stan99 Опубликовано 10.10.2015 19:01 Вы думаете, Хорнер сливал Сэба?Гм. А Малайзию 2013 уже не помним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2015 19:03 Гм. А Малайзию 2013 уже не помним?Эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2015 19:04 Мы точно сейчас говорим о четырёхкратном чемпионе мира? :umnik2:Мы говорим о человеке. Можешь себе представить Михаэля, который в 2005-ом сливает Рубенсу?Некорректное сравнение. Феттель не Уэбберу проиграл, а свежей крови. Да и регламент при Шумахере не менялся настолько кардинально.Новый регламент? По сравнению с переменами-2009 - просто пыль.лолШТО? :rofl: Ну не ожидал я от тебя такого перла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 19:07 Кому проигрывал семикратный? Росбергу? Юра, очередной твой перл, над которым будет ржать весь форум. Сравнил 41 летнего, три года сидевшего на печи, с 27 летним Себкой. Так и запишем - Себкин уровень - 41-43 летний топ пилот прошлой эпохи.Что то вы совсем зрение потеряли)) Я гдето сравнивал Себа с Михаэлем? И причем тут Росберг? Да и какой смысл сравнивать ситуацию 2014 с этим бредовым регламентом? Он все перевернул с ног на голову. Я лишь написал что любой спортсмен может проиграть особенно в технических видах спорта где не все во власти самого спортсмена ;) Все остальное ваши домыслы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 10.10.2015 19:09 Эпизод.http://ru.motorsport.com/all/news/rikkardo-moment-provedeniya-pit-stopa-sygraet-klyuchevuyu-rol/ "момент проведения пита сыграет ключевую роль". И только дурачек Себ со своим инженером об этом не знали в Сочи. (Как и на ряде других трасс когда машина работала нормально) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.10.2015 19:11 Ооо, да что вы носитесь с этим? Да успокойтесь, слил, слил, слил никакущем Ричардо, которого Хэм и Алонсо порвали бы, как тузики грелку! ВСЕ! Феттель тоже человек, имеет право на свои желания, захотел слил, захотел не слил, захотел порвал. Так вот, может не хотел рвать, надоело ему уже 5лет рвать и метать, захотелось просто посливать, вот и слил! Все, что здесь непонятного? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 19:13 Мы говорим о человеке.Поправка: самом титулованном человеке в пелетоне. Когда лучший сливает новичку - это нормально?Феттель не Уэбберу проиграл, а свежей крови. Да и регламент при Шумахере не менялся настолько кардинально.Когда тебя делает даже не верный оруженосец, а новичок с 2.5 сезонами в Ф1 - это ещё хуже.лолШТО? :rofl: Ну не ожидал я от тебя такого перла.Хочешь сказать, что (отсутствие дозаправок, слики и новая аэродинамика) < (турбодвижки)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2015 19:16 Мы говорим о человеке. Некорректное сравнение. Феттель не Уэбберу проиграл, а свежей крови. Да и регламент при Шумахере не менялся настолько кардинально.лолШТО? :rofl: Ну не ожидал я от тебя такого перла.А что ты от него ожидал?Пример с Шуми действительно считаю неудачный, в силу возраста, хотя он и в 43 показывал Росбергу, где раки зимуют.Зато есть другие примеры в цветКому проиграл Прост в 1988 году?Кому проиграл Алонсо в 2007 году?В первом случае, едва ли найдется человек из мира Ф1, кто заикнется о том проигрыше в контексте "Прост 2-х кратный за Мак слил парню не чемпиону, который пришел в его, Проста команду, поэтому Прост не великий"Во втором случае ситуация аналогична, я не помню, что бы за последние годы кто-то серьезный из мира Ф1 вспоминал тот проигрыш, чтобы как-то преподнести это в качестве ставящего под сомнение скилл Алонсо факта. А 2-х кратный действущий тогда проиграл вообще дебютанту чемпионата, и ничего, годы за Феррари сделали свое дело, легенда о ведробоге, которую сам же продвигал активно, и не перестает продвигать сейчас, когда говорит, что Феррари у него не было ни разу конкурентноспособной машины, а он красавец 2 раза до финиша последней гонки сражался за титул.Ну и еще один интересный момент, Прост то после проигрыша взял еще 2 титула, Алонсо ни одного, но как выше написал, скилл Феди под сомнения не ставят.Но фобчики почему-то уверены, что Феттелю прям по гроб жизни будут вспоминать про проигрыш Риккардо. Ну, да, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 19:27 1) Кому проиграл Прост в 1988 году?2) Кому проиграл Алонсо в 2007 году?1) По мнению многих - лучшему пилоту Формулы-1, при этом по системе без лучших результатов даже был впереди.2) Проиграл топ-пилоту, "новичку" с накатом в 20000 км, имея равенство по очкам и по победам.Вопрос - а какое отношение это всё имеет к ситуации, когда в команду приходит "чуть-лучше-чем-Вернь" и полностью выносит четырёхкратного рекордсмена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 19:36 Хм, что я не учёл.Новый регламент? По сравнению с переменами-2009 - просто пыль.Ломучая машина? В 2010-ом это Себу почему-то не мешало.Отсутствие борьбы за чемп? Это называется "зажрались". ШуМи прошёл через это в 2005-ом, но Рубенсу, опять же, не слил.Вроде всё.Дык мы вроде с вами беседовали на эту тему))) Ну ладно, повторюсь....но последний раз ;) Пора закрывать эту тему.Не учли:- Себ фактически не ездил на тестах. Его машина смогла проехать хоть какую то дистанцию уже в гонке..- во время тестов начались терки Себа с командой- еще помнится неприятная ситуация с мулти 21- в контракте был пункт по которому Себ мог покинуть команду досрочно- ЗП маленькая, премии за победу при доминировании Мерса маловероятны- в Феррари есть вакантное место- Себ хорош когда полностью выкладывается и пашет вместе с командой не считаясь с потраченным личным временем, что может быть только когда человека все устраивает.- Феттель не дурак и понимает что РБР не решить проблемы быстро, скорее всего он понимает что именно его стиль пилотажа не подходит новой концепции болида при том что Ден, пересевший с ведра на ведро, гораздо привычней чувствует новую машину.- и наконец, Себ 4 года боролся на высшем уровне, выкладывался по полной, уже достиг почти всего о чем только может мечтать спортсмен и тут его сажают в ведро..... с тормозами по проводам с постоянными поломками в то время как Мерсы накручиват сотни км по треку почти без проблем....в такой ситуации как я помню даже Сенна растерялся когда вместо самовоза на котором был готов ездить даже бесплатно, получил нечто ломучее и начал сливать молодому Шуми.2010 каким боком? Там команда на подъеме была, Ньюи в ударе, Себ крайне молод жаден до побед и безмерно хочет титул.2014...команду покинули несколько человек достаточно важных команде, Рено подсунуло хрень вместо СУ. Регламент не позволяет быстро наверстать упущенное, Ньюи хочет лодки строить и отходит от дел. Вообще есть что то общее между этими ситуациями? Мне кажется нет. И я понимаю почему тогда Себ боролся как лев, а в 2014 послал все к чертям собачьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2015 19:42 Господи, ну откуда вы такие беретесь... :facepalm: В 1988 году Прост проиграл "По мнению многих - лучшему пилоту Формулы-1, ..." вот прям все в 1988 году ходили и такое говорили.Ну и то же самое:Как дебютант может быть топ-пилотом? Вот прям сел за руль в 2007, и топ-пилот. И какой к черту накат в 2007 году... это сейчас аргумент, но не против поколения Алонсо, которые имели накат в разы больше. Дебютант он и в Африке дебютант, а у Дена было 2,5 сезона не покатушек на тестах, а боевым пилотом Ф1.Торжество двойных стандартов, поэтому ответ - никакого. Никакого отношения это не имеет. Продолжайте жить в своем мирке, где кому-то есть дело, кому проиграл Феттель. Всем остальным класть на это. Обрати внимание на слова Лауды, он конечно тот еще флюгер, но тот факт, что он на второе место в своем рейтинге пилотов поставил Феттеля, а не напарника ЛХ и гонщика его команды, не Алонсо, которого прирвнял к Нико, лишнее тому доказательство, что кроме болел на форумах почти никого не волнует, кому там проиграл 4-х кратный в 2014, главное что он делает сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2015 19:44 Обрати внимание на слова Лауды, он конечно тот еще флюгер, но тот факт, что он на второе место в своем рейтинге пилотов поставил Феттеля, а не напарника ЛХ и гонщика его команды, не Алонсо, которого прирвнял к Нико, лишнее тому доказательство, что кроме болел на форумах почти никого не волнует, кому там проиграл 4-х кратный в 2014, главное что он делает сейчас.Вообще-то, я более чем уверена, что Лауда поставил бы Сэба на первое место, если бы не необходимость продвигать своего первого номера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.10.2015 19:50 Вообще-то, я более чем уверена, что Лауда поставил бы Сэба на первое место, если бы не необходимость продвигать своего первого номера :DМеня другое прикалывает, стоило ему разразится про "самовозит как Бог" :D , как 2-я подряд осечка в квале. И слова Попова на ГП Сузуки, что мол Нико сказал что нашел причину своих проигрышей в квале, уже не такие смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 19:50 Поправка: самом титулованном человеке в пелетоне. Когда лучший сливает новичку - это нормально?Слушайте, уже куча титулованных особ посливала молодому Максу...пока в эпизодах конечно, но это пока.Где сейчас чемпионы мира за исключением Себа и Хема? Правильно в ж...все течет все меняется. Молодняк нынче ершистый пошел и ввиду своей крайней молодости авторитетов не признает ;) Тому же Хему и Алу повезло не пересекаться с молодыми быстрыми, перспективными и не дорогими пилотами. Кто знает какой будет результат. Кто знает кого предпочтет команда при такой разнице в стоимости контракта в наше не легкое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 19:55 1) По мнению многих - лучшему пилоту Формулы-1, при этом по системе без лучших результатов даже был впереди.2) Проиграл топ-пилоту, "новичку" с накатом в 20000 км, имея равенство по очкам и по победам.Вопрос - а какое отношение это всё имеет к ситуации, когда в команду приходит "чуть-лучше-чем-Вернь" и полностью выносит четырёхкратного рекордсмена?А вы знаете будущее? Может Ден в будущем великий чемпион всех времен и народов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2015 19:58 Если вдруг кому интересно, еще пятничные заметки Питера Уиндзора о трассе в Сочи и его комментарии о стиле пилотирования под дождем Сэба и Ферстаппена:)Про Сэба где-то на 4:55. Сравнил его манеру пилотирования с аналогичной манерой Джона Сертиса на ГП Бельгии в 1966 году. Насколько оба плавно работают рулем. Ну и еще сказал, что видно, Сэб испытывает удовольствие за рулем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 20:01 Продолжайте жить в своем мирке, где кому-то есть дело, кому проиграл Феттель. Всем остальным класть на это.Почему сразу так было нельзя? ;)Слив и в Африке слив, и его нужно уметь признавать. А строчить оправданки и говорить, что, мол, четырёхкратному нормально проигрывать новичкам - зачем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2015 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 20:24 Слив и в Африке слив, и его нужно уметь признавать. А строчить оправданки и говорить, что, мол, четырёхкратному нормально проигрывать новичкам - зачем?..Вы считаете в спорте проигрывать это не нормально? Вы смотрите гонки поскольку хотите видеть как самовоз гарантировано привозит пассажира на чемпионство? Вроде спорт и отличается от всего остального тем что результат не предсказуем(ну по крайней мере так должно быть в спорте по моему;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.10.2015 20:26 ][img http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2015/GP_RUSSIA/SABATO/f1-gp-russia-2015-sabato-00074.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 20:38 Вы считаете в спорте проигрывать это не нормально? Вы смотрите гонки поскольку хотите видеть как самовоз гарантировано привозит пассажира на чемпионство? Вроде спорт и отличается от всего остального тем что результат не предсказуем(ну по крайней мере так должно быть в спорте по моему ;))Я считаю, что проигрыш - явление закономерное и непостыдное. А вот бегать по форуму и говорить, что проигрыш не проигрыш, а манна небесная - глупо. Есть слив? Есть. Да и фиг с ним. А переть против фактов и пытаться выставить чёрное за белое не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 21:06 Я считаю, что проигрыш - явление закономерное и непостыдное. А вот бегать по форуму и говорить, что проигрыш не проигрыш, а манна небесная - глупо. Есть слив? Есть. Да и фиг с ним. А переть против фактов и пытаться выставить чёрное за белое не стоит.А разве факт проигрыша кто то оспаривает?Понятно, что в причинах некоторым копаться не досуг, проще ляпнуть "слив" ....но факты вам изложены а уж какие выводы каждый сделает из этого, это другой вопрос...так сказать личный :) Вы думаете что это не достойно чемпиона, ваше право, я думаю что в таком спорте все средства хороши для достижения результата и идти по головам это нормально ;)А выставлять белое за черное так же глупо как черное за белое. Но к фактам это не имеет отношения ведь правда? Они есть и изложены подробно и черные и белые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.10.2015 21:14 Квала к сожалению не задалась - Боттаса нужно было обгонять. Мерсы вновь на другой планете по скорости. Ну хоть Росб Хэма дернул - и то неплохо. Завтра надо будет финна рвать прямо на старте, иначе можно застрять. Впрочем, до первого пит-стопа, имхую. Вилки супер-гениально умеют сливать именно на пит-стопах. :spiteful:2 phalanxМне вот интересно, сколько еще лет ты будешь вспоминать прошлый сезон и "блестящую" победу Дена над Себом?Очнись, дружище - Себ борется с космолетами Мерсами (иногда), а Ден уныло тошнит на задворках пелетона и еще неизвестно, где он будет находится в следующем сезоне. Не исключаю что будет подстригать лужайки или разносить пиццу. Если Ден такой гениальный, то почему в Феррари взяли Себа, а не Дена? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.10.2015 22:39 Гм. А Малайзию 2013 уже не помним?И кто там победил?Эпизод.Это когда на последний пит-стоп Сэба позвали вместо Марка?Если Ден такой гениальный, то почему в Феррари взяли Себа, а не Дена? :bigwink:Дэн занял третье место в личном зачёте. Это не позволило разорвать контракт с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.10.2015 23:17 Дэн занял третье место в личном зачёте. Это не позволило разорвать контракт с РБР.То есть в этом году он его разорвет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах