DreamTeam Опубликовано 05.04.2016 06:25 Я другого не понял. Когда во второй половине прошлого сезона почти все команды уже "сосредоточились на болиде для следующего сезона", Фуры что делали????? В итоге все подтянули и надежность и скорость, даже аутсайдеры, а фуры "мочили шары в бассейне" и теперь нужно догонять весь сезон? Нефихасе - эффективный итальянский менеджмент! Соотношение "бюджет команды-результат в КК" - просто мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 05.04.2016 06:53 25 минуты назад, DreamTeam сказал: Я другого не понял. Когда во второй половине прошлого сезона почти все команды уже "сосредоточились на болиде для следующего сезона", Фуры что делали????? В итоге все подтянули и надежность и скорость, даже аутсайдеры, а фуры "мочили шары в бассейне" и теперь нужно догонять весь сезон? Нефихасе - эффективный итальянский менеджмент! Соотношение "бюджет команды-результат в КК" - просто мрак! не забывайте что по факту все дорабатывали прошлогодние болиды и только Феррари подготавливала совершенно и принципиально другой болид с чистого листа,потому как ф16 не имеет ничего общего с ф15 (только пилотов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2016 07:22 Фет пришёлся по новому формату квалы http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-zhestko-raskritikoval-predlozhennyj-format-kvalifikatsii-684725/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2016 07:34 9 минут назад, MSForever сказал: Фет пришёлся по новому формату квалы http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-zhestko-raskritikoval-predlozhennyj-format-kvalifikatsii-684725/?s=1 А как еще относится к идее, которую уже пробовали, и от которой отказались через несколько ГП Интересно, кто из пилотов рискнет ответить Берни. Тот явно берега попутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 07:47 1 час назад, Александр Николаевич сказал: только пилотов может и их "обновить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 05.04.2016 09:03 1 час назад, cosmi сказал: может и их "обновить"? ну по результатам прошлого года можно было Кими поменять но уж никак не Феттеля.по этому году пока вроде с пилотами все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2016 09:07 1 час назад, cosmi сказал: может и их "обновить"? Судя по тому, что вам Ферди плюсанул, он был бы не против возвращения Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2016 09:10 Только что, Spectore сказал: Судя по тому, что вам Ферди плюсанул, он был бы не против возвращения Алонсо в Феррари Нет - и я против, а уж Феттель ещё больше против. Просто в Феррари давно такого слабого состава не было, жаль команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 05.04.2016 09:24 Алонсо нет пути никуда, кроме как на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2016 09:25 12 минут назад, Ferdi сказал: Нет - и я против, а уж Феттель ещё больше против. Просто в Феррари давно такого слабого состава не было, жаль команду. Не всем везёт выцепить такого гонщика как Вандорн, например, при котором и Макларен вдруг поехал, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2016 10:28 2 часа назад, Spectore сказал: Судя по тому, что вам Ферди плюсанул, он был бы не против возвращения Алонсо в Феррари тогда ж твоему сабжу придется НАВЕРНЯКА уйти! а так, еще сезон перекантуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2016 11:32 2 часа назад, Ferdi сказал: Нет - и я против, а уж Феттель ещё больше против. Просто в Феррари давно такого слабого состава не было, жаль команду. У нас состав не настолько слаб, как у маков, доказано Штофом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2016 11:35 Только что, MSForever сказал: У нас состав не настолько слаб, как у маков, доказано Штофом Ну так забирайте это дарование себе, пока свободно, утрите нос Макохонде. Чего-то в воскресенье вечером про предложения Тофику от Скудерии я не слышал, как странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2016 12:21 42 минуты назад, Ferdi сказал: Ну так забирайте это дарование себе, пока свободно, утрите нос Макохонде. Чего-то в воскресенье вечером про предложения Тофику от Скудерии я не слышал, как странно. Было бы странно, если бы вы об этом слышали. Но ничего, ваши друзья Серджио и Дитер, думаю, поделятся с вами последними слухами из паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2016 12:22 46 минуты назад, Ferdi сказал: Ну так забирайте это дарование себе, пока свободно, утрите нос Макохонде. Чего-то в воскресенье вечером про предложения Тофику от Скудерии я не слышал, как странно. Так июля ждать надо, там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.04.2016 12:23 44 minutes ago, Ferdi said: Ну так забирайте это дарование себе, пока свободно, утрите нос Макохонде. Нее, и не надейся. Мы подождем, пока Штоф одного дорогого пенсионера из Мака вытеснит. Который даже Гутти без креша обогнать не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.04.2016 12:39 5 hours ago, Александр Николаевич said: не забывайте что по факту все дорабатывали прошлогодние болиды и только Феррари подготавливала совершенно и принципиально другой болид с чистого листа,потому как ф16 не имеет ничего общего с ф15 (только пилотов)))) Мерена также сделали новый болид, Лоу говорил, что различия практически в каждом компоненте. Уверен такая же ситуация с и РБР, Вильямс, Макларен, про остальных честно говоря не знаю. Думаю уже многие приступили к 17-му году, а вот мы пока обезглавлены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2016 12:55 Пирелли представила выбор гонщиков на Китай http://www.pirelli.com/global/en-ww/shanghai-2016-selected-set?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=2016-04-social&utm_content=post_2016-04-05 Но, как по мне, все эти шинные стратегии уже вторичны. Первостепенная задача - на прогревочном круге не сгореть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.04.2016 13:04 4 минуты назад, Spectore сказал: Пирелли представила выбор гонщиков на Китай http://www.pirelli.com/global/en-ww/shanghai-2016-selected-set?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=2016-04-social&utm_content=post_2016-04-05 Но, как по мне, все эти шинные стратегии уже вторичны. Первостепенная задача - на прогревочном круге не сгореть Это да Насчет шин, интересно, что наши пошли стандартным путем, взяли 6 СС (4 на квалу- необходимый минимум, 2 на практики P2, P3). Мерс взял 5 СС, т.е. поюзают разок перед квалой и все. Но это все по большому счету фигня, потому что уже на трассе могут и наши стратегию поменять, и отдать комплекты СС, а С или М оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2016 14:15 Парад пилотов. Новички держатся вместе. Льюис как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2016 14:24 Мне понравилось как Себ с Кими синхронно пытались убежать от журналиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.04.2016 14:51 В 16.03.2016в21:42, Spectore сказал: 34 минуты назад, Spectore сказал: Парад пилотов. Скрытый контент транспорт конечно выбрали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2016 14:58 8 часов назад, DreamTeam сказал: Соотношение "бюджет команды-результат в КК" - просто мрак! Что с этим соотношением не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2016 19:48 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/4/say-what--the-best-of-team-radio-from-bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.04.2016 01:53 10 час назад, Лич сказал: Что с этим соотношением не так? Приближается к троекратному отставанию от Мерсов при "сопоставимом" бюджете. 13 часов назад, AVI сказал: Мерена также сделали новый болид, Лоу говорил, что различия практически в каждом компоненте. Уверен такая же ситуация с и РБР, Вильямс, Макларен, про остальных честно говоря не знаю. Именно! Фуры последнее время напоминают компанию по "распилу бабок", как бы дико не звучало. Будем держаться в топе и "осваивать осваивать". То же мне - Роснано блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах