Runa Опубликовано 19.09.2015 17:25 Как я понимаю это уже после квалификации :)Еще работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.09.2015 17:45 Лучше любить на расстоянии :DArrivabene feared "Vettel was falling in love with the wall" in the final qualy lap "and trying to kiss it". #BBCF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 17:47 Этот поул показал мастерствои Себа, на городской трассе типа Монако, где нет гравийных ловушек, и один промах разобьёт аппарат об стену.Феттель настоящий гонщик, хоть и скромный, но он талант и ему не ровня гангста из гарлема.Поздравляю ветку с адекватным ( :pleasantry: ) пополнением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.09.2015 17:50 Поздравляю ветку с адекватным ( :pleasantry: ) пополнением. :DА с поулом поздравить, нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.09.2015 17:51 Наш круг.Вообще идеально проехал, на каждом поребрике самбу потанцевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 17:55 Тот самый Сингапурище, который не мешало бы повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 17:59 А с поулом поздравить, нет? :DУже поздравил. Сразу же после квалы. Ловите поздравляшки и комплименты, братцы! Себ - молоток, Феррари - наковальня. Наделали гвоздей из остальных сегодня знатно. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.09.2015 18:00 молодец. хороший круг. удачи завтра! :hi:Я вот одного не пойму - то ли ........, то ли ..........? ( никаких то ли.... ) просто (случайно и срочно внезапно ) нашлась правильная измерялка букв PSI (в фунтах на кв. дюйм)и сразу (случайно и срочно внезапно ) вскрылся чит#1 , усреднивший ситуацию. ©.Станиславский.а уж уменьшение углов развала колёс: с 4,5 до 3,75 градуса, и с 3,0 до 2,5 градуса,ащще уничтожило конкурентов. ну ну... ©.Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.09.2015 18:09 Не начинай искать " теории заговора " . "Обосраться" на полторы секунды Мерс вряд ли сам пожелал. Им по бую , в принципе , но занимаются они своим делом . Дальше трасс , аля Сингапур - не предвидится ...А я разве говорил, что Мерс обосрался специально? Нет, все по делу. Слили все практики и в логичное завершение ко всему - и квалу. Всегда бы так. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 19.09.2015 18:12 Если не ошибаюсь, единственный случай в этом сезоне, когда Мерседес не на поуле? Вдвойне приятно. Неважно, как сезон закончиться, но думаю Феттель уже доказал свою состоятельность и место в топ #3, среди гонщиков настоящего времени. Покрайней мере я свое мнение изменил о нем, ибо раньше думал, что дело исключительно в читерной машине, на которой мог бы побеждать любой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.09.2015 18:36 Если не ошибаюсь, единственный случай в этом сезоне, когда Мерседес не на поуле? Вдвойне приятно. Неважно, как сезон закончиться, но думаю Феттель уже доказал свою состоятельность и место в топ #3, среди гонщиков настоящего времени. Покрайней мере я свое мнение изменил о нем, ибо раньше думал, что дело исключительно в читерной машине, на которой мог бы побеждать любой пилот.Он доказал это несколько раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.09.2015 18:46 Он доказал это несколько раньше.Пусть у каждого будет своя дата :). Главное, чтобы она была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2015 18:48 Всех с поулом:)Вообще всех :D И тех, кто рад, и тех, кто не рад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 18:49 https://vimeo.com/139798076Тот самый Сингапурище, который не мешало бы повторить.Красивый видос, ты где такой взял? :D И песня знакомая, но не знаю, как называется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2015 18:54 :DESPN F1 @ESPNF1Nico Rosberg: "I just watched Sebastian's on-board and shouted out 'what the hell?!"http://www.espn.co.u...et-nico-rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.09.2015 18:54 Как сказал Себастьян Норбертович, пофиг на все, сейчас нужно просто насладиться моментом. Наслаждаемся... :DНико Росберг: «По скорости прохождения некоторых поворотов Феттель находился на другой планете»Я только что посмотрел видеозапись с бортовой камеры на болиде Феттеля – вообще я не собирался этого делать, – но в инженерной комнате я просто воскликнул: «Какого черта?!». Такое ощущение, что по скорости прохождения некоторых поворотов Феттель находился просто на другой планете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2015 18:56 Paul di Resta analyses both Sebastian Vettel and Lewis Hamilton's qualifying for the Singapore GPhttp://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/9997426/how-vettel-beat-hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 18:57 В общем, Пирелли "забрали" (Спа), теперь пришла пора отдавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.09.2015 18:59 Как сказал Себастьян Норбертович, пофиг на все, сейчас нужно просто насладиться моментом. Наслаждаемся... :DНико Росберг: «По скорости прохождения некоторых поворотов Феттель находился на другой планете»Я только что посмотрел видеозапись с бортовой камеры на болиде Феттеля – вообще я не собирался этого делать, – но в инженерной комнате я просто воскликнул: «Какого черта?!». Такое ощущение, что по скорости прохождения некоторых поворотов Феттель находился просто на другой планете.Жаль, что скорее всего, Сингапуром это и ограничится... Но пока нужно использовать шанс по-максимуму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.09.2015 18:59 Поздравляю Вас всех с поулом!!! Чистая победа в квале. Сэб заслужил на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.09.2015 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2015 19:01 Красивый видос, ты где такой взял? :DИ песня знакомая, но не знаю, как называется)Radioactive - Imagine Dragons :) А видео действительно красивое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 19:03 Radioactive - Imagine Dragons :) А видео действительно красивое :)Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.09.2015 19:06 Этот поул показал мастерствои Себа, на городской трассе типа Монако, где нет гравийных ловушек, и один промах разобьёт аппарат об стену.Феттель настоящий гонщик, хоть и скромный, но он талант и ему не ровня гангста из гарлема.Я не понимаю, почему нельзя просто порадоваться за своего, а надо макнуть в грязь других? Ведь очевидно, что у мерса сегодня были какие-то системные проблемы и не гонщики виноваты в таком провале. Что не отменяет классного выступления Себа, заслуженного взявшего поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2015 19:08 Спасибо :)Не за что :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах