Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, Runa сказал:

А Себа не позвали :m0521::smile:

Скрыть контент

Может быть, Мерседес спонсор? :)

Поделиться этим сообщением

Хорошая статья о том, как Мерседес работает с шинами и "обходит" правила установленые Пирелли

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-geheimnis-entlarvt-erste-fotos-vom-reifen-heiz-trick-11472372.html

Феррари в этом вопросе находится в средневековье.

А в ФИА сидят слоупоки как обычно.

27 минут назад, Vettel сказал:

А в ФИА сидят слоупоки как обычно.

в лучшем случае.

спасибо за ссылку.

2 часа назад, Runa сказал:

Феррари в этом вопросе находится в средневековье.

угу. поют и плакают. плакают и причитают.

Скрытый текст

Оффтоп.

Вот все-таки Риккьярдо это нечто :)

"Я знаю, что Феррари мной интересуется, но мне предложений никаких не поступало, и никто не звонил" :facepalm::floxy:

Закономерный вопрос возникает: кто тебе тогда сказал такую ерунду?:D

1 час назад, Spectore сказал:

Абсолютно. Великолепнеший пилот. :yes3:

"Я знаю, что Феррари мной интересуется, но мне предложений никаких не поступало, и никто не звонил" :facepalm::floxy:

Почему ерунду? Просто степень заинтересованности Феррари в Риккьярдо на данный момент пока еще (!!!) не предполагает прямых звонков и предложений. 

А что? Забеспокоились? :D И правильно. :D

6 минут назад, Wisdombearer сказал:

Почему ерунду? Просто степень заинтересованности Феррари в Риккьярдо на данный момент пока еще (!!!) не предполагает прямых звонков и предложений. 

Оставьте эти "превосходнейшие" степени для темы Риккьярдо :)

Согласна. С таким же успехом они и Робином Райкконеном, например, могут "интересоваться" :D

Никакого беспокойства :yes3:

Оффтоп.

Дык он просто не понял почему им интересуются)))) Интерес чисто прагматический.....Просто стратеги Феррари почему то любят копировать его тактику, вот потому и интересуются, а Ден уже губы раскатал на предложения и миллионы :floxy:.

29 минут назад, Wisdombearer сказал:

А может быть на данный момент уже!!! не предполагает?:D звонков и тем более предложений.

Может и был интерес после 2014, только потом с Даней разобраться не смог, а на фоне Макса выглядит не более чем хорошим пилотом и при этом уже староватым:r01:

Тем более весь мир увидел как Риккьярдо поносит свою команду публично за казалось бы обычные косяки. РБР это может и стерпит, а вот Феррари такой ушат г...вряд ли... и не важно в чем причина.

Себ то поумнее был. Да, приличную машину предоставить не смогли, да, променяли 4х кратного на того кто по сути случайно подвернулся под руку....но при этом Феттель спокойно вел себя, гадостей в адрес команды направо и налево не высказывал и в Феррари это скорее всего оценили. А Ден своими истериками, путь в Феррари точно удлинил и это как минимум ;)

В 27.06.2016 в 19:01, Юра сказал:

Может быть))) Феррари они такие....то ломаются, то столбы им любят дороги перебегать, то всякие катки подрезают....

Ну а чаще всего их просто воруют и бывший владелец в запой.:707085361: Какой уж тут форум когда произведение искусства под дождем мокнет у всех на виду, тем более в окружении блондинок на Солярисах и джигитов на раздолбанных Газелях ))))

Я кстати совсем перестал Инфинити замечать последнее время....один знакомый перец приехал хвастаться покупкой, а я сел как в Логан-такси  и просто еду с ним, разговаривая о чем угодно только не о машине ....чем сильно его расстроил. И на выходе пришлось мне оправдываться почему пару лет назад я ее на покатушках "пиарил" а теперь в упор не вижу:D. Себ весь пиар обломал своим переходом, а чувак ведь год копил, еще и в кредит влез... Всеж таки действует маркетинг на :32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:Теперь посмотрим удастся ли кого на Феррари пересадить ;)

Может быть?:ах: Ты же сам писал, что будь у тебя Феррари ты бы на форуме не появлялся:smile7:

Феррари воруют? В Москве? На запчасти? Запойный?

Ну ты даешь ездить на произведении искусства еще и оставлять его под дождем :nono: им любоваться надо.

Так вот из-за кого обвал продаж фиников случился...:smile:

В теме напарника есть один юзер на кого подействовало титул Кими так , что успехов в хорошем начинании.;)

2 часа назад, Spectore сказал:

Оффтоп.

Хельмут Марко.

10 часов назад, Spectore сказал:

Оффтоп.

Ты не привела всю цитату, а она еще лучше :) 

Скрытый текст

Мне не звонили со словами: «Мы собираемся избавиться от Кими, и хотим видеть тебя в команде – позволяет ли твой контракт осуществить переход?» Я знаю, что «Феррари» интересуется мной, не виню их за это. Но, честно говоря, кроме того, что было написано в СМИ, больше ничего не было»

Откуда знаю, что мной интересуются неизвестно, но и не виню Феррари за это:D

Ах, да и с Себом я буду вместе выступать если мне дадут чемпионскую машину.

1 час назад, Runa сказал:

Скрыть контент

Мне не звонили со словами: «Мы собираемся избавиться от Кими, и хотим видеть тебя в команде – позволяет ли твой контракт осуществить переход?» Я знаю, что «Феррари» интересуется мной, не виню их за это. Но, честно говоря, кроме того, что было написано в СМИ, больше ничего не было»

Откуда знаю, что мной интересуются неизвестно, но и не виню Феррари за это:D

Ах, да и с Себом я буду вместе выступать если мне дадут чемпионскую машину.

Да, точно. Я ещё вспомнила, там что-то было про Хэмилтона и Алонсо. То есть в любой другой команде с ними, а с чемпионским болидом только с Сэбом. Типа, на кошках сначала Дэн готов потренироваться :floxy:

12 минут назад, Spectore сказал:

Да, точно. Я ещё вспомнила, там что-то было про Хэмилтона и Алонсо. То есть в любой другой команде с ними, а с чемпионским болидом только с Сэбом. Типа, на кошках сначала Дэн готов потренироваться :floxy:

Он думает наоборот, типа на Себе он уже потренировался, теперь пришла очередь Хэмильтона и Алонсо.

Эти заявления - вынос мозга. В чем тут логика? Для чего они? Вроде бы в РБ продлили, зарплату подняли... Может это его фишка говорить такое :)

10 минут назад, Runa сказал:

Он думает наоборот, типа на Себе он уже потренировался, теперь пришла очередь Хэмильтона и Алонсо.

Эти заявления - вынос мозга. В чем тут логика? Для чего они? Вроде бы в РБ продлили, зарплату подняли... Может это его фишка говорить такое :)

Да ладно вам. В отсутствии побед и титулов нужно как-то делать себе карьеру, чем Дэн и занимается. Если когда-нибудь станет чемпионом, то будет сдержаннее. 

Или вообще крышу снесет :-)), предпосылки наметились.

4 часа назад, Spectore сказал:

на пальцах:yes3:

А нельзя ли это под кат или в тему юмора?

Ну, я не буду постить фотки Макса, Дани или Верня в полстраницы в теме Дэна . И надеюсь на ответною любезность.

5 часов назад, Runa сказал:

А тебе не показались странными эти слова? Не так давно ты утверждала, что для Феррари не существует препятствий в виде чьих то контрактов. А вот Дэн почему то обращает на это внимание :(

1 минуту назад, Timna сказал:

А тебе не показались странными эти слова? Не так давно ты утверждала, что для Феррари не существует препятствий в виде чьих то контрактов. А вот Дэн почему то обращает на это внимание :(

Скрытый текст

Мне уже года два его интервью кажутся странными. Пытаюсь не обращать внимания, не всегда выходит :)

А от своих слов я не отказываюсь, я свое мнение об этом не поменяла.

6 минут назад, Runa сказал:

Мне уже года два его интервью кажутся странными. Пытаюсь не обращать внимания, не всегда выходит :)

А от своих слов я не отказываюсь, я свое мнение об этом не поменяла.

А зря. Скорей всего Феррари напрямую не связывалась с Дэном, потому что Хельмут Марко им объяснил, что в этом нет смысла.

Вот дедулина фраза, относящаяся к Квяту: «У него есть контракт с нами, поэтому не ему, а нам решать, уйдёт он или нет».

Не всё так просто с этими контрактами, как тебе кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...