Юра Опубликовано 13.08.2015 18:40 Вот это как раз как нельзя кстати подходит к Алонсо, а не к ФеттелюЭтого на тот момент он знать не мог. Сэб сбегал из второй команды в четвёртую!Фет уходил из команды после 4х титулов вообщето)))) Т.е. он в команде отработал по полной и получил уже все что только душе угодно.....причем он это сделал сам. И к Алонсо это не имеет ни какого отношения поскольку он не смог добиться ничего в команде и сваливал от безысходности..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.08.2015 18:45 Барселона, ВенгрияСпасибо. Я имел в виду немного другое ... что навскидку вспомнить точно все победы Марка у меня не получилось, чтобы без подсказок и подглядок :) а вот у Феттеля я помню хотя бы точную цифру (но естественно не все поочередно его выигранные гп). Еще вспомнил, что у Монти было 7, а не 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.08.2015 18:50 Б. РБР в первой половине 2009-го уступали Брауну. То что во второй половине он просядет в РБР знать не могли.Браун не проседал. Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2015 18:54 Браун не проседал. Не надо. А больше тебя в этом научно-фантастическом детективе ничего не смутило? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.08.2015 19:04 А больше тебя в этом научно-фантастическом детективе ничего не смутило? :)Больше ничего. :) Там все прекрасно. И то что КТ делали именно в те сезоны, когда Феттель и так становился чемпионом. И категорически не приветствовали в 2010, когда она очень бы помогла.Но такие логические нестыковки только придают шарм этой виртуальной реальности. То есть Хорнер выглядит даже большим идиотом чем есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.08.2015 19:08 Немного оффтопа о влиянии мотивации на победителя 3-х ГП:"Сложно сохранять концентрацию, зная, что в лучшем случае я смогу бороться за шестое место. Я по-прежнему заряжен на борьбу, но когда вы ведёте борьбу за победу, искать мотивацию гораздо легче.Несколько раз в этом году я был очень расстроен. Иногда эмоций оказывалось слишком много, поэтому мне нужно было вернуться к основам, убедиться в том, что я делаю всё, что должен делать, концентрируюсь на тех же моментах. Если машина позволяет бороться максимум за шестое место, значит я должен финишировать по крайней мере шестым»."http://www.f1news.ru.../f1-105594.htmlИнтересно, а какая была мотивация у 4-х кратного чемпиона в прошлом году в борьбе за 6-е место, если её нет у победителя 3-х ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.08.2015 19:18 Интересно, а какая была мотивация у 4-х кратного чемпиона в прошлом году в борьбе за 6-е место, если её нет у победителя 3-х ГП?Мотивация мотивации рознь. Чем выше место за которое борешся, тем выше мотивация.Опять таки все зависит от целей, даже скорее от стратегии и тактики их достижения.Само собой что не решив стратегически как двигаться к очередному титулу трудно сконцентрироваться на том чтобы просто доезжать на шестом месте. И тут очень легко понять Феттеля, который в 2014м бился головой об стенку, говоря что с такой машиной и таким мотором им ничего не светит. И что же он получал от команды? Кивки в сторону Рикьярдо, что мол пацан побеждает и не жужжит.Так что вполне понятно что Феттель больше был занят стратегическими планами в отношении своей карьеры, а не никому не нужным противостоянием с Рикьярдо.Кстати Рикьярдо сейчас пожинает плоды своего подхода 2014го года. Был доволен машиной? Вот и молодец, будь доволен и дальше. Борись за шестые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.08.2015 19:23 Браун не проседал. Не надо.Больше ничего. :) Там все прекрасно. И то что КТ делали именно в те сезоны, когда Феттель и так становился чемпионом. И категорически не приветствовали в 2010, когда она очень бы помогла.Но такие логические нестыковки только придают шарм этой виртуальной реальности. То есть Хорнер выглядит даже большим идиотом чем есть на самом деле.Помогла бы кому? Вэбберу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 13.08.2015 19:35 Вот. Вторикелло Барикелло, извиняюсь за тафтологию, не одержав ни одной победы в первой части сезона, выиграл две гонки во второй. Это не просел называется, это называется серьезно прибавил.Помогла бы кому? Вэбберу?Уэбберу ничего уже не могло помочь. Разве что морально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.08.2015 19:43 Вот. Вторикелло Барикелло, извиняюсь за тафтологию, не одержав ни одной победы в первой части сезона, выиграл две гонки во второй. Это не просел называется, это называется серьезно прибавил.А как это по другому называется? Команда стартанула в стиле Мерседеса 2014 в первой половине чемпионата, а во второй стала одной из тех что борется за победу.В первых 8 гонках чемпионата завоевано 6 побед из 8 в сезоне и 4 поула из 5 за сезон, у Баттона во второй половине чемпионата только два подиума (без побед) у Рубенса тоже два, но победных, да и старт чемпионата 2010 наглядно показал что у команды не было ресурсов везде успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.08.2015 19:50 Очередной подгон и выдергивание фактов под удобную тебе картину мира. Не впервой, мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.08.2015 19:53 Вот. Вторикелло Барикелло, извиняюсь за тафтологию, не одержав ни одной победы в первой части сезона, выиграл две гонки во второй. Это не просел называется, это называется серьезно прибавил.Ну да, 2 победы против 6 - это называется сильно прибавил! Логика такая же сильная :good: Уэбберу ничего уже не могло помочь. Разве что морально.Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:Очередной подгон и выдергивание фактов под удобную тебе картину мира. Не впервой, мда.Речь шла о логике. Помнишь, учебник предлагал? Так вот в каком пункте ты видишь отсутствие логики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.08.2015 19:55 Речь шла о логике. Помнишь, учебник предлагал? Так вот в каком пункте ты видишь отсутствие логики?Я не вижу здесь ее присутствия вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.08.2015 19:59 Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:А нигде не слипнется? То, что ты Японию приплел оно понятно, пропуска в Бразилии оказалось бы недостаточно по результатам финиша АД. Ну и это, расскажи мне, когда это Марк Себу победу отдавал за эти 5 сезонов (по предлагаемой тобою схеме), ну так, для ясности картины? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.08.2015 20:01 Я не вижу здесь ее присутствия вообщеэто естественно. логику сможешь увидеть только, когда начнешь ею пользоваться :) в принципе, тебе она ни к чему, все-равно Майкл и Себ всех круче и краше для тебя ... не для меня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 20:07 Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:Как думаешь, на пользу бы пошла Марку победа, полученная в виде подарка к пенсии? Думаю, что это обсуждалось. Марк не слабак, чтобы такому обрадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.08.2015 20:09 Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:Помощи в Венгрии, видать, не хватило :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.08.2015 20:11 Я не вижу здесь ее присутствия вообще Ну я так не играю :) Получается, что я в твоих опусах разбираться должен, а ты в моих нет.А нигде не слипнется? То, что ты Японию приплел оно понятно, пропуска в Бразилии оказалось бы недостаточно по результатам финиша АД. Ну и это, расскажи мне, когда это Марк Себу победу отдавал за эти 5 сезонов (по предлагаемой тобою схеме), ну так, для ясности картины? :bigwink:Просто человек решил попробовать себя в логике и зачем-то полез с ней в 2010-й год.Японию я приплёл потому что если бы начиная с неё (Япония, Корея, Бразилия) РБР применили бы командную тактику, то в Абу-Даби приехали бы уже с титулом в кармане и не пришлось бы трястись до последних секунд.P.S. В Корее Марк разбил машину, когда стал отставать от Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.08.2015 20:12 Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:С какой стати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.08.2015 20:15 Как думаешь, на пользу бы пошла Марку победа, полученная в виде подарка к пенсии? Думаю, что это обсуждалось. Марк не слабак, чтобы такому обрадоваться.Ну, я так понял, что речь о 2010. Марк может и не слабак, но подарков явно не чурался. Мульти 21 был именно таким подарком. Коварный Феттель его (подарок) не отдал Марку, забрал себе, хотя всей командой скинулись на подарок и назначили Себа ответственным за вручение. Подвел мерзавец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.08.2015 20:16 Как думаешь, на пользу бы пошла Марку победа, полученная в виде подарка к пенсии? Конечно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.08.2015 20:18 на пользу бы пошла Марку победа, полученная в виде подарка к пенсии? Думаю, что это обсуждалось. Марк не слабак, чтобы такому обрадоваться.так он не слабо и не сильно обрадовался, когда у него этот подарок к пенсии в виде победы в гп малайзии себ просто упер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 20:20 Ну, я так понял, что речь 2010. Марк может и не слабак, но подарков явно не чурался. Мульти 21 был именно таким подарком. Коварный Феттель его (подарок) не отдал Марку, забрал себе, хотя всей командой скинулись на подарок и назначили Себ ответственным за вручение. Подвел мерзавец. :DЯ про 13). А в 10-м... Ну там Марк был сам себе злобный Буратинка. И Тимна говорит, что не сливали... и у Сэба все ломалось. Но так получилось...так он не слабо и не сильно обрадовался, когда у него этот подарок к пенсии в виде победы в гп малайзии себ просто упер :DИли просто не подарил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.08.2015 20:22 Или просто не подарилиз-за пальца вслед? возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.08.2015 20:24 Марк может и не слабак, но подарков явно не чурался. Мульти 21 был именно таким подарком. :facepalm: Ну сколько можно повторять, то проведи РБР последний пит-стоп как положено: 1Марк, 2 Сэб, то ни до какого мульти дело просто бы не дошло. Сэб был бы далеко позади.Подарок Марку был сделан в Бразилии 2011. В Венгрии 2010 случайно помогли больше, чем планировали. Хотели вывести на второе место, а получилась рокировка с Сэбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах