GIV Опубликовано 30.10.2015 12:45 Феррари поставила перед собой абсолютно реалистичные цели, ожидать большего при тотальном доминировании "Мерседеса" и 4-м месте в КК в прошлом году и позднем начале работы над новой машиной было бы несколько наивно.Брехня. После 09 за титул боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2015 12:46 насколько лучше все стало в команде.Лучше - это ещё не значит хорошо. В 2010 всё ещё лучше было в Феррари. Феттефаны видимо ещё многого о Скудерии не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.10.2015 12:50 Брехня. После 09 за титул боролись.Некорректное сравнение абсолютноЛучше - это ещё не значит хорошо. В 2010 всё ещё лучше было в Феррари. Феттефаны видимо ещё многого о Скудерии не понимают.Ты считаешь, что все феттефаны за Формулой-1 только с приходом Феттеля стали следить, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2015 12:51 Феррари поставила перед собой абсолютно реалистичные цели, ожидать большего при тотальном доминировании "Мерседеса" и 4-м месте в КК в прошлом году и позднем начале работы над новой машиной было бы несколько наивно. Над машиной 2015 года начали работать итальянцы сразу после предсезонных тестов. Когда Масса позвонил Луке и сказал прямо - господин президент, двигателя у нас нет. То есть больше времени чем другие топ-команды. Кстати в следующем сезоне опять у Феррари будет приличная фора в связи с махинациями по использованию времени в аэродинамической трубе якобы для Хаас. Ну поглядим что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.10.2015 12:53 Кстати над машиной 2015 года начали работать итальянцы сразу после предсезонных тестов. Когда Масса позвонил Луке и сказал прямо - господин президент, двигателя у нас нет.Масса, будучи в начале 2014-го пилотом "Уильямса" с мотором "Мерседес", по старой дружбе позвонил Луке Ди с тестов и сказал "господин президент, двигателя у нас нет". Про "Мерседес", ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2015 12:53 Феррари поставила перед собой абсолютно реалистичные цели, ожидать большего при тотальном доминировании "Мерседеса" и 4-м месте в КК в прошлом году и позднем начале работы над новой машиной было бы несколько наивно.и чо крест животворящий глорство делает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.10.2015 12:58 Брехня. После 09 за титул боролись.Сколько очков набрали чемпионы в 2010, и сколько в 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2015 12:59 Масса, будучи в начале 2014-го пилотом "Уильямса" с мотором "Мерседес", по старой дружбе позвонил Луке Ди с тестов и сказал "господин президент, двигателя у нас нет". Про "Мерседес", ага.У меня нет ссылки, но реально я сам был удивлён. Монтедземоло так откровенничал после отставки. С Массой на самом деле Феррари тоже рассталась без всяких пинков, его там любили и номер мобильного Луки видимо есть у него. Факт в том что они плюнули на 2014 год немедленно после тестов, где всё стало им понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.10.2015 13:03 У меня нет ссылки, но реально я сам был удивлён. Монтедземоло так откровенничал после отставки. С Массой на самом деле Феррари тоже рассталась без всяких пинков, его там любили и номер мобильного Луки видимо есть у него. Факт в том что они плюнули на 2014 год немедленно после тестов, где всё стало им понятно.На тебе ссылку, найди там Массу :): http://www.f1news.ru/interview/montezemolo/103187.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.10.2015 13:05 Сколько очков набрали чемпионы в 2010, и сколько в 2015?Так и набрали столько от слабости Феррари в том числе. Ну и Макларена и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2015 13:08 На тебе ссылку, найди там Массу :): http://www.f1news.ru...lo/103187.shtmlНу мог я ошибиться. Это не главное. Главное вот это:Я понял, что можно забыть о 2014-м, позвонил Доменикали, и мы сразу начали готовиться к новому сезону.Пока все трепыхались и пытались чего-то сделать с Мерседесом, Феррари с весны готовилась к 2015 году, ну и действительно подготовилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2015 13:08 http://www.f1news.ru...en/107668.shtmlВопрос: Вы учитесь у соперников по ходу гонки, возможно, просматриваете записи после финиша?Макс Ферстаппен: Я довольно много учусь у соперников, особенно в сложных условиях. Очень полезно наблюдать за действиями остальных. На трассе есть экраны, так что можно посмотреть, что происходит позади – на это достаточно времени на длинной прямой. Вы поддерживаете связь с командой и спрашиваете, переходят ли соперники на слики?В какой-то момент я заметил, что Эриксон на сликах едет в хорошем темпе, и сказал, что отправляюсь в боксы. Оказалось, что я свернул вместе с Себастьяном – а незадолго до этого у нас был интересный поединок.Вопрос: Вы упомянули о поединке с Себастьяном: вы задумывались о тактике борьбы со столь сильным соперником?Макс Ферстаппен: Это был очень интересный поединок – мне понравилось. Забавно, что на прямой мы ехали в одном темпе, хотя у меня была активирована DRS. Мы вели напряженную борьбу на протяжении двух кругов: у него было много проблем с шинами, поэтому я серьезно сокращал отставание в первом секторе, но на втором секторе мне было немного сложнее. Мне удалось остаться позади, и я предпринял атаку. В итоге мы решили заехать в боксы друг за другом. Мне это понравилось. Мне кажется, ему тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 30.10.2015 13:16 В RB не видно бывшего инженера Феттеля, такого пухленького, кажется, зовут Тим? Может он перейдет в команду Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Celebrity Опубликовано 30.10.2015 13:36 Ну мог я ошибиться. Это не главное. Главное вот это:Пока все трепыхались и пытались чего-то сделать с Мерседесом, Феррари с весны готовилась к 2015 году, ну и действительно подготовилась. Подготовится то подготовилась, но... до чемпионства так и не доползли... Это можно считать подготовились?Если только сравнивать с 2014-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2015 13:55 Учитывая, что первые контакты Себа на предмет возможного перехода были зафиксированы еще в мае 2012 год, Алонсо что то рановато начал лыжи мастырить.Историей "зафиксировано" что все команды и со всеми пилотами всегда ведут переговоры, но это не говорит о том что пилота готовы пригласить.Феттель всецело оправдал возложенные на него надеждыДа ну, ЧМ 2015 Хэмильтон, а это означает что ты туфту втираешь.Нужно чтобы Маркионне вышел и сказал "Да, турнули, да ради Себастяьна", только после этого дойдет?Бгг, никогда этого не будет, даже будь на месте женоподобного Сенна, история с Простом, Шумахером, Райкконеным и Алонсо ничему не учит? Ребят, у вас проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2015 13:57 То, что Феттель сообщил обо всем Хорнеру в Сингапуре не значит, что он договорился с "Феррари" в Сингапуре.Кстати руководство РБР заявило о том, что палец как пилот ничего особенного, а именно: обычный пилот. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2015 14:13 Чего у фобья то так бомбит? Ещё даже практики не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.10.2015 14:20 Кстати руководство РБР заявило о том, что палец как пилот ничего особенного, а именно: обычный пилот. :gd:Так тебе еще больнее от этого. Чем больше будешь писать ереси про пальца, тем еще хуже сам знаешь кто :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2015 14:33 В RB не видно бывшего инженера Феттеля, такого пухленького, кажется, зовут Тим? Может он перейдет в команду Сэба.У пальца своя команда? А как она называется??? :shades:Так тебе еще больнее от этого.Больнее? Муа? От чего? Это у вас проблемы, я то за пальца не болею, мне еще этого недоставало, :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.10.2015 14:39 Я итальянскую прессу уважаю, приучили феррофилы. Так что ещё раз говорю - Реппублика достоверный источник и на Эллисона клеветать не станет.Вот ща ведь Ферди найду , че ты там про итал прессу писал, сядешь же в лужу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 30.10.2015 14:45 Над машиной 2015 года начали работать итальянцы сразу после предсезонных тестов. Когда Масса позвонил Луке и сказал прямо - господин президент, двигателя у нас нет. То есть больше времени чем другие топ-команды. Кстати в следующем сезоне опять у Феррари будет приличная фора в связи с махинациями по использованию времени в аэродинамической трубе якобы для Хаас. Ну поглядим что будет.Так разве не упрекали раньше Феррари в беззубости в плане руководства? Сам я думаю был не очень доволен, когда из за этого, был слит вчистую как минимум один титул РБ(когда Заубер за превышение на пару мм забанили, а РБ за нелегальные дырки - попустили), из того, что на поверхности. РБ вон давно уже не парятся и в своей же небось трубе все продувают типо для ТР.Феррари первые решились на адекватный ответ, да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.10.2015 15:15 Люди,человеки!Да ну Вас.................)))а5ъ25ъ.залетело мух.штук 5ъ.такая тьма не может ошибаться.супротив тьмы не бывает аргументов.иззжальтесь..други. прикройте....варенье. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.10.2015 15:17 Ты не спеши судьбы распределять. Еще неизвестно что ждет твоего отростка Ньюи. А у Дэна все хорошо будет. Он прикольный и неординарный. Придет к красным, про твоего в миг забудут. В том числе и местные сИнаторы.Ага, а в светлое будущее своего отростка ты тоже так уверен? Придёт Макс или Дэнн и покажет что значит быть сильным напарником, не как Росберг, я посмотрю как будет себя чувствовать и как ехать твой герой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 30.10.2015 15:32 Ага, а в светлое будущее своего отростка ты тоже так уверен? Придёт Макс или Дэнн и покажет что значит быть сильным напарником, не как Росберг, я посмотрю как будет себя чувствовать и как ехать твой герой :)Хэм захочет отыграться или уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 30.10.2015 15:36 1)Оба раз напарник быстрее, оба раза он либо прячется на пите от обгона, либо сразу же после обгона, оба раза это был идеальный момент для перехода на резину другого типа, и оба раз он должен был получить преимущество.В Сильвере получилось, целых 8-9 сек. 2)В Остине только его унылый темп, не позволил ему опередить Росберга после пита. Посмотри на темп Феттеля за 3 сек выше на круге выезда. :dry:1) Ну и отлично2) Себ на скилле 3 сек вёз или это связано с прогревом резины на Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах