Runa Опубликовано 07.10.2016 14:10 2 минуты назад, Didi сказал: Ну я так понимаю, лезет не в своё дело. Это что то вроде критики, но поскольку и так уже много вылили на него, он всё таки старается не переборщить. И какое дело не его? Вообще то руководители команд, обычно защищают своих гонщиков,а не критикуют. Феттель не критиковал Феррари, хотя было за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 14:12 2 минуты назад, Spectore сказал: Руководством команды? Готовит переворот Странное интервью. Особенно о "целях" каждого, я думала цель то одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 14:17 5 минут назад, Runa сказал: Готовит переворот Ну так 17-й год на носу Мне тоже интервью не понравилось. Хотя МА сам может быть одной ногой за дверью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 14:21 2 минуты назад, Runa сказал: И какое дело не его? Вообще то руководители команд, обычно защищают своих гонщиков,а не критикуют. Феттель не критиковал Феррари, хотя было за что. Лично я могу только гадать, знает о чём говорит лишь Маурицио. На мой взгляд не сильно он его и критиковал, ну сказал, что Себу надо заниматься своим делом, в то же время похвалил, что он с Феррари-одно целое. Феттель не может критиковать Феррари, он и сам это отлично понимает, тогда будет ещё хуже, чем сейчас со стороны прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 14:24 1 минуту назад, Didi сказал: Лично я могу только гадать, знает о чём говорит лишь Маурицио. На мой взгляд не сильно он его и критиковал, ну сказал, что Себу надо заниматься своим делом, в то же время похвалил, что он с Феррари-одно целое. Феттель не может критиковать Феррари, он и сам это отлично понимает, тогда будет ещё хуже, чем сейчас со стороны прессы. Ничего не хуже. Некоторые же так делает и это только идет на пользу имиджу. Пусть критикует в личной беседе, а не говорит это журналистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 07.10.2016 14:29 5 минут назад, Spectore сказал: Ну так 17-й год на носу Мне тоже интервью не понравилось. Хотя МА сам может быть одной ногой за дверью. По-моему, отличное вью. Вселяет надежду на то, что получится вырваться из этого красного болотца уже в 2018-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 14:33 2 минуты назад, Runa сказал: Ничего не хуже. Некоторые же так делает и это только идет на пользу имиджу. Пусть критикует в личной беседе, а не говорит это журналистам. Может проблема в том, что у Себа другой имидж? Он конечно тоже был избалован в РБ, но всё таки хамом он не был и мог просто делать свою работу. Если про Алонсо..ну Фер в целом другой человек и он как раз таки делал замечание команде, за что ему в Феррари влетало от прессы, хотя там всё было обосновано. Маурицио тоже не может всё замалчивать, он в 2015 Кими не критиковал, хотя бывало за что и в этом всегда защищал Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.10.2016 14:46 15 минут назад, Nicky сказал: По-моему, отличное вью. Вселяет надежду на то, что получится вырваться из этого красного болотца уже в 2018-м А есть куда, судя по словам Ари он никому и не нужен, ну либо не нужен только Феррари, другого не дано, иначе бы спешили продлить контракт, чтобы не урвали конкуренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.10.2016 14:49 2 минуты назад, Hansen сказал: А есть куда, Так ведь к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 15:00 Пыталась я это интервью найти на итальянском. Не нашла, зато нашла кое-что другое. Интервью Арривабене (сегодняшнее) http://it.###.###/f1/news/arrivabene-nel-2017-non-sara-la-ferrari-di-nessun-fenomeno-835790/ со словами Скрытый текст Ma quello che mi piace di più di questa squadra è l'entusiasmo con cui si è iniziato a lavorare. Soprattutto il fatto che l’anno prossimo sarà una Ferrari di tutti, non sarà la Ferrari di nessun fenomeno, sarà la nostra. Il pilota deve sentirsi protetto, ma non viziato. Nel senso che deve avere la consapevolezza che lavora per una squadra. Quindi, deve dare alla squadra e ricevere dalla squadra, soprattutto se è Ferrari" ha concluso. Гугл-перевод: Но что мне больше всего нравится в этой команде есть энтузиазм, с которым он начал работать. Особенно тот факт, что в следующем году будет Ferrari всего, не будет Ferrari любого явления, это будет нашим. Пилот должен чувствовать себя защищенным, но не испортил. В том, что он должен знать, что работает для команды. Таким образом, следует дать команду и получить команду, особенно если это Ferrari ", заключил он. И второе. http://it.###.###/f1/news/arrivabene-un-rimbrotto-su-vettel-che-non-e-una-condanna-835865/ Мнение журналиста, о том интервью Арривабене (что ранее выложили в топике), что слова Арривабене неправильно интерпретированы. Это просто сегодняшняя (сия минутная критика) и совсем ничего не значит. И что Арривабене большой поклонник Себа и что видеть в этих словах трещину в их отношениях и неприятие Феттеля - это фантазии, а не реальность. Себ совершал ошибки в Китае, в Спа, в Малайзии и за это его критиковали, но так и бывает с пилотами Феррари - когда много дают, то и много спрашивают. Критика Арривабене направлена на то, чтобы Себ работал на максимуме, как и вся команда. В Феррари знают как заставить его работать. Образно, Арривабене красной ручкой исправляет ошибки Феттеля (оказывается Арривабене любит ручки))) Да, не его лучший сезон, но он хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2016 15:02 1 час назад, Runa сказал: Интересно, чем же таким интересуется Себ, что его не касается? Позитивный сигнал, что "всем интересуется". Я думаю, Шумахер в этом плане был такой же. "Ему надо сосредоточится на машине" и "он полностью погружен в семью Феррари" - как эти два понятия не стыкуются. Тумана Арривабене напустил. Ну, наверно начал изучат имена родствеников и по сватовству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 15:03 27 минут назад, Didi сказал: Может проблема в том, что у Себа другой имидж? Он конечно тоже был избалован в РБ, но всё таки хамом он не был и мог просто делать свою работу. Если про Алонсо..ну Фер в целом другой человек и он как раз таки делал замечание команде, за что ему в Феррари влетало от прессы, хотя там всё было обосновано. Маурицио тоже не может всё замалчивать, он в 2015 Кими не критиковал, хотя бывало за что и в этом всегда защищал Себа. Зачем менять имидж? Чтобы понравится прессе? Он этого не сделает и правильно. И с какой стороны он избалован РБ? Не только про Алонсо. Ага, не критиковал Кими. Особенно "с ручкой над контрактом", совсем не критика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 15:10 2 минуты назад, Runa сказал: Зачем менять имидж? Чтобы понравится прессе? Он этого не сделает и правильно. И с какой стороны он избалован РБ? Не только про Алонсо. Ага, не критиковал Кими. Особенно "с ручкой над контрактом", совсем не критика. Я разве говорила, что ему надо менять имидж? Вероятно со всех сторон, как и большинство чемпионов, уж Хорнер и Марко себе даже близко не позволяли критиковать Себа, скорее шишки падали на Марка. Вы серьёзно считается, что РБ его не разбаловали? Я не считаю слова про Кими-критикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 15:15 Только что, Didi сказал: Я разве говорила, что ему надо менять имидж? Вероятно со всех сторон, как и большинство чемпионов, уж Хорнер и Марко себе даже близко не позволяли критиковать Себа, скорее шишки падали на Марка. Вы серьёзно считается, что РБ его не разбаловали? Я не считаю слова про Кими-критикой. Хорнер, не в такой степени, но Марко никогда не критиковал Себа публично. Лично - постоянно, по рассказам Себа. Причем тут Марк? И что значит разболовать по Вашему?Я такое определение встречаю в первый раз при описании карьеры гонщика. Или ты думаешь, что в РБ с Себа ничего не требовали и не ждали и только зарплату платили и умилялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2016 15:23 10 минут назад, Didi сказал: Я разве говорила, что ему надо менять имидж? Вероятно со всех сторон, как и большинство чемпионов, уж Хорнер и Марко себе даже близко не позволяли критиковать Себа, скорее шишки падали на Марка. Вы серьёзно считается, что РБ его не разбаловали? Встречный вопрос. Вы серьезно считаете, что Хорнер и Марко(Марко, Карл!) не критковали Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 15:31 4 минуты назад, Runa сказал: Хорнер, не в такой степени, но Марко никогда не критиковал Себа публично. Лично - постоянно, по рассказам Себа. Причем тут Марк? И что значит разболовать по Вашему?Я такое определение встречаю в первый раз при описании карьеры гонщика. Или ты думаешь, что в РБ с Себа ничего не требовали и не ждали и только зарплату платили и умилялись? Марк тут при том, что он был его напарником. По рассказам же Марка (в его книге и некоторых интервью) Себу многое сходило с рук. Ну вот не представляю, как Марко мог критиковать постоянно Себа, он же в нём души не чаял, как думайте он сейчас Макса критикует? Про разбаловать, в команде его считали центром вселенной, как например насчёт обновлений, которые первым получал куда чаще именно Себ? Команда в любом случае была не его стороне, поэтому малейшая критика сейчас, выбивает его из клеи. РБ от него особо то не надо было ничего требовать, у него была хорошая машина и он побеждал( да-да 10 и 12 года в первой половине, так себе), она ему идеально подходила. Как только в 2014 случилась совсем другая машина, всё пошло наперекосяк, Себ такой, если всё идеально, он выдает идеальный результат в 80% случаев(может и больше), но как надо прорываться (не с последнего!), а скажем с 4-8 места начинаются проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2016 15:34 Арривабене заявил: Не уверен, что благодаря продлению он вновь сможет обрести уверенность. Арривабене заявил: У пальца есть контракт на этот и следующий год, так что только в 2017-м мы будем смотреть, что да как. Арривабене заявил: Главное то, что каждый должен заслужить свое место в команде и свою зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 15:40 9 минут назад, ЕВГА сказал: Встречный вопрос. Вы серьезно считаете, что Хорнер и Марко(Марко, Карл!) не критковали Себа? Давайте так, вы мне цитаты где Марко критикует Себа, а я Вам где защищает? Цитата «Критика Себастьяна по большей части чрезмерна и несправедлива, – считает Марко. – Нужно учитывать причины, почему у него всё идёт не так. Результаты Феттеля во многом предопределены серьёзными проблемами с надёжностью машины, а когда с этим всё было в порядке, ему не везло. Разумеется, по сравнению с прошлым годом хуже пилотировать он не стал. И Себастьяну, как никому другому, требовалось перезарядить батареи. В последние годы после летнего перерыва он всегда становился сильнее». От 19 августа 2014 Цитата «Уже тогда словечко Crash-kid было элементом медиастратегии McLaren, – сказал Хельмут Марко журналистам AutoBild Motorsport и, намекая на частые аварии Льюиса Хэмилтона, добавил: – При этом у них в команде есть собственный Crash-kid. Но, конечно, выиграв титул, Себастьян стал более спокойным и зрелым пилотом и проводит феноменальный сезон». Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер склонен согласиться с доктором Марко: «Себастьян действительно стал прекрасным гонщиком. Мне особенно нравится то, что даже на скорости в 300 км/ч он совершенно спокойно обсуждает по радио возможные варианты тактики». От 2011 года, но речь идёт про СПА 2010 между Себом и Дженсоном (Себ, кстати был наказан, то есть стюарды признали его вину" Цитата «Это чепуха, – цитирует Хельмута Марко, спортивного консультанта Red Bull, немецкий журнал SportBild. – Себастьян не сделал ничего, что шло бы вразрез с нашими пожеланиями. Мы хотели снять его машину с дистанции в целях безопасности, поскольку после столкновения с Нараином Картикеяном на RB8 начали перегреваться тормоза. У Себастьяна были проблемы с радио, поэтому он не слышал приказа и поехал к финишу. Инцидент с Нараином Картикеяном? Этот вопрос был решен после гонки на встрече со стюардами. Дело закрыто». От 2012 Феттель Нараин, Малайзия. Жду от Вас цитат с критикой Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 15:48 2 минуты назад, Didi сказал: Марк тут при том, что он был его напарником. По рассказам же Марка (в его книге и некоторых интервью) Себу многое сходило с рук. Ну вот не представляю, как Марко мог критиковать постоянно Себа, он же в нём души не чаял, как думайте он сейчас Макса критикует? Про разбаловать, в команде его считали центром вселенной, как например насчёт обновлений, которые первым получал куда чаще именно Себ? Команда в любом случае была не его стороне, поэтому малейшая критика сейчас, выбивает его из клеи. РБ от него особо то не надо было ничего требовать, у него была хорошая машина и он побеждал( да-да 10 и 12 года в первой половине, так себе), она ему идеально подходила. Как только в 2014 случилась совсем другая машина, всё пошло наперекосяк, Себ такой, если всё идеально, он выдает идеальный результат в 80% случаев(может и больше), но как надо прорываться (не с последнего!), а скажем с 4-8 места начинаются проблемы. Слова Марка Цитата Тем не менее, я должен сказать о Себастьяне. Он был однозначно лучшим пилотом, нежели им был я в любой день своей карьеры. Некоторые его гоночные качества абсолютно сенсационны. Перед некоторыми из вещей, которые он сделал, вы должны снять шляпу. Он проводит гоночные уик-энды, словно компьютер, настолько у него все просчитано и распланировано. Он был плоть от плоти ред булловцем, но я всегда подозревал, что он сам был точно такой же пешкой в игре больших боссов и давление, которое он в связи с этим должен был испытывать, должно быть воистину огромным. Хотел бы я с ним встретиться годами 10 ранее...." Представь себе критиковал и не стеснялся в выражениях при малейшей ошибке. Публично, ничего не говорил. Уверенна, что и Макса он критикует когда есть за что. Причем тут обновления? Они что определяют избалованный гонщик или нет? Не выбивает его критику из колеи (критика прессы тем более) если бы выбивала то ничего бы он не добился. Критика должна быть конструктивной и в нужный момент. Ах, Вы из тех, кто считает, что машина у РБ сама ехала и на ней любой бы гонщик стал чемпионом, да что там гонщик, любая бабушка бы выиграла. Все так просто - нажал кнопочку и заснул на время гонки. В РБ просто так Себастьяна держали и платили зарплату - за красивые глаза. Нормальные у него прорывы не хуже чем у остальных гонщиков. Про 2014 надо отдельно разговаривать, только я уверена, что вам это не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2016 15:53 7 минут назад, Didi сказал: Давайте так, вы мне цитаты где Марко критикует Себа, а я Вам где защищает? Жду от Вас цитат с критикой Себа Нет. Без обид. По вашему верхнему посту видно, что узнать что-то у болельщиков пилота вы не настроены, считаете, что располагаете исчерпывающей информацией, т.е сообщать вам что-то бессмысленно. Ваша точка зрения ясна. Временем и желанием спорить с целью поспорить я не располагаю. Может, еще кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 15:55 За интересной беседой - забыла, что хотела выложить - оригинал интервью Арривабене, которое перевели не все. Самое интересное вырезали http://www.repubblica.it/sport/formulauno/2016/10/07/news/giappone_libere_venerdi_mercedes-149266885/ Скрытый текст Seb non è sicuramente uno dei problemi della Ferrari, ma non è nemmeno la soluzione. Lui fa parte come tutti del team ed è una delle soluzioni per arrivare a raggiungere gli obiettivi. Poi è ovvio che i piloti sono importantissimi, e Sebastian lo è in particolare in questo momento". Безусловно, Себ не является одной из проблем Феррари. но также он и не решение всех проблем. Он часть команды как и каждый из нас. И мы все движемся в одном направлении, чтобы достичь поставленной цели. Очевидно, что гонщики очень важны и, особенно, Себастьян в данное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2016 16:04 31 минуту назад, Didi сказал: Про разбаловать, в команде его считали центром вселенной, как например насчёт обновлений, которые первым получал куда чаще именно Себ? Я так понимаю это не голословное утверждение? И есть возможность подтвердить его фактами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 16:04 6 минут назад, ЕВГА сказал: Нет. Без обид. По вашему верхнему посту видно, что узнать что-то у болельщиков пилота вы не настроены, считаете, что располагаете исчерпывающей информацией, т.е сообщать вам что-то бессмысленно. Ваша точка зрения ясна. Временем и желанием спорить с целью поспорить я не располагаю. Может, еще кто Абсолютно нормально нашла аргументы, а вы просто соскочили с темы, я никого не оскорбляла. Я как раз таки Вам ответила, а Вы даже не попытались, я отношусь ко всем пилотам и их болельщикам с уважением, но я привыкла к аргументации, видимо вы-нет. Оно и понятно, потому что я не смогла найти не единого интервью Марко, где бы он критиковал Себа, кроме одного, в этом году он заявил, что у них лучшая пара пилотов и что Макс даже лучше Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 16:08 Только что, Vettel сказал: Я так понимаю это не голословное утверждение? И есть возможность подтвердить его фактами? Ни капли, возвращаемся в 2010 год, Сильверстоун Цитата Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно. По ходу карьеры у меня было несколько непростых моментов, о характере человека нужно судить именно по тому, как он справляется с трудностями. Вопрос в том, насколько их много – вы должны убедиться, что они не становятся постоянными, хотя временные неприятности лишь добавляют мотивации. Вчера я не был доволен сложившейся ситуацией, но уверен – завтра мы всё обсудим с командой. Честно говоря, я не думал, что такое может произойти, решение было абсолютно не в мою пользу. Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов. Я ответил, что останусь со своим. Со стороны Себастьяна предложения не было!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 16:22 37 минут назад, Runa сказал: Слова Марка Представь себе критиковал и не стеснялся в выражениях при малейшей ошибке. Публично, ничего не говорил. Уверенна, что и Макса он критикует когда есть за что. Причем тут обновления? Они что определяют избалованный гонщик или нет? Не выбивает его критику из колеи (критика прессы тем более) если бы выбивала то ничего бы он не добился. Критика должна быть конструктивной и в нужный момент. Ах, Вы из тех, кто считает, что машина у РБ сама ехала и на ней любой бы гонщик стал чемпионом, да что там гонщик, любая бабушка бы выиграла. Все так просто - нажал кнопочку и заснул на время гонки. В РБ просто так Себастьяна держали и платили зарплату - за красивые глаза. Нормальные у него прорывы не хуже чем у остальных гонщиков. Про 2014 надо отдельно разговаривать, только я уверена, что вам это не интересно. Да, я считаю, что обновления-это важно и получать их в нужный момент, в необходимый, а Сильвер 2010 был ну очень нужен Марку. Сразу по Марку, от части его в РБ не ценили и задвигали в угоду, но он и сам совершал ошибки(в некоторых случаях, я могу понять почему РБ ставили на Себа), например старты Марка. Я не говорила, что Феттель плохой пилот и не скажу, но готова ещё раз повторить про то что всё должно совпасть, для его победы (но прорывы с последних мест, мне нравятся) Пожалуйста, предоставьте мне цитату, где кто то подтверждает, что Феттелю доставалось от Марко, иначе, как вы можете это утверждать? Я готова поговорить про 2014, если вы готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах