Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, ev_rus сказал:

С такими напарниками врагов не нужно, гонки же, спорт. Причем даже не извинился. Давно подозревал, на физиономии у них написано, что Монтойя, Масса и Феттель для Кими напарники одной категории, выпилят, глазом не моргнут, друзья.

эк тебя задело :D

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, ev_rus сказал:

С такими напарниками врагов не нужно, гонки же, спорт. Причем даже не извинился. Давно подозревал, на физиономии у них написано, что Монтойя, Масса и Феттель для Кими напарники одной категории, выпилят, глазом не моргнут, друзья.

А Себ выпилил Кимана? Я наверное не ту гонку смотрел, но Кимстер до финиша доехал и неплохие очки взял.

Ах, Себ не извинился! Откуда ты знаешь, извинился он или нет? Уверен, что между собой они все уже обсудили. Тебя вот в известность не поставили, это конечно ужос-ужос.

Только что, metoxana сказал:

Трансляцию смотреть нужно, а не ядом брызгаться.

Не льсти ему, это не яд, это так, обычные сопли фанатика, которому чтобы что-то написать, даже гонки смотреть не нужно.

1 час назад, Nik84 сказал:

Если бы Себ с Кими не встретились, то Квят бы тупо впилиться в бок Кими, т.к. Они друг друга вообще не видели, а дальнейшая траектория Квята проходит поперёк всей трассы, чтобы успеть оттормозиться и хоть как то попасть в поворот! 

Может кто-нибудь выложит скрины, как въезжал в этот поворот Квят от входа до выхода из поворота, а то нет техниче кой возможности сделать это? Там все наглядно будет видно!

По видео все неплохо просматривается: http://rutube.ru/video/5a1ca0c3f509da67eee771df2d72c31b/

Только что, Жан Вальжан сказал:

А Квят имеет право за длинный и мерзкий язык дать ему в табло) Даня не Марк, Даня - русский, впендёрит и глазом не моргнёт)

Так вперед и с песней. С интересом понаблюдаю за тем, как Квят будет чистить табло Себу. Если сумеет, конечно же. Это гораздо интереснее, чем фальшивые улыбочки и пресс-конфы ниочем.

:) 

Arrivabene Fans ‏@LoveMaurizio  

Maurizio: "Of course [Marchionne] was not happy. By the way if he was happy I would be asking myself is he a real president."

14 минут назад, Orc сказал:

Политкорректность включилась, черт бы ее побрал. Больше всего в Ф-1 ненавижу политкорректность. Квят в том эпизоде на старте прав, спору нет, но и Себ имеет полное право материть Квята до конца сезона за тот эпизод. :rolleyes:

Скорее Сэб ведет себя, как зрелый профессионал. Поначалу играла досада за свой косяк, хотелось найти других виновных, кроме себя. Он и говорит, что, если бы брали вью вообще в моент гонки, то эмоций(мата))) было бы больше. А после просмотра повтора он вообще к Даньке претензий иметь не будет.

Сэб -молодец!

Только что, papazoll сказал:

Скорее Сэб ведет себя, как зрелый профессионал. Поначалу играла досада за свой косяк, хотелось найти других виновных, кроме себя. Он и говорит, что, если бы брали вью вообще в моент гонки, то эмоций(мата))) было бы больше. А после просмотра повтора он вообще к Даньке претензий иметь не будет.

Сэб -молодец!

Фобье обвиняет Себа в том, что он посмел по тим-радио назвать Квята психом. Вот если бы он по тим-радио восторженно заорал, какой Квят молодец и какой филигранный маневр применил, то фобье бы было довольно. Наверное. А может быть, еще чего нибудь придумало. Оно же фобье, в конце концов.

16 минуту назад, papazoll сказал:

(1) Поначалу играла досада за (2) свой косяк, (3) хотелось найти других виновных, кроме себя.

1. Несомненно. Хотя я называю это просто гоночными эмоциями.

2. Вот тут довольно сомнительно. Скорее стечение обстоятельств.

3. А вот это вообще не про Себа.

37 минуты назад, metoxana сказал:

Но всё равно обидно, что досталось именно Кими.

Все правильно, обидно.

Этот 4-х кратный мега-чемпион заблудился в 3-х соснах болидах, и начал плакаться и жаловаться на горькую судьбу. :)

35 минуты назад, Orc сказал:

Фобье обвиняет Себа в том, что он посмел по тим-радио назвать Квята психом. Вот если бы он по тим-радио восторженно заорал, какой Квят молодец и какой филигранный маневр применил, то фобье бы было довольно. Наверное. А может быть, еще чего нибудь придумало. Оно же фобье, в конце концов.

Дружок, кто его вообще тянул за язык что-то орать по радио, мм?!) Иногда лучше молчать)

45 минуты назад, Orc сказал:

Так вперед и с песней. С интересом понаблюдаю за тем, как Квят будет чистить табло Себу. Если сумеет, конечно же. Это гораздо интереснее, чем фальшивые улыбочки и пресс-конфы ниочем.

Че там уметь-то? СФ только из-за спины команды могет верещать) А вот фальшивые улыбочки - это конёк Феттеля) По радио орет, как истеричка, а потом мило улыбается)) А Данька как самый разумный из них двоих спустил агрессору воздух) "Это гонки"(с) и по плечику похлопал) Ахах, умняшка)

Только что, Жан Вальжан сказал:

Дружок, кто его вообще тянул за язык что-то орать по радио, мм?!) Иногда лучше молчать)

Так вот и последуй собственному же совету. Помолчи хоть немного. И поверь мне на слово, от твоего молчания (глубокомысленного, конечно же) эта тема только выиграет. :smile7:

Только что, Orc сказал:

Так вот и последуй собственному же совету. Помолчи хоть немного. И поверь мне на слово, от твоего молчания (глубокомысленного, конечно же) эта тема только выиграет. :smile7:

Я знал, что ты помаешься на это) Скучняк) Напомни мне, с каких пор меня интересует, что ты думаешь?!) Я чёт забыл)

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Че там уметь-то? СФ только из-за спины команды могет верещать) А вот фальшивые улыбочки - это конёк Феттеля) По радио орет, как истеричка, а потом мило улыбается)) А Данька как самый разумный из них двоих спустил агрессору воздух) "Это гонки"(с) и по плечику похлопал) Ахах, умняшка)

Тебя бы поставить в пару к Волосатому голосу гонки камментить. Было бы в два раза смешнее. :trollface:

5 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Я знал, что ты помаешься на это) Скучняк) Напомни мне, с каких пор меня интересует, что ты думаешь?!) Я чёт забыл)

Санитары напомнят... :D

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

А Квят имеет право за длинный и мерзкий язык дать ему в табло) Даня не Марк, Даня - русский, впендёрит и глазом не моргнёт)

Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил. 

Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати.

Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться!

Даниил Квят: Но не столкнулись же!

Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена.

Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально.

Квят занял место Мальдонадо и Сато? Мечтает попасть в десятку самых опасных?

1 час назад, Orc сказал:

Санитары напомнят... :D

На короткой ноге с ними?!)

1 час назад, Orc сказал:

Тебя бы поставить в пару к Волосатому голосу гонки камментить. Было бы в два раза смешнее. :trollface:

Тебе бы завалить уже ;) По делу давай, а то одни съезды на мою персону) 

Феттель налил в штаны со страху, что закрашил в этот раз напарника такого безобидного, да в Феррари, и понёс своё говно на бедного Квята. 

7 часов назад, Wittman сказал:

Мое мнение: мы сегодня взяли максимум. Причем, даже если бы не случилось стартовых коллизий и прорыва с 15го места, мы все равно были бы вторыми, ну разве что секунд на 30 ближе к Росбергу.

Что касается старта: я понимаю боль фанатов Кими, но как по мне, случившееся - банальный стартовый инцидент, к которому привели действия всех трех участников. Кими ошибся на входе в поворот, тормозил до дыма из под колес, потерял скорость. Квят, увидев свободное место, полез внутрь поворота. Феттель оказался между двух машин и принял, наверное, не самое лучшее решение. В итоге получили то, что получили.

А сама гонка крайне боевая, обгонов много. И "лишний СС", по поводу которого тут вчера так переживали, оказался очень кстати. И, кстати, благодаря этому лишнему комплекту, мы получили на последний отрезок софт а не медиум, и смогли обогнать Квята.

Он принял самое глупое решение. Закрывать нужно было траекторию, а не ныть и потом стучать. Хэм на предыдущем этапе закрыл, а какшумахер не стал, повредив обе скудерии.

12 минут назад, vikki сказал:

Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил. 

Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати.

Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться!

Даниил Квят: Но не столкнулись же!

Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена.

Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально.

Квят занял место Мальдонадо и Сато? Мечтает попасть в десятку самых опасных?

О чем ты, дружок? Закрашился-то Себ. Как и с Баттоном, с Марком, с Робертом, вынес Алонсо на траву, ныл по радио на Дэна в АД и снова на Алонсо в Сильвере. Причём в  Сильвере он говорил примерно то же самое по радио, что тип "если бы он не отвернул, то я бы вынес его с трассы"! Так кто крашер, дружок?!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...