Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

24 минуты назад, Fleur сказал:

Вот именно с предполагаемым.

А что, у Себа на софте дела ожидались хуже чем у РБ?  Я просто не изучал пятничные симуляции.

Райкконен показывал весьма неплохой темп. Его откровенно слили стратеги.

Поделиться этим сообщением

Только что, 20simvolov сказал:

А что, у Себа на софте дела ожидались хуже чем у РБ?  Я просто не изучал пятничные симуляции.

Тоже не изучал, но их на софте и не могло быть физически. Если бы были, сегодня ехать было бы не на чем.

Я чего-то не понимаю или Себ собирался ехать на 1 пит в гонке, в которой никто не ограничился и 2-мя?

f1-1467557304.jpg

5 минут назад, 20simvolov сказал:

На софте Феррари только один круг проехали в первой пятничной тренировке. Что они за него могли изучить я не знаю.

2 минуты назад, 20simvolov сказал:

Я чего-то не понимаю или Себ собирался ехать на 1 пит в гонке, в которой никто не ограничился и 2-мя?

f1-1467557304.jpg

Это учитываются проезды через пить за СК

1 час назад, 20simvolov сказал:

То же, что и Максу с восьмого, например. 

Кстати, в Феррари с Себом то же самое и делали, что и в РБ с Максом только наоборот. Макс рисковал на С, а Себ на СС.

9 минут назад, Fleur сказал:

На софте Феррари только один круг проехали в первой пятничной тренировке. Что они за него могли изучить я не знаю.

Если бояться темпа на софте, то какой смысл делать ставку на минимальное количество переобувок? Ведь если С не заработает на тактике 2-х питов, это не так страшно, как если он не заработает на тактике одного пита. Или я что-то не понимаю опять?)

7 минут назад, 20simvolov сказал:

Это по питу их возили за SC.

1 час назад, metoxana сказал:

Обидно, что Мерсы в очередной раз устраивают между собой разборки, а мы никак не можем этим воспользоваться. Очковый разрыв всё растёт, шансы тают...

Очки - фигня. Фактор незначимый в складывающихся обстоятельствах. Их все равно будет недостаточно в конечном итоге. :smile44:

Надобно моментам позитивным радоваться. Феррари в лице Кими сегодня, благодаря очередному междоусобчику в стане Мерсов, на подиум заехала. И то хорошо.

3 минуты назад, 20simvolov сказал:

Если бояться темпа на софте, то какой смысл делать ставку на минимальное количество переобувок? Ведь если С не заработает на тактике 3-ке это не так страшно, как если он не заработает на тактике одного пита. Или я что-то не понимаю опять?)

У Феррари с прогревом УС проблемы, а не с С. Я больше чем уверена, что Себ на 27 должен был останавливаться, но... .

Да. Появляется традиция сходов из-за взрыва покрышки.

Реально тактика непонятная. Тошнить всю гонку в надежде на подиум?

Разве они так боялись, что темп будет плохим на софте?

Третий сход в девяти гонках - веселый сезон у нас получается(

В День Рождения можно было и не ожидать другого.

Только что, Wisdombearer сказал:

Очки - фигня. Фактор незначимый в складывающихся обстоятельствах. Их все равно будет недостаточно в конечном итоге. :smile44:

Надобно моментам позитивным радоваться. Феррари в лице Кими сегодня, благодаря очередному междоусобчику в стане Мерсов, на подиум заехала. И то хорошо.

Кто знает. Шансы есть всегда.

Вдруг во второй половине Мерсы по проблемам с нами сравняются, а Феррари полетит :smile: Вот и будет каждое недобранное очко на счету.

Кими и без этого должен был на подиум заезжать. Зря его за спину двум Быкам загнали. Так что радоваться особо нечему.

Ну разве что тому, что лидер чемпионата взял меньше очков, чем мог бы))

6 минут назад, Fleur сказал:

У Феррари с прогревом УС проблемы, а не с С. Я больше чем уверена, что Себ на 27 должен был останавливаться, но... .

Следуя из этого, повторить не самую гениальную тактику Макса ничего не мешало. Темп, как минимум, тоже.  

Немного не догоняю. Если Феррари на самом деле планировала для Себа 1 пит, то на что она рассчитывала, даже если бы удалось дождаться Себа в боксах на 27 круге?  Фет откатывался едва ли не дальше изначальной позиции на старте. Трафик грозил грандиознейший. Агрессивно прорываться было нельзя в виду экономии резины до конца гонки. Для Райка я бы еще понял такую тактику, она, своего рода, его конек.  

Следуя из этого, повторить не самую гениальную тактику Макса ничего не мешало. Темп, как минимум, тоже.  

Немного не догоняю. Если Феррари на самом деле планировала для Себа 1 пит, то на что она рассчитывала, даже если бы удалось дождаться Себа в боксах на 27 круге?  Фет откатывался едва ли не дальше изначальной позиции на старте. Трафик грозил грандиознейший. Агрессивно прорываться было нельзя в виду экономии резины до конца гонки. Для Райка я бы еще понял такую тактику, она, своего рода, его конек.  

На этой трассе минимум 2 пита должны быть из-за поребриков и агрессивного стиля вождения.. 

1 час назад, Grey_S сказал:

Очередное разрушении шины на прямой, без предварительного сильного падения темпа, не в поворотах с пиковыми нагрузками, а именно на прямой...

Ну что сказать, если не прет, так не прет по полной. Блин, в этом сезоне Себ пока в топе пилотов с наименьшей пройденной дистанцией, и все по причине внешних факторов.

Перед разрушением покрышек на прямой показывали в замедленном темпе начало разрушения передней правой у Фетеля, а мостик это тоже видел и проигнорировал, пилот то этого не знал. Там прямо видно отлетающие полосы резинки

Фет откатывался едва ли не дальше изначальной позиции на старте. Трафик грозил грандиознейший.

А если бы вышло как с Дэном? У которого был лишний пит. И опять же чтобы опережать РБ надо было раньше останавливаться, а это 14 круг. То есть круг для тактики двух пит-стопов по Пирелли.

Когда Себ вышел в лидеры (23-ий круг) седьмым шёл Роман в 28-ти секундах. 24 круг - 29 секунд, на 25-ом круге Романа обогнал Дженс. Отрыв от Дженса был 29.9. На 26-м круге седьмым стал Боттас в 39-ти секундах. Какой трафик ты имеешь ввиду?

Только что, Fleur сказал:

Кстати, в Феррари с Себом то же самое и делали, что и в РБ с Максом только наоборот. Макс рисковал на С, а Себ на СС.

ну да Себ рисковал на СС, который уже использовался в квале, на полностью заправленной машине.. это одинаковый риск? Если уж хотели  делать один пит, то надо было зазывать намного раньше, а не тянуть до последнего и рисковать гонкой. Вчера в квале, Себ почему то не стал рисковать на мокрой трассе, а сегодня решили рискнуть в гонке, за которую и получают очки

2 минуты назад, Fleur сказал:

А если бы вышло как с Дэном? У которого был лишний пит. И опять же чтобы опережать РБ надо было раньше останавливаться, а это 14 круг. То есть круг для тактики двух пит-стопов по Пирелли.

Ден ничего не потерял из-за дополнительного пита. РБ не обязательно было обгонять (или сохранять позицию относительно пилотов РБ) за счет питов.   Следовало лишь располагать схожей по свежести резиной. И попытаться обойти обоих на трассе.

2 минуты назад, Fleur сказал:

Когда Себ вышел в лидеры (23-ий круг) седьмым шёл Роман в 28-ти секундах. 24 круг - 29 секунд, на 25-ом круге Романа обогнал Дженс. Отрыв от Дженса был 29.9. На 26-м круге седьмым стал Боттас в 39-ти секундах. Какой трафик ты имеешь ввиду?

Ну значит я переоценил темп компании, начиная с Гро. Перед глазами стенограммы гонки нет. Подумал, что раз Росб по полторы отыгрывает, то подтягиваются и те.

17 минут назад, vikki сказал:

Перед разрушением покрышек на прямой показывали в замедленном темпе начало разрушения передней правой у Фетеля, а мостик это тоже видел и проигнорировал, пилот то этого не знал. Там прямо видно отлетающие полосы резинки

С главной(если кто не видел в гонке)

Цитата

на 27-м у Феттеля на стартовой прямой взорвалась задняя правая шина.

Может, не стоит ссылаться на телекартинку, когда речь о состоянии покрышек? 

10 минут назад, Buchhalter сказал:

1. ну да Себ рисковал на СС, который уже использовался в квале, на полностью заправленной машине.

2. Если уж хотели  делать один пит, то надо было зазывать намного раньше.

1. Ну так это скорее всего и последний круг был. И 40 с лишним на С.

2. Это когда?

12 минут назад, 20simvolov сказал:

1. Следовало лишь располагать схожей по свежести резиной. И попытаться обойти обоих на трассе.

2. Ну значит я переоценил темп компании, начиная с Гро. Перед глазами стенограммы гонки нет. Подумал, что раз Росб по полторы отыгрывает, то подтягиваются и те.

1. Как показала практика, что даже на более свежем С РБ Дэна не так и легко Кими прошёл. А ты предлагаешь схожий?

2. Я покруговки сейчас нашла, а то что Роман был за Кими это я с гонки помню. А я не думала я специально смотрела, что там с отрывом было.

Только что, Fleur сказал:

1. Ну так это скорее всего и последний круг был. И 40 с лишним на С.

2. Это когда?

Ну Макс делал же раньше смену, а он в принципе не за что не борется, в отличии от Себа, пытающегося уцепиться за чемпионат. Надо ориентироваться по другим и не рисковать там, где риск скорее всего не оправдается. Вот даже если бы покрышка и выдержала и Себ на следующем круге заехал бы за сменой, скорее всего оказался после выезда в глубоком траффике,  с потерей времени и приехал бы в лучшем случае в районе 6-7 места. И стоило из-за этого так рисковать? Спа 15 ничему не научили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...