Leonora Опубликовано 17.04.2016 12:10 Только что, ev_rus сказал: С такими напарниками врагов не нужно, гонки же, спорт. Причем даже не извинился. Давно подозревал, на физиономии у них написано, что Монтойя, Масса и Феттель для Кими напарники одной категории, выпилят, глазом не моргнут, друзья. эк тебя задело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 12:11 4 минуты назад, ev_rus сказал: С такими напарниками врагов не нужно, гонки же, спорт. Причем даже не извинился. Давно подозревал, на физиономии у них написано, что Монтойя, Масса и Феттель для Кими напарники одной категории, выпилят, глазом не моргнут, друзья. А Себ выпилил Кимана? Я наверное не ту гонку смотрел, но Кимстер до финиша доехал и неплохие очки взял. Ах, Себ не извинился! Откуда ты знаешь, извинился он или нет? Уверен, что между собой они все уже обсудили. Тебя вот в известность не поставили, это конечно ужос-ужос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2016 12:12 Только что, metoxana сказал: Трансляцию смотреть нужно, а не ядом брызгаться. Не льсти ему, это не яд, это так, обычные сопли фанатика, которому чтобы что-то написать, даже гонки смотреть не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.04.2016 12:13 1 час назад, Nik84 сказал: Если бы Себ с Кими не встретились, то Квят бы тупо впилиться в бок Кими, т.к. Они друг друга вообще не видели, а дальнейшая траектория Квята проходит поперёк всей трассы, чтобы успеть оттормозиться и хоть как то попасть в поворот! Может кто-нибудь выложит скрины, как въезжал в этот поворот Квят от входа до выхода из поворота, а то нет техниче кой возможности сделать это? Там все наглядно будет видно! По видео все неплохо просматривается: http://rutube.ru/video/5a1ca0c3f509da67eee771df2d72c31b/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 12:15 Только что, Жан Вальжан сказал: А Квят имеет право за длинный и мерзкий язык дать ему в табло) Даня не Марк, Даня - русский, впендёрит и глазом не моргнёт) Так вперед и с песней. С интересом понаблюдаю за тем, как Квят будет чистить табло Себу. Если сумеет, конечно же. Это гораздо интереснее, чем фальшивые улыбочки и пресс-конфы ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 12:17 Arrivabene Fans @LoveMaurizio Maurizio: "Of course [Marchionne] was not happy. By the way if he was happy I would be asking myself is he a real president." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 17.04.2016 12:18 14 минут назад, Orc сказал: Политкорректность включилась, черт бы ее побрал. Больше всего в Ф-1 ненавижу политкорректность. Квят в том эпизоде на старте прав, спору нет, но и Себ имеет полное право материть Квята до конца сезона за тот эпизод. Скорее Сэб ведет себя, как зрелый профессионал. Поначалу играла досада за свой косяк, хотелось найти других виновных, кроме себя. Он и говорит, что, если бы брали вью вообще в моент гонки, то эмоций(мата))) было бы больше. А после просмотра повтора он вообще к Даньке претензий иметь не будет. Сэб -молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 12:23 Только что, papazoll сказал: Скорее Сэб ведет себя, как зрелый профессионал. Поначалу играла досада за свой косяк, хотелось найти других виновных, кроме себя. Он и говорит, что, если бы брали вью вообще в моент гонки, то эмоций(мата))) было бы больше. А после просмотра повтора он вообще к Даньке претензий иметь не будет. Сэб -молодец! Фобье обвиняет Себа в том, что он посмел по тим-радио назвать Квята психом. Вот если бы он по тим-радио восторженно заорал, какой Квят молодец и какой филигранный маневр применил, то фобье бы было довольно. Наверное. А может быть, еще чего нибудь придумало. Оно же фобье, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2016 12:34 16 минуту назад, papazoll сказал: (1) Поначалу играла досада за (2) свой косяк, (3) хотелось найти других виновных, кроме себя. 1. Несомненно. Хотя я называю это просто гоночными эмоциями. 2. Вот тут довольно сомнительно. Скорее стечение обстоятельств. 3. А вот это вообще не про Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 17.04.2016 12:37 37 минуты назад, metoxana сказал: Но всё равно обидно, что досталось именно Кими. Все правильно, обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 17.04.2016 12:43 Этот 4-х кратный мега-чемпион заблудился в 3-х соснах болидах, и начал плакаться и жаловаться на горькую судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 12:59 35 минуты назад, Orc сказал: Фобье обвиняет Себа в том, что он посмел по тим-радио назвать Квята психом. Вот если бы он по тим-радио восторженно заорал, какой Квят молодец и какой филигранный маневр применил, то фобье бы было довольно. Наверное. А может быть, еще чего нибудь придумало. Оно же фобье, в конце концов. Дружок, кто его вообще тянул за язык что-то орать по радио, мм?!) Иногда лучше молчать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 13:02 45 минуты назад, Orc сказал: Так вперед и с песней. С интересом понаблюдаю за тем, как Квят будет чистить табло Себу. Если сумеет, конечно же. Это гораздо интереснее, чем фальшивые улыбочки и пресс-конфы ниочем. Че там уметь-то? СФ только из-за спины команды могет верещать) А вот фальшивые улыбочки - это конёк Феттеля) По радио орет, как истеричка, а потом мило улыбается)) А Данька как самый разумный из них двоих спустил агрессору воздух) "Это гонки"(с) и по плечику похлопал) Ахах, умняшка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 13:03 Только что, Жан Вальжан сказал: Дружок, кто его вообще тянул за язык что-то орать по радио, мм?!) Иногда лучше молчать) Так вот и последуй собственному же совету. Помолчи хоть немного. И поверь мне на слово, от твоего молчания (глубокомысленного, конечно же) эта тема только выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 13:04 Только что, Orc сказал: Так вот и последуй собственному же совету. Помолчи хоть немного. И поверь мне на слово, от твоего молчания (глубокомысленного, конечно же) эта тема только выиграет. Я знал, что ты помаешься на это) Скучняк) Напомни мне, с каких пор меня интересует, что ты думаешь?!) Я чёт забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 13:13 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: Че там уметь-то? СФ только из-за спины команды могет верещать) А вот фальшивые улыбочки - это конёк Феттеля) По радио орет, как истеричка, а потом мило улыбается)) А Данька как самый разумный из них двоих спустил агрессору воздух) "Это гонки"(с) и по плечику похлопал) Ахах, умняшка) Тебя бы поставить в пару к Волосатому голосу гонки камментить. Было бы в два раза смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 13:13 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: Я знал, что ты помаешься на это) Скучняк) Напомни мне, с каких пор меня интересует, что ты думаешь?!) Я чёт забыл) Санитары напомнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 17.04.2016 15:05 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: А Квят имеет право за длинный и мерзкий язык дать ему в табло) Даня не Марк, Даня - русский, впендёрит и глазом не моргнёт) Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил. Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати. Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться! Даниил Квят: Но не столкнулись же! Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена. Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально. Квят занял место Мальдонадо и Сато? Мечтает попасть в десятку самых опасных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 15:12 1 час назад, Orc сказал: Санитары напомнят... На короткой ноге с ними?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 15:14 1 час назад, Orc сказал: Тебя бы поставить в пару к Волосатому голосу гонки камментить. Было бы в два раза смешнее. Тебе бы завалить уже По делу давай, а то одни съезды на мою персону) Феттель налил в штаны со страху, что закрашил в этот раз напарника такого безобидного, да в Феррари, и понёс своё говно на бедного Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.04.2016 15:14 7 часов назад, Wittman сказал: Мое мнение: мы сегодня взяли максимум. Причем, даже если бы не случилось стартовых коллизий и прорыва с 15го места, мы все равно были бы вторыми, ну разве что секунд на 30 ближе к Росбергу. Что касается старта: я понимаю боль фанатов Кими, но как по мне, случившееся - банальный стартовый инцидент, к которому привели действия всех трех участников. Кими ошибся на входе в поворот, тормозил до дыма из под колес, потерял скорость. Квят, увидев свободное место, полез внутрь поворота. Феттель оказался между двух машин и принял, наверное, не самое лучшее решение. В итоге получили то, что получили. А сама гонка крайне боевая, обгонов много. И "лишний СС", по поводу которого тут вчера так переживали, оказался очень кстати. И, кстати, благодаря этому лишнему комплекту, мы получили на последний отрезок софт а не медиум, и смогли обогнать Квята. Он принял самое глупое решение. Закрывать нужно было траекторию, а не ныть и потом стучать. Хэм на предыдущем этапе закрыл, а какшумахер не стал, повредив обе скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 15:18 12 минут назад, vikki сказал: Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил. Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати. Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться! Даниил Квят: Но не столкнулись же! Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена. Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально. Квят занял место Мальдонадо и Сато? Мечтает попасть в десятку самых опасных? О чем ты, дружок? Закрашился-то Себ. Как и с Баттоном, с Марком, с Робертом, вынес Алонсо на траву, ныл по радио на Дэна в АД и снова на Алонсо в Сильвере. Причём в Сильвере он говорил примерно то же самое по радио, что тип "если бы он не отвернул, то я бы вынес его с трассы"! Так кто крашер, дружок?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.04.2016 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах