shadoff Опубликовано 02.10.2016 12:36 1 час назад, FIRST MAN сказал: А вы прям довольны что ваш беспринципный объект боления нарушил все договоренности и подло поступил с напарником. До чего же вы господа низко пали. Ну ниче это только 2 год в Феррари дальше больше и качественнее будет. А у вас прямо провалы в памяти - в той гонке Себу несколько раз было сказано, что "время для атаки настанет попозже", в итоге - не настало вовсе - для тех, кто был на мостике. Плюс Британия-11 в помощь, когда вопреки словам гоночного инженера и Хорнера, Марк пытался несколько раз обогнать Себа, у которого отказал КЕРС, да что-то не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.10.2016 12:40 1 час назад, FIRST MAN сказал: Все виноватые были наказаны за тот инцедент, но Ала среди них не было так что мимо. А вот Себ сам признавал что сделал это намеренно за то что Веббер не помогал ему ранее титул выиграть. Ну если на той машине ему еще и помошники нудны это какбэ показывает уровень пилота. Так что удачи вам и мир вашему дому. Речь шла о Бразилии-2012, где Марку, чтобы помочь всего то надо было не бороться, как в последний раз на первых метрах гонки сезона, в котором он давно уже ни на что не претендовал. ЧЕм это обернулось для Себа напоминать не надо - и так все помнят. Про помощников - спасибо поржал. "This is ridiculous" и прочие пломбы, и в той же Бразилии-2012 раза два Фелипе пропускал Фернандо. Годы идут, а некоторые фаны Фернандо не меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.10.2016 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.10.2016 12:49 3 минуты назад, Firefox сказал: Вот это дойчен торпеден.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2016 12:50 Грожан-стайл, пора Себке к психологу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 02.10.2016 12:53 Привет Феттелю от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 02.10.2016 12:55 3 часа назад, Spectore сказал: Чего-то там Льюис вообще как девчонка разнылся Это он еще в Феррари не выступал в этой ветке в прошлом году доказывали Ressу и Ferdi, что это Ало не едет, а Феррари это чудесная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.10.2016 13:02 перекличка ..пока только Скрытый текст Timna Ferdi Барон Самеди sub FIRST MAN Edgar SirPA Magic ALONSO Algo где остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 13:04 Только что, Аватарщик сказал: перекличка ..пока только Скрыть контент Timna Ferdi Барон Самеди sub FIRST MAN Edgar SirPA Magic ALONSO Algo где остальные? Как в кино: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" В нашем случае пока не всех выпустили, отсюда и такое пока ещё не значительное представительство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.10.2016 13:09 Только что, Аватарщик сказал: перекличка ..пока только Скрыть контент Timna Ferdi Барон Самеди sub FIRST MAN Edgar SirPA Magic ALONSO Algo где остальные? А остальные копят деньги для неожиданно подорожавших навоза с вентиляторами.. повышенный спрос - рынок, туды его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 13:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2016 13:14 12 минут назад, Spectore сказал: Как в кино: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" Одного уже выпустили. На старт гонки. Без комментариев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.10.2016 13:19 51 минуту назад, metoxana сказал: Нет, я о том, что одному гонщику по стилю пилотажа отдельные трассы или стратегии могут больше подходить, чем другому. а я о том , что Скрытый текст стиль пилотажа не поможет выпрыгнуть из штанов\машины выше Р5 без форсмажора. пол-сезона планка предела мечтаний подрагивала в р-не Р3. теперь и на Р3 претендуют те, у которых ни фэмэли ни лихендарности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 14:02 33 минуты назад, Аватарщик сказал: а я о том , что Скрыть контент стиль пилотажа не поможет выпрыгнуть из штанов\машины выше Р5 без форсмажора. пол-сезона планка предела мечтаний подрагивала в р-не Р3. теперь и на Р3 претендуют те, у которых ни фэмэли ни лихендарности... Форс-мажор в виде горящего движка Хэма как раз таки был. Плюс выигранный Себом у Быков старт. Даже из штанов особо выпрыгивать не пришлось, и вот уже +3 позиции Удержать - дело техники. Точнее нормальных тактики и темпа. Ничего невозможного, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 14:02 Себ снова катал маршала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.10.2016 14:17 8 минут назад, metoxana сказал: Форс-мажор в виде горящего движка Хэма как раз таки был. Плюс выигранный Себом у Быков старт. Даже из штанов особо выпрыгивать не пришлось, и вот уже +3 позиции Удержать - дело техники. Точнее нормальных тактики и темпа. Ничего невозможного, как по мне. как по мне = эт когда +3позиции при уходе на второй круг = +3позиции на финише. а без форс\сгоревшего ? всё та же Р5? или..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 14:21 Всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 14:22 1 минуту назад, Аватарщик сказал: как по мне = эт когда +3позиции при уходе на второй круг = +3позиции на финише. а без форс\сгоревшего ? всё та же Р5? или..? После первого круга +2, на финише минимум +3 (если без форс-мажоров для Феррари Себа, конечно). При позитивном раскладе (отыгрыше позиции за счёт тактики) +4=P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.10.2016 14:26 3 минуты назад, metoxana сказал: После первого круга +2 неаа минус 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 14:30 1 минуту назад, Аватарщик сказал: неаа минус 21 Ну, так неинтересно, да и напрягаться особо не надо. А вы попробуйте, как я, подогнать реальность под собственные хотелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 14:32 10 минут назад, Spectore сказал: Всё... неужели борьба с РБР начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 02.10.2016 14:37 4 минуты назад, metoxana сказал: Ну, так неинтересно, да и напрягаться особо не надо. А вы попробуйте, как я, подогнать реальность под собственные хотелки попытка # раз. Скрытый текст в одеждах из дождя и ветра за дверью топчется октябрь а я как раз разлил по третьей за всех присутствующих дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 14:40 1 минуту назад, Аватарщик сказал: попытка # раз. Скрыть контент в одеждах из дождя и ветра за дверью топчется октябрь а я как раз разлил по третьей за всех присутствующих дам Хорошо)) Но надо бы ещё и Себа куда-то вписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2016 14:55 2 часа назад, Midnight madness сказал: Фаны Себа радуют. 3 им уже мало.)))) В ФИА пишите. Пусть по всей строгости..... Ну а чего...он с последнего места прорывается лучше Да и нам интересней смотреть. На итоговый результат ведь давно положили все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2016 15:04 1 час назад, metoxana сказал: Форс-мажор в виде горящего движка Хэма как раз таки был. Плюс выигранный Себом у Быков старт. Даже из штанов особо выпрыгивать не пришлось, и вот уже +3 позиции Удержать - дело техники. Точнее нормальных тактики и темпа. Ничего невозможного, как по мне. Не, не вариант. Мостик всеравно постарается с тактикой. Так чего тянуть то. Только кегельбан. Себ вышибает сколько может и идет отдыхать, Кими приезжает как можно выше...только так покачто Правда Себ чето скромненько так...надо было страйк выбивать, а то получилось не то не се....торпеда оказалась холостой или учебной. Но с каждым этапом Себ тренируется и ускоряетсся. Чувствуется что хочет до Хема дотянуться и рубить сразу по лидерам Но вообще гн понимаю почему нет нормального видео со все машин. Бред какой то...столько камер везде, а толку ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах