Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Феррари поставила перед собой абсолютно реалистичные цели, ожидать большего при тотальном доминировании "Мерседеса" и 4-м месте в КК в прошлом году и позднем начале работы над новой машиной было бы несколько наивно.

Брехня. После 09 за титул боролись.

Поделиться этим сообщением

насколько лучше все стало в команде.

Лучше - это ещё не значит хорошо. В 2010 всё ещё лучше было в Феррари. Феттефаны видимо ещё многого о Скудерии не понимают.

Некорректное сравнение абсолютно

Лучше - это ещё не значит хорошо. В 2010 всё ещё лучше было в Феррари. Феттефаны видимо ещё многого о Скудерии не понимают.

Ты считаешь, что все феттефаны за Формулой-1 только с приходом Феттеля стали следить, что ли?

Феррари поставила перед собой абсолютно реалистичные цели, ожидать большего при тотальном доминировании "Мерседеса" и 4-м месте в КК в прошлом году и позднем начале работы над новой машиной было бы несколько наивно.

Над машиной 2015 года начали работать итальянцы сразу после предсезонных тестов. Когда Масса позвонил Луке и сказал прямо - господин президент, двигателя у нас нет. То есть больше времени чем другие топ-команды. Кстати в следующем сезоне опять у Феррари будет приличная фора в связи с махинациями по использованию времени в аэродинамической трубе якобы для Хаас. Ну поглядим что будет.

Кстати над машиной 2015 года начали работать итальянцы сразу после предсезонных тестов. Когда Масса позвонил Луке и сказал прямо - господин президент, двигателя у нас нет.

Масса, будучи в начале 2014-го пилотом "Уильямса" с мотором "Мерседес", по старой дружбе позвонил Луке Ди с тестов и сказал "господин президент, двигателя у нас нет". Про "Мерседес", ага.

и чо крест животворящий глорство делает!!

Сколько очков набрали чемпионы в 2010, и сколько в 2015?

Масса, будучи в начале 2014-го пилотом "Уильямса" с мотором "Мерседес", по старой дружбе позвонил Луке Ди с тестов и сказал "господин президент, двигателя у нас нет". Про "Мерседес", ага.

У меня нет ссылки, но реально я сам был удивлён. Монтедземоло так откровенничал после отставки. С Массой на самом деле Феррари тоже рассталась без всяких пинков, его там любили и номер мобильного Луки видимо есть у него. Факт в том что они плюнули на 2014 год немедленно после тестов, где всё стало им понятно.

У меня нет ссылки, но реально я сам был удивлён. Монтедземоло так откровенничал после отставки. С Массой на самом деле Феррари тоже рассталась без всяких пинков, его там любили и номер мобильного Луки видимо есть у него. Факт в том что они плюнули на 2014 год немедленно после тестов, где всё стало им понятно.

На тебе ссылку, найди там Массу :): http://www.f1news.ru/interview/montezemolo/103187.shtml

Сколько очков набрали чемпионы в 2010, и сколько в 2015?

Так и набрали столько от слабости Феррари в том числе. Ну и Макларена и РБ.

На тебе ссылку, найди там Массу :): http://www.f1news.ru...lo/103187.shtml

Ну мог я ошибиться. Это не главное. Главное вот это:
Я понял, что можно забыть о 2014-м, позвонил Доменикали, и мы сразу начали готовиться к новому сезону.

Пока все трепыхались и пытались чего-то сделать с Мерседесом, Феррари с весны готовилась к 2015 году, ну и действительно подготовилась.

http://www.f1news.ru...en/107668.shtml

Вопрос: Вы учитесь у соперников по ходу гонки, возможно, просматриваете записи после финиша?

Макс Ферстаппен: Я довольно много учусь у соперников, особенно в сложных условиях. Очень полезно наблюдать за действиями остальных. На трассе есть экраны, так что можно посмотреть, что происходит позади – на это достаточно времени на длинной прямой. Вы поддерживаете связь с командой и спрашиваете, переходят ли соперники на слики?

В какой-то момент я заметил, что Эриксон на сликах едет в хорошем темпе, и сказал, что отправляюсь в боксы. Оказалось, что я свернул вместе с Себастьяном – а незадолго до этого у нас был интересный поединок.

Вопрос: Вы упомянули о поединке с Себастьяном: вы задумывались о тактике борьбы со столь сильным соперником?

Макс Ферстаппен: Это был очень интересный поединок – мне понравилось. Забавно, что на прямой мы ехали в одном темпе, хотя у меня была активирована DRS. Мы вели напряженную борьбу на протяжении двух кругов: у него было много проблем с шинами, поэтому я серьезно сокращал отставание в первом секторе, но на втором секторе мне было немного сложнее. Мне удалось остаться позади, и я предпринял атаку. В итоге мы решили заехать в боксы друг за другом. Мне это понравилось. Мне кажется, ему тоже.

В RB не видно бывшего инженера Феттеля, такого пухленького, кажется, зовут Тим? Может он перейдет в команду Сэба.

Ну мог я ошибиться. Это не главное. Главное вот это:

Пока все трепыхались и пытались чего-то сделать с Мерседесом, Феррари с весны готовилась к 2015 году, ну и действительно подготовилась.

Подготовится то подготовилась, но... до чемпионства так и не доползли... Это можно считать подготовились?

Если только сравнивать с 2014-ым.

Учитывая, что первые контакты Себа на предмет возможного перехода были зафиксированы еще в мае 2012 год, Алонсо что то рановато начал лыжи мастырить.

Историей "зафиксировано" что все команды и со всеми пилотами всегда ведут переговоры, но это не говорит о том что пилота готовы пригласить.

Феттель всецело оправдал возложенные на него надежды

Да ну, ЧМ 2015 Хэмильтон, а это означает что ты туфту втираешь.

Нужно чтобы Маркионне вышел и сказал "Да, турнули, да ради Себастяьна", только после этого дойдет?

Бгг, никогда этого не будет, даже будь на месте женоподобного Сенна, история с Простом, Шумахером, Райкконеным и Алонсо ничему не учит? Ребят, у вас проблемы.

То, что Феттель сообщил обо всем Хорнеру в Сингапуре не значит, что он договорился с "Феррари" в Сингапуре.

Кстати руководство РБР заявило о том, что палец как пилот ничего особенного, а именно: обычный пилот. :gd:

Чего у фобья то так бомбит? Ещё даже практики не было. :)

Кстати руководство РБР заявило о том, что палец как пилот ничего особенного, а именно: обычный пилот. :gd:

Так тебе еще больнее от этого. Чем больше будешь писать ереси про пальца, тем еще хуже сам знаешь кто :facepalm:

В RB не видно бывшего инженера Феттеля, такого пухленького, кажется, зовут Тим? Может он перейдет в команду Сэба.

У пальца своя команда? А как она называется??? :shades:

Так тебе еще больнее от этого.

Больнее? Муа? От чего? Это у вас проблемы, я то за пальца не болею, мне еще этого недоставало, :rofl:

Я итальянскую прессу уважаю, приучили феррофилы. Так что ещё раз говорю - Реппублика достоверный источник и на Эллисона клеветать не станет.

Вот ща ведь Ферди найду , че ты там про итал прессу писал, сядешь же в лужу :D

Над машиной 2015 года начали работать итальянцы сразу после предсезонных тестов. Когда Масса позвонил Луке и сказал прямо - господин президент, двигателя у нас нет. То есть больше времени чем другие топ-команды. Кстати в следующем сезоне опять у Феррари будет приличная фора в связи с махинациями по использованию времени в аэродинамической трубе якобы для Хаас. Ну поглядим что будет.

Так разве не упрекали раньше Феррари в беззубости в плане руководства? Сам я думаю был не очень доволен, когда из за этого, был слит вчистую как минимум один титул РБ(когда Заубер за превышение на пару мм забанили, а РБ за нелегальные дырки - попустили), из того, что на поверхности. РБ вон давно уже не парятся и в своей же небось трубе все продувают типо для ТР.

Феррари первые решились на адекватный ответ, да и все.

Люди,человеки!

Да ну Вас.................)))

а5ъ25ъ.залетело мух.штук 5ъ.такая тьма не может ошибаться.супротив тьмы не бывает аргументов.

иззжальтесь..други. прикройте....варенье. :hi:

Ты не спеши судьбы распределять. Еще неизвестно что ждет твоего отростка Ньюи. А у Дэна все хорошо будет. Он прикольный и неординарный. Придет к красным, про твоего в миг забудут. В том числе и местные сИнаторы.

Ага, а в светлое будущее своего отростка ты тоже так уверен? Придёт Макс или Дэнн и покажет что значит быть сильным напарником, не как Росберг, я посмотрю как будет себя чувствовать и как ехать твой герой :)

Ага, а в светлое будущее своего отростка ты тоже так уверен? Придёт Макс или Дэнн и покажет что значит быть сильным напарником, не как Росберг, я посмотрю как будет себя чувствовать и как ехать твой герой :)

Хэм захочет отыграться или уйдёт

1)Оба раз напарник быстрее, оба раза он либо прячется на пите от обгона, либо сразу же после обгона, оба раза это был идеальный момент для перехода на резину другого типа, и оба раз он должен был получить преимущество.В Сильвере получилось, целых 8-9 сек.

2)В Остине только его унылый темп, не позволил ему опередить Росберга после пита. Посмотри на темп Феттеля за 3 сек выше на круге выезда. :dry:

1) Ну и отлично

2) Себ на скилле 3 сек вёз или это связано с прогревом резины на Мерседесе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...