welt Опубликовано 20.09.2015 05:37 Думаю предатель ред булов завтра сольет гонку Рик его жестко накажетЛюбишь играть в Раба и Госпожу? :worthy: & :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 05:49 Думаю предатель ред булов завтра сольет гонку Рик его жестко накажетУх ты!В Ф1 значит все предатели. Начиная с аватара ХПМ, предавшего Фрэнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.09.2015 05:53 Ух, влажные мечты прям с утречка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 20.09.2015 06:32 Ух, влажные мечты прям с утречка :rofl:Жду победы Себа, И если так и будет то буду валятся под столом, после литры выпитой. :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 20.09.2015 08:25 Себ провел отличную квалу. Надеюсь, что и гонка для него окажется не хуже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.09.2015 08:41 А наш бывший напарник тем временем вошел во вкус, и его экипаж еще одну гонку выиграл, в Остине, с чем его и поздравляю! А главное это хорошо,... хорошо что сейчас он далеко от паддока Ф1, и вообще в другой части света. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.09.2015 09:03 Мда.... Синг смотреть страшно. Вроде бы и шансы хорошие, но я с начала года ни одной хорошей гонки у Себа не видел, каждый раз какая нибудь фигня происходила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2015 09:04 Мда.... Синг смотреть страшно.Вроде бы и шансы хорошие, но я с начала года ни одной хорошей гонки у Себа не видел, каждый раз какая нибудь фигня происходила..А чем ты смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.09.2015 09:06 А чем ты смотрел?Глазами смотрел. Но не те гонки. Я ж не говорю, что их не было, говорю что те, в которых было всё хорошо я как раз пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2015 09:32 Мда.... Синг смотреть страшно.Как я тебя понимаю!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 09:34 Глазами смотрел. Но не те гонки.Я ж не говорю, что их не было, говорю что те, в которых было всё хорошо я как раз пропустил.Тогда не смотри и эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 20.09.2015 09:41 Наверно круто сабжу будет стартовать прямо впереди Дэна "Мастера чистых обгонов" Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.09.2015 09:43 Тогда не смотри и эту гонку.Гимны послушать хочу... Немецкий и итальянский. Хоть раз в год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2015 09:45 Гимны послушать хочу... Немецкий и итальянский. Хоть раз в год!В записи, сэр, в записи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 10:02 Глазами смотрел. Но не те гонки.Я ж не говорю, что их не было, говорю что те, в которых было всё хорошо я как раз пропустил. Вообще-то, помятуя об этом, была мысль подкатить к тебе с предложением "не смотри, а?" Но побоялась быть посланной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.09.2015 10:35 Удачи сегодня Себу! Маслице под рукой держу,надо бы и монитор помазать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2015 10:38 Удачи Себу! и чистой траектории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 10:47 Осталось немного. Наконец, хочется валидольчику запасти. Давно такого не было. Удачи Себу и всем нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 10:48 Гимны послушать хочу... Немецкий и итальянский. Хоть раз в год!В записи послушаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 10:49 В записи послушаешь...Ладно, гимны можно и разрешить. Но не раньше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.09.2015 10:49 Себ с Джилл Джонс вчера :)...и два с половиной года назад, если кто подзабыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2015 11:01 Гимны послушать хочу... Немецкий и итальянский. Хоть раз в год!Не вопрос, плиз - https://music.yandex...15/track/787195 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2015 11:12 феттель выиграет, рикьярдо второй кими третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.09.2015 11:14 Послышались голоса из будущего. А титул 2016 кто возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.09.2015 11:14 Niki Lauda congratulates whit Sebastian Vettel taking off his hat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах