Лич Опубликовано 01.05.2016 18:01 1 минуту назад, Alex1988 сказал: Мне другое будет смешно, если они эту коробку поставят в Барсе И решат её менять после Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.05.2016 18:03 Только что, Лич сказал: И решат её менять после Q2? Может ты имел ввиду P2? Потому что после Q2 это будет еще эпичнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 18:11 10 минут назад, Alex1988 сказал: Мне другое будет смешно, если они эту коробку поставят в Барсе Смешно будет если её заменят в Монако и получат +5 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.05.2016 18:13 1 час назад, Fleur сказал: С другой стороны Себ получил два удара. После первого гонка чудом не закончилась учитывая, что его на Дэна отбросило. И вот после этого кто-то снова въезжает в зад. На онбоарде Квята он два раза въезжает в попу Фетеля. Один раз не затормозил, но зачем второй раз бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.05.2016 18:19 1 час назад, metoxana сказал: Здесь истеричек нет. Значит, оффтоп. Значит клевета. Вы писали именно об испанце которого я в теме Себастьяна не упоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.05.2016 18:21 1 час назад, Zurz сказал: Ну у джентельмена Жени тоже скелетик в шкафу имеется - помнится он в Корее Кобаяши (если мне память не изменяет) идиотом назвал. Не,ну вы сравнили. Слово Идиот,а теперь посчитайте сколько раз сегодня режиссер запикал Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.05.2016 18:24 1 минуту назад, Midnight madness сказал: Не,ну вы сранили. Слово Идиот,а теперь посчитайте сколько раз сегодня режиссер запикал Себа Себ был взбешен и не стеснялся в выражениях. Новый крашер его достал уже две гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.05.2016 18:27 2 минуты назад, vikki сказал: Себ был взбешен и не стеснялся в выражениях. Новый крашер его достал уже две гонки... А Дженс тоже был взбешен но стеснялся в выражениях в Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 01.05.2016 18:30 4 минуты назад, Midnight madness сказал: А Дженс тоже был взбешен но стеснялся в выражениях в Бельгии Себ - молодой, горячий, чемпион а тут сзади как въедут...Да еще и 2 раза Интересно как он в Испании будет выражаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.05.2016 18:32 Не достойно многократному жаловаться по паддоку бегать: Ай- ай... Стыдно Себ! Мало тебя Даня в Ките перед награждением уел? И тормозить надо пореже - это ж гонки..) Тогда и в зад никто не въедет, а то иш... мешается, путается под ногами...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.05.2016 18:36 9 минут назад, Midnight madness сказал: Значит клевета. Вы писали именно об испанце которого я в теме Себастьяна не упоминал Ну, формально всё-таки упоминали) 1 час назад, Midnight madness сказал: Это вам в ветку к испанцу. Мне по фиг на него А вообще, чего гадать? Признавайтесь уже, чья медицинская справка попала вам в руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2016 18:47 14 минут назад, dts-70 сказал: И тормозить надо пореже - это ж гонки..) Тогда и в зад никто не въедет Две недели назад Себа обвиняли в том что не затормозил, теперь в том что затормозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2016 18:51 2 минуты назад, Лич сказал: Две недели назад Себа обвиняли в том что не затормозил, теперь в том что затормозил Ну скоро всякие идиоты начнут обвинять Себа, что он вообще по трассе ездит и мешает "русским торпедам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2016 18:53 4 часа назад, metoxana сказал: Даже удивлена, что среди этого угара не вижу вас. Видать, нелюбовь к Квяту у вас, как и у cosmi, затмевает нелюбовь к Себу зачем "нелюбовь"? я ж "справидляк" включаю а тут уж кто на что наработал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 01.05.2016 19:06 16 минут назад, Лич сказал: Две недели назад Себа обвиняли в том что не затормозил, теперь в том что затормозил Не помню, что бы его обвиняли в том, что не тормозил... В том, что врезался в Кими, шарахаясь от Дани - было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.05.2016 19:17 39 минут назад, metoxana сказал: Ну, формально всё-таки упоминали) А вообще, чего гадать? Признавайтесь уже, чья медицинская справка попала вам в руки? Барышня,это конечно...С вами продолжать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 19:19 1 час назад, Fleur сказал: Интересно как там мотор после двух ударов? Да, это хороший вопрос. Цитата Вопрос: Вы собираетесь внести какие-то коррективы в ваш подход к работе, чтобы переломить ситуацию?Маурицио Арривабене: Прежде всего, у нас не осталось права на ошибку. Во-вторых, я верю, что в дальнейшем мы сможем выступать намного сильнее, чем в начале сезона, потому что нас ждут гонки на трассах, которые нам подходят, и потому что мы потратили много условных баллов на модернизацию силовой установки, и её обновлённая версия будет использоваться уже с Гран При Испании. Это как понимать? Опять новый мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 19:24 2 минуты назад, Runa сказал: 1. Да, это хороший вопрос. 2. Это как понимать? Опять новый мотор? 1. Уже ответил Цитата Маурицио Арривабене: Пока не знаю, когда машина вернётся на базу в Маранелло, мы всё проверим, ведь удар был весьма сильным и при столкновении, и при контакте с отбойником. На первый взгляд со стороны, машина повреждена серьёзно. 2. Похоже, что так. 17 гонок на двух моторах. Что-то мне кажется, что даже Мерседес такое не осилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 01.05.2016 19:25 3 часа назад, Rebus сказал: вы реально чего за чушь то несете? чувак только в стену въехал, он что литературно изъясняться должен был? отматерился молоток, живая человеческая реакция кто то по другому реагирует на дураков на трассе:? Брань может быть разной. Вот мантойя делал это вкусно. хочешь ругаться- ругайся, но думаю за это надо штрафовать, как и за превышение скорости, символически 200-1000фунтов. дети смотря, и не в запикивание дело. ударили, подрезали- эмоциональная реакция по радио. Получи штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.05.2016 19:29 2 минуты назад, uglybee сказал: Брань может быть разной. Вот мантойя делал это вкусно. хочешь ругаться- ругайся, но думаю за это надо штрафовать, как и за превышение скорости, символически 200-1000фунтов. дети смотря, и не в запикивание дело. ударили, подрезали- эмоциональная реакция по радио. Получи штраф. Это мужской спорт или это детский сад в песочнице? А потом начинается "Ф1 уже не та, корпоративный дух все пожрал, то се". А все от болел идет, которые за эмоции по радио штрафовать предлагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 01.05.2016 19:32 3 часа назад, Rebus сказал: кто то по другому реагирует на дураков на трассе:? Первый удар - это оптимизм дани. Второй удар - вина Веттеля, ну нефиг тормозить, где с полным газом надо идти. Решение Веттеля оттормозится или не разгоняться привело к аварии. Наказан Даня, так как он прощелкал. Точно не дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 01.05.2016 19:37 Только что, Wittman сказал: Это мужской спорт или это детский сад в песочнице? А потом начинается "Ф1 уже не та, корпоративный дух все пожрал, то се". А все от болел идет, которые за эмоции по радио штрафовать предлагают. Берни их одно время запретил в эфир пускать. Потом вернули. Но ругаться матом в обществе это полохо. Вы согласны? Поэтому штраф официальный - это осуждение fIa за нарушение общественного порядка. Сейчас FIa одобряет мат. Ничего хорошего, что дети, которые смотрят гонку будут это слышать. Но я за эмоции! Пусть ругациются, если хотят. Это как вы можете превысить скорость, но получите штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 01.05.2016 19:41 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Метод подростков уровня 8-го класса. Впрочем по возрасту как раз соответствует многим вещающим здесь Ввозможно, я не призываю, но м1 смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 01.05.2016 19:43 13 минут назад, uglybee сказал: Брань может быть разной. Вот мантойя делал это вкусно. хочешь ругаться- ругайся, но думаю за это надо штрафовать, как и за превышение скорости, символически 200-1000фунтов. дети смотря, и не в запикивание дело. ударили, подрезали- эмоциональная реакция по радио. Получи штраф. А совершающих, подобно Квяту, ошибки должны туту же лишать водительских прав и выгонять из формулы 1 с волчьим билетом - это следует из Вашего комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2016 19:46 5 минут назад, uglybee сказал: Берни их одно время запретил в эфир пускать. Потом вернули. Но ругаться матом в обществе это полохо. Вы согласны? Поэтому штраф официальный - это осуждение fIa за нарушение общественного порядка. Сейчас FIa одобряет мат. Ничего хорошего, что дети, которые смотрят гонку будут это слышать. Но я за эмоции! Пусть ругациются, если хотят. Это как вы можете превысить скорость, но получите штраф. Что за бред? Какой общественный порядок? Себ это все сказал в приватном радио. ФИА выпустила в эфир то, что посчитала нужным. Себ тут вообще ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах