Юра Опубликовано 06.05.2017 18:38 9 часов назад, leonid84 сказал: Хорошо, что Себастьян не знает, что болельщики считают его пребывание в Феррари бедой. Это как с Кими. Болельщики знают о Кими больше, чем он сам о себе знает. А кто считает бедой? Вы это сами придумали? Я лично про такое не говорил, так что не фантазируйте. Себ прекрасно зарабатывает...вон замок хочет купить видимо Феррари золотое дно. И надеюсь следующий контракт для Феттеля станет рекордным в Феррари или пойдет в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.05.2017 18:41 3 часа назад, SERB сказал: Далеко не все. Твой оппонент скорее исключение из правил. Да и даже если бы он олицетворял мнение большинства болельщиков на этом форуме, это вряд ли бы изменило тот факт, что сам Феттель вполне доволен и своим нынешним положением и формой команды в целом. Особенно Феттель был доволен в 2016)))) Прям счастливый ходил А нынешнем да. Деньги капают, победы есть все прекрасно. Так что Феррари придется постараться что бы Себ был доволен до конца чемпионата Иначе Перес и Гро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.05.2017 18:58 11 минут назад, Юра сказал: Особенно Феттель был доволен в 2016)))) Прям счастливый ходил  А нынешнем да. Деньги капают, победы есть все прекрасно. Так что Феррари придется постараться что бы Себ был доволен до конца чемпионата Иначе Перес и Гро))) Выбор у Себа появится только если Льюис уйдёт из Мерседеса, вариант возможен, но Льюис не Алонсо, на мой взгляд. И даже в случае титула Боттаса скандал устраивать и хлопать дверью не станет. Да и куда Хэмильтону идти? В РБ ему никто столько не заплатит. В Феррари? Тут сильно тогда торговаться Себ тем более не может, Феррари вполне может разыграть обмен Себа на Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2017 19:01 12 минут назад, Юра сказал: А нынешнем да. Деньги капают, победы есть все прекрасно. Так что Феррари придется постараться что бы Себ был доволен до конца чемпионата Иначе Перес и Гро))) Точно-точно... У нас же до Феттеля именно подобный состав и был. Хотя нет... У нас же с 1996 года в составе как минимум один чемпион мира катается (за исключением 2007, когда он вообще всего один в пелетоне остался, но Скудерия этот недочет быстро исправила) . Или мы разные чемпионаты смотрим... Наверное таки разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2017 19:29 26 минут назад, SERB сказал: Точно-точно... У нас же до Феттеля именно подобный состав и был. Хотя нет... У нас же с 1996 года в составе как минимум один чемпион мира катается (за исключением 2007, когда он вообще всего один в пелетоне остался, но Скудерия этот недочет быстро исправила) . Или мы разные чемпионаты смотрим... Наверное таки разные Сереж, а можно простыми словами сказать, а что ты сейчас доказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2017 05:33 10 часов назад, ЕВГА сказал: Сереж, а можно простыми словами сказать, а что ты сейчас доказываешь? Ничего не доказываю. Беседа, в большинстве случаев, это просто обмен мнениями. Иногда доброжелательный, иногда не очень. Я не раз писал, что пытаться кого то в чем то убедить (по крайней мере на этом форуме) - занятие бесполезное, а иногда и откровенно вредное. Я надеюсь ты не исповедуешь философию, что общение создано исключительно ради убеждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2017 06:11 34 минуты назад, SERB сказал: Ничего не доказываю. Беседа, в большинстве случаев, это просто обмен мнениями. Иногда доброжелательный, иногда не очень. Я не раз писал, что пытаться кого то в чем то убедить (по крайней мере на этом форуме) - занятие бесполезное, а иногда и откровенно вредное. Я надеюсь ты не исповедуешь философию, что общение создано исключительно ради убеждения Хорошо. Ты высказываешь мнение. Сообщаешь информацию. С целью донести до читающих тебя ..донести что? Вряд ли ты писал пост просто желая размять пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.05.2017 06:57 12 часов назад, SERB сказал: Точно-точно... У нас же до Феттеля именно подобный состав и был. Хотя нет... У нас же с 1996 года в составе как минимум один чемпион мира катается (за исключением 2007, когда он вообще всего один в пелетоне остался, но Скудерия этот недочет быстро исправила) . Или мы разные чемпионаты смотрим... Наверное таки разные приглашение какшумахера было хорошим маркетинговым ходом подогреть интерес повторить "путь самурая шумахера" а так, машинки продаются хорошо, а что еще надо маркионе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2017 07:16 1 час назад, ЕВГА сказал: Хорошо. Ты высказываешь мнение. Сообщаешь информацию. С целью донести до читающих тебя ..донести что? Вряд ли ты писал пост просто желая размять пальцы. Ну, если, прочитав мой пост, ты не поняла, что я хотел донести, считай, что я просто разминал пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2017 07:37 В 06.05.2017 в 05:08, Ден1990 сказал: У Феттеля 2 пути.Или он переходит в Мерс,ослабляя Феррари,но рискуя проигрышем Льюису в 18 году да там вроде Боттас прочно засел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2017 07:56 36 минут назад, SERB сказал: Ну, если, прочитав мой пост, ты не поняла, что я хотел донести, считай, что я просто разминал пальцы Да с точки зрения изложенной информации вполне понятно, мне-то как раз было интересно, с чего тырешил "размять пальцы" ,запостив эту инфу здесь и сейчас: Это было как-то увязано с Феттелем или просто ты ощутил тягу к просвящению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2017 08:24 24 минуты назад, ЕВГА сказал: Да с точки зрения изложенной информации вполне понятно, мне-то как раз было интересно, с чего тырешил "размять пальцы" ,запостив эту инфу здесь и сейчас: Это было как-то увязано с Феттелем или просто ты ощутил тягу к просвящению. Честно говоря, вообще зашел случайно. Ответ в теме Феттеля был самым последним в Паддоке. Редко пишу в темах пилотов. Даже своей команды. Тяги к просвЕщению не испытывал. Честно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2017 08:33 8 минут назад, SERB сказал: Честно говоря, вообще зашел случайно. Ответ в теме Феттеля был самым последним в Паддоке. Редко пишу в темах пилотов. Даже своей команды. Тяги к просвЕщению не испытывал. Честно )) Таки, да.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 09:17 14 часов назад, SERB сказал: Точно-точно... У нас же до Феттеля именно подобный состав и был. Хотя нет... У нас же с 1996 года в составе как минимум один чемпион мира катается (за исключением 2007, когда он вообще всего один в пелетоне остался, но Скудерия этот недочет быстро исправила) . Или мы разные чемпионаты смотрим... Наверное таки разные Наверно разные...чемпионов то все меньше остается...побеждают одни и те же, а кто побеждает порой сваливает из этой Ф1 Так что скоро у Феррари может не остаться именитых и титулованных претендентов кроме Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 09:18 14 часов назад, MiguelS сказал: Выбор у Себа появится только если Льюис уйдёт из Мерседеса , вариант возможен, но Льюис не Алонсо, на мой взгляд. И даже в случае титула Боттаса скандал устраивать и хлопать дверью не станет. Да и куда Хэмильтону идти? В РБ ему никто столько не заплатит. В Феррари? Тут сильно тогда торговаться Себ тем более не может, Феррари вполне может разыграть обмен Себа на Хэма. Ну не знаю. Если сольет и Боттасу в этом году то уход из Ф1 вполне возможен. Он же давно шоубизнесом занимается. Ф1 ему только мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 09:22 8 часов назад, Ден1990 сказал: Многие думают, что это пилоты делают команды чемпионами, а не наоборот. Так думают только дураки. Чемпионство есть результат симбиоза пилота и команды. Хотя порой команда может таки сделать такой адский самовоз который завезет на чемпионство почти любого пилота Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.05.2017 11:49 7 минут назад, Ден1990 сказал: Кого ты предпочтешь, 28 летнего финна,который не выигрывал и 5 гонок в Ф1,или 30 летнего 4кратного немца в прайме? Учитывай,что У Хема контракт до 18 года,и в 19 году ему будет 34 года Латентная мечта Хэма это Алонсо, в прошлый раз он его унизил, на этот раз втопчет в землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2017 11:53 10 минут назад, Ден1990 сказал: Согласен.Поэтому ты должен понимать, что не Феррари держится за Феттеля,а Феттель должен держаться за Феррари. Феттель уйдет,а Феррари и дальше будет выигрывать титулы. "И дальше" - звучит так , как будто она делает это сейчас. Твои слова бы.. Так значит, считаешь, что Боттас не выиграет больше 4х гонок в осташуюся часть сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2017 12:19 33 минуты назад, Ден1990 сказал: Кого ты предпочтешь, 28 летнего финна,который не выигрывал и 5 гонок в Ф1,или 30 летнего 4кратного немца в прайме? Учитывай,что У Хема контракт до 18 года,и в 19 году ему будет 34 года че мне предлагать, в Мерсе уже выбрали и, думаю, совсем не жалеют. И да, правильно заметил, Боттас еще и моложе Феттеля, ну и дешевле по финансам(пока что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2017 12:36 10 минут назад, Ден1990 сказал: Маркетинговая отдача в разы больше от Феттеля Если честно, не очень понимаю этот термин "маркетинговая отдача". Кто её мерял, чем, в каком месте. Все так уверенно говорят, что от Феттеля, Хэмильтона, Райкконена (и т. д.) она больше, но никто это не подкреплял никакими фактами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2017 12:55 35 минут назад, The Undertaker сказал: че мне предлагать, в Мерсе уже выбрали и, думаю, совсем не жалеют. И да, правильно заметил, Боттас еще и моложе Феттеля, ну и дешевле по финансам(пока что). 2 года разницы - это прямо нечто крайне принципиальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.05.2017 14:09 В 06.05.2017 в 05:08, Ден1990 сказал: Массу и Алези можно вспомнить, Алези взяли после 2х лет в Тирреле.Массу в 25 взяли,относительно молод. Я думаю, Себ будет затягивать решение по контракту в этом году.И будет смотреть на модернизацию машины,как Кими на него будет вторрикелить. У Феттеля 2 пути.Или он переходит в Мерс,ослабляя Феррари,но рискуя проигрышем Льюису в 18 году,или он остается в Феррари,выигрывает больше 2х поулов за 3 года наверно, имея в напарниках порядочного и друга Кими,Грожана,Джовинацци, но полюбому он выторгует себе лучшие условия у красных.В 15 году он приходил после того, как не блистал на фоне Рика,а в 17 году в его пользу результат на фоне Кими с 15 по 17 года.Вообщем будем смотреть.И да, контракт я думаю будет максимум до 21 года, когда грядет изменения по моторам,в 20 году уже будут слухи,утечки по данным мотора у моторостроителей. Зачем Себу переходить в Мерс. Мерс если выиграет в этом году, то выходит уже 4 года полного доминирования в Ф1, когда-то это закончится - такое не продолжается вечно. Нет там перспективы. И не беря во внимание будет там Хэмильтон или нет. Если Вольф хочет Себа взять в пару к Хэмильтону - выходить что у него не все нервные клетки убиты, точнее, хочет это сделать для того чтобы еще подлее слить Льюиса - подлый Тотошка Может что-то произойти в Феррари - конфликт с руководством, что-то не предвиденное, но на данный момент нет смысла переходить куда-то из Феррари, особенно в Мерс. К тому же Феррари - это мечта детства, а для Себа это не пустые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.05.2017 14:55 4 минуты назад, Ден1990 сказал: Феттель не хочет испытать себя на фоне Льюиса?Феттель моложе. Конечно же нет. А вдруг Хэм его ещё и изобьёт? То ли дело катать за огромное бабло с пенсом в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2017 15:28 2 часа назад, Ден1990 сказал: .К примеру по гуглу,Феттель популярнее Хема,а Хем популярнее Шумахера Это по гуглу... А в реальности в Сочи было только две отдельных некомандных палатки с рекламной продукцией. Сенны и Шумахера. Выводы насчет популярности и медийности каждый может сделать сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2017 16:34 1 час назад, SERB сказал: Это по гуглу... А в реальности в Сочи было только две отдельных некомандных палатки с рекламной продукцией. Сенны и Шумахера. Выводы насчет популярности и медийности каждый может сделать сам... Кстати, да. Я впервые увидел вживую жёлтые кепки Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах