Nicky Опубликовано 08.04.2016 13:13 Только что, Spectore сказал: Берни предлагает очередную идею: в 2017 в субботу вместо квалификации будет гонка, по результатам которой сформируется стартовая решётка на воскресенье http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/15160523/f1-considering-introducing-saturday-race-2017 Мне не понятно только одно, как будет формироваться стартовая решётка на эту субботнюю гонку:)) Вариант один - по личному зачету. И раз идея Берни, то непременно в обратном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 08.04.2016 13:17 1 minute ago, Nicky said: И раз идея Берни, то непременно в обратном порядке И раз уж на то пошло, то в обратном порядке, но с учетом исторической значимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.04.2016 13:19 А я считаю так. Если Феррари в Ф-1 имеет такой статус, о котором сам Берни на днях говорил, то нужно официально в правилах прописать, что гонщики Феррари всегда стартуют с поула и имеют гандикап перед всеми остальными в 10 секунд. Это будет справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2016 13:20 И очки будут давать в рандомном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 08.04.2016 13:21 Все стартуют как угодно, но Феррари имеет право наложить вето на лидирование другой команды, если это противоречит интересам Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2016 13:25 В регламенте прописать, что лидирование любой другой команды кроме Феррари приравнивается к нарушению интересов спорта и карается штрафом 100 млн. долл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2016 13:26 таки пятница началась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.04.2016 13:38 Берни опять согласен с Себом http://www.skysports.com/f1/news/12433/10234481/sebastian-vettel-f1-should-return-to-normally-aspirated-engines Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что «Формуле-1» нужно отказаться от гибридных двигателей V6, поскольку на их разработку команды тратят слишком много денег. «Лично я думаю, что нынешний регламент в отношении двигателей сделал «Формулу-1» слишком дорогой, и что все команды только выиграют, если мы вернемся к работе с обычными, атмосферными двигателями. Я продолжаю придерживаться того, что говорил ранее – эти двигатели слишком дорогие. Они стоят огромные деньги, и в будущем ничего не изменится. Все остальные изменения регламента, которые мы пытаемся провести, не устраняют ключевой проблемы. Я думаю, что большая часть проблем, с которыми мы столкнулись сейчас, обусловлена тем, что «Формула-1» изначально выбрала неверное направление для развития. Я не могу изменить правила. Мне кажется правильным, что один человек не может менять регламента так, как ему хочется, но и нынешний вариант мне не кажется оптимальным», – рассказал Феттель. Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун согласился с Феттелем, добавив, что «Формула-1» не должна использоваться производителями как площадка для экспериментов с технологиями, которые можно использовать при разработке дорожных автомобилей. «Я уже говорил, что эти новые двигатели V6 в первую очередь нужны производителям – хотя на самом деле этими двигателями никто не будет пользоваться. Если производители хотят поэкспериментировать, им стоит делать это в чемпионате мира по турингу. Полагаю, «Мерседесу» – как, думаю, и «Феррари», – тяжело согласиться на изменение регламента, тем самым признав, что они просто так потратили целое состояние», – цитирует Экклстоуна Sky Sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.04.2016 14:01 56 минут назад, Spectore сказал: Берни предлагает очередную идею: в 2017 в субботу вместо квалификации будет гонка, по результатам которой сформируется стартовая решётка на воскресенье Кто бы уже чего нибудь подсыпал этому генератору идей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.04.2016 16:54 Чуть добавил реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.04.2016 17:59 Ferrari freight is ready for shipment to China! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2016 04:03 В 8 Апрель 2016 г.в19:59, Spectore сказал: Ferrari freight is ready for shipment to China! бабло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 10.04.2016 05:38 А по-моему это весело, спринт в субботу)) а порядок либо реверсивный, либо пускай гонщики круг бегут.. Хотя не, тогда Кими провалиться, Алонсо уйдет на пенсию, а побеждать всегда будет Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.04.2016 08:38 3 часа назад, Stupid bullet сказал: А по-моему это весело, спринт в субботу)) а порядок либо реверсивный, либо пускай гонщики круг бегут.. Хотя не, тогда Кими провалиться, Алонсо уйдет на пенсию, а побеждать всегда будет Баттон. Надо уж тогда как в картинге. С начала хиты, потом префиналы, а потом гонка. И в префиналах давать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2016 11:42 7 часов назад, cosmi сказал: бабло?! Результаты Гран-При Китая покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.04.2016 11:54 1 час назад, Spectore сказал: Результаты Гран-При Китая покажут боитесь газировку пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2016 14:25 Так, Порше анонсирует, что Марк 18 числа будет играть выставочный матч в Штутгарте. Это понедельник. Это может косвенно подтверждать, что в Китае его все-таки не будет, а это значит, что мы вполне можем избежать не вовремя выехавших СК и перегрева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.04.2016 18:54 Маргарита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2016 04:50 10 час назад, Spectore сказал: Маргарита это что бы не забыть? напоминалочка Цитата Все имена машин Себастьян Феттеля: Toro Rosso STR3 (2008) - Джулия Red Bull Racing RB5 (2009) - Кейт, Шаловливая сестрица Кейт Red Bull Racing RB6 (2010) - Сладкая Лиз, Буйная Мэнди Red Bull Racing RB7 (2011) - Соблазнительная Кайли Red Bull Racing RB8 (2012) - Эбби Red Bull Racing RB9 (2013) - Голодная ХайдиRed Bull Racing RB10 (2014) - Сьюзи Ferrari SF15-T (2015) - Ева Ferrari SF16-H (2016) - Маргарита нужен психотерапевт!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2016 07:12 2 часа назад, cosmi сказал: нужен психотерапевт!! Сочувствую Но попробуйте поискать где-нибудь в профильных местах, а не в ветке Сэба. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2016 07:33 1 час назад, Spectore сказал: Сочувствую Но попробуйте поискать где-нибудь в профильных местах, а не в ветке Сэба. Удачи! т.е. вы это нормально переносите?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2016 07:50 16 минуту назад, cosmi сказал: т.е. вы это нормально переносите?! В принципе да, даже на ногах. И осложнений до сих пор не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2016 07:58 1 час назад, Spectore сказал: В принципе да, даже на ногах. И осложнений до сих пор не было. тут, пожалуй, справку придется предъявить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.04.2016 09:22 В 06.04.2016в16:11, Nicklas сказал: После двух этапов? Увольте, мне не 10 лет Вообще то два этапа - два схода по тех причинам. Именно это и отражает КК, иначе зачем он вообще нужен?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2016 12:25 Сложно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах