Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Как и ожидалось, Кими на этой трассе выглядит несколько предпочтительней. Поздравляю его с третьей стартовой позицией! :smile:

Радует, что хотя бы один Red Bull обеим Феррари удалось опередить.

Хотя Ферсту тут, похоже, родные трибуны придали дополнительный импульс)

Старт на софте, надеюсь, даст нам преимущество над Максом, и мы сможем побороться с ним завтра за подиум.

В Q2, конечно, изрядно рисковали, но обошлось. Учитывая не самое лучшее время в первой быстрой попытке на софте, была уверена, что Себ поедет на вторую на суперсофте ради подстраховки, а вот заканчивать её или нет, посмотрят по результатам остальных. Так и сделали. Молодцы! Очень грамотно сработали. Надеюсь, завтра со стратегией тоже всё будет хорошо.

Но самое главное, конечно, старт. Чётная сторона не есть хорошо, но посмотрим, как оно пойдёт. В любом случае, шансы на хороший результат есть :smile:

Поделиться этим сообщением

Ну где то как то около подиума :953836821:

38 минут назад, Fleur сказал:

продолжает веселить! спс ему! :floxy:

Цитата

"The finish wasn't great. I've been fighting the corners all weekend so far." – Sebastian Vettel. #F1 #BelgianGP

Welcome to Ferrari, Seb.

Лучше, чем я ожидала, хотя бы один РБ опередили. Кими проиграть не страшно, это же СПА.

Их выезда во втором сегмента на СС понять не могу. Опять где не надо мы перестраховываемся.  

Хоть Софте будут стартовать.

Не очень довольным выглядит в интервью это хорошо:spiteful:

http://www.###.###/f1/news/vettel-explains-q3-team-radio-outburst-at-spa-810583/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-F1&utm_term=News&utm_content=www

Цитата

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Бельгии, объяснив свои сообщения по радио при общении с командой.

В конце квалификации Феттель заявил: «Проблемы в последнем повороте. У задних колес вообще нет сцепления с трассой, а я даже не атакую. В последнем повороте у машины просто нет сцепления с треком. Сейчас произошло то же самое. Только за счет потери мощности мы теряем полторы секунды».

«Уровень сцепления с трассой был ниже, чем мы ожидали. Я думал, что хорошо справился, выровняв машину на выходе из последнего поворота, но когда я нажал на газ, то столкнулся с сильной пробуксовкой колес. Я был немного расстроен, потому что ожидал большего и не смог извлечь преимущество из того, что специально сбросил скорость перед поворотом, чтобы лучше сработать на выходе.

Судя по всему, у нас с Кими у обоих возникли проблемы в последнем повороте. Надеюсь, завтра мы сможем подружиться с этой шиканой. В целом машина работала хорошо, мы сделали шаг вперед по сравнению со вчерашним днем и по ходу квалификации ощущения были неплохими.

В последней попытке мой круг получился неоднозначным, мне не удалось собрать круг воедино. В этом отношении у Кими было надо мной преимущество. Тем не менее, гонка должна получиться хорошей – мы оба стартуем на «софте», а не на «суперсофте». Надеюсь, отрывы будут такими же, гонка должна получиться захватывающей», – цитирует Феттеля motorsport

5 минут назад, Runa сказал:

Их выезда во втором сегмента на СС понять не могу. Опять где не надо мы перестраховываемся.  

Да брось, всё правильно сделали. Этот СС нам всё равно даром не сдался, а из аутсайдеров мог и выстрелить кто-нибудь (такой вероятности никогда нельзя исключать). Вот Кими могли бы и не гонять во второй раз. А Себ с более жёстким софтом не очень дружит. Лучше уж так, чем как в АД в прошлом году :smile:

Только что, metoxana сказал:

Да брось, всё правильно сделали. Этот СС нам всё равно даром не сдался, а из аутсайдеров мог и выстрелить кто-нибудь (такой вероятности никогда нельзя исключать). Вот Кими могли бы и не гонять во второй раз. А Себ с более жёстким софтом не очень дружит. Лучше уж так, чем как в АД в прошлом году :smile:

Риккардо сидел в боксах. Кто там улучшить на секунду и больше - Рено, Сайнс, Хаас? Баттон даже до РБ не дотянулся. Масса только прошел. Можно было не выезжать уж очень были большие отрывы. 

11 минут назад, Runa сказал:

В последней попытке мой круг получился неоднозначным, мне не удалось собрать круг воедино. В этом отношении у Кими было надо мной преимущество.

албанский перевод.Какое преимущество?  Кими просто проехал лучше.

3 минуты назад, Runa сказал:

Риккардо сидел в боксах. Кто там улучшить на секунду и больше - Рено, Сайнс, Хаас? Баттон даже до РБ не дотянулся. Масса только прошел. Можно было не выезжать уж очень были большие отрывы. 

Понятно, что отрывы большие. Но это сейчас задним умом легко рассуждать, что всё равно ничего бы не изменилось. А выехал бы Рик в последний момент, прибавил бы Дженс ещё десятку, проехал бы Ромка суперкруг, и пиши пропал выход в Q3...

Ну его на фиг так рисковать! Лучше уж пару лишних кругов проехать. Тем более по резине всё равно ничего не потеряли :smile:

Похоже, Себ на этот сезон откровенно забил и просто отбывает контракт :smile:

Завтра можно расслабиться и поболеть за Макса. 

27 минут назад, Jaelse сказал:

я слышал, что у болел Феттеля в этом сезоне модно болеть за Росберга :)

16 минут назад, Вован ישראלי сказал:

У болел Феттеля всегда модно болеть исключительно за Феттеля, ну и против всех остальных :floxy:

А Мерсы читеры, ещё только суббота, а Льюис уже обогнал Алонсо :trollface:

4 минуты назад, Spectore сказал:

У болел Феттеля всегда модно болеть исключительно за Феттеля, ну и против всех остальных :floxy:

А Мерсы читеры, ещё только суббота, а Льюис уже обогнал Алонсо :trollface:

не тяни то за всех :)

52 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

я слышал, что у болел Феттеля в этом сезоне модно болеть за Росберга

Росберг - это воплощённые уныние и посредственность. Сложно понять тех, кто выбрал в качестве объекта боления столь серого пилота.

5 минут назад, Jaelse сказал:

Росберг - это воплощённые уныние и посредственность. Сложно понять тех, кто выбрал в качестве объекта боления столь серого пилота.

Росберг - это страсть. Идет на Хэма, как тореадор на быка. Выбивает, как в Австрии. подставляется, как в Испании, таранит, как в Спа, придумывает всякое, как в квале Монако. Где же уныние? Феттель в этом году - вот уныние. "Сложно понять тех, кто выбрал в качестве объекта боления столь серого пилота."(с) :)

1 час назад, Jaelse сказал:

Угу

по его радио переговорам так заметно, что ему все равно))

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

Где же вы слышали такую ересь?)))) Мне кажется это один из последних пилотов за кого может болеть болела Феттеля ;) 

Я думаю большинство либо за Кими либо за Макса болеют если Себ вдруг вне игры...

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

Росберг - это страсть. Идет на Хэма, как тореадор на быка. Выбивает, как в Австрии. подставляется, как в Испании, таранит, как в Спа, придумывает всякое, как в квале Монако. Где же уныние? Феттель в этом году - вот уныние. "Сложно понять тех, кто выбрал в качестве объекта боления столь серого пилота."(с) :)

Просто какая-то имитация оргазма, ей Богу.:smile:

В смысле, понимаю болел Хэма, что они выдумывают себе" борьбу за титул."

Очевидно,что при всех человеческих симпатиях к Нико, на трассе он Хэму не соперник.

Мне не   то, что сложно понять болел Льюиса(болел Нико как раз понять  проще, видимо, потому ,что болельщики Себа уважают трудяг) , а просто очевидно, что мы (Себофилы) ментально очень отличаемся от Хэмофилов . Разные , как объекты боления. Но как не отдавать должное таланту Льюиса , я , лично, не понимаю.

Кстати, сейчас подумалось, что Себ редкое сочетание таланта уровня Хэма и трудоголизма. Как у ШуМи.

1 час назад, Spectore сказал:

С-М-С?

С- Меееедленно меееедленно;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...