Fan of Vettel Опубликовано 01.05.2016 15:22 11 минут назад, Vulkan сказал: Вопрос не в вине квята (признан таковым и наказан), а в реакции фетт. А причем здесь реакция? вполне нормальная реакция. Алонсо тоже по радио мог "приложиться" неоднократно, но это нормально. Они люди, и это прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 15:23 1 минуту назад, Zurz сказал: Квяту, походу дела влетит по первое число. Даже Хорнер крайне недоволен. Представляю какая будет реакция Хельмута Марко Я удивлена таким интервью Хорнера. Прямо как в лучшие годы Еще думаю Арривабене выскажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 01.05.2016 15:25 Red Bull, самовозы и ехахохо на финише - это уже в прошлом! Феррари, выхлоп из под Мерседеса, отбойник - вот настоящее!!!Е-е-е-еее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:26 4 минуты назад, Zurz сказал: Квяту, походу дела влетит по первое число. Даже Хорнер крайне недоволен. Представляю какая будет реакция Хельмута Марко Влетит конечно. И из-за аварии влетит и уж тем более влетит за то что Дэн пострадал в первой коллизии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.05.2016 15:26 Что за угар творится в теме. Оказывается, это не Квят, который дважды Себа протаранил, плохой, а Феттель, который этим возмутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.05.2016 15:28 В такие моменты в 22-летнем парне мальчик в нем берет вверх над мужчиной. Цитата «Я все понимаю. Полагаю, весь паддок требует от меня извинений. Но мы все обсудим внутри команды, когда проанализируем все случившееся. Сейчас очень легко обвинять меня во всем. Но я не против, можете на меня нападать, никаких проблем», – цитирует Квята Crash.net. Не бейте меня, я маленький. А где же Китайский гонор? Тем временем Риккардо тоже жаждет расправы Цитата «Скажем так, я ожидаю извинений. Даниил сегодня задолжал его нескольким людям, так что посмотрим. Я видел кусок повтора, потому что смотрел на экраны в то время, когда на трассе находилась машина безопасности, чтобы выяснить, что же именно случилось. У меня есть примерное представление о том, что именно произошло. При этом я обязательно посмотрю повтор еще раз. Нужно ли мне успокоиться? Посмотрим, зависит от Квята», – отметил Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 01.05.2016 15:29 Квят молодец, теперь за него тоже болею!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:32 7 минут назад, Runa сказал: Еще думаю Арривабене выскажется. После гонки? Неинтересно. Услышать бы то, что он во время старта сказал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:32 5 минут назад, phalanx сказал: Что за угар творится в теме. Оказывается, это не Квят, который дважды Себа протаранил, плохой, а Феттель, который этим возмутился. А вы ожидали нечто иное увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.05.2016 15:35 4 минуты назад, Alex1988 сказал: Тем временем Риккардо тоже жаждет расправы Осталось заслушать Доктора Марко и папу Йоса. Хотя последнему после тарана обгонявшего его на круг Монтойи в Бразилии-01, возможно, не стоит комментировать данный эпизод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:35 6 минут назад, Alex1988 сказал: Тем временем Риккардо тоже жаждет расправы В том что Дэн жаждет крови я не сомневалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.05.2016 15:36 11 минут назад, Fleur сказал: Влетит конечно. И из-за аварии влетит и уж тем более влетит за то что Дэн пострадал в первой коллизии. Тут даже может быть хуже, что "Ред Буллы" окончательно примут решение, что Квята заменит кто-то из молодежной программы. Касаемо Себа, вполне понятны его эмоции. Ожидали, мягко говоря, другого начала сезона, но как-то не пошло. Надежды на ГП России, но тут дела обстояли еще хуже. Минимизировать бы потери относительно Мерсов, но двойной таран от соперника на старте и -67 очков от лидера ЛЗ после первых четырех гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 15:36 3 минуты назад, Fleur сказал: После гонки? Неинтересно. Услышать бы то, что он во время старта сказал . Опять что-то непечатное Вот отрывок видео подлиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.05.2016 15:36 1 минуту назад, Fleur сказал: А вы ожидали нечто иное увидеть? Я ожидал, что квятоглорики будут сидеть тише воды, ниже травы и не высовываться. Как-никак такие инциденты приближают Ферстпапина к кокпиту РБ. А они бегают и с больной на здоровую перекладывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 15:40 Вашего просто жаль. Ну от нигде не виноват. А Квят такое дно. И ведь логично, что ваш инстинктивно сбросил скорость в повороте. После удара Квята мог быть медленный прокол и повышенная нагрузка на поврежденную резину могла бы привести к взрыву покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:40 2 минуты назад, enisei сказал: 1. Тут даже может быть хуже, что "Ред Буллы" окончательно примут решение, что Квята заменит кто-то из молодежной программы. 2. Касаемо Себа, вполне понятны его эмоции. 1. Вполне возможно. 2. Эмоции думаю в первую очередь были столь яркими поскольку старт вышел очень хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.05.2016 15:43 12 минут назад, phalanx сказал: Что за угар творится в теме. Оказывается, это не Квят, который дважды Себа протаранил, плохой, а Феттель, который этим возмутился. Даже удивлена, что среди этого угара не вижу вас. Видать, нелюбовь к Квяту у вас, как и у cosmi, затмевает нелюбовь к Себу 8 минут назад, Fleur сказал: После гонки? Неинтересно. Услышать бы то, что он во время старта сказал . Полагаю, примерно то же, что и все мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:44 7 минут назад, phalanx сказал: Я ожидал, что квятоглорики будут сидеть тише воды, ниже травы и не высовываться. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 01.05.2016 15:45 Сочуствую. Может, кто подкинет Феттелю транслит с русскими ругательствами, чтобы он при случае уматерил Квята, а то тот совсем оборзел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:46 4 минуты назад, DeathStroke сказал: После удара Квята мог быть медленный прокол и повышенная нагрузка на поврежденную резину могла бы привести к взрыву покрышки. Вот это больше всего интересовало, но не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:48 2 минуты назад, metoxana сказал: Полагаю, примерно то же, что и все мы То есть ничего ? Всё что я осилила это смотреть в экран . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:50 4 минуты назад, Kanskje сказал: Сочуствую. Может, кто подкинет Феттелю транслит с русскими ругательствами, чтобы он при случае уматерил Квята, а то тот совсем оборзел! Это вы так Себу ещё одного удара от Даниила желаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 01.05.2016 15:52 1 минуту назад, Fleur сказал: Это вы так Себу ещё одного удара от Даниила желаете ? И в мыслях не было. Так в случае встречи, чтобы дал понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.05.2016 15:53 Только что, Alex1988 сказал: Тем временем Риккардо тоже жаждет расправы Ну было же обещание "убрать улыбку с лица Дена", теперь на его лице - жажда расправы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах