Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Fleur сказал:

А разве в гонке была информация, что будут расследовать стартовый инцидент после гонки?

Увы, да

Поделиться этим сообщением

Если честно, если я напишу то, что хочу написать, то получу бан. Так что постараюсь сдержаться)

Эта гонка (вернее старт) отражение сезона, даже я бы сказала второй половины сезона, которая проходит совсем плохо (и такого я еще не помню). Машина перестала ехать. В начале сезона - шансы на победы в отдельных гонках упустили, из-за тактики из-за техники. Пилоты пару раз ошибались. Но во второй половине все складывается еще хуже.

Четвертый сход в сезоне и такое тоже давно было. По повтору старта - Нико не причем. Вину Себа я тоже не вижу, может немного агрессивно вошел в поворот, но Макс был сзади и куда он полез не понятно. Далее, продолжать не буду) :censored:

Хотя все равно подиум бы при хорошем старте не светил. Темпа не было. И был Нико впереди, и РБ, я думаю, не обогнал бы Себ. Но может быть был бы подиум при самом удачном раскладе

Самое большее, что расстраивает - машина не едет и приезжать на подиум будет очень сложно.

Скрытый текст

Мне даже немного жаль Хэмильтона (сходить когда лидируешь - это самое обидное).

РБ молодцы и сегодня им повезло, но их гонщиков я все не могу поздравить :floxy:

7 минут назад, Runa сказал:

Неужели Себ не виноват??? Как так - он же виноват всегда :)

Сама удивляюсь. И бритты, и команда на стороне Себа. Дайте мне это развидеть!

Видать, на Макса у скаевцев зуб побольше))

Немного не разминулись с Росбергом, вместо мега-старта на третье место, вышло то, что вышло...

По мне так гоночный инцидент, неудачное стечение обстоятельств...

4 минуты назад, Nicky сказал:

Кто-нибудь верит, что накажут Макса? Я - нет, он у нас гонщик дня и вообще весь такой неординарный и яркий. А вот нам вполне могут еще и штраф впаять

Макс и накажут - это два несопоставимых понятия. Если Росбергу впаяли 10 сек за эпизод с Райкконеном, то нам можно начинать новый мотор к Сузуке готовить, 15е и 22е место - невелика разница

Не повезло увы!

6 минут назад, Spectore сказал:

Мне сегодня почему-то вспомнилась Бразилия 2012, когда Попов так обвинительно глаголил, типа, а Сэб просто взял и повернул, уже не помню в кого, и потом Сэба развернуло. Было очень похоже, что Росберг просто взял и повернул в Сэба, Росберга тоже развернул, но слово на букву "и" почему-то прилетело опять в Сэба.

Сам-то Сэб высказался крайне понятно, что если говорить об идиотах, то в первом повороте было двое таких: он и Ферстаппен. Ну и Росберга Сэб не винит.

С Поповым мне хочется что-то сделать, потому что слушать как продолжает говорить бред (и при этом пропускает почти все радио переговоры), просто это достало.

Себ у него всегда виноват. И отдельно хочется сказать, как в каждой гонке он рассказывает, что у Риккардо команда отняла победу в Монако, а как у Себа отняли две победы, никто не вспоминает.

Нико там точно не виноват. 

Макс с Себом, да. Но если накажут только Себа это будет "логичный" ход судей - чему еще удивляться в этом сезоне.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Дело не в том, наказывать Ферстаппена или нет. Его там, думаю, и в расчет не берут. Главное, что Сэб развернул Росберга, вот и инцидент. Но все выглядит как обычный гоночный инцидент первого поворота, в котором Сэб, кстати, пострадал больше всего, потому как других участника замкнули подиум.

Расследовать будут момент Себ-Макс, а так как развернули в итоге всего этого третьего гонщика, маловероятно, что признают гоночным эпизодом

5 минут назад, Wittman сказал:

Ну посмотри на Кими и сколько он проиграл быкам на финише? С чего Себастьян должен был быть здесь лучше, если весь уик-энд они с Кими ехали вровень?

Наверное с того, что Себ после первого круга мог быть впереди обоих РБ, а Кими в реальности был за Дэном.

7 минут назад, Fleur сказал:

А разве в гонке была информация, что будут расследовать стартовый инцидент после гонки?

Да, было. Опа - это не состояние, это процесс

2 минуты назад, Wittman сказал:

Ну посмотри на Кими и сколько он проиграл быкам на финише? С чего Себастьян должен был быть здесь лучше, если весь уик-энд они с Кими ехали вровень?

Да, Кими как-то вяло смотрелся в этой гонке. Но какой смысл сравнивать по нему. Во-первых, Себ уже на старте оказался выше Быков и Кими, а при равном темпе это очень приличное преимущество, которое давало ему простор по тактике. Плюс, это себотрасса. Себ всегда был здесь очень хорош. То, что у него не ладилось весь уикенд, я отношу к проблемам с болидом (вспомни, как он на баланс в пт жаловался). Наверняка проблемы до последнего решить не могли. Плюс максималку, насколько я помню, ему прикрутили. Так что небольшая разница в квале между напарниками не гарантия того, что и в гонке они были бы близки по темпу.

3 минуты назад, Fleur сказал:

Наверное с того, что Себ после первого круга мог быть впереди обоих РБ, а Кими в реальности был за Дэном.

И проиграл ему на финише 28 секунд. Но вы продолжайте верить:floxy:

7 минут назад, loomer listener сказал:

Увы, да

Тогда никого не накажут. Первый то контакт был между Феррари Себа и РБ Макса, что хорошо видно по видео.

Какая же Малайзия без огурца! :floxy:

2 минуты назад, metoxana сказал:

Да, Кими как-то вяло смотрелся в этой гонке. Но какой смысл сравнивать по нему. Во-первых, Себ уже на старте оказался выше Быков и Кими, а при равном темпе это очень приличное преимущество, которое давало ему простор по тактике. Плюс, это себотрасса. Себ всегда был здесь очень хорош. То, что у него не ладилось весь уикенд, я отношу к проблемам с болидом (вспомни, как он на баланс в пт жаловался). Наверняка проблемы до последнего решить не могли. Плюс максималку, насколько я помню, ему прикрутили. Так что небольшая разница в квале между напарниками не гарантия того, что и в гонке они были бы близки по темпу.

Посмотри отрыв на финише Кими от РБ и от Нико, я уже про Хэмильтона не говорю (в гонке). Даже если скинуть секунд 10-15. Все равно темп был недостаточно высоким для подиума. 

Минуту назад ушел к стюардам

CtwKed3VMAAIBz7.jpg

3 минуты назад, Runa сказал:

Посмотри отрыв на финише Кими от РБ и от Нико, я уже про Хэмильтона не говорю (в гонке). Даже если скинуть секунд 10-15. Все равно темп был недостаточно высоким для подиума. 

Не считаю, что в данной ситуации есть смысл сравнивать по Кими. А гоночного темпа Себа мы сегодня, увы, так и не увидели...

Только что, metoxana сказал:

Не считаю, что в данной ситуации есть смысл сравнивать по Кими. А гоночного темпа Себа мы сегодня, увы, так и не увидели...

Так и утверждать тогда, что темп бы был у Себа, тоже нельзя. Можно только предполагать. 

В судьях одни англосаксы. Тут вопрос не в том, накажут ли. А в том, сколько позиций влепят.

23 минуты назад, Spectore сказал:

Главное, что Сэб развернул Росберга, вот и инцидент.

Сказывается нехватка опыта. Четыре года стартов с первого ряда бесследно не проходят.

Чего-то там Льюис вообще как девчонка разнылся :nono:

Это он еще в Феррари не выступал :floxy:

Только что, Timna сказал:

Сказывается нехватка опыта. Четыре года стартов с первого ряда бесследно не проходят.

Давненько не заходили:floxy:

Видите, как хорошо, что Сэб повод дал, а то совсем пропали:floxy:

Только что, Spectore сказал:

Давненько не заходили:floxy:

Видите, как хорошо, что Сэб повод дал, а то совсем пропали:floxy:

Так  Малайзия же. 

Ничто не забыто :D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Чего-то там Льюис вообще как девчонка разнылся :nono:

Это он еще в Феррари не выступал :floxy:

Да он уже всю команду дерьмом облил. Хотя казалось бы, еще куча гонок впереди. Это вообще ни в какое сравнение с Кореей 2010 у Себа не идет. А Себ тогда в адрес команды ничего не сказал. А тут у репера соплей полные штаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...