ЕВГА Опубликовано 21.06.2015 18:34 В смысле, что я начинаю подозревать Феррари в криворукости :DТань, ты не справедлива.Команда очень неплохо работает. Просто к хорошему привыкаешь быстро.А косяки на питах бывают везде и даже при большем старании их(ошибок) вероятность как раз возрастает. Лучше бы были поспокойней. Главная проблема в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 18:37 В смысле, что я начинаю подозревать Феррари в криворукости :DЭто они еще не показали всего своего мастерства, так что .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 18:39 Не самый хороший звонок для напарника (без шуток)Маурицио Арривабене: «В очередной раз убедились в том, что Феттель является самым ценным активом команды»Да, после этого Кими может вовсе забить, и тогда будет кирдык. Блин, пусть уже напарник следующую гонку классно проведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2015 18:52 Тань, ты не справедлива.Команда очень неплохо работает. Просто к хорошему привыкаешь быстро.А косяки на питах бывают везде и даже при большем старании их(ошибок) вероятность как раз возрастает. Лучше бы были поспокойней.Главная проблема в регламенте.Я не про питы:)Я про ситуацию в целом :)Это они еще не показали всего своего мастерства, так что .... :DСингапур 2008, например? :DДозаправки пока не ввели обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 18:54 Сингапур 2008, например? :DДозаправки пока не ввели обратно :DНеплохой пример, но у нас их много и этот не самый самый. Вот вам ведь дождевую посуху не одевали еще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.06.2015 18:58 Неплохой пример, но у нас их много и этот не самый самый.Вот вам ведь дождевую посуху не одевали еще? :DНе думаю, что можно болел Себа напугать плохими питами :) Да, дождевую посуху не одевали, но ведь в этой гонке не решалась судьба титула. А наши мастера на все руки поставили слики вместо промежуточной в Бразилии 2012. А кругом спустя зазвали обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2015 19:00 Да, после этого Кими может вовсе забить, и тогда будет кирдык. Блин, пусть уже напарник следующую гонку классно проведет!Ты серьезно хочешь что бы Кими продлили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 19:02 Не думаю, что можно болел Себ напугать плохими питами :) Да, дождевую посуху не одевали, но ведь в этой гонке не решалась судьба титула. А наши мастера на все руки поставили слики аккурат перед дождем в Бразилии 2012.У нас еще много "приятных" сюрпризов для вас, "Оставь надежду всяк сюда входящий" СФ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2015 19:04 Неплохой пример, но у нас их много и этот не самый самый.Вот вам ведь дождевую посуху не одевали еще? :DДождевая посуху была практически правильным решением :D Феррари же не виновата, что дождь пошел не сразу, а через несколько кругов, когда Кими эту резину полностью убил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 19:04 В смысле, что я начинаю подозревать Феррари в криворукости :DПредыдущие много лет криворукости не могут исчезнуть бесследно. И если до шпильбельгринга эта криворукость целиком и полностью ложилась на плечи финского пилота, то сегодня и Зэбу досталось. Но он молодец, отработал хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2015 19:05 Не думаю, что можно болел Себа напугать плохими питами :) Да, дождевую посуху не одевали, но ведь в этой гонке не решалась судьба титула. А наши мастера на все руки поставили слики вместо промежуточной в Бразилии 2012. А кругом спустя зазвали обратно.Бразилия 2012 вообще стоит особняком :DВ этой гонке произошло все, что только могло произойти :DТак что там я бы не сильно придиралась к команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 19:07 Ты серьезно хочешь что бы Кими продлили?Я - да. Мне Кими нравится. И пусть мужики сколько угодно саркастически ухмыляются по поводу "атмосферы в команде", я считаю, что Кими, за исключением последних 2-х ГП, вполне неплохо проводил гонки. Да, в квалах жопа. Еще раз говорю, сэбофилы-любители циферок))), где Кими в тотале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2015 19:12 От Оли :)http://www.youtube.com/watch?v=b-S1OlQBUjwДля вас красный цвет что-то значит?Когда я начал участвовать в картинговых соревнованиях, Михаэль был моим героем. А Михаэль провел большую часть карьеры в красном. Тогда для меня вся эта история и началась. И красный цвет имел для меня большое значение. Я помню, когда был совсем ребенком, мы с родителями поехали в Маранелло, чтобы посмотреть на это место, и услышали, что во Фьорано тестируют Феррари. Все болельщики сквозь забор пытались рассмотреть, что там происходит.Стрелка вашего тахометра часто оказывается в красной зоне?Очень часто. В Формуле-1 вы всегда стараетесь работать на максимуме и искать пределы.Когда в последний раз вы были в ярости?Довольно давно. Когда я был моложе, у нас с Марком было несколько непростых моментов. Думаю, он лучше запомнил то, каким красным от ярости я был. Но, как правило, я редко бываю в ярости. Если я зол, то зол на себя. В отношении других людей я не испытываю злости.Что заставляет вас смеяться? Может быть, красный клоунский нос?Нет. Хотя вы забавно выглядите. Я очень люблю пошутить. Особенно с механиками из гаража. Но я никогда не придумываю ничего заранее. Все происходит спонтанно.Вам нравится находиться на красной ковровой дорожке?Нет. Я ничего не имею против ковровой дорожки, но не красной ковровой дорожки. Некоторым это нравится, некоторым нет. Мне не нравится.А что насчет красного вина?Мне нравится красное вино. Особенно сейчас, когда меня окружают итальянцы. Когда другие пьют вино, они хотят при помощи него, как бы это сказать… забыться. А здесь вы выпиваете один бокал вина и наслаждаетесь этим. Мне это нравится.В этом сезоне мы часто слышали, как по радио вы постоянно повторяли «синие флаги, синие флаги». Можете вы как-нибудь сказать «красный флаг»?Вряд ли. Ведь красный флаг означает окончание гонки. Поэтому я лучше буду говорить «синие флаги». Я и не думал, что это так смешно звучит. Но остальные команды стали надо мной подшучивать после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 21.06.2015 19:13 Вилки дарят места всем.Сегодня фуры подарили вилкам.В Монако Мерсы подарили второе место фурам.А мерсам.... они и так себя неплохо чувствуют, им не надо.Шыт Хаппенс, короче. Понять и простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2015 19:13 Предыдущие много лет криворукости не могут исчезнуть бесследно. И если до шпильбельгринга эта криворукость целиком и полностью ложилась на плечи финского пилота, то сегодня и Зэбу досталось. Но он молодец, отработал хорошо.Что происходит в мире! :newconfus:Сначала Timna, потом вы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.06.2015 19:14 Бразилия 2012 вообще стоит особняком :DВ этой гонке произошло все, что только могло произойти :DТак что там я бы не сильно придиралась к команде :)Это потому что победителей не судят. А так мало того, что случилось на первом круге, так еще собственная команда решила добить. И когда помнится писали "поклонники таланта Себастьяна", что Себ доезжал, это кроме этого :facepalm:, ничего не вызывало. На поврежденной машине он был либо быстрейшим либо одним из быстрейших на трассе, и в под дождем исправлял косяк команды, возвращаясь из ж, в которую его впихнули паникой на мостике, в очковую зону. В целом только за ту гонку Себ уже заслужил свой титул с запасом.Я - да. Мне Кими нравится. И пусть мужики сколько угодно саркастически ухмыляются по поводу "атмосферы в команде", я считаю, что Кими, за исключением последних 2-х ГП, вполне неплохо проводил гонки. Да, в квалах жопа. Еще раз говорю, сэбофилы-любители циферок))), где Кими в тотале?Если скажу как есть, может и забанят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.06.2015 19:14 Ты серьезно хочешь что бы Кими продлили?Врианты?Предыдущие много лет криворукости не могут исчезнуть бесследно. И если до шпильбельгринга эта криворукость целиком и полностью ложилась на плечи финского пилота, то сегодня и Зэбу досталось. Но он молодец, отработал хорошо.Я как-то не думаю, что в такую команду отбирают по принципу "руки не оттуда растут". Люди работают под огромным прессингом, ощущают свою ответственность. Поэтому и совершают ошибки, а не от раздолбайства. Это нормально. Можно устраивать накачки личного состава, а можно отрабатывать возможные ошибки, как это делалось в РБ(типа запасной гайковерт , запасной домкрат ит.д), чтоб от челрвеческого фактора зависело как можно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.06.2015 19:19 А так мало того, что случилось на первом круге, так еще собственная команда решила добить.А ты думаешь, что после 4-го поворота команда могла хорошо соображать и принимать правильные решения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 19:22 Что происходит в мире! :newconfus:Сначала Timna, потом вы :DВот только не надо, про потом.Я с самого начала сезона отмечаю его отличную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.06.2015 19:23 Ты серьезно хочешь что бы Кими продлили?Врианты?Присоединяюсь к вопросу. К секте Великого не отношусь, сегодняшняя гонка тем более меня не убедила. Риккардо и Халк? Ну первый с Квятом не может убедительно справится, а ведь он самого мультикратного трубу шатал. А Халк... он одного возраста с Себом, а до сих пор в подающих надежды. Если он так крут, почему до сих пор не в топах? Хотя в целом, ничего против не имею. Любого напарника нужно обыграть, особенно если собираешся бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.06.2015 19:24 Я как-то не думаю, что в такую команду отбирают по принципу "руки не оттуда растут". Люди работают под огромным прессингом, ощущают свою ответственность. Поэтому и совершают ошибки, а не от раздолбайства. Это нормально.Я согласна, что именно из-за прессинга совершены две последние ошибки. Как бы из-за этих ошибок прессинг не возрос ещё больше и ошибки не стали системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2015 19:25 Варианты?Прежде всего Хюлкенберг.Он доказал свое мастерство уже много раз. Стабилен, отлично обороняеться. Да и обидно видеть такого пилота в середняке. Я могу только гадать насколько он будет хорош в Феррари в сравнении с Себом, но он заслужил свой шанс попасть в топ, насколько же насколько Кими не заслуживает там оставаться (имхо). Ну и для команды миллионов на 10 дешевле будет.В теории Боттас и даже Рики возможны, хотя я против обоих. И не считаю их настолько сильными пилотами, как многие на этом форумеПрисоединяюсь к вопросу. К секте Великого не отношусь, сегодняшняя гонка тем более меня не убедила. Риккардо и Халк? Ну первый с Квятом не может убедительно справится, а ведь он самого мультикратного трубу шатал. А Халк... он одного возраста с Себом, а до сих пор в подающих надежды. Если он так крут, почему до сих пор не в топах? Хотя в целом, ничего против не имею. Любого напарника нужно обыграть, особенно если собираешся бороться за титул.в величие не верю тоже, как и Рикки не показал боевой дух и потек при первых реальных проблемах.А вот про Халка в корне не согласен. Он не в топах потому что, например, та же Феррари решила сыграть, как ей казалось, в верный вариант, и выбрала Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 19:27 Врианты?Я как-то не думаю, что в такую команду отбирают по принципу "руки не оттуда растут". Люди работают под огромным прессингом, ощущают свою ответственность. Поэтому и совершают ошибки, а не от раздолбайства. Это нормально.Можно устраивать накачки личного состава, а можно отрабатывать возможные ошибки, как это делалось в РБ(типа запасной гайковерт , запасной домкрат ит.д), чтоб от челрвеческого фактора зависело как можно меньше.Набирать нужно людей которые могут работать под огромным прессингом. Вот Кими уже не может работать под огромным прессингом, который ему устроила собственная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.06.2015 19:42 А ты думаешь, что после 4-го поворота команда могла хорошо соображать и принимать правильные решения?Кхм-кхм. :) А что мешало? К моменту второй волны пит-стопов, когда с интер переходили на слики, после пита обоих, Себ (5-й) был непосредственно позади Алонсо (4-й)!!! В 2,5 секундах. Все паника отменяется, Себ практически все компенсировал. Можно расслабиться и не мешать довести этот поврежденный болид до финиша. Да, по мере подсыхания трассы, повреждения все больше сказывались, и в итоге Себ ехал 7-м, но не может быть никакого оправдания решению поставить слики. Это раз. И не может быть оправдания, что после фейла, они еще и не подготовили весь интер, и он ждал, пока его принесут :facepalm: Не нужно смотреть на эту ситуации исключительно с призмы победителей не судят. Если бы из-за этого Себ проиграл, совсем другая песня была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 21.06.2015 19:44 Посмотрел итоговый резалт, хорошо что не остался)) Косяки с питами и постоянные тех. проблемы начинают раздражать. Все же нормально было :good:, но с Канады команду как подменили...По поводу дискуссии о напарнике. Вот честно, а не все равно? Мне вообще на кк пофик, командам он из за бабла нужен, а у фер с этим проблем нет. Да и машина нужна в первую очередь для кк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах