Ferdi Опубликовано 08.10.2016 09:06 Цитата Sebastian Vettel has "lost his mojo" and may not remain in Formula 1 in the long term, according to Sky F1's Martin Brundle. And Brundle doubts Vettel, who has only won three races since his last title in 2013 and starts seventh at this weekend's Japanese GP due to a three-place grid penalty, will find his stunning Red Bull form again. "I'm beginning to think Sebastian Vettel won't be in Formula 1 for the long haul," suggested Brundle. "He came so young, he broke so many records. I just watch him at work and he's lost his mojo." http://www.skysports.com/f1/news/24182/10609365/sebastian-vettel-may-not-be-in-f1-for-long-haul-says-martin-brundle Так, ко мне и Марку Уэбберу присоединяется Брандл. Через год провожаем Феттеля на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2016 09:14 Даже публичная порка не помогла, поможет только адский самовоз и возвращение Марка в напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.10.2016 09:16 Только что, Hansen сказал: Даже публичная порка не помогла, поможет только адский самовоз и возвращение Марка в напарники Вы уже видели старт завтрашней гонки? Там было интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 09:42 Себастьян не в обиде на Маурицио Цитата На просьбу прокомментировать слова Арривабане, Феттель сказал: «Я их не слышал. Я не знаю, что он сказал, поэтому не хочу это особо обсуждать. У нас с ним отличные отношения, если мне что-то не нравится, то я всегда об этом говорю, и наоборот. Между нами нет никаких разногласий, нам нечего выяснять. И он, и я – мы оба сфокусированы на одних целях. Мы пытаемся выигрывать гонки, становиться сильнее, особенно в будущем. Насколько команда хочет хорошо выступать, настолько же хочу этого я. В этом году были гонки, где у меня не всегда это получалось, и я был собой недоволен, потому что мы упускали много очков. Взлеты и падения у нас продолжались весь этот сезон, не всегда результаты служили нам честной наградой за ту скорость, которую мы показывали в ходе уик-эндов. Но наша главная задача не в том, чтобы особо на это [неудачи] отвлекаться. Мы должны постараться добиться прогресса к концу сезона, и не растерять форму в следующем году, несмотря на изменение правил». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.10.2016 09:46 Что-то мало гостей прибежало. Утро что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 10:14 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.10.2016 11:00 18 часов назад, Didi сказал: Крыла была два, Себ своё сломал, Нет, он не ломал. Девушка, может вы все-таки пересмотрите практику и сами разберетесь что тогда случилось с крылом, и не будете писать то, что не соответствует действительности? И да, чтобы пресечь дальнейшие дискуссии - несмотря на это я тогда считал и считаю то решение команды поставить Себу новое крыло неправильным. Но дело сделано, уже ничего не изменишь, это теперь история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.10.2016 11:35 3 часа назад, Spectore сказал: Скорее в РБР обратно зовут И Марка зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.10.2016 11:36 35 минут назад, Zurz сказал: Нет, он не ломал. Девушка, может вы все-таки пересмотрите практику и сами разберетесь что тогда случилось с крылом, и не будете писать то, что не соответствует действительности? И да, чтобы пресечь дальнейшие дискуссии - несмотря на это я тогда считал и считаю то решение команды поставить Себу новое крыло неправильным. Но дело сделано, уже ничего не изменишь, это теперь история. причем, одна из самых некрасивых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.10.2016 13:35 эта5дъ. просто красавишна. .мелковастенький вбросиг - и, как будто межсезонье наступило. беспробудное. а по цифрам - щазз exelщика разбужу...неаа..просто красавишна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.10.2016 13:45 7 часов назад, Spectore сказал: А это всего лишь какой-то курильщик. неа. эт я - курильщик . он - cowboy Marlboro перепутавший стадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.10.2016 13:47 7 часов назад, Spectore сказал: Пакуем чемоданы в Макларен А вообще, интересно, что летом были слухи о переговорах о продлении контракта. А потом все поутихло. Вполне вероятно, что Сэб сам их приостановил. Отсюда и такой тон у МА. Мадмуазель! ну оставьте макларен в покое. Ну не нужны они друг другу, причем взаимно - у маков нет самовоза, макам не нужен Сэбби, там есть Алонсо и Вандорн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 14:05 Интересно, о чем испанцы говорили с Руэдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 14:19 5 часов назад, Suerte сказал: можешь найти) будет очень интересно посмотреть, как ты сможешь натянуть тему про слив Феттеля к тому посту))) Скрытый текст зачем? ищи сам, если хочешь))) ничего я не собираюсь натягивать ни на что и еще писать про какой-то слив. просто вспомнила тот пост - думаю, в будущем будет еще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.10.2016 14:30 уууттты кокккая...огресссивная... 18 часов назад, Didi сказал: и это смешно, повторять который раз, для Себа это "идеальная ситуация" поул-лучший круг-победа. Сколько раз он побеждал с 3,4-8 позиции? и о чём тебе скажет цифра "5"? мне - ни о чём. её ничтожность видна только Скрытый текст в сравнении с великими. для примера - мой, твой, и кумир твоего : % побед с поула 60. 87% 63.64% 50.0% % побед с первого ряда 57.57% 44.74% 42.42% % побед не из первого ряда \где и спрятались вами запрошенные "ск.раз?" в %х\ 7.14% 39.47% 7.07% откуда кпд каждого прекрасно видно, и, как твой разорвал моего, на мелкие ошмётки.. с чем и помру. запечаленный. а так - таки да. просто красавишна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2016 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 15:00 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-kommentar-zu-ferrari-10876799.html Бильд защищает Себа. Себ прав, а Арривабене нет. И Себ имеет право на критику. Себ не особо ценит публичную критику, он считает, что это внутренне дело. И что у Себа чемпионский подход и не стоит сосредотачиваться только на пилотировании. И своими словами Арривабене подставляет своих гонщиков (к позорному столбу) и он должен это и понимать, это не приносит пользу команде. Хоть в том большом интервью он и хвалил Себа, но никого это уже не заинтересовали, так как журналисты получили самую "жареную" часть его интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 15:56 1 час назад, Аватарщик сказал: уууттты кокккая...огресссивная... и о чём тебе скажет цифра "5"? мне - ни о чём. её ничтожность видна только Скрыть контент в сравнении с великими. для примера - мой, твой, и кумир твоего : % побед с поула 60. 87% 63.64% 50.0% % побед с первого ряда 57.57% 44.74% 42.42% % побед не из первого ряда \где и спрятались вами запрошенные "ск.раз?" в %х\ 7.14% 39.47% 7.07% откуда кпд каждого прекрасно видно, и, как твой разорвал моего, на мелкие ошмётки.. с чем и помру. запечаленный. а так - таки да. просто красавишна. Во первых, пишите нормально, какой мой, какой твой и какой кумир твоего. Во вторых, когда у Ало 4 года подряд была машина лучше, чем у всего пелотона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.10.2016 16:03 8 часов назад, Vettel сказал: Огнетушитель справа по коридору. тут скорее салфетки надо предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.10.2016 16:19 22 минуты назад, Didi сказал: Во первых, пишите нормально, какой мой, какой твой и какой кумир твоего. Во вторых, когда у Ало 4 года подряд была машина лучше, чем у всего пелотона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.10.2016 16:22 угу. чуть не поперхнулся. как "вселенская справедливость " из прошлого, пошла по второму кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах