Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, Spectore сказал:
Где здесь и в верхнем переводе написано, что Сэб не видел Кими? Он его видел, место оставил, потом уехал вперёд и уже едва его мог видеть. 

Цитата

Я отлично стартовал – пожалуй, лучше тех, кто стартовал впереди. В первый поворот я заходил вторым. Нико был впереди, я – непосредственно позади него на внешнем радиусе, поэтому диктовал траекторию в первом повороте. Я почти не видел Кимимоя машина опережала его на полкорпуса и, когда я повернул, Кими оказался в слепой зоне. Макс пытался отыграться и проскользнуть внутри, поэтому Кими не мог повернуть и мы столкнулись.

Достаточно, или нужно прям разжевать и в рот положить? И не дай Бог еще и проглотить за тебя?

http://f1report.ru/news/f1-22854.html

Цитата

Я отлично стартовал, ведь мне удалось отыграть несколько мест, несмотря на то, что рывок к первому повороту слишком короткий – говорит Феттель. – Я занимал вторую позицию, я опережал болид, который находился на третьем месте больше чем на полкорпуса, поэтому я был главным. Райкконен был в мертвой зоне, поэтому я практически не видел его. Я сомневаюсь в том, что действия Ферстаппена могли закончиться успешно.

Похоже на синдром главнюка!! Я извиняюсь! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Booker сказал:

Достаточно, или нужно прям разжевать и в рот положить? И не дай Бог еще и проглотить за тебя?

Каждый останется при своём мнении.

инциденты с Феттелем на старте становятся обычным делом

ндаааа, какшумахер становится главным веселуном ф1!:D

веселил и в пятницу, и в субботу

теперь в воскресенье!

Цитата

Я отлично стартовал – пожалуй, лучше тех, кто стартовал впереди. В первый поворот я заходил вторым. Нико был впереди, я – непосредственно позади него на внешнем радиусе, поэтому диктовал траекторию в первом повороте. Я почти не видел Кими – моя машина опережала его на полкорпуса и, когда я повернул, Кими оказался в слепой зоне. Макс пытался отыграться и проскользнуть внутри, поэтому Кими не мог повернуть и мы столкнулись.

Задним числом всегда легко рассуждать: если бы я повернул позже или зашел в поворот шире, то столкнулись бы только эти двое, а я проехал бы вперед. Проблема в том, что в этом повороте не помещаются три машины, и та, что оказывается внутри, может создать проблемы для тех, которые снаружи – в результате пострадали мы с Кими.

а ларчик то просто открывается

не умеешь ездить, не ....

как там

"молчи, за умного сойдешь!"

но, тогда, мы бы не посмеялись!:smile7:

ситуация такова, что все немного виноваты и каждый вроде не виноват

но касания как то спровоцировал всё же СФ

так что он по моему виноват чуть больше прочих, меньше всех виноват киман

1 час назад, Booker сказал:

Что мешает последовать собственному совету и

1 час назад, Booker сказал:

Лучше уж молча остаться при своем мнении, чем болтать всякую лабуду! :yes3: 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Что мешает последовать собственному совету и

Тот факт, что я не болтаю всякую лабуду, нравится тебе это или нет! А если не нравится - не заходи в эту ветку и не читай.. Никто не заставляет! :yes3:

Ну фобьё ничего нового сказать не может. Там Себ должен был затормозить, там должен был ехать прямо, там должен... там должен. Везде Себ кому-то что-то должен. Ничего нового. Сплошные двойные стандарты, приправленные отборным бредом.

3 часа назад, Vettel сказал:

Ну фобьё ничего нового сказать не может. Там Себ должен был затормозить, там должен был ехать прямо, там должен... там должен. Везде Себ кому-то что-то должен. Ничего нового. Сплошные двойные стандарты, приправленные отборным бредом.

Ты прав.. в первую очередь Себ должен научиться побеждать за счет своего собственного таланта, а не за счет задвигания напарников или самовозки! :yes3:

Хотя бы раз.... :facepalm:

14 минут назад, Booker сказал:

Учитывая то, какое расстояние было между СФ и КР, а так же то, на какой скорости они ехали, контакта можно было избежать лишь в одном случае - если бы Феттель не начал поворачивать внутрь.. И никакие лепетания Себа, что он там кого-то почти не видел, и что вообще на 20 см у него переднее антикрыло длиннее - не уменьшают его вину в инциденте. А учитывая, что в той ситуации Кими действительно деваться было некуда, что справа один идиот, что слева другой :floxy:  то Себа вон из Феррари, пусть в ТР пыль от лидеров глотает! Мой вердикт!:metalhead:

Напишите Маркионне на электронную почту. А то вдруг ему мало спама приходит.

10 минут назад, Booker сказал:

Ты прав.. в первую очередь Себ должен научиться побеждать за счет своего собственного таланта, а не за счет задвигания напарников или самовозки! :yes3:

Хотя бы раз.... :facepalm:

Прошлогодние Малайзия, Венгрия, Сингапур, например. Кого задвинули и где была самовозка?

17 минут назад, Booker сказал:

А учитывая, что в той ситуации Кими действительно деваться было некуда, что справа один идиот, что слева другой :floxy:  то Себа вон из Феррари, пусть в ТР пыль от лидеров глотает! Мой вердикт!:metalhead:

+1 балл. Пункт 5.1. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Прошлогодние Малайзия, Венгрия, Сингапур, например. Кого задвинули и где была самовозка?

Феррари 2015 самовоз и ТР 2008 тоже:spiteful::smile:

7 минут назад, Runa сказал:

Да это уже давно понятно. Вчера в красной теме красной же нитью сквозило: сидел бы кокпите 16-ой кто угодно кроме Сэба, титул был бы взят.

5 минут назад, Spectore сказал:

Да это уже давно понятно. Вчера в красной теме красной же нитью сквозило: сидел бы кокпите 16-ой кто угодно кроме Сэба, титул был бы взят.

Куда без этого, это же аксиома:mail1:

Макса понесло. Извиняться перед ним должны:facepalm:

Скрытый текст

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что инцидент на старте Гран-при Бельгии заставил его агрессивнее действовать, обороняя свою позицию от атак пилотов «Феррари».

«Думаю, Феттелю и Райкконену должно быть стыдно – обладая таким опытом они устроили аварию на старте, а потом жалуются на меня. Им также не стоит делать трагедии из того, что произошло потом. Они должны понимать, что испортили мне всю гонку.

В первом повороте было пространство для трех болидов. Когда я поравнялся с Кими, он начал меня выдавливать. Если бы Себастьян не повернул и оставил еще метр пространства, мы смогли бы избежать инцидента. На видео отчетливо видно, что Феттель повернул в Райкконена, а тот задел меня.

Они испортили мне гонку, и я не собирался легко уступать им, они должны это понимать. Я не собираюсь кого-то пропускать просто так, но если бы не столкновение в первом повороте, я не стал бы действовать так агрессивно и выталкивать Райкконена с трассы.

Думаю, Кими пришлось немного поднять ногу с педали газа, но стюарды решили, что все было в порядке. Думаю, сейчас я для него, как красная тряпка для быка, но мы всегда ведем борьбу таким образом. В Монце я снова буду бороться за максимально возможный результат. Феттель может поговорить со мной, но сначала он должен осознать, что он сделал в первом повороте», – цитирует Ферстаппена motorsport

53 минуты назад, Spectore сказал:

Татьяна думается что имелись в виду титулы

51 минуту назад, Runa сказал:

А то)) Если перечитать тему сабжа,то у Федора в бытность его у красных самовозы случались каждый год. А Себ ведра тащил

Так вот самовозы вам по наследству достались:floxy:

5 минут назад, Midnight madness сказал:

Татьяна думается что имелись в виду титулы

Ну, теперь не узнаем, что имелось в виду :floxy:

57 минут назад, Runa сказал:

Куда без этого, это же аксиома:mail1:

Скрыть контент

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что инцидент на старте Гран-при Бельгии заставил его агрессивнее действовать, обороняя свою позицию от атак пилотов «Феррари».

«Думаю, Феттелю и Райкконену должно быть стыдно – обладая таким опытом они устроили аварию на старте, а потом жалуются на меня. Им также не стоит делать трагедии из того, что произошло потом. Они должны понимать, что испортили мне всю гонку.

В первом повороте было пространство для трех болидов. Когда я поравнялся с Кими, он начал меня выдавливать. Если бы Себастьян не повернул и оставил еще метр пространства, мы смогли бы избежать инцидента. На видео отчетливо видно, что Феттель повернул в Райкконена, а тот задел меня.

Они испортили мне гонку, и я не собирался легко уступать им, они должны это понимать. Я не собираюсь кого-то пропускать просто так, но если бы не столкновение в первом повороте, я не стал бы действовать так агрессивно и выталкивать Райкконена с трассы.

Думаю, Кими пришлось немного поднять ногу с педали газа, но стюарды решили, что все было в порядке. Думаю, сейчас я для него, как красная тряпка для быка, но мы всегда ведем борьбу таким образом. В Монце я снова буду бороться за максимально возможный результат. Феттель может поговорить со мной, но сначала он должен осознать, что он сделал в первом повороте», – цитирует Ферстаппена motorsport

ну его уже пора хотя бы ради профилактики наказать

Лучшая защита - нападение. Парень дерзок, далеко пойдёт.)

Не надо Макса штрафовать, пусть продолжает.

Накажут? Вряд ли. Аллен целую статью написал, посвящённую "характерному" Ферстаппену, сравнивая его с Сенной и Шумахером

https://www.jamesallenonf1.com/2016/08/what-the-spa-controversy-reveals-of-max-verstappen-and-his-significance-to-f1/

Сейчас же появилось чуть ли не понятие "эффект Ферстаппена", проводя аналогии с появлением в своё время Мэнселла и Хэмилтона для Великобритании, Шумахера для Германии, Алонсо для Испании. Голландцы с ума же посходили, билеты скупают, трибуны заполняют. Это ли не хорошо для спорта. Поэтому пока ему все позволено. Но как по мне, рановато его в статус начинающей легенды записывают. 

Ничего подождут пока что-то случится - потом будут думать.

Прочитав вчерашнее обсуждение, мне почему вспомнился этот отрывок из обзора на с.ру.

Цитата

Сезон «Феррари» в двух словах: упущенные возможности. «Мерседес» выиграл почти все гонки, за исключением Гран-при Испании, но в этом не только заслуга «серебряных стрел» – немалый вклад внесла Скудерия. Ошибки стратегов лишили Себастьяна Феттеля возможных побед в Австралии и Канаде, бездарная тактика не позволила добиться большего в Монако и Испании. А еще был взрыв покрышки в Австрии у шедшего на подиум Феттеля, которого явно передержали на трассе, технические сходы в Австралии и Бахрейне – потеря кучи очков произошла исключительно по своей вине.

И а у нас же самовоз - любой бы боролся на этой машине за титул кроме пилотов Феррари.

34 минуты назад, Runa сказал:

Чувствуя защиту за своей спиной в лице самого Хорнера, было бы странно если бы он не требовал извинений :floxy:.
К сожалению, даже Себ считает, что Макса не стоит наказывать.

18 минут назад, Runa сказал:

отрывок из обзора на с.ру.

:facepalm:

что за "источники"?!

ты бы еще леню с красной звезды вспомнила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...