metoxana Опубликовано 24.09.2015 14:09 ОбгоныИнтересно, что Себ в этом сезоне не обгонял только оба Вильямса, ещё двоих клиентов Мерса (Хюлька и Рому) и... Дэна. Последний, кстати, тоже Себа не обгонял. А вот с каждым из Мерсов по разу обменялись :)Ну и возникает вопрос, насколько точна эта статистика обгонов :scratch_one-s_head: Вроде в Спа Себ Боттаса обгонял, а в табличке это не отражено.Или что-то с памятью моей стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.09.2015 14:15 что-же примечательного в этой статистикеНичего. Цихверки как есть. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.09.2015 14:49 Ну и возникает вопрос, насколько точна эта статистика обгонов :scratch_one-s_head: Вроде в Спа Себ Боттаса обгонял, а в табличке это не отражено.Или что-то с памятью моей стало...Точна, парни с этого ресурса большую работу делают :) Просто в приведенной табличке статистика за 10 ГП, то есть по Венгрию включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.09.2015 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 15:28 Вай-вай, копипаст с темы Макса. :)Нет. Лично сделанная ссылка, навеянная темой Макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 24.09.2015 17:27 Себ красавчикнасколько я его недолюбливаю, но гонка была красивой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 24.09.2015 19:09 Сорри, если повтор, вроде не было тутФеттель на групповой фотосессии увидел, что на табличке нет Кими и попросил исправить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 24.09.2015 19:12 Сорри, если повтор, вроде не было тутФеттель на групповой фотосессии увидел, что на табличке нет Кими и попросил исправить! :this: :this: :this:Какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.09.2015 19:19 Себ красавчикКрасавчики - Баттон и Росберг. А Себ - просто няшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2015 19:27 Себ продолжает нарушать правила :shuffle: + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 24.09.2015 19:36 Сорри, если повтор, вроде не было тутФеттель на групповой фотосессии увидел, что на табличке нет Кими и попросил исправить! Меня как болельщицу Кими очень тронуло.Вот пришла сказать Себу спасибо.Человечище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.09.2015 20:31 Меня как болельщицу Кими очень тронуло.Вот пришла сказать Себу спасибо.Человечище! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.09.2015 20:32 Сорри, если повтор, вроде не было тутФеттель на групповой фотосессии увидел, что на табличке нет Кими и попросил исправить! Пытаюсь представить себе Алонсо, который требует от механиков добавить на табличку имя напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.09.2015 20:36 Меня как болельщицу Кими очень тронуло.Вот пришла сказать Себу спасибо.Человечище!И меня тронуло. Зэб не дал в обиду последнего чемпиона и спасителя атмосферы команды, которая положила на него болт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.09.2015 20:40 Много много цифр и Себ не на первом месте. Понача даже не понял, что-же примечательного в этой статистике, потом пролистал дальше и понял, самая трушная позиция- разница между обогнал-обгоняли, за Себом :DПонаобгонял, я извиняюсь, всяких бичей и МакХонду в Канаде - вот тебе и лидерская позиция.А так труд монументален, если конечно верен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.09.2015 20:43 Пытаюсь представить себе Алонсо, который требует от механиков добавить на табличку имя напарника :)Поверь, легко. Это легко, когда ты победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.09.2015 20:43 И меня тронуло. Зэб не дал в обиду последнего чемпиона и спасителя атмосферы команды, которая положила на него болт.Почему у тебя вполне нормальный поступок товарища, напарника вызывает очередной приступ зубоскальства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.09.2015 20:45 Понаобгонял, я извиняюсь, всяких бичей и МакХонду в Канаде - вот тебе и лидерская позиция.А так труд монументален, если конечно верен.Жестко ты по Нико с Хэмом прошелся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2015 20:50 Человечище! :DКоманда получила письмо от адвоката Себа ©Понаобгонял, я извиняюсь, всяких бичейв Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.09.2015 20:52 Команда получила письмо от адвоката Себа © :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.09.2015 20:54 в Малайзии А потом сам от этих же бичей два раза в Бахрейне огрёб, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2015 20:58 :facepalm: :facepalm:Сарказм это был...А потом сам от этих же бичей два раза в Бахрейне огрёб, да Не от "бичей", а от одного "бича", причем этот бич в итоге даже в двойку не заехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.09.2015 21:02 Не от "бичей", а от одного "бича", причем этот бич в итоге даже в двойку не заехал Зато этот "бич" на подиуме был, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2015 21:03 Зато этот "бич"на самовозе слился напарнику, да еще и некоему финскому пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.09.2015 21:09 слился напарнику, да еще и некоему финскому пилоту......один немецкий какшумахер, просидев остаток гонки за Боттасом, пока напарник топил за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах