Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 11:26 Не раскатывай губу :). В Монако на практиках тоже вроде близко было. Но Мерсы включили квальный режим и выиграли.Они, когда им нужно оторваться, переключают какой-то переключатель в положение 5 (вроде где-то в радиопереговорах проскакивало) и улетаютДа я и не особо расскатываю, но двух практиках в один уик-энд Себ еще не лидировал, так что мало ли...может переключатель в положение 5 им уже не поможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.06.2015 11:38 Да я и не особо расскатываю, но двух практиках в один уик-энд Себ еще не лидировал, так что мало ли...может переключатель в положение 5 им уже не поможет :DПереключатель сломался. Живём! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 12:10 Ну, тебе, может, и без разницы. А я ещё не потеряла надежду, так что каждое очко Себа для меня ценно :)И, пожалуйста, не озвучивай вслух мои тайные страхи :fie:Для победы над тайными страхами надо их озвучивать. Проговоренные вслух, они не сбываются.:)Правда, возникает байда, которая и в бреду не могла прийти в голову.Смотрим, болеем.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 12:57 Переключатель сломался. Живём! :D Как видишь, не сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.06.2015 13:02 Да, в общем все ожидаемо :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 13:02 Как видишь, не сломался.С языка снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 13:02 Как видишь, не сломался.Они просто в гравий ушли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:02 :facepalm: :angry2: :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.06.2015 13:03 Как видишь, не сломался.Увы... Но ничего, Себ всё равно большой молодец! Завтра поборемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:04 Объясните мне, зачем сидеть в боксах до последнего, когда трасса холодная, и чтобы оптимально прогреть резину, нужен не один круг?Почему в Мерседес это понимают, а в Феррари не понимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.06.2015 13:04 Злющий, аки скорпий..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.06.2015 13:06 Себ молодец! Показал ожидаемый максимум в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:07 Росберг вообще :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.06.2015 13:07 Чуда не произошло, а так хотелось... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 13:08 :facepalm: :angry2: :treaten:С жиру беситесь. :DВзял максимум при живых-то Меринах. :good:Завтра стартануть резво и .... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 13:10 Росберг вообще :facepalm: Да, это точно. Так поул проиграть :facepalm:Тото Вольф на RTL в интервью тоже удивился почему Феррари не делали два круга, если второй быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:11 Завтра стартануть резво и .... :bigwink:Никакого "и". Хороший гоночный темп - это сказка и успокоение для командофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 13:12 Увы... Но ничего, Себ всё равно большой молодец! Завтра поборемся :) Посмотрим, но пространства для тактического маневра мало, пит-стоп только 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:12 Тото Вольф на RTL в интервью тоже удивился почему Феррари не делали два круга, если второй быстрее.Потому что, наверное, умнее всех остальных :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.06.2015 13:14 Чёт откровенное ощущение, что команда налажа сегодня с обоими гонщиками...Могли быть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 20.06.2015 13:15 Объясните мне, зачем сидеть в боксах до последнего, когда трасса холодная, и чтобы оптимально прогреть резину, нужен не один круг?Почему в Мерседес это понимают, а в Феррари не понимают?Посмотрите с точки зрения того, что даже на 2м круге врятли бы Феттель снял 4 десятые, да и Мерсы сами то на 2х кругах своих могли еще улучшить, кто же знал, что они ошибуться? В итоге тактика сохранения ресурса машины в целом. Смысл рисковать есть, когда отрыв в пределах 1-2 десятой, но 3-4 десятые это пока еще много, чтобы идти ва-банк.В итоге, если бы не действия напарника, гарантированные 3-4 места на старте, по привычной для этого сезона схеме. А вот на завтра рискну предположить, что можно делать смелые прогнозы и расчитывать обойти хотя бы 1 мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.06.2015 13:16 Хороший результат, но казалось вот чуть чуть и можно поул вытянуть будет.Мне интересно сколько еще скорости в запасе у Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.06.2015 13:18 Хороший результат, но казалось вот чуть чуть и можно поул вытянуть будет.Мне интересно сколько еще скорости в запасе у Мерседеса.У них есть чудо-кнопка. В Феррари ее нет. Вот и весь запас.Ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.06.2015 13:18 У Сэба последняя попытка под ЖФ была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.06.2015 13:20 Хороший результат, но казалось вот чуть чуть и можно поул вытянуть будет.Мне интересно сколько еще скорости в запасе у Мерседеса. Да, интересно. Росберг, если бы не вылетел, поул бы взял. Да и Хэмильтон вылетел, что там он мог ещё показать уже не известно.У Сба последняя попытка под ЖФ была? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах