Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

15 минут назад, GaMi сказал:

Ну по этой фотке,тут и без всякого Макса,Феттель резанул со своей траектории на оптимальную где и был Райкконен

Не будь справа Макса, Кими бы спокойно вписался в поворот бок о бок с Себом (как сделал это тот же Себ в прошлогоднем Сочи - фотку того эпизода здесь уже приводили). Места там обоим было достаточно.

13 минут назад, Fleur сказал:

Это всё со слов Лео.

Мне и Китая хватило. Да и не верю я, что Лео придумывает.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Runa сказал:

Хорнер уже сказал Максу во время гонки, что виноват Себ.

И никто другой :)

утешил беднягу :floxy: но вообще Хорнер в комментариях прессе не был так категоричен/

38 минут назад, metoxana сказал:

:facepalm: Вот тебе и проигрываем/выигрываем вместе...

Не, в который раз уже убеждаюсь: не выйдет из этой команды Команды. Во всяком случае, пока у руля нынешнее руководство. Прикрывай не прикрывай их косяки, не только ответной любезности не дождёшься, но ещё и пнут не за что не про что.

Брали б пример с Хорнера, что ли. Макс спровоцировал инцидент на старте, да и потом всю гонку знатно феерил, а руководитель его защищает. Наш вполне нормально проходил первый поворот и, не случись там Ферста, без проблем разъехался бы с Кими - получил очередную порцию публичной критики от своих же...

Вот реально удивляюсь, как он ещё не послал эту контору лесом. Видимо, и правда, не занимать терпения человеку. Или мечта такая мечта))

Это же не для прессы, это слова Лео. Прессе Арривабене ничего о Себе плохого не сказал и не ругал.

40 минут назад, GaMi сказал:

Cq9BbwsXEAA2WyU.jpg

Ну по этой фотке,тут и без всякого Макса,Феттель резанул со своей траектории на оптимальную где и был Райкконен

А видео полностью со всех ракусов, посмотрел?.

а я смотрел, и утверждаю, что было место для Кими, и Себ не виноват, что голандская "неуправляемая ракета" словил режим Бога.

А надо было Кими всего лишь сломать переднее антикрыло у этого "неуправляемого" и. может, он бы стал задумываться?

1 минуту назад, Runa сказал:

Это же не для прессы, это слова Лео. Прессе Арривабене ничего о Себе плохого не сказал и не ругал.

Если подобное имело место даже наедине (а оснований не верить Лео у меня нет), то это :facepalm:

Себ правил не нарушал. Высказывать ему претензии за сегодняшний эпизод просто глупо. Чего они хотят? Чтобы он перестал бороться? Чтобы оставлял места на все пять болидов? А потом будут пенять на распахнутые калитки?..

Себ действовал по ситуации. Оставлял место тому, кого видел и кто заходил в поворот вместе с ним. А это была только одна машина - феррари Кими. Так что всё чётко, и нечего валить с больной головы на здоровую.

16 минут назад, metoxana сказал:

Если подобное имело место даже наедине (а оснований не верить Лео у меня нет), то это :facepalm:

Себ правил не нарушал. Высказывать ему претензии за сегодняшний эпизод просто глупо. Чего они хотят? Чтобы он перестал бороться? Чтобы оставлял места на все пять болидов? А потом будут пенять на распахнутые калитки?..

Себ действовал по ситуации. Оставлял место тому, кого видел и кто заходил в поворот вместе с ним. А это была только одна машина - феррари Кими. Так что всё чётко, и нечего валить с больной головы на здоровую.

Как я тебе писала - это Феррари.

Мечта детства - сам все это захотел.

Бачили очі що купували, тепер їжте, хоч повилазьте:yes3:

14 минут назад, metoxana сказал:

Вообще поведение терпилы. Уверен Турини не выдумывает, да и не появилось бы это без разрешения Феррари. Неадекватные реакции на проблемы и вспышки агрессии на соперников. При этом Себ выступает все хуже и хуже. Это путь в никуда.

Ему надо серьезно что то переосмыслить и быстро. Иначе скоро деградирует до состояния гонщика с целью остаться на теплом месте , без серьезных  амбиций.

Я не знаю, правильно ли Попов перевел радио Ферстаппена после старта, когда тот вроде бы сказал про Кими, что тот выбрал повернуть в меня. Если это действительно так, то имеет место очередной камикадзе-маневр. Либо ты уходишь нафиг и пропускаешь меня, либо мы врезаемся. Честно, у современного молодняка как-то слишком много таких маневров. Их учат что ли так? Надеюсь, как можно скорее до ФИА дойдет, что подобные маневры никак не вяжутся с продвижением безопасности и начнут бить по рукам штрафами такую школоту. Только в этой гонке со стороны голландца было несколько таких эпизодов.

19 минут назад, BLADE сказал:

Вообще поведение терпилы. Уверен Турини не выдумывает, да и не появилось бы это без разрешения Феррари. Неадекватные реакции на проблемы и вспышки агрессии на соперников. При этом Себ выступает все хуже и хуже. Это путь в никуда.

Ему надо серьезно что то переосмыслить и быстро. Иначе скоро деградирует до состояния гонщика с целью остаться на теплом месте , без серьезных  амбиций.

Если Себ и идёт в каких-то случаях на компромисс, то, уж поверьте, не оттого, что ему нужно это тёплое, как вы выразились, место. Просто он до сих пор не оставил надежды добиться с Феррари успеха и тем самым реализовать свою мечту. Себ парень неглупый и прекрасно понимает, что шашкой махать в данном случае бесполезно. Один в поле не воин. Мы не знаем всего, что происходит за кулисами. Всё же у Себа об этой кухне куда более полное представление. И если он выжидает, значит, есть предпосылки к улучшению ситуации. А вот как оно пойдёт дальше - посмотрим.

Я против того, чтобы метаться при первых же трудностях. Картонные фигуры Арри и Маркионе вполне могут оказаться временными. Да и не они определяют развитие команды. Нужно дождаться результатов работы осиротевшего техштаба. Если, потеряв Джеймса, они смогут соорудить что-то путное в следующем году, тогда пробовать выжать из этого максимум. Если нет - серьёзно думать о своих дальнейших перспективах вне Феррари.

19 минут назад, BLADE сказал:

удивляюсь

3 минуты назад, metoxana сказал:

Если Себ и идёт в каких-то случаях на компромисс, то, уж поверьте, не оттого, что ему нужно это тёплое, как вы выразились, место. Просто он до сих пор не оставил надежды добиться с Феррари успеха и тем самым реализовать свою мечту. Себ парень неглупый и прекрасно понимает, что шашкой махать в данном случае бесполезно.

Все что мне ясно за чуть менее 20 - летний стаж просмотра  ф1 и просто элементарные наблюдения:

1. Излишняя лояльность никогда в итоге не приносила пользу гонщику.

2. Частые срывы на соперников и попытки влезть в не свое дело говорят о явном дискомфорте. (Последнее интервью на главной про Макса. Это что вообще?)

3. Собственно выступления. Главный фактор возможного успеха как с Ферари, так и с кем то еще.  Явный спад. Проиграл Кими 3 квалы из четырех последних, гоночный темп либо на уровне, либо даже чуть хуже. Это как оценивать? И почему называть вещи своими именами это махать шашкой?

35 минут назад, BLADE сказал:

Все что мне ясно за чуть менее 20 - летний стаж просмотра  ф1 и просто элементарные наблюдения:

1. Излишняя лояльность никогда в итоге не приносила пользу гонщику.

2. Частые срывы на соперников и попытки влезть в не свое дело говорят о явном дискомфорте. (Последнее интервью на главной про Макса. Это что вообще?)

3. Собственно выступления. Главный фактор возможного успеха как с Ферари, так и с кем то еще.  Явный спад. Проиграл Кими 3 квалы из четырех последних, гоночный темп либо на уровне, либо даже чуть хуже. Это как оценивать? И почему называть вещи своими именами это махать шашкой?

пытался обсудить то же самое пару недель назад. в итоге, верующие вышли на крестный ход и забросали иконами.

Себ, конечно, начудил в гонке. Но больше возмущает, что после гонки в унисон с Арривабене говорит, мол, если бы не стартовое происшествие, то подиум был возможен :facepalm:. Это ведь Феррари! Он не понимает, что этими утверждениями делает себе же хуже. Сейчас в команде решат, что все, уже дела сделаны, президента убедили, что догнали Мерс и пора по бассейнам. Понимаю, конечно, что открыто перечить высказываниям руководителя команды не следует, но можно же и дипломатично промолчать. Неужели уже совсем наплевать на результат и эта пресловутая "атмосфера в команде" важнее?

6 часов назад, metoxana сказал:

:facepalm: Вот тебе и проигрываем/выигрываем вместе...

Не, в который раз уже убеждаюсь: не выйдет из этой команды Команды. Во всяком случае, пока у руля нынешнее руководство. Прикрывай не прикрывай их косяки, не только ответной любезности не дождёшься, но ещё и пнут не за что не про что.

Брали б пример с Хорнера, что ли. Макс спровоцировал инцидент на старте, да и потом всю гонку знатно феерил, а руководитель его защищает. Наш вполне нормально проходил первый поворот и, не случись там Ферста, без проблем разъехался бы с Кими - получил очередную порцию публичной критики от своих же...

Вот реально удивляюсь, как он ещё не послал эту контору лесом. Видимо, и правда, не занимать терпения человеку. Или мечта такая мечта))

Рановато. Еще и двух сезонов не прошло, пуд соли не съели.

5 часов назад, Fleur сказал:

Себ оставил достаточно места для того чтобы Кими проехал по траектории Нико. Он не ясновидящий чтобы знать о том, что правее Кими будет стартовавшим вторым Макс, которого обогнал Себ стартую четвёртым.

Просто посмотрите, как парой секунд позже такую же ситуацию разрулили два Уильямса.

Боттас снаружи тоже лихо думал полезть внутрь, но тут же отвернул от Массы. Который ехал посередине и не собирался проходить поворот "по траектории Нико".

Видимо, Боттас ясновидящий.

12 часов назад, Runa сказал:

Я после первого круга чуть ТВ не выключила.

Уже прошло пару часов, но виноват в этом инциденте на старте - только Макс, ибо он полез туда куда места не было. А Себ не видел что за Кими еще и Макс сунется и этого и не должно было быть. А так практически зеркальное повторение Китая. Вот только места на финише другие. В целом гонка понравилась. Арривабене говорит что машины обе было повреждены, так что прорыв вышел нормальным. 

Не знаю чего уже ждать от Монцы.

Показать контент

Попов лицемер и фоб и глор Макса:censored:

Скрытый текст

Что там Алексий наш наговорил?

Я вижу тут снова Феттель не виноват ни в чём) Когда смотрел старт сразу понял по траектории, что будет контакт, в тот момент еще не понял Кими так резал или Феттель. Но однозначно он резал поворот. Столкновение все равно было бы: с Максом веутри или без. Посмотрите, как заходили в этот поворот остальные машины, когда понимали, что там может быть еще кто-то! 

Жаль Кими!

3 часа назад, Schucher сказал:

Просто посмотрите, как парой секунд позже такую же ситуацию разрулили два Уильямса.

Боттас снаружи тоже лихо думал полезть внутрь, но тут же отвернул от Массы. Который ехал посередине и не собирался проходить поворот "по траектории Нико".

Видимо, Боттас ясновидящий.

Конечно виноват Феттель - это просто дико очевидно. Причем уже дважды за сезон. Подруга когда увидела это сразу сказала "почему у Мерсов расследуют, а между Феррари второй раз нет?!" - взгляд непредвзятого зрителя. 

1 час назад, LewisHamilton сказал:
  Скрыть контент

Что там Алексий наш наговорил?

Скрытый текст

Скачай и послушай. Я эту ересь повторять не хочу. "Макс - жертва" "РБ уже догнал Мерседес, и всего лишь 10 сек проигрывает..." и так далее.

13 часов назад, АСП сказал:

Ну, и в чем же виноват Себастиан?

Вот только из Себа ангелочка строить не надо, а? Мне как-то какшумахер лесом, пока от него серьезно не страдает Кими, но в данной ситуации, он просто мог выйти по широкой траектории, даже если в последствии это грозило бы ему выездом за пределы трассы двумя левыми колесами! Но нет, он с мыслью "Я на 20 см был впереди, а значит прав" полез на своего напарника! В конце концов, он не дебютант и прекрасно понимал, что на старте, в первых двух-трех поворотах пилоты лезут ото всех щелей и если не Макс, то другой пилот мог пролезать... Просто мог пилотировать более аккуратно.. А больше всего я писаюсь от его слов - Кими был в мертвой зоне, я его не видел... Он что, проводит первый сезон?

Просто Макс неопытный дурачок, и сам пострадал и другим поднасрал - но он специально ничего не делал.. Просто молодой неопытный...

А вот Себушка уже перегибает палку!

11 часов назад, Runa сказал:

Себу сделали втык после гонки

Ну хоть кто-то там трезво мыслит. 

23 минуты назад, Booker сказал:

Вот только из Себа ангелочка строить не надо, а? Мне как-то какшумахер лесом, пока от него серьезно не страдает Кими, но в данной ситуации, он просто мог выйти по широкой траектории, даже если в последствии это грозило бы ему выездом за пределы трассы двумя левыми колесами! Но нет, он с мыслью "Я на 20 см был впереди, а значит прав" полез на своего напарника! В конце концов, он не дебютант и прекрасно понимал, что на старте, в первых двух-трех поворотах пилоты лезут ото всех щелей и если не Макс, то другой пилот мог пролезать... Просто мог пилотировать более аккуратно.. А больше всего я писаюсь от его слов - Кими был в мертвой зоне, я его не видел... Он что, проводит первый сезон?

Сэб вообще ни разу не говорил, что это Кими был в мертвой зоне. Кими он видел и оставил достаточно место для него одного. Мысли заснувшего на старте Ферстаппена, который считает, что раз уж он самый-самый, как папа сказал, и ему все можно, Сэб читать не умеет. 

3 часа назад, Spectore сказал:

Сэб вообще ни разу не говорил, что это Кими был в мертвой зоне. Кими он видел и оставил достаточно место для него одного. Мысли заснувшего на старте Ферстаппена, который считает, что раз уж он самый-самый, как папа сказал, и ему все можно, Сэб читать не умеет. 

http://www.f1news.ru/interview/vettel/114861.shtml

Цитата

Я отлично стартовал – пожалуй, лучше тех, кто стартовал впереди. В первый поворот я заходил вторым. Нико был впереди, я – непосредственно позади него на внешнем радиусе, поэтому диктовал траекторию в первом повороте. Я почти не видел Кими – моя машина опережала его на полкорпуса и, когда я повернул, Кими оказался в слепой зоне. Макс пытался отыграться и проскользнуть внутри, поэтому Кими не мог повернуть и мы столкнулись.

:facepalm:

7 минут назад, Booker сказал:

Оригинал

Где здесь и в верхнем переводе написано, что Сэб не видел Кими? Он его видел, место оставил, потом уехал вперёд и уже едва его мог видеть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...