Барон Самеди Опубликовано 04.12.2016 13:38 Только что, Spectore сказал: И где же вы в этой компании увидели Льюиса? У меня было подозрение на второго с краю, в белой майке, но что-то засомневалась Это сироты менеджеры.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2016 13:40 Только что, Барон Самеди сказал: Это сироты менеджеры.) Не, вряд ли. Цепей-то золотых нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.12.2016 13:41 Я почти всегда была согласна с Себом, если же и нет, то понимала, почему он поступил так или иначе. Но уход из Феррари сейчас я абсолютно не пойму и не приму. Вот это точно было бы некрасивое бегство за легкой наживой. И впервые вполне заслуженный ушат. Надеюсь, ни о чем подобном он и не помышляет и будет тянуть свою лямку до конц.:-) Пусть болелы Ферров и мечтают от нас избавится, я буду ждать, когда Себ утрет им нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.12.2016 13:49 8 минут назад, Spectore сказал: Не, вряд ли. Цепей-то золотых нет Негоже свите короля затмевать украшениями.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2016 14:12 21 час назад, ЕВГА сказал: Еще, еще больше сообщений в теме Феттеля, как он боится ни разу не победившего его Алонсо. А, Чьерт. в 2008 В Торро Россо... И как проигравший Росбергу Хэм стал от этого еще круче... Просто Камедиклаб какой-то Спасибо , Нико! Если б не твое решение, как уныло бы было начало межсезонья. А так просто скулы от смеха болят второй день! Ну вот тебе еще позитивчика, наша простая, немецкая песенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2016 14:38 51 минуту назад, Jasmin сказал: Я почти всегда была согласна с Себом, если же и нет, то понимала, почему он поступил так или иначе. Но уход из Феррари сейчас я абсолютно не пойму и не приму. Вот это точно было бы некрасивое бегство за легкой наживой. И впервые вполне заслуженный ушат. Надеюсь, ни о чем подобном он и не помышляет и будет тянуть свою лямку до конц.:-) Пусть болелы Ферров и мечтают от нас избавится, я буду ждать, когда Себ утрет им нос. Да куда он, нафиг, денется. Нам еще семь верст красного киселя хлебать и пуд соли есть с феррофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2016 14:40 26 минут назад, splin сказал: Ну вот тебе еще позитивчика, наша простая, немецкая песенка Давно хочу такой костюмчик, как у них. СЗОТ. вот отменили ГП Германии, такая бы была маза купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.12.2016 14:50 Тотошка Цитата Я даже не знаю, есть ли у Себастьяна Феттеля желание перейти к нам. Кто там не звонил, Квят и Кими, говорите... Зато можно заново прокукарекать песенку про ссыкливость, раз песенка про предательство и бегство не удалась, а потом чуть что, всегда можно переобуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 14:50 1 час назад, Jasmin сказал: Я почти всегда была согласна с Себом, если же и нет, то понимала, почему он поступил так или иначе. Но уход из Феррари сейчас я абсолютно не пойму и не приму. Вот это точно было бы некрасивое бегство за легкой наживой. И впервые вполне заслуженный ушат. Надеюсь, ни о чем подобном он и не помышляет и будет тянуть свою лямку до конц.:-) Пусть болелы Ферров и мечтают от нас избавится, я буду ждать, когда Себ утрет им нос. А я и приму, и пойму. Хотя тоже не хочу, чтобы Себ переходил в доминирующий Мерседес. И даже уверена, что он туда не пойдёт Но было было бы странно осуждать спортсмена за его амбиции и желание побеждать. А как добиться побед без мало-мальски приличного болида и компетентного технического штаба? Что если Себастьян уже оценил бесперспективность своего дальнейшего пребывания в Феррари? Что если не видит возможности работать в этой команде в полную силу? Если понял, что взгляды на рабочий процесс расходятся с работодателем более чем полностью и шансов найти точки соприкосновения попросту нет? Если противоречия непреодолимы? Что тогда? Ломать себя, подстраиваться, отдавая себе отчёт в том, что этот путь ведёт в никуда. Пытаться раз за разом прошибать лбом непреодолимые стены, дабы пошатнуть устоявшиеся принципы семейственности, с которыми в красной конюшне не горят желанием расставаться? При этом заведомо понимая всю бесплодность своих попыток. Бессмысленно жертвовать ценными годами спортивной карьеры, просиживать штаны в разваливающейся команде, в которой даже не прислушиваются к твоему мнению. И для чего? Ради детской мечты и желания повторить красивый путь своего предшественника? Во имя великой идеи втащить на своём горбу на вершину давно околевшую итальянскую лошадь? Или, может, ради чьего-либо одобрения? Бросьте! Нельзя оглядываться на изменчивое мнение толпы. И принципы разумного эгоизма ещё никто не отменял Я вовсе не утверждаю, что описанное соответствует нынешнему положению дел в Феррари. Даже наоборот, считаю, что всё на самом деле не так уж и плохо)) Но знать этого наверняка мы точно не можем. А значит, и делать скоропалительных и категоричных выводов о чьих-либо решениях, наверное, всё же не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2016 14:51 2 часа назад, Jasmin сказал: И впервые вполне заслуженный ушат. ндаааааааа "Это я почему раньше такой злой слепой был? это потому что у меня велосипеда телевизора не было" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2016 15:05 Про давно околевшую лошадь пассаж понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2016 15:06 15 минут назад, Alex1988 сказал: Зато можно заново прокукарекать песенку про ссыкливость, раз песенка про предательство и бегство не удалась, а потом чуть что, всегда можно переобуться. Вот это мне больше всего доставляет во всей данной истерии Если намыливается в Мерс - значит предатель, ищет самовоз, если не намыливается - значит ссыт идти к Хэмилтону, понимая, что тот его уделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2016 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2016 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2016 15:20 В Saturday, December 03, 2016 в 15:07, Energy сказал: Один фиг крайним будет - уйдет - кинул МакХонду и самурайские идеи ради самовоза не уйдет: испугался Люсика, профукал реальный шанс, пора на пенсию, и т.д. и т.п. 12 минут назад, Fan of Vettel сказал: Если намыливается в Мерс - значит предатель, ищет самовоз, если не намыливается - значит ссыт идти к Хэмилтону, понимая, что тот его уделает Плагиат, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2016 15:23 2 минуты назад, V.M. сказал: Плагиат, однако... К сожалению, в тему Алонсо не хожу... Там то же самое заливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.12.2016 15:27 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: К сожалению, в тему Алонсо не хожу... Там то же самое заливают? И сутками ранее... Не, ну понятно, что в музыке всего 7 нот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.12.2016 15:59 1 час назад, ЕВГА сказал: Да куда он, нафиг, денется. Нам еще семь верст красного киселя хлебать и пуд соли есть с феррофилами. Не денется Туррини пишет, что даже могут продлить контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 16:09 4 минуты назад, Runa сказал: Не денется Туррини пишет, что даже могут продлить контракт. Ну и хорошо Значит, дела у Феррари не так плохи)) Ждём красный самовоз Таки Ферры засуетились, продлить решили? А то, "Феттель ещё должен заработать свой контракт"... Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 16:13 11 минут назад, Runa сказал: Туррини пишет, что даже могут продлить контракт. Цену набивают перед Мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.12.2016 16:40 29 минут назад, metoxana сказал: Ну и хорошо Значит, дела у Феррари не так плохи)) Ждём красный самовоз Таки Ферры засуетились, продлить решили? А то, "Феттель ещё должен заработать свой контракт"... Ну-ну Благодарите Тото...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 16:42 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Благодарите Тото...) Вы тоже не забудьте, когда вашего заберут. Глядишь, и Мак наконец поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.12.2016 16:43 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Благодарите Тото...) Тото: "Можете не благодарить..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.12.2016 16:45 1 минуту назад, metoxana сказал: Вы тоже не забудьте, когда вашего заберут. Глядишь, и Мак наконец поедет У меня наших нет, за пилотов цинично не болею. Но за пожелание Маку поехать - всегда спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 16:49 Только что, Барон Самеди сказал: Но за пожелание Маку поехать - всегда спасибо! Всегда пожалуйста Отчего ж не пожелать всего хорошего своей будущей команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах