Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Spectore сказал:

И где же вы в этой компании увидели Льюиса? :)

У меня было подозрение на второго с краю, в белой майке, но что-то засомневалась :floxy:

Это сироты  менеджеры.)

Поделиться этим сообщением

Только что, Барон Самеди сказал:

Это сироты  менеджеры.)

Не, вряд ли. Цепей-то золотых нет :) 

Я почти всегда была согласна с Себом, если же и нет, то понимала, почему он поступил так или иначе. Но уход из Феррари сейчас я абсолютно не пойму и не приму. Вот это точно было бы некрасивое бегство за легкой наживой. И впервые вполне заслуженный ушат. Надеюсь, ни о чем подобном он и не помышляет и будет тянуть свою лямку до конц.:-)

Пусть болелы Ферров и мечтают от нас избавится, я буду ждать, когда Себ утрет им нос.

8 минут назад, Spectore сказал:

Не, вряд ли. Цепей-то золотых нет :) 

Негоже свите короля затмевать украшениями.)

21 час назад, ЕВГА сказал:

:D

Еще, еще больше сообщений в теме Феттеля, как он боится ни разу не победившего его Алонсо.

А, Чьерт. в 2008 В Торро Россо...

И как проигравший Росбергу Хэм стал от этого еще круче...

Просто Камедиклаб какой-то

Спасибо , Нико! Если б не твое решение, как уныло бы было начало межсезонья. А так просто скулы от смеха болят второй день!

Ну вот тебе еще позитивчика, наша простая, немецкая песенка :floxy:

51 минуту назад, Jasmin сказал:

Я почти всегда была согласна с Себом, если же и нет, то понимала, почему он поступил так или иначе. Но уход из Феррари сейчас я абсолютно не пойму и не приму. Вот это точно было бы некрасивое бегство за легкой наживой. И впервые вполне заслуженный ушат. Надеюсь, ни о чем подобном он и не помышляет и будет тянуть свою лямку до конц.:-)

Пусть болелы Ферров и мечтают от нас избавится, я буду ждать, когда Себ утрет им нос.

Да куда он, нафиг, денется.

Нам еще семь верст красного киселя хлебать и пуд соли есть с феррофилами.

26 минут назад, splin сказал:

Ну вот тебе еще позитивчика, наша простая, немецкая песенка :floxy:

Давно хочу такой костюмчик, как у них.

СЗОТ.

вот отменили ГП Германии, такая бы была маза купить

Тотошка

Цитата

Я даже не знаю, есть ли у Себастьяна Феттеля желание перейти к нам.

Кто там не звонил, Квят и Кими, говорите...

Зато можно заново прокукарекать песенку про ссыкливость, раз песенка про предательство и бегство не удалась, а потом чуть что, всегда можно переобуться.

1 час назад, Jasmin сказал:

А я и приму, и пойму. Хотя тоже не хочу, чтобы Себ переходил в доминирующий Мерседес. И даже уверена, что он туда не пойдёт :smile:

Но было было бы странно осуждать спортсмена за его амбиции и желание побеждать. А как добиться побед без мало-мальски приличного болида и компетентного технического штаба? Что если Себастьян уже оценил бесперспективность своего дальнейшего пребывания в Феррари? Что если не видит возможности работать в этой команде в полную силу? Если понял, что взгляды на рабочий процесс расходятся с работодателем более чем полностью и шансов найти точки соприкосновения попросту нет? Если противоречия непреодолимы? Что тогда? Ломать себя, подстраиваться, отдавая себе отчёт в том, что этот путь ведёт в никуда. Пытаться раз за разом прошибать лбом непреодолимые стены, дабы пошатнуть устоявшиеся принципы семейственности, с которыми в красной конюшне не горят желанием расставаться? При этом заведомо понимая всю бесплодность своих попыток. Бессмысленно жертвовать ценными годами спортивной карьеры, просиживать штаны в разваливающейся команде, в которой даже не прислушиваются к твоему мнению. И для чего? Ради детской мечты и желания повторить красивый путь своего предшественника? Во имя великой идеи втащить на своём горбу на вершину давно околевшую итальянскую лошадь? Или, может, ради чьего-либо одобрения? Бросьте! Нельзя оглядываться на изменчивое мнение толпы. И принципы разумного эгоизма ещё никто не отменял :smile:

Я вовсе не утверждаю, что описанное соответствует нынешнему положению дел в Феррари. Даже наоборот, считаю, что всё на самом деле не так уж и плохо)) Но знать этого наверняка мы точно не можем. А значит, и делать скоропалительных и категоричных выводов о чьих-либо решениях, наверное, всё же не стоит :smile:

2 часа назад, Jasmin сказал:

И впервые вполне заслуженный ушат.

ндаааааааа

"Это я почему раньше такой злой слепой был? это потому что у меня велосипеда телевизора не было":smile7:

Про давно околевшую лошадь пассаж понравился.:floxy:

15 минут назад, Alex1988 сказал:

Зато можно заново прокукарекать песенку про ссыкливость, раз песенка про предательство и бегство не удалась, а потом чуть что, всегда можно переобуться.

Вот это мне больше всего доставляет во всей данной истерии :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Если намыливается в Мерс - значит предатель, ищет самовоз, если не намыливается - значит ссыт идти к Хэмилтону, понимая, что тот его уделает :stol:

В Saturday, December 03, 2016 в 15:07, Energy сказал:

Один фиг крайним будет - уйдет - кинул МакХонду и самурайские идеи ради самовоза

не уйдет: испугался Люсика, профукал реальный шанс, пора на пенсию, и т.д. и т.п.

12 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Если намыливается в Мерс - значит предатель, ищет самовоз, если не намыливается - значит ссыт идти к Хэмилтону, понимая, что тот его уделает :stol:

Плагиат, однако...:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

2 минуты назад, V.M. сказал:

Плагиат, однако...:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

К сожалению, в тему Алонсо не хожу... Там то же самое заливают? :D 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

К сожалению, в тему Алонсо не хожу... Там то же самое заливают? :D 

И сутками ранее...:m05115: Не, ну понятно, что в музыке всего 7 нот...:Vala_10:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Да куда он, нафиг, денется.

Нам еще семь верст красного киселя хлебать и пуд соли есть с феррофилами.

Не денется

Туррини пишет, что даже могут продлить контракт.

4 минуты назад, Runa сказал:

Не денется

Ну и хорошо :smile: Значит, дела у Феррари не так плохи)) Ждём красный самовоз :floxy:

Таки Ферры засуетились, продлить решили? А то, "Феттель ещё должен заработать свой контракт"... Ну-ну :smile:

11 минут назад, Runa сказал:

Цену набивают перед Мерседесом :)

29 минут назад, metoxana сказал:

Ну и хорошо :smile: Значит, дела у Феррари не так плохи)) Ждём красный самовоз :floxy:

Таки Ферры засуетились, продлить решили? А то, "Феттель ещё должен заработать свой контракт"... Ну-ну :smile:

Благодарите Тото...)

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Благодарите Тото...)

Вы тоже не забудьте, когда вашего заберут. Глядишь, и Мак наконец поедет :smile:

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Благодарите Тото...)

Тото: "Можете не благодарить..."

:floxy:

1 минуту назад, metoxana сказал:

Вы тоже не забудьте, когда вашего заберут. Глядишь, и Мак наконец поедет :smile:

У меня наших нет, за пилотов цинично не болею. Но за пожелание Маку поехать - всегда спасибо! :yes3:

Только что, Барон Самеди сказал:

Но за пожелание Маку поехать - всегда спасибо! :yes3:

Всегда пожалуйста :smile: Отчего ж не пожелать всего хорошего своей будущей команде? :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...