AVB Опубликовано 29.11.2015 10:37 ...но почему он НЕ сказал, что и сам ошибся?Для ответа на твой вопрос следует обратиться к определению местоимения:http://school-collection.edu.ru/dlrstore-wrapper/ebbc76cf-46b6-4d51-ad92-d9a84db35cfa/[s-RUS_5-6-1_06]_[TE_02-SU]/[s-RUS_5-6-1_06]_[TE_02-SU].htmlhttps://ru.wikipedia...ные_местоименияИзучив некоторые правила, мы с тобою сможем сделать выводы о том, что местоимение "мы" по своей смысловой нагрузке "вбирает" в себя и местоимение "я". Т.о. получается, что по смысловой нагрузке Сэб сказал примерно следующее: "я и команда сегодня принимали не лучшие решения", т.е. ошибались, что является известным фактом и не скрывается членами команды в т.ч. и Сэбом. Слова "я и команда" заменено местоимением "мы", что по смыслу то же самое.Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 12:14 Mark Thompson @F1Thommo @BacZac20 4 times F1 world champion Sebastian Vettel shows his support for @ZacForskitt who is fighting cancer # Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 12:19 Утром Бенсон заприметил на улице Феррари и высказалсяAndrew Benson @andrewbensonf1 Suppose inevitable 1st time saw one of these on road would be in place that seems to have more Ferraris than MonacoИ только потом узнал, что за рулем сидел Сэб:)Andrew Benson @andrewbensonf1 Hadn't noticed the guy at wheel of that 488GTB I tweeted a picture of earlier was Mr Vettel himself! Thanks to @GavinBremner for noticing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 12:23 Групповое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 12:30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.11.2015 12:45 Это пожелание для Себастьяна! :DНу а так же, поздравляю всех мам с праздником! :give_rose:Ну и себя не забуду поздравить :DЗа круглый пост, подниму скорее тост :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.11.2015 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 12:59 Потрясающий выбор. Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 29.11.2015 13:03 Себу и команде удачи :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 14:08 :angry:F1 Fanatic Live @f1fanaticlive Adami: "Alonso in front of you, blue flags."Vettel: "I mean he must really hate me. I don't know what's wrong with him." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.11.2015 14:16 А могли бы после второго пит-стопа быть пятыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.11.2015 14:49 Ну что ж, погонялся в свое удовольствиеи нас обгонами порадовал :good:Теперь можно и в спячку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 14:52 Повторюсь: Потрясающий выбор! Софт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 29.11.2015 14:52 Ну что, поздравляю с дублем :D Кими молодец, обошел Боттаса. Я считаю все сделали правильно, Себ хорошо увернулся от страйка Алонсо :D 4 место было максимум сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.11.2015 14:53 При таком стартовом месте и при такой прагматичной стратегии взяли максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.11.2015 14:54 Ну что ж, погонялся в свое удовольствиеЯ что-то сомневаюсь, что Себ получил удовольствие от двух обгонов из-за разницы шин. Вряд ли к погонялся можно отнести и стартовые обгоны. В гонке был только обгон Макса и всё. Остальные на старте либо сами устранились либо за счёт пит-стопов остались позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.11.2015 14:55 Повторюсь: Потрясающий выбор! Софт! :DДа, просто фантастика! Как красиво ехал вначале ....на уровне Мака! А какие красивые обгоны на питстопах! Просто загляденье. И главное набрал так много нужных очков что просто ФАНТАСТИКА!!!! А как Кими помог, аж целый поворот сдерживал лидеров.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.11.2015 14:58 Ну что могу сказать - идиотство. Возмущению не было предела, когда в трансляции показали варианты стратегии от Пирелли, и там кроме СС на старте, отсутствовал вариант с СС в гонке, только софт. СС не работал на этой трассе как надо! Так какого черта его экономили :facepalm: Мерс пусть и лажал пару раз, но чаще лажали другие, и в очередной раз в Мерсе показали, как надо действовать. Они выехали на СС в Q1, потому что он не нужен был им в гонке. После практик все сделали нужные выводы относительно использования типов резины, в том числе Пирелли. Но только Себу гонку испоганили в попытке съэкономить комплект ненужной резины. :facepalm: :rofl:Ну а Себ сделал, то что должен был. Остальное не в его власти, без единого SC, шансов отыграть ту пропасть не было. Тактика в гонке было не впример квальной, все четко.Ок, все что было в этом сезоне негативного, пусть останется в прошлом. Позитива в любом случае было несравнимо больше, пусть этот позитив и будет фундаментом для будущих свершений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2015 14:58 Взял максимум. А гонка просто мегауныла была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2015 15:00 Что бы не говорили, но тактика Феттеля была отменной и гонку он очень хорошо провел. Жаль только, что в квалификации решили поиграть жадных фраеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 15:00 Да, просто фантастика! Как красиво ехал вначале ....на уровне Мака! А какие красивые обгоны на питстопах! Просто загляденье ;) И главное набрал так много нужных очков что просто ФАНТАСТИКА!!!! :bad:Вообще, если честно, я думала, что Феррари рискнет и второй и третий отрезок пройдут на СС. Хотя никак не могу привыкнуть, что у нас ведро :D На РБР сработало бы :)А софт, как оказалось, был наиболее удачным выбором на старт гонки. Если бы 3 ехал не Кими, то Сэб так просто не сдался бы и не уступил позицию. Больше всего меня, конечно, Мерс расстраивает, еще раз доказывая, что исключительно их космическая машина является чемпионом, а не тот, кто сидит за ее рулем. Поработали на Хэмильтона, переключились на Росберга. Разрешили ему попобеждать, дискредитируя действующего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2015 15:01 Ну что могу сказать - идиотство. Возмущению не было предела, когда в трансляции показали варианты стратегии от Пирелли, и там кроме СС на старте, отсутствовал вариант с СС в гонке, только софт. СС не работал на этой трассе как надо! Так какого черта его экономили :facepalm: Вспоминая Монако 2015 года, я бы не сказал, что всегда стоит ориентироваться на Мерседес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.11.2015 15:04 Но только Себу гонку испоганили в попытке съэкономить комплект ненужной резины. :facepalm: :rofl:Ок, все что было в этом сезоне негативного, пусть останется в прошлом. Позитива в любом случае было несравнимо больше, пусть этот позитив и будет фундаментом для будущих свершений.Гонку? Может ты имел в виду квалификацию? К сожалению, другой тактики кроме как С-С-СС при износе СС здесь не могло быть. Или тогда делать бесконечное число пит-стопов :).Плохо, что точка у сезона получилась несколько смазанной. Ни подиума ни увлекательной гонки. Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.11.2015 15:05 Отличный результат для финальной гонки сезона! :good: Что называется, прокатились с ветерком :)Хорошо, обошлось без проблем. Хотя на старте Алонсо явно в Себа метил :D Но промахнулся и попал в несчастного Пастора В отсутствие пейс-кара побороться за подиум, конечно, не представлялось возможным. Но тактику выбрали верную: за счёт более длительного первого отрезка обошли несколько машин впереди. Плюс пообгоняли немного - и то дело :)В общем, за вчерашнее реабилитировались))) Ждём новый сезон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.11.2015 15:06 Вообще, если честно, я думала, что Феррари рискнет и второй и третий отрезок пройдут на СС.Тань, это нереально. Ты представляешь сколько пит-стопов тогда нужно было бы проводить? Себ конечно мог бы пообгонять, но толку от таких обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах