loomer listener Опубликовано 02.10.2016 09:16 Только что, Fleur сказал: А разве в гонке была информация, что будут расследовать стартовый инцидент после гонки? Увы, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:16 Если честно, если я напишу то, что хочу написать, то получу бан. Так что постараюсь сдержаться) Эта гонка (вернее старт) отражение сезона, даже я бы сказала второй половины сезона, которая проходит совсем плохо (и такого я еще не помню). Машина перестала ехать. В начале сезона - шансы на победы в отдельных гонках упустили, из-за тактики из-за техники. Пилоты пару раз ошибались. Но во второй половине все складывается еще хуже. Четвертый сход в сезоне и такое тоже давно было. По повтору старта - Нико не причем. Вину Себа я тоже не вижу, может немного агрессивно вошел в поворот, но Макс был сзади и куда он полез не понятно. Далее, продолжать не буду) Хотя все равно подиум бы при хорошем старте не светил. Темпа не было. И был Нико впереди, и РБ, я думаю, не обогнал бы Себ. Но может быть был бы подиум при самом удачном раскладе Самое большее, что расстраивает - машина не едет и приезжать на подиум будет очень сложно. Скрытый текст Мне даже немного жаль Хэмильтона (сходить когда лидируешь - это самое обидное). РБ молодцы и сегодня им повезло, но их гонщиков я все не могу поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 09:16 7 минут назад, Runa сказал: Неужели Себ не виноват??? Как так - он же виноват всегда Сама удивляюсь. И бритты, и команда на стороне Себа. Дайте мне это развидеть! Видать, на Макса у скаевцев зуб побольше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 02.10.2016 09:18 Немного не разминулись с Росбергом, вместо мега-старта на третье место, вышло то, что вышло... По мне так гоночный инцидент, неудачное стечение обстоятельств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.10.2016 09:19 4 минуты назад, Nicky сказал: Кто-нибудь верит, что накажут Макса? Я - нет, он у нас гонщик дня и вообще весь такой неординарный и яркий. А вот нам вполне могут еще и штраф впаять Макс и накажут - это два несопоставимых понятия. Если Росбергу впаяли 10 сек за эпизод с Райкконеном, то нам можно начинать новый мотор к Сузуке готовить, 15е и 22е место - невелика разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 02.10.2016 09:19 Не повезло увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:20 6 минут назад, Spectore сказал: Мне сегодня почему-то вспомнилась Бразилия 2012, когда Попов так обвинительно глаголил, типа, а Сэб просто взял и повернул, уже не помню в кого, и потом Сэба развернуло. Было очень похоже, что Росберг просто взял и повернул в Сэба, Росберга тоже развернул, но слово на букву "и" почему-то прилетело опять в Сэба. Сам-то Сэб высказался крайне понятно, что если говорить об идиотах, то в первом повороте было двое таких: он и Ферстаппен. Ну и Росберга Сэб не винит. С Поповым мне хочется что-то сделать, потому что слушать как продолжает говорить бред (и при этом пропускает почти все радио переговоры), просто это достало. Себ у него всегда виноват. И отдельно хочется сказать, как в каждой гонке он рассказывает, что у Риккардо команда отняла победу в Монако, а как у Себа отняли две победы, никто не вспоминает. Нико там точно не виноват. Макс с Себом, да. Но если накажут только Себа это будет "логичный" ход судей - чему еще удивляться в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.10.2016 09:22 4 минуты назад, Spectore сказал: Дело не в том, наказывать Ферстаппена или нет. Его там, думаю, и в расчет не берут. Главное, что Сэб развернул Росберга, вот и инцидент. Но все выглядит как обычный гоночный инцидент первого поворота, в котором Сэб, кстати, пострадал больше всего, потому как других участника замкнули подиум. Расследовать будут момент Себ-Макс, а так как развернули в итоге всего этого третьего гонщика, маловероятно, что признают гоночным эпизодом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.10.2016 09:22 5 минут назад, Wittman сказал: Ну посмотри на Кими и сколько он проиграл быкам на финише? С чего Себастьян должен был быть здесь лучше, если весь уик-энд они с Кими ехали вровень? Наверное с того, что Себ после первого круга мог быть впереди обоих РБ, а Кими в реальности был за Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2016 09:22 7 минут назад, Fleur сказал: А разве в гонке была информация, что будут расследовать стартовый инцидент после гонки? Да, было. Опа - это не состояние, это процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 09:26 2 минуты назад, Wittman сказал: Ну посмотри на Кими и сколько он проиграл быкам на финише? С чего Себастьян должен был быть здесь лучше, если весь уик-энд они с Кими ехали вровень? Да, Кими как-то вяло смотрелся в этой гонке. Но какой смысл сравнивать по нему. Во-первых, Себ уже на старте оказался выше Быков и Кими, а при равном темпе это очень приличное преимущество, которое давало ему простор по тактике. Плюс, это себотрасса. Себ всегда был здесь очень хорош. То, что у него не ладилось весь уикенд, я отношу к проблемам с болидом (вспомни, как он на баланс в пт жаловался). Наверняка проблемы до последнего решить не могли. Плюс максималку, насколько я помню, ему прикрутили. Так что небольшая разница в квале между напарниками не гарантия того, что и в гонке они были бы близки по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.10.2016 09:26 3 минуты назад, Fleur сказал: Наверное с того, что Себ после первого круга мог быть впереди обоих РБ, а Кими в реальности был за Дэном. И проиграл ему на финише 28 секунд. Но вы продолжайте верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.10.2016 09:27 7 минут назад, loomer listener сказал: Увы, да Тогда никого не накажут. Первый то контакт был между Феррари Себа и РБ Макса, что хорошо видно по видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 02.10.2016 09:30 Какая же Малайзия без огурца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:30 2 минуты назад, metoxana сказал: Да, Кими как-то вяло смотрелся в этой гонке. Но какой смысл сравнивать по нему. Во-первых, Себ уже на старте оказался выше Быков и Кими, а при равном темпе это очень приличное преимущество, которое давало ему простор по тактике. Плюс, это себотрасса. Себ всегда был здесь очень хорош. То, что у него не ладилось весь уикенд, я отношу к проблемам с болидом (вспомни, как он на баланс в пт жаловался). Наверняка проблемы до последнего решить не могли. Плюс максималку, насколько я помню, ему прикрутили. Так что небольшая разница в квале между напарниками не гарантия того, что и в гонке они были бы близки по темпу. Посмотри отрыв на финише Кими от РБ и от Нико, я уже про Хэмильтона не говорю (в гонке). Даже если скинуть секунд 10-15. Все равно темп был недостаточно высоким для подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:32 Минуту назад ушел к стюардам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 09:33 3 минуты назад, Runa сказал: Посмотри отрыв на финише Кими от РБ и от Нико, я уже про Хэмильтона не говорю (в гонке). Даже если скинуть секунд 10-15. Все равно темп был недостаточно высоким для подиума. Не считаю, что в данной ситуации есть смысл сравнивать по Кими. А гоночного темпа Себа мы сегодня, увы, так и не увидели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:34 Только что, metoxana сказал: Не считаю, что в данной ситуации есть смысл сравнивать по Кими. А гоночного темпа Себа мы сегодня, увы, так и не увидели... Так и утверждать тогда, что темп бы был у Себа, тоже нельзя. Можно только предполагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2016 09:35 В судьях одни англосаксы. Тут вопрос не в том, накажут ли. А в том, сколько позиций влепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 02.10.2016 09:35 23 минуты назад, Spectore сказал: Главное, что Сэб развернул Росберга, вот и инцидент. Сказывается нехватка опыта. Четыре года стартов с первого ряда бесследно не проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:35 Чего-то там Льюис вообще как девчонка разнылся Это он еще в Феррари не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:36 Только что, Timna сказал: Сказывается нехватка опыта. Четыре года стартов с первого ряда бесследно не проходят. Давненько не заходили Видите, как хорошо, что Сэб повод дал, а то совсем пропали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.10.2016 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:38 Только что, Spectore сказал: Давненько не заходили Видите, как хорошо, что Сэб повод дал, а то совсем пропали Так Малайзия же. Ничто не забыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2016 09:39 1 минуту назад, Spectore сказал: Чего-то там Льюис вообще как девчонка разнылся Это он еще в Феррари не выступал Да он уже всю команду дерьмом облил. Хотя казалось бы, еще куча гонок впереди. Это вообще ни в какое сравнение с Кореей 2010 у Себа не идет. А Себ тогда в адрес команды ничего не сказал. А тут у репера соплей полные штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах