Bracho Опубликовано 03.10.2016 19:56 14 минут назад, vikki сказал: Если бы сейчас Себ сел за руль буллов то точно занимал бы подиумы. кстати, интересно было бы посмотреть. думаю, что рик, что макс - укатали бы четырехкратного воднукалитку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2016 01:56 6 часов назад, metoxana сказал: Ничего нового, в общем-то. Как я и говорила, тиффози это просто моровая язва Формулы 1! Нет болел лицемерней и быдловатей. Впрочем, англичане несильно им в этом смысле уступают... Кто бы знал, какие отвратительные у меня ощущения уже после второй Монцы Себа в красном. Как противно и мерзко оттого, что это стадо теперь аплодирует Себастьяну и хором скандирует его имя (равно как и оттого, что они же улюлюкают Хэму). Какое чувство гадливости я испытываю от их одобрительных воплей и приветственных жестов. Пусть засунут их себе!.. Нет, эти "люди" не заслуживают ни добрых, тёплых слов Себа в свой адрес, ни его благодарностей, ни тех позитивных эмоций, которые он уже подарил им своими подиумами и победами. Пусть и дальше бесятся и захлёбываются желчью. Себастьяну не нужна их поддержка. Как-нибудь обойдёмся 6 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент During this season he made mistakes (in quqli and race), that's true. Yes, it's true. But how many mistake did other people in the team? Атмосфэра начинает портится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2016 03:29 7 часов назад, Runa сказал: Нет же, Таня, выложила текст в поддержку Себа от фана Феррари. Даже есть трогательные предложения Да я прочла, не волнуйся)) Только с чего вообще кому-то пришлось писать такого рода посты в защиту Себастьяна? Разве болельщики не должны по определению поддерживать своего пилота? Почему их нужно к этому призывать, объяснять такие элементарные вещи?.. Мой глаз как-то сразу резанул заголовок. Вот и написала о том, как я вижу "боление" этих самых тиффози и как к нему отношусь. PS Мой пост не относился непосредственно к автору выложенного текста (как и к адекватным болельщикам). Речь шла исключительно об ультрас Феррари и о том, нужна ли Себу такая поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2016 05:16 9 часов назад, metoxana сказал: Ничего нового, в общем-то. Как я и говорила, тиффози это просто моровая язва Формулы 1! Нет болел лицемерней и быдловатей. Впрочем, англичане несильно им в этом смысле уступают... Кто бы знал, какие отвратительные у меня ощущения уже после второй Монцы Себа в красном. Как противно и мерзко оттого, что это стадо теперь аплодирует Себастьяну и хором скандирует его имя (равно как и оттого, что они же улюлюкают Хэму). Какое чувство гадливости я испытываю от их одобрительных воплей и приветственных жестов. Пусть засунут их себе!.. Нет, эти "люди" не заслуживают ни добрых, тёплых слов Себа в свой адрес, ни его благодарностей, ни тех позитивных эмоций, которые он уже подарил им своими подиумами и победами. Пусть и дальше бесятся и захлёбываются желчью. Себастьяну не нужна их поддержка. Как-нибудь обойдёмся ждем инструкцию "как правильно болеть за какшумахераторпеду, не для "быдла"?! как совместить 9 часов назад, metoxana сказал: стадо теперь аплодирует Себастьяну и хором скандирует его имя и 9 часов назад, metoxana сказал: Пусть и дальше бесятся и захлёбываются желчью ??? у меня не получилось! буду ждать "инструкцию"! выделенное оч посмешило! получается, и слух надо иметь какой то особенный!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.10.2016 05:50 не читал ветку после ГП Малайзии, но подозреваю что у отдельных личностей здесь основательно подгорели пуканы посему выкладываю еще одну версию столкновения с комментариями одного блогера. (на англ - переводить лень, если что - гугл переводчик в помощь) Цитата I'm still looking for a better picture of this, but if you watch the collision between Vettel and Rosberg, it was caused by Max losing it under braking and turning into Vettel clipping his rear left tire. That caused Vettel to hit Rosberg. In the picture you can see the smoke from Max's tires and his steering is full left because of the oversteer. Thoughts? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.10.2016 06:02 11 минут назад, dee сказал: не читал ветку после ГП Малайзии, но подозреваю что у отдельных личностей здесь основательно подгорели пуканы посему выкладываю еще одну версию столкновения с комментариями одного блогера. (на англ - переводить лень, если что - гугл переводчик в помощь) Не было касания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.10.2016 06:10 да тут видно 8 минут назад, Vionik сказал: Не было касания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 04.10.2016 07:05 15 часов назад, Bracho сказал: http://i.imgur.com/V5u3NlP.gif Благодарю за онборд. Теперь понятно, что контакта между ними не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2016 08:32 1 час назад, Antonio L сказал: Благодарю за онборд. Теперь понятно, что контакта между ними не было Я думаю, что арбитры внимательно изучили все видео материалы, показания телеметрии, объяснения пилотов. И вынесли справедливое решение по наказанию торпеды. Им виднее, чем диванным забрызгивателям мониторов, которые увидев один ракурс инцидента сразу после гонки, решили что судьи, мягко скажем - необъективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 04.10.2016 09:34 В одном с Себом согласится можно, Макс очень нервно по сторонам дергается после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.10.2016 09:49 1 час назад, sub сказал: Я думаю, что арбитры внимательно изучили все видео материалы, показания телеметрии, объяснения пилотов. И вынесли справедливое решение по наказанию торпеды. Им виднее, чем диванным забрызгивателям мониторов, которые увидев один ракурс инцидента сразу после гонки, решили что судьи, мягко скажем - необъективны. доооо.... судьи в современной Ф1 просто сверхобъективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2016 09:56 2 минуты назад, dee сказал: доооо.... судьи в современной Ф1 просто сверхобъективны. В данном случае их упрекнуть не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2016 10:57 7 часов назад, metoxana сказал: Да я прочла, не волнуйся)) Только с чего вообще кому-то пришлось писать такого рода посты в защиту Себастьяна? Разве болельщики не должны по определению поддерживать своего пилота? Почему их нужно к этому призывать, объяснять такие элементарные вещи?.. Мой глаз как-то сразу резанул заголовок. Вот и написала о том, как я вижу "боление" этих самых тиффози и как к нему отношусь. Есть довольно распространённая поговорка: тиффози ошибок не прощают. Сегодня ты герой - и тебя носят на руках, а завтра ты неудачник - и всё. Топчут по грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2016 11:03 http://#.#.#/f1/37069-leo-turini-kritika-v-adres-fettelya-byla-ozhidaema Скрытый текст Итальянский журналист и блоггер Лео Туррини встал на защиту Себастьяна Феттеля, который подвергся критике после инцидента на старте Гран При Малайзии. На следующей день после гонки в Сепанге ведущие итальянские издания вышли со следующими заголовками: «В конце гонки он всегда пытается найти оправдания и делает только хуже [Corriere Dello Sport], Самый высокооплачиваемый гонщик в истории Ferrari провалился из-за проблем в Маранелло, или Феттель потерял скорость и талант?» [La Repubblica]. «В начале лета я ужинал с Маурицио Арривабене и Джино Росато. Тогда я сказал: «Ну, будьте готовы, что следующим объектом критики станет Себастьян». Как видите, для подтверждения моих слов потребовалось не так много времени, – пишет Туррини. – Давайте не будем обращать внимания на все эти нелепые комментарии. Взгляните в архив: я никогда не ставил под сомнение талант Алонсо, когда в Ferrari начались проблемы. Да, его подход к работе может вызвать неоднозначное впечатление, но он всегда хорош, и я постоянно писал об этом. Он не был мессией, да и Феттель не является таковым. Я ожидал, что после произошедшего в Малайзии на четырёхкратного чемпиона мира обрушится критика: «Он не подходит на роль лидера, паникует в сложные времена, вспомните его последний сезон в Red Bull Racing». Я вас умоляю, всё в порядке. У нас свобода слова! Я прекрасно помню разговоры после Хереса-1997 о том, что Лука ди Монтедземоло собирается уволить Михаэля Шумахера. Я на стороне Феттеля не потому, что он редко допускает ошибки. Не потому, что он мессия - оставьте эти разговоры для душевнобольных. Не потому, что он сильнее Алонсо или Шумахера – доказать это невозможно. Я на его стороне потому, что он верит в команду, а значит, считает, что в Ferrari у него наилучшая возможность добиться успеха в будущем. Пока он верен своей мечте, я на его стороне». Возвращаясь к инциденту на старте Гран При Малайзии, Турини написал: «Нет никаких сомнений в том, что в Сепанге Феттель был неправ. Он и сам это знает. Я не пытаюсь его оправдывать, но скажу следующее. Себастьян расстроен из-за ситуации, в которой не ожидал оказаться. В начале сезона он как никто другой верил, что машина позволит побеждать Mercedes. Когда он понял, что это не так, то попытался сделать хоть что-то. Иногда в такой ситуации случаются ошибки. Но я могу с уверенностью сказать, что пилоты – последняя из возможных проблем Ferrari». Также инсайдер Ferrari выразил недоумение штрафом Феттеля в три позиции на старте Гран При Японии. «У меня просто нет слов. Это цирк. Скажите на милость, тогда какой штраф должен быть получить за все свои действия Ферстаппен?» – написал Турини Вот оригинал http://blog.quotidiano.net/turrini/2016/10/03/vettelalonsoarrivabene-e-ginone-rosato/ Практически весь пост Лео перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2016 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2016 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2016 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2016 18:07 7 часов назад, Leonora сказал: Есть довольно распространённая поговорка: тиффози ошибок не прощают. Сегодня ты герой - и тебя носят на руках, а завтра ты неудачник - и всё. Топчут по грязи О том и речь. В моём понимании, это не болельщики. Я такого "боления" не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2016 18:11 3 минуты назад, metoxana сказал: О том и речь. В моём понимании, это не болельщики. Я такого "боления" не понимаю. Это болельщики Феррари А не конкретного пилота. Пускай, Сэб часть Феррари, но он не Феррари. Уйдет он, придут другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2016 18:14 1 минуту назад, Spectore сказал: Это болельщики Феррари А не конкретного пилота. Пускай, Сэб часть Феррари, но он не Феррари. Уйдет он, придут другие. Это даёт им право проявлять неуважение к пилоту собственной команды? Или любому другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2016 18:36 20 минут назад, metoxana сказал: Это даёт им право проявлять неуважение к пилоту собственной команды? Или любому другому? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2016 18:41 4 минуты назад, Spectore сказал: Да Как говорится, no comments... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.10.2016 19:06 48 минут назад, metoxana сказал: Это даёт им право проявлять неуважение к пилоту собственной команды? Или любому другому? Да все болельщики команд к пилотам относятся как к расходному материалу Что с них возьмешь, поклонники шильдика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2016 19:20 1 час назад, metoxana сказал: О том и речь. В моём понимании, это не болельщики. Я такого "боления" не понимаю. да, но ведь и у нас в стране зачастую такое "боление" имеет место быть. И не только в Ф1. Я его, кстати, тоже не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах