stigai Опубликовано 20.02.2016 04:21 Поздравляю нас с новой машиной ... Forza #Vettel#Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2016 05:48 16 час назад, Runa сказал: Осталось еще имя придумать и можно начинать сезон или заканчивать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.02.2016 09:03 Англичане солидарны с немцами - по версии Автоспорта Себ поедет 22 и 23 http://autosport.com.ru/f1/29976-hemilton-i-fettel-nachnut-testy-v-barselone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 20.02.2016 09:31 27 minutes ago, Nicky said: Англичане солидарны с немцами - по версии Автоспорта Себ поедет 22 и 23 http://autosport.com.ru/f1/29976-hemilton-i-fettel-nachnut-testy-v-barselone Так, итальянцам срочно нужно испанцев или американцев в подмогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2016 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.02.2016 10:01 16 час назад, Spectore сказал: И еще несколько забавных видео, где Кими и Сэб изо всех сил демонстрируют свои актерские способности Да разве это актёрская игра?.. Вот где игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.02.2016 14:10 17 час назад, Nicky сказал: О, редкий гость на главной - Томми )) Каждый раз так приятно его почитать Я так его поняла, если отбросить политкорректность, что работать с Себом адский ад, Себушка своей дотошностью проест мозг любому. Но вообще-то он классный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2016 15:48 Феррари готовится к съемочному дню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 20.02.2016 16:04 5 часов назад, phalanx сказал: Да разве это актёрская игра?.. Вот где игра! угу. всё таки "болеет за" с мелкими проблесками движется в правильном направлении. теперь не буду вас скролить. буду ждать оччредного позитивчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2016 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.02.2016 07:27 Ну-с, помолясь, приступим! Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! (с) (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.02.2016 14:41 Цитата По мнению гонщика Ferrari, «из-за доминирования Mercedes в предыдущие два года интерес болельщиков заметно снизился». Однако действующий чемпион мира в интервью Sky Sports попенял Феттелю, что в период выступлений за Red Bull Racing подобная ситуация немца не смущала: «Всё это довольно смешно, потому что он побеждал четыре года подряд, а я только два. Пока я не выйду на его уровень, я не буду докучать публике так, как делал он!» Логично. Непонятно, зачем Фетель эту пургу понес? забыл как свистели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 21.02.2016 15:55 1 час назад, sub сказал: Логично. А то)) ЛХ в очередной раз подтвердил репутацию балабола и вруна: Льюис Хэмилтон: Мне жаль болельщиков Это он сам с собой решил поспорить или все в очередной раз "перепутал", аля Австралия-09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.02.2016 16:01 5 минут назад, BLADE сказал: А то)) ЛХ в очередной раз подтвердил репутацию балабола и вруна: Льюис Хэмилтон: Мне жаль болельщиков Это он сам с собой решил поспорить или все в очередной раз "перепутал", аля Австралия-09 где пруф? что за бессмысленный набор слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.02.2016 16:26 24 минуты назад, sub сказал: что за бессмысленный набор слов? Это ты по Лью так прошелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.02.2016 18:10 1 час назад, Могиканин сказал: Это ты по Лью так прошелся? Невнимательный ты. Я про Бладе. История первой формулы знает много случаев доминирования одной команды: макларен-ходда, вильямс-рено, феррари, редбулл. Сейчас доминирует МБ. Это нормальная ситуация. Так было и будет. Всего 2 года, а какшумахер уже начал ныть. Льюис ответил совершенно справедливо. Типа - чья бы корова мычала, немец 4 года гонял на самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.02.2016 18:14 2 минуты назад, sub сказал: Льюис ответил совершенно справедливо. Типа - чья бы корова мычала, немец 4 года гонял на самовозке. Кхм-кхм. Я всё понимаю, но RB8 самовозкой даже и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:14 Все-таки немцы опять победили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:19 Новый шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.02.2016 18:23 1 минуту назад, phalanx сказал: Кхм-кхм. Я всё понимаю, но RB8 самовозкой даже и не пахнет. Хорошо, на сильнейшей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.02.2016 18:25 7 минут назад, sub сказал: Типа - чья бы корова мычала, немец 4 года гонял на самовозке. не скромничай. и не забывай упомянуть , что Скрытый текст до первой гонки 2010,11,12,13 ты уже заранее знал итог сезона. хмм. вот я - не скромняжу. итог 2016-17 мне известен. ещё до начала тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.02.2016 18:40 Сэб сегодня на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 21.02.2016 18:50 1 час назад, sub сказал: История первой формулы знает много случаев доминирования одной команды: макларен-ходда, вильямс-рено, феррари, редбулл. Сейчас доминирует МБ. Это нормальная ситуация. Так было и будет. ..... , немец 4 года гонял на самовозке. не передергивай.и не сочиняй. не много , а ровно 12 раз. и RBR в твоём списке лишний. -итогом сезонов -доминирования одной команды:на самовозке. -было : КК + ЧМ + Вице. при любом\любом составе пилотов. а вот с RBR - не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 21.02.2016 19:04 11 minutes ago, Аватарщик said: не передергивай.и не сочиняй. не много , а ровно 11 раз. и RBR в твоём списке лишний. -итогом сезонов -доминирования одной команды:на самовозке. -было : КК + ЧМ + Вице. при любом\любом составе пилотов. а вот с RBR - не сложилось. Вице? А как же Барикелло, Уэббер, Култхард, Ирвайн и пр. Батенька, проснитесь, сезоны РБ как никогда показывают как можно самовозить одной машиной. Пересмотрите те гонки что-ли. Там такие отрывы Фета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах