4 часа назад, metoxana сказал:

Даже удивлена, что среди этого угара не вижу вас. Видать, нелюбовь к Квяту у вас, как и у cosmi, затмевает нелюбовь к Себу 

зачем "нелюбовь"?

я ж "справидляк" включаю :)

а тут уж кто на что наработал!:smile7:

16 минут назад, Лич сказал:

Не помню, что бы его обвиняли в том, что не тормозил... В том, что врезался в Кими, шарахаясь от Дани - было.

39 минут назад, metoxana сказал:

Ну, формально всё-таки упоминали)

А вообще, чего гадать? Признавайтесь уже, чья медицинская справка попала вам в руки? 

Барышня,это  Cherna-facepalm.gif конечно...С вами продолжать не стоит

1 час назад, Fleur сказал:

Интересно как там мотор после двух ударов?

Да, это хороший вопрос.

Цитата

Вопрос: Вы собираетесь внести какие-то коррективы в ваш подход к работе, чтобы переломить ситуацию?
Маурицио Арривабене: Прежде всего, у нас не осталось права на ошибку. Во-вторых, я верю, что в дальнейшем мы сможем выступать намного сильнее, чем в начале сезона, потому что нас ждут гонки на трассах, которые нам подходят, и потому что мы потратили много условных баллов на модернизацию силовой установки, и её обновлённая версия будет использоваться уже с Гран При Испании.

Это как понимать? Опять новый мотор?:blink:

2 минуты назад, Runa сказал:

1. Да, это хороший вопрос.

2. Это как понимать? Опять новый мотор?:blink:

1. Уже ответил

Цитата

Маурицио Арривабене: Пока не знаю, когда машина вернётся на базу в Маранелло, мы всё проверим, ведь удар был весьма сильным и при столкновении, и при контакте с отбойником. На первый взгляд со стороны, машина повреждена серьёзно.

2. Похоже, что так. 17 гонок на двух моторах. Что-то мне кажется, что даже Мерседес такое не осилит.

3 часа назад, Rebus сказал:

вы реально чего за чушь то несете? чувак только в стену въехал, он что литературно изъясняться должен был?

отматерился молоток, живая человеческая реакция

кто то по другому реагирует на дураков на трассе:?

Брань может быть разной. Вот мантойя делал это вкусно.

хочешь ругаться- ругайся, но думаю за это надо штрафовать, как и за превышение скорости, символически 200-1000фунтов. дети смотря, и не в запикивание дело. 

ударили, подрезали- эмоциональная реакция по радио. Получи штраф. 

2 минуты назад, uglybee сказал:

хочешь ругаться- ругайся, но думаю за это надо штрафовать, как и за превышение скорости, символически 200-1000фунтов. дети смотря, и не в запикивание дело. 

Это мужской спорт или это детский сад в песочнице? А потом начинается "Ф1 уже не та, корпоративный дух все пожрал, то се". А все от болел идет, которые за эмоции по радио штрафовать предлагают.

3 часа назад, Rebus сказал:

кто то по другому реагирует на дураков на трассе:?

Первый удар - это оптимизм дани. Второй удар - вина Веттеля, ну нефиг тормозить, где с полным газом надо идти. Решение Веттеля оттормозится или не разгоняться привело к аварии. Наказан Даня, так как он прощелкал. Точно не дурак.

Только что, Wittman сказал:

Это мужской спорт или это детский сад в песочнице? А потом начинается "Ф1 уже не та, корпоративный дух все пожрал, то се". А все от болел идет, которые за эмоции по радио штрафовать предлагают.

Берни их одно время запретил в эфир пускать. Потом вернули. Но ругаться матом в обществе это полохо. Вы согласны? Поэтому штраф официальный - это осуждение fIa за нарушение общественного порядка. Сейчас FIa одобряет мат. Ничего хорошего, что дети, которые смотрят гонку будут это слышать. Но я за эмоции! Пусть ругациются, если хотят. Это как вы можете превысить скорость, но получите штраф.

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Метод подростков уровня 8-го класса. Впрочем по возрасту как раз соответствует многим вещающим здесь :D 

Ввозможно, я не призываю, но м1 смотрю :)

13 минут назад, uglybee сказал:

А совершающих, подобно Квяту, ошибки должны туту же лишать водительских прав и выгонять из формулы 1 с волчьим билетом - это следует из Вашего комментария.

5 минут назад, uglybee сказал:

Берни их одно время запретил в эфир пускать. Потом вернули. Но ругаться матом в обществе это полохо. Вы согласны? Поэтому штраф официальный - это осуждение fIa за нарушение общественного порядка. Сейчас FIa одобряет мат. Ничего хорошего, что дети, которые смотрят гонку будут это слышать. Но я за эмоции! Пусть ругациются, если хотят. Это как вы можете превысить скорость, но получите штраф.

Что за бред? Какой общественный порядок? Себ это все сказал в приватном радио. ФИА выпустила в эфир то, что посчитала нужным. Себ тут вообще ни при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...