metoxana Опубликовано 23.10.2016 22:12 После гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.10.2016 22:14 Цитата Себастьян Феттель: Я не видел его и был сосредоточен на соперниках впереди, поэтому постарался затормозить немного позже. Я сосредоточился на выходе из первого поворота, чтобы опередить на выходе одного из пилотов Red Bull. В середине поворота я почувствовал удар в свою машину – не знаю, что Нико хотел сделать, нужно посмотреть повтор. Честно говоря, я считаю, что мне повезло – я смог продолжить движение после такого удара. Удивительно, что машина не получила повреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.10.2016 22:17 3 минуты назад, Stranger сказал: а то что Себ выбил 2-х потенциальных соперников и ничего не получил за это Знакомая песня. С какой стороны не едет Феттель, внутри или по внешке, он всегда и перед всеми виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.10.2016 22:19 Только что, metoxana сказал: Знакомая песня. С какой стороны не едет Феттель, внутри или по внешке, он всегда и перед всеми виноват по сторонам смотреть надо иногда не один едет повезло что сам не улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 23.10.2016 22:24 Только что, Stranger сказал: а то что Себ выбил 2-х потенциальных соперников и ничего не получил за это Ахахахах. Феттель закрывает калитку, виноват. Выносит калитку, тоже виноват. Я так понимаю, Феттель теперь априори виноват в любом контакте в первом повороте? Тут не так давно, после Малайзии с пеной у рта доказывали как виновен феттель и невинен Нико. Старый добрый аромат двуличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2016 22:29 Был уверен ,что кто-то обязательно прибежит и начнет кричать, что это Себ во всем виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.10.2016 22:31 Только что, Vettel сказал: Был уверен ,что кто-то обязательно прибежит и начнет кричать, что это Себ во всем виноват. никто не прибежал сами подняли эту тему и видимо пока Феттеля как и Макса не начнут штрафовать по полной беспредел будет продолжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 05:40 8 часов назад, Юра сказал: Ну может быть. Хотя показалось что именно сам не стал пытаться сунуться в открытую дверь в то время как до этого явно всегда пытался протиснуться в щель. 8 часов назад, metoxana сказал: Просто на этот раз внутрь не полез. И правильно, я считаю. Впереди Mad Max был - могло плачевно закончиться 7 часов назад, Stranger сказал: традиция! Цитата Пилот Force India Нико Хюлькенберг обвинил Себастьяна Феттеля в инциденте на старте Гран При США, который привёл к его сходу. «В первом повороте мне просто некуда было деваться, я оказался зажат между Себастьяном и Валттери, – отметил Хюлькенберг. – Должен сказать, что Феттель вёл себя довольно агрессивно и не оставил мне места. Я считаю, что снаружи у него было свободное пространство. Не знаю, почему он не стал его использовать. В любом случае мне было некуда деться, поскольку с внутренней стороны была другая машина. Я не мог раствориться в воздухе. Произошедшее очень расстраивает. Раздражает, когда ты напряжённо работаешь по ходу всего уик-энда, а затем на старте всё заканчивается, причём не по твоей вине». какшумахерторпеда верен себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.10.2016 05:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2016 06:18 7 часов назад, Vettel сказал: Был уверен ,что кто-то обязательно прибежит и начнет кричать, что это Себ во всем виноват. Кто-то - это журналисты и сам Хюльк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.10.2016 10:25 ... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2016 10:38 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Кто-то - это журналисты и сам Хюльк? На обиженных воду возят. Если у кого-то от пилотирования Себа постоянно взрывается место пониже спины, то это исключительно их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 10:43 4 минуты назад, Vettel сказал: На обиженных воду возят. Если у кого-то от пилотирования торпедирования Себа постоянно взрывается место пониже спины, то это исключительно их проблемы. так правильно! пы.сы. слово "пилотирования" тут явно лишнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.10.2016 11:00 Феттель просто не умеет нормально стартовать не с первого ряда и наверное уже никогда не научится. Хотя кто знает - в Феррари ему предстоит большая школа в этом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2016 11:18 37 минут назад, Vettel сказал: На обиженных воду возят. Если у кого-то от пилотирования Себа постоянно взрывается место пониже спины, то это исключительно их проблемы. Может и так, только я не вижу обиженных. Вижу только статистику стартов, факты, как вы любите. Тем более, Халк вполне адекватен в своих суждениях и не стал бы зря на кого-то гнать, с учетом того, что он уходит из ФИ. кстати, это моя(!) любимая поговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.10.2016 11:48 47 минут назад, Ferdi сказал: Феттель просто не умеет нормально стартовать не с первого ряда и наверное уже никогда не научится. Хотя кто знает - в Феррари ему предстоит большая школа в этом смысле. Австралию и Канаду этого года пересмотри и не пиши больше подобной ерунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.10.2016 12:07 14 часов назад, Wittman сказал: Абсолютно предсказуемый результат, абсолютно предсказуемое отсутствие скорости и абсолютно предсказуемый идиотизм в стратегии. Заезд за СС для лучшего круга под конец уже не удивлял. 2.меня тоже. но мостик поимел бесценную инфу о растущей пропасти отставания болида, особенно при Скрытый текст сравнении diff по БК , с учётом типа шин \через\опцию\ и разнице в кг. топлива. SV 0.000 =1.8 кг uSS lap 55 KR + 1.964 +54 кг uSS lap 26 NR + 2.020 +39 кг newM lap 34 LH + 2.509 +20 кг newM lap 45 MV + 2.547 +50 кг newM lap 28 DR + 2.678 +11 кг newM lap 51 . так что, МА прав : - 0.1 отставания плавно переросло в + 2.020 преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.10.2016 12:20 http://it.###.###/f1/news/vettel-per-il-2017-siamo-sulla-strada-giusta-per-fare-bene-842451/ Такой неудачной серии гонок не было у Себа начиная с ГП Италии 2008 года. Но Себ смотрит только в будущее. Себ знает, что уже нечего ожидать от окончании этого сезона, он надеется, что Феррари заложила хороший фундамент для машины 2017 года. И этот сезон принесет Феррари то, чего они ожидают. Начнем с эффективности SF16-H в течении гоночного уик-энда. По сравнению с Сузукой, кажется что Феррари сделали шаг назад . Это так? - Думаю, следует сказать, что некоторые части трассы в Японии аналогичны частям трассы в Остине, но также надо сказать, что мы были не столько конкурентоспособны как в Сузуке. Это был сложный гоночный уик-энд для нас. Определенно в гонке мы были более конкурентоспобоны, чем в квалификации, но в целом это не то, что мы хотели. У нас есть идеи, почему это случилась, так как мы еще с начала сезона заметили, что в определенных условиях машина ведет себя не так как мы хотим. Это то над чем мы работаем, пытаемся добиться прогресса, но впереди еще много работы. Что произошло в первом повороте? - Мне повезло, так как машина не пострадала. Две машины позади меня боролись друг с другом, потом я почувствовал удар в задней части автомобиля. Но все закончилось хорошо. Как вы опишите гонку в целом? - Я думаю, гонка вышла хорошая. Мы продлили первый отрезок так как хотели сделать что-то другое по сравнению с соперниками. Затем мы одели медиум на втором пит стопе, чтобы удержать позицию перед Ферстапенном, но через два круга был включен режим ВСК и для меня это не было хорошей новостью. Без этого мы может быть были ближе к подиуму, но в целом гонка с точки зрения конкурентоспособности была на шаг впереди, по сравнению с квалификацией. Что случилось когда вы потеряли контроль над автомобилем на первом секторе? - У нас были некоторые проблемы, особенно под конец гонки. Я внезапно потерял прижимную силу без всякого предупреждения. Мне повезло сохранить контроль над машиной, в момент когда я находился на сложной части трассы и ехал на высокой скорости. Потом я немного замедлился, потому что я уже не мог потерять или выиграть позицию на трассе, отставание было около 10 секунд от Риккардо. Давайте перейдем к сезону 2017. Как идет работа над машиной? - Я думаю, что проектировании новой машины будет нелегкой задачей для всех, потому что это будет совершенно новая машина. Группа людей начала работать над проектом машины 2017 и это было не легко пережить уход Джеймса Эллисона учитывая как роль у него была в команде. Но я не думаю, что это обстоятельство сильно повлияет на работу над новой машиной. В течении сезона были положительные и отрицательные моменты. Это часть спорта, но это не должно отвлекать внимания, от того, что по настоящему важно сейчас и от того, что происходит в Маранелло. Но какое у вас предчувствие? - Я думаю, все начинает работать лучше. Я в этой команде два года и сейчас все работает лучше, чем раньше. Очевидно, было бы неплохо показывать результат уже сейчас, но мы соперничаем с настоящими профессионалами. Да, мы не там где хотели бы быть, и мы первые критикуем себя, но я уверен, что мы движемся в правильном направлении. Я не могу назвать точную дату или дать обещание, потому что наши соперники тоже работают. Но я уверен, мы находимся на правильном пути. Ну хоть уже что-то проскальзывает в интервью Себа, похожее на реальность. И еще в Японии писали, что Феррари хорошо там смотрелась из-за низких температур, а когда сильно жарко машине это не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 12:50 1 час назад, Ferdi сказал: в Феррари ему предстоит большая школа в этом смысле. всего то годик остался! а потом формулу Е подымать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2016 16:22 В прошлом году жара им подходила. Да и в этом году Сэб говорил, что чем теплее, тем лучше машине. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.10.2016 16:36 18 часов назад, Stranger сказал: а то что Себ выбил 2-х потенциальных соперников и ничего не получил за это Себ поступил справедливо - вынес обоих потенциальных конкурентов, а не кого-то одного. Поэтому судьи и решили: ну раз так, то всё окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2016 21:01 22 часа назад, Stranger сказал: по сторонам смотреть надо иногда не один едет повезло что сам не улетел 22 часа назад, Stranger сказал: никто не прибежал сами подняли эту тему и видимо пока Феттеля как и Макса не начнут штрафовать по полной беспредел будет продолжаться 22 часа назад, Stranger сказал: а то что Себ выбил 2-х потенциальных соперников и ничего не получил за это Интересно, вы неуправляемую торпеду под именем Алонсо, который просто откровенно вынес Массу аж за пределы трассы так же считаете виновным? Или нет штрафа- не виновен ? Почему не штрафанули Алонсо? Может просто дают бороться? Гонки будут скучны если не будет контактной борьбы. С Нико да, Себ виноват, за что и заслуженно получил. Но придирки в остальном это именно придирки или надо наказывать по 5-10 пилотов на каждом этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2016 21:06 22 часа назад, metoxana сказал: Знакомая песня. С какой стороны не едет Феттель, внутри или по внешке, он всегда и перед всеми виноват Ну как же...он так обидел своими 4мя титулами стольких суперпилотов и такие команды, что все закономерно. Думаю если бы титулы срывались и он был бы таким же мучеником как Алонсо, то и ему прощали бы все Ф1 не долго терпит успех одного пилота, одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 24.10.2016 22:18 1 час назад, Юра сказал: Большинство пилотов желали бы оказаться на месте мученника Алонсо. Да и причем Алонсо к косякам Себа? Друг вот ты лично пойми раз и навсегда Сэб не дотягивает до Ала ни по каким параметрам, давно пора это просто признать. Ни по мастерству ни по уважению в паддоке. Просто смирись и тебе полегчает. Более того и в Феррари уже поняли что сделали ставку не на того (тех) пилота (в). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.10.2016 06:03 7 часов назад, Ferni14 сказал: Большинство пилотов желали бы оказаться на месте мученника Алонсо. Да и причем Алонсо к косякам Себа? Друг вот ты лично пойми раз и навсегда Сэб не дотягивает до Ала ни по каким параметрам, давно пора это просто признать. Ни по мастерству ни по уважению в паддоке. Просто смирись и тебе полегчает. Более того и в Феррари уже поняли что сделали ставку не на того (тех) пилота (в). Вас забыл спросить с чем мне мириться а с чем нет)))) Алонсо приведен в пример потому что один из самых опытных, казалось бы пилотов, выбивает соперника с трассы точно так же как Себ или Макс. Только Себ то в заварухе на старте, когда сложно ориентироваться, а тут в безобидной ситуации, всего одна машина была и в ту умудрился впаяться, да не просто слегка задеть, а вынести аж за пределы трассы))) Ал даже теоретически не вписывался в траекторию. Торпеда одним словом Очень опытная, обладающая многими выдающимися параметрами торпеда. Такая Алоторпеда в свое время и в Себа прилетала на торможении, примерно как влетает блондинка на свежекупленном авто со свеже купленными правами. Так что по каким там параметрам не дотягивает сами разбирайтесь. Но я смотрю вам совсем не интересен предмет вашего обожания. По прежнему пишитесь в теме пилота который ни кому не интересен, не дотягивает и т.п. Вот мне не интересен ни какими параметрами мученик Алонсо. Я давно уже смирился с этим и в его теме даже не бываю и не пишусь. И ваше решение поселиться в теме Себа вобщем то одобряю Феррари поняли что сделали ставку не на того еще в 2012, поэтому после окончательного краха дрим тима, в 2014 его и выперли из команды даже не доездив контракт до конца. А нынешних пилотов пока не выгоняют. И даже больше, порой выгоняют народ пачками, даже руководство, а пилотов ценят и продлевают контракт(это про Кими). Про Себа посмотрим, но вряд ли его выгонят так как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах