ATLANT Опубликовано 03.12.2016 09:09 18 минут назад, Spectore сказал: Да и не только на мои, судя по всему Что тебя так задевает, мой реалистичный и ничем не затуманенный взгляд на объект твоих грез?! Или то, что преданный тобой Кими сабжа теперь нагибает и без всяких приказов из боксов? Или то, что Фернандо больше привлекателен для Мерседес? Или то, что Льюис не напрягаясь задвинул все рекорды сабжа одной левой под корягу или то, что Льюиса все ведущие руководители Ф1 считают одним из лучших пилотов за всю историю наравне с МиШу? Или то, что практически все болельщики других чемпионов признают его талант? Казалось бы, два самовоза, а какая разная судьба у пилотов, а знаешь почему? А потому, что оценивают через призму всей карьеры в Ф1, а не только самовозные. Вот и вся наука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 03.12.2016 10:11 3 часа назад, Spectore сказал: Какие знатные гастроли вы здесь устроили. Лучше расскажите, каково это болеть за такого спортсмена, как ЛХ? Вам вот не стыдно было, когда он сказал, что за последние 18 лет это первая большая победа Росберга, поэтому ЛХ не удивляется, что Нико уходит. Типа, большего он все равно не добьётся. Ну и конечно коронная фраза пятницы: мне все равно, кем будет мой напарник, лишь бы у нас был равный статус. Это вас в "Льюисушке" не расстраивает? Ну что он со всех сторон временами плохо пахнет? Для Сэба разделаться с Хэмилтоном как раз плюнуть. Его даже Росберг в этом году сделал, который уже давненько ничего не выигрывал, как сам же ЛХ и сказал. Потому как при равном статусе, о котором Хэмилтон мечтает, он сыплется. Хорошо наверное жить в виртуальном мире. А каково сейчас "топ" пилотам,и хочется и колется. Выступать за лучшую команду,но быть размазанными Льюисом. Лучше отсидеться в ведре и надеяться на чудо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2016 10:18 Понятно, что так полыхает у хэмоглоров. Ведь Росберг взяв чемпионат предпочел просто уйти отказавшись от возможного самовоза и побед ради того, чтобы больше не быть рядом со всякими дурно пахнущими субстанциями. Этим он конечно бренда просто втоптал в грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2016 10:21 5 минут назад, ogonek сказал: Хорошо наверное жить в виртуальном мире. А каково сейчас "топ" пилотам,и хочется и колется. Выступать за лучшую команду,но быть размазанными Льюисом. Лучше отсидеться в ведре и надеяться на чудо)) И что вас выгнало из виртуала, если там так хорошо? У нас реальном-то Росберг действующий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2016 10:29 Кстати, если подпишут Верляйна, то в Мерсе будет два смуглых пилота. Теперь уже на расизм выбить себе преференции Хэмилтон не сможет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 03.12.2016 11:47 1 час назад, Vettel сказал: Понятно, что так полыхает у хэмоглоров. Ведь Росберг взяв чемпионат предпочел просто уйти отказавшись от возможного самовоза и побед ради того, чтобы больше не быть рядом со всякими дурно пахнущими субстанциями. Этим он конечно бренда просто втоптал в грязь. Монегаск учится на чужих ошибках,благо в пелетоне есть примеры одноразовых чемпионов,которые рвутся при использовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2016 11:59 Я не понимаю, почему хэмофилы так всполошились? Relax, take it easy, друзья, у Феттеля контракт. Так что можете переставать трястись, в декабре, когда уже известны данные по машинам 17-го года, никто топ-пилотов отпускать не будет. Вот вам Верляйн, верный сын полка, тренируйтесь на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.12.2016 12:30 13 часов назад, RaNk-1 сказал: Трололо, все правильно, Себофилам только и остается, что кичиться липовыми 4-мя титулами ) перкрати ухахатывать моих девчёнок. когда кичнёшься не липовыми 4мя титулами , отобранными у соперника, а не у напарника - тогда и приходи. о. вижу вижу. ты слегка в теме Скрытый текст 14 часов назад, RaNk-1 сказал: Вот этим Себушка и расстраивает, не боец, сдается как что не так, не то что Ал. угу. четыре раза . по всей харизьме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2016 12:46 23 часа назад, Wittman сказал: А зачем "Мерсу" выкупать чужие контракты, когда есть готовый Верляйн? Если уж плюшевый Росберг умудрялся напрягать Льюиса до угроз ухода и публичных намеков на слив, то представляешь, что там начнется, когда рядом с Льюисом окажутся Алонсо или Феттель? Так что на месте Тот я бы брал Верляйна и не тратил деньги будет как в песне "аргентина-ямайка ...", жаль тока твой сабж боится придти! 23 часа назад, Spectore сказал: (вздыхает) Не, не уйдём. Феррари - это надолго думаешь красные продлят контракт? есть сомнения как видим, лучше кимика продлить! 20 часов назад, Wittman сказал: Дебютанта Льюиса никто не спрашивал о напарнике, когда его приглашали в "МакЛарен". Еще раз - если уж плюшевый Росберг регулярно доводил Льюиса до истерик, то Алонсо и Феттель его вообще с ума сведут. Молитесь на то, чтобы взяли Верляйна и надейтесь на то, что новый регламент позволит вам остаться на вершине. милок, ты в этом году гонки смотрел? 16 часов назад, Wittman сказал: Правда такова, что Льюис слил последний сезон плюшевому Росбергу, а титулов у него пока что поменее, чем у Феттеля доХтура+ньюи, так что отдыхайте и надейтесь на самовоз-2017, больше вам надеяться не на что. поправил а то мало ли прочитает, тот кто не видел 10-13 годы кстати, могло быть 5, если бы не ездил лажово в 09 крашкид 16 часов назад, Юра сказал: Зачем Мерсу в новом регламенте старик? Они же понимают что даже если прима продержится еще пару лет в Ф1, то всеравно скоро придется искать кандидата. Так что либо молодежь либо Себ)))) Другого варианта нет. только Себ на самовозе ездит стабильно, титулы любит коллекционировать и за каждый удавиться ты упускаешь, одно условие! нужно что бы был доХтур который загнобит напарника!! 15 часов назад, Vettel сказал: Да, новость конечно бомба. Но Себу нечего делать в одной команде со всякими брендами и недотрехкратными. Там слишком много дерьма, которое льется со всех сторон. Росберг это понял на себе. Испытал по полной от своего бывшего типа друга. Вариться в чане, полном интриг, подстав и предательства не стоит даже самовоза. Аж уж какую картину будут создавать британские СМИ думаю понятно. Посмотрим что итальянцы построят на 2017. Может сложиться так, что Мерс просто потеряет интерес к Ф1 и его растащат на куски. твой сабж это опровергает! если ты инициатор всего перечисленного, как 10-13 годы, то можно расказывать, что ты чемпиЁн! 15 часов назад, phalanx сказал: Это только так кажется. Вопрос мотивации никто не отменял. Все свои слабые сезоны Феттель показал на машине, которая явно уступала его ожиданиям. А тут бац - и он в ультимативном самовозе. В такой ситуации Себка всё-таки куда сильнее. напарников каждую гонку будут расстреливать? 15 часов назад, Юра сказал: А Себ чем занимается? Да в основном Ф1 Ну бог не дал уж столько таланта, что бы забивать на все и всеравно выигрывать, но трудом и упорством компенсирует и пока по титулам все же впереди. Как умудрился Хем прос....ть свой талант даже ума не приложу. На данный момент легко бы уже Шуми превзошел но все как то не тем занят был, благо что как и Себ повезло с машиной и таки разменял еденичку. Но вот не сделать четверочку в той ситуации когда никого даже близко нет на протяжении 3х лет это жесть. Себ своего шанса не упустил. а твоему сабжу все равно страшно к нему напарником идти! 7 часов назад, Spectore сказал: Какие знатные гастроли вы здесь устроили. Лучше расскажите, каково это болеть за такого спортсмена, как ЛХ? Вам вот не стыдно было, когда он сказал, что за последние 18 лет это первая большая победа Росберга, поэтому ЛХ не удивляется, что Нико уходит. Типа, большего он все равно не добьётся. Ну и конечно коронная фраза пятницы: мне все равно, кем будет мой напарник, лишь бы у нас был равный статус. Это вас в "Льюисушке" не расстраивает? Ну что он со всех сторон временами плохо пахнет? Для Сэба разделаться с Хэмилтоном как раз плюнуть. Его даже Росберг в этом году сделал, который уже давненько ничего не выигрывал, как сам же ЛХ и сказал. Потому как при равном статусе, о котором Хэмилтон мечтает, он сыплется. 1 а за мульти21 или "крыло" как болеется? 2 а что не так? ты знаешь другие? 3 видишь как глаголят нормальные гонщики, а твой любимец согласовывает напарников 4 я вот вижу как при НЕ равном статусе в 14 и 16 кто то "сыпется"! 3 часа назад, Vettel сказал: Понятно, что так полыхает у хэмоглоров. Ведь Росберг взяв чемпионат предпочел просто уйти отказавшись от возможного самовоза и побед ради того, чтобы больше не быть рядом со всякими дурно пахнущими субстанциями. Этим он конечно бренда просто втоптал в грязь. вонь "побед" какшумахераторпеды ты забыл? 1 час назад, Аватарщик сказал: когда кичнёшься не липовыми 4мя титулами , отобранными у соперника, а не у напарника - тогда и приходи. ну да ну да, напрника на себя доХтур берет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.12.2016 12:53 6 часов назад, Spectore сказал: Какие знатные гастроли вы здесь устроили. Лучше расскажите, каково это болеть за такого спортсмена, как ЛХ? Вам вот не стыдно было, когда он сказал, что за последние 18 лет это первая большая победа Росберга, поэтому ЛХ не удивляется, что Нико уходит. Типа, большего он все равно не добьётся. Ну и конечно коронная фраза пятницы: мне все равно, кем будет мой напарник, лишь бы у нас был равный статус. Это вас в "Льюисушке" не расстраивает? Ну что он со всех сторон временами плохо пахнет? Для Сэба разделаться с Хэмилтоном как раз плюнуть. Его даже Росберг в этом году сделал, который уже давненько ничего не выигрывал, как сам же ЛХ и сказал. Потому как при равном статусе, о котором Хэмилтон мечтает, он сыплется. Знаешь, твою шнягу можно разделать на раз, два, но слышать в этом году от болельщиков Себа, о том, кто хороший человек, кто плохой и тем более, о том, что Себ там кого то сделает очень забавно. Я бы даже сказал смешно, очень смешно Поэтому, пожалуй позволю тебе по вариться в собственном соку, некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.12.2016 12:55 24 минуты назад, Аватарщик сказал: отобранными у соперника, а не у напарника В этом весь Субешка, одолеть сильного соперника на ТАКОЙ же машине это не для него, тут ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 03.12.2016 13:06 9 минут назад, RaNk-1 сказал: В этом весь Субешка, одолеть сильного соперника на ТАКОЙ же машине это не для него, тут ты прав НУ, за свою карьеру Себ уступал напарнику всего один раз, а Хэм - уже два. Так что по этому показателю Феттель впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2016 13:30 пускай это тут полежит 21 час назад, hakka сказал: Угораю просто Болелы Хэмильтона - вот бы Алонсо, болелы Алонсо - вот бы в Мерс, болелы Себасяна - никуда Себу не нужно уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.12.2016 13:33 http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html А то что-то в теме скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2016 13:36 41 минуту назад, RaNk-1 сказал: Знаешь, твою шнягу можно разделать на раз, два Ну так пожалуйста, продемонстрируйте полет мысли, не стесняйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2016 13:39 3 минуты назад, Runa сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html А то что-то в теме скучно Я вчера подумала, что Сэб может через этап выступать за Мерс и за Феррари. Берни же хотел несколько лет назад, чтобы пилоты менялись машинами. Так почему бы и нет. Только боюсь, что детская психика Дьюиса будет травмирована. Ведь Сэб даже выступая на полмерседеса сделает его одной левой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2016 13:40 6 минут назад, Runa сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html А то что-то в теме скучно Я поняла, кого хочу в Мерсы. Дженса! А наш пусть легенду вытягивает. Ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.12.2016 14:36 1 час назад, Runa сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-117268.html А то что-то в теме скучно Его 5я точка часто правильно предчувствовала развитие ситуации. Но по сути, такое возможно только если Феррари сами не прочь сбросить контракт Себа и есть реальные идеи кем его заменить. Платить неустойку Мерс вряд-ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 14:54 А как же с детства мечтал выступать за Феррари? А по факту в стайке побежал с протянутой рукой за самовозом. Ничего кроме презрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2016 15:00 4 минуты назад, ATLANT сказал: А как же с детства мечтал выступать за Феррари? А по факту в стайке побежал с протянутой рукой за самовозом. Ничего кроме презрения. Понятие "чувство юмора" и "шутка" вам, видимо, совершенно не знакомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.12.2016 15:00 4 часа назад, Vettel сказал: Понятно, что так полыхает у хэмоглоров. Ведь Росберг взяв чемпионат предпочел просто уйти отказавшись от возможного самовоза и побед ради того, чтобы больше не быть рядом со всякими дурно пахнущими субстанциями. Этим он конечно бренда просто втоптал в грязь. Тема Себа& Или мне кажется? А ты и сюда ЛХ Эх котэ что с тобой случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.12.2016 15:00 1 час назад, Spectore сказал: Ведь Сэб даже выступая на полмерседеса сделает его одной левой боюсь, что себ может сделать льюиса только если ... да ну, бред какой то. не может себ сделать льюиса. не того класса пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2016 15:02 1 минуту назад, Bracho сказал: бред какой то. Не стоит быть к себе столь категоричным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.12.2016 15:02 2 минуты назад, Bracho сказал: да ну, бред какой то Аргументация - это не твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.12.2016 15:03 2 минуты назад, Spectore сказал: Понятие "чувство юмора" и "шутка" вам, видимо, совершенно не знакомо. я знал , что про Феррари Феттель шутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах