Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Runa сказал:

Квят не виноват, Себ сам открыл место, потом испугался и повернул в Кими. Надо было затормозить немного и пропустить и Кими и Квята, потом бы обогнал

Да, и старт ужасный.

Тормозить в повороте, чтобы кто-то въехал в зад? Может еще скажете дистанцию 60 метров надо было соблюдать...Себ конечно накосячил, но не он один. Не надо забывать, что Кими неудачно зашел в поворот, и у Себа появилась возможность для обгона, о чем он сразу сказал, и чем решил воспользоваться. Одновременно полез внутрь Даня, а Кими начал возвращаться и Себ оказался в тисках в повороте, руль у него и так был повернут в право, от Кими, так что он уж точно не выбирал напарника вместо Квята, как объект выпыливания с трассы. Чистой воды гоночный инцидент, в котором не повезло напарнику, но бывают ситуации, когда ты все правильно делаешь, не допускаешь ошибок но тебе не везет. Это не тот случай, ошибка и у него была. Так что нельзя сказать, вот он ехал, никого не трогал, и тут бац ему досталось ниоткуда.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, metoxana сказал:

Лучше купи амулеты нашим мальчикам. Чтобы соперники не быковали :smile:

Не думаю, что на старте Себ как-то особенно волновался. Просто так получилось, что, когда он предпринял обгон Кими, слева выскочил Квят. Манёвр Дани был очень рискованным, и это незамедлительно привело к плачевным последствиям. Ну а дальше, отыгрываясь, Себ ошибок не допускал.

И я не думаю, что Себу следует пускать на старте Быков. Совсем обнаглеют)) Просто в следующий раз нужно быть внимательнее и не давать им шанса, если они стартуют сзади.

Себ слишком открыл калитку и Даня этим воспользовался. Изначально не надо было этого делать.

А потом он уже среагировал как мог в тот момент.

Я не предлагаю никого пускать на старте, наоборот. Надо хорошо стартовать и обгонять идущие впереди машины.

30 минуты назад, Wittman сказал:

А нет никаких проблем. Чисто гоночный эпизод, стюарды даже рассматривать не стали.

Дружок, инциденты между напарниками рассматривают КРАЙНЕЙ редко. Так это не показатель. Показатель как раз то, что Феттель начал ругаться и валить всю вину на Квята. Знает кошка чьё мясо съела. Ещё далее, если нет никаких проблем какого рожна Феттель во все места влез с обсуждением того эпизода и попытками свалить вину на россиянина? 

8 минут назад, Alex1988 сказал:

Тормозить в повороте, чтобы кто-то въехал в зад? Может еще скажете дистанцию 60 метров надо было соблюдать...Себ конечно накосячил, но не он один. Не надо забывать, что Кими неудачно зашел в поворот, и у Себа появилась возможность для обгона, о чем он сразу сказал, и чем решил воспользоваться. Одновременно полез внутрь Даня, а Кими начал возвращаться и Себ оказался в тисках в повороте, руль у него и так был повернут в право, от Кими, так что он уж точно не выбирал напарника вместо Квята, как объект выпыливания с трассы. Чистой воды гоночный инцидент, в котором не повезло напарнику, но бывают ситуации, когда ты все правильно делаешь, не допускаешь ошибок но тебе не везет. Это не тот случай, ошибка и у него была. Так что нельзя сказать, вот он ехал, никого не трогал, и тут бац ему досталось ниоткуда.

Не вижу я там ошибки Кими. 

Гоночный инцидент, иначе бы судьи кого-то наказали. Но спровоцировал этот инцидент Себ, когда он зевнул Квята.

Спорить не хочу.

10 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Так а ты видео пересмотри, тогда уже решай. 

Много раз посмотрел - виновен! Он начал раскручивать траекторию и чуть уходить на внешний радиус, это увидел Квят и поехал внутрь. В этом момент там места было даже на две машины (с поребриком если), потом Феттель решил хлопануть внутренней, но Квят уже выпер на пол корпуса и Себ отвернул в сторону Кими. 

17 минуту назад, kupitman сказал:

Себ виноуен однозначно. Не понимаю, зачем перекладывать вину на другого? Та признай, что накосячил.

Иички жиденькие просто…он и Рикьярдо обвинил в своём сносе пенопласта в АД 2012. 

14 минут назад, Alex1988 сказал:

С болида всё выглядит не так пессимистично.  В какой то момент Сэб залип, когда понял, что его самого обходят справа и эти пол секунды сыграли роль. Не знаю, мог ли он активно беря вправо, снизить скорость не расширив траекторию, но это спасло бы ситуацию, но Сэб в какой то момент распрямил и поэтому въехал в Кими. Гоночный инцидент,  да, и обидный, но виноват Сэб сам.

Да и если бы Кими не ошибся. Сэбу лишь бы не пришлось так расплямлять, тем самым давая место Квяту. Так что Сэб просто не подумал, что Квят так его обгонит. А Квят и не видел да и не нужно это ему было, чего там Кими и Сэб делят.

31 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Ппц, там места было вместе с поребриком даже на две машины в тот момент, когда Квят устремился туда. Вообще никаких вопросов к Дане. Вопросы только к Феттелю. Очень развращает, когда маленькому мальчику дают самовоз и любовь команды и он становится мультикратным. Это выливается в гонево на невиновных и угробленную гонку напарника.

Да, болзы у Феттеля меленькие для того, чтобы признать перед руководством свою ошибку.

Не надоело? :rolleyes:Ведь третья мессага подряд об одном и том же. Как попка, ей богу.

Да, Себ  ошибся, когда открыл калитку справа, которой незамедлительно воспользовался Квят. Да, Себ ошибся вторично, когда кинул свой болид на Райка вместо того, чтобы малость притормозить и пропустить обоих вперед. Да, плохой старт вкупе с плохой квалой. Но в итоге что? В итоге очень боевая гонка в исполнении Себа с множеством обгонов. Если бы не косяки на старте, поставил бы Себу за сегодняшнюю гонку пять с плюсом. А так - только пять.

ЗЫ. Пошел бы понудил в теме Хэма штоле. Вот это действительно - настоящее позорище. Так мирового бренда давненько не унижали, как сегодня. :trollface:

Да это стандартная стартовая коробчка, тут никто не виноват. ВСЕ в неё время от времени попадают. Только в отличии от остальных Сэб начал почему то ныть :) 

Вот не начал бы он истерить, об этом уже забыли бы к началу 2 круга 

40 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Боевая гонка. Старт слабенький. Результат максимальный. 

На Квята не нужно было наезжать, но Себа можно понять - перед лицом президента столкнулся с напарником, эмоции. 

По столкновению - 

c30a10dc9eb2ec84392cf27277347615.png

Руль вправо, справа Квят, слева Кими. Умысле не было, избежать столкновения было практически невозможно. 

Никто не говорит, что был умысел. Говорят, что надо было ногу с газа поднять. 

Цитата

Себастьян Феттель: «Я по-прежнему считаю, что виноват Даниил Квят, хотя мне сложно судить о ситуации с его точки зрения.

Я стартовал не лучшим образом и в первом повороте оказался позади. Мне кажется, Кими заблокировал колеса и проехал широко. Я хотел сместиться на внутренний радиус, чтобы его опередить. Мне кажется, Даниил попытался поступить так же. Но затем Кими вернулся на трассу, и я оказался зажат между машинами.

Я удивился, что Райкконен возвращался на трассу на столь высокой скорости. Мне пришлось немного повернуть влево, но Кими одновременно наперерез возвращался на трассу, поэтому мы не могли избежать контакта. Очень жаль, никогда не хочется, чтобы сталкивались напарники. В конечном счете, нам повезло – мы оба продолжили гонку, но итоговый результат далек от идеала. Я сожалею о произошедшем.

Так Квят, или Кими, Сэб? :r01:

26 минуты назад, Sergey_SS сказал:

феттелефаны в своей реальности)

А ты видео посмотри, которое выкладывали ранее, Квят там через всю трассу пытался оттормозиться, чтобы попасть в поворот! 

Только что, Runa сказал:

Не вижу я там ошибки Кими.

Гоночный инцидент, иначе бы судьи кого-то наказали. Но спровоцировал этот инцидент Себ, когда он зевнул Квята.

Спорить не хочу.

Вот я тоже спорить не хочу, но зря ты написала про спровоцировал. Потому что я нигде не писал, что Кими виновен в столкновении. Я писал об ошибке, которая была, из-за которой Себ получил возможность его обонать. Так что если ты так глубоко "копаешь" в причинно-следственной связи, и это Себ спровоцировал, когда зевнул Квята, то тогда уж спровоцировал Кими, когда замедлился и у Себа появилась возможность обогнать. Это так мы и до квалы дойдем, почему кто и где оказался...

.

50 минут назад, metoxana сказал:

У меня только одна претензия - к старту

33 минуты назад, Vettel сказал:

Вины Себа не вижу. Разве что в не очень резвом старте.

32 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Боевая гонка. Старт слабенький.

30 минуты назад, Runa сказал:

Да, и старт ужасный.

.

29 минуты назад, Buchhalter сказал:

И если бы не происшествие на старте,

.

29 минуты назад, Leonora сказал:

Даже если бы старт был чистым

.тож , шшоли, покортезидъ в самой лучшей ветке?

Скрытый текст

четыреждылошара :

- проспал старт.

- открыл калитку

- не закрыл варежку

- пенял на зеркало.

.

ну просто красава! 

hi.gif

Себ и Киман боролись между собой за позицию, все едут по своей траектории, тут бац Квят вылетает как черт черт из табакерки, подрезает Себя, совершая очень опасный маневр, Себу ничего не остается как смесится левее, а места уже нет. Все гонщики едут зная что будет наперед и Себ и Кими вообще не расчитывали что туда кто-то нырнет. Нам всем тут легко рассуждать на диванах, а когда решают доли секунды, думать некогда, тут уже рашают рефлексы. А Себа  сработал рефлекс самосохранения и дабы неьвписаться в бочину болида Квята он отвернул влево, иначе для Себа гонка была бы окончена. У Квята видимо самосохрание не очень развито. Я очень сильно сомневаюсь, что  Хем, Росберг и другие пилоты решились бы на подобный маневр. У них обгоны на скилле проходят,  а не так что я сейчас туда залезу, а дальше будь что будет. Это юношеский максимализм, не более

4 минуты назад, Orc сказал:

Не надоело? :rolleyes:Ведь третья мессага подряд об одном и том же. Как попка, ей богу.

Да, Себ  ошибся, когда открыл калитку справа, которой незамедлительно воспользовался Квят. Да, Себ ошибся вторично, когда кинул свой болид на Райка вместо того, чтобы малость притормозить и пропустить обоих вперед. Да, плохой старт вкупе с плохой квалой. Но в итоге что? В итоге очень боевая гонка в исполнении Себа с множеством обгонов. Если бы не косяки на старте, поставил бы Себу за сегодняшнюю гонку пять с плюсом. А так - только пять.

ЗЫ. Пошел бы понудил в теме Хэма штоле. Вот это действительно - настоящее позорище. Так мирового бренда давненько не унижали, как сегодня. :trollface:

Я недоволен поведением Феттеля, что гонит на других, когда виноват сам, пусть даже ситуация была сложная. Это не по-чемпионски. 

На счёт ЛХ - я не обижаю проигравших, как правило, только под настроение. 

10 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Много раз посмотрел - виновен! Он начал раскручивать траекторию и чуть уходить на внешний радиус, это увидел Квят и поехал внутрь. В этом момент там места было даже на две машины (с поребриком если), потом Феттель решил хлопануть внутренней, но Квят уже выпер на пол корпуса и Себ отвернул в сторону Кими. 

А теперь посмотри ещё раз видео и следи непосредственно за Квятом, какая была у него траектория входа  дальше!

31 минуты назад, Wittman сказал:

Русский голос в своем репертуаре - не зная правил, выносит поспешные вердикты.

Ага. Косматый сегодня решительно порадовал. Его истошные вопли в конце гонки про то, что Квят вот-вот догонит Себа доставляли нереально.

1 минуту назад, cupgrn сказал:

Себ и Киман боролись между собой за позицию, все едут по своей траектории,

Ага а вокруг типа никого нет что ли?

Это старт, какая нафиг своя траектория? Там дичайшая толкотня и надо быть готовым ко всему. В общем жги ещё, рассмешил :stol:

А мне понравилось, как вот этот ресурс подал послегоночный обмен мнениями :)

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/338165/vettel-confronts-kvyat-over-crazy-move/

30 минуты назад, Лич сказал:

Вот это вряд ли. Интересной гонкой наверно. Отсутствием победы недоволен.

Не, Мерс сегодня валил на все деньги. Победой здесь даже близко не пахло.

Жду Дохтура Марко. Он обычно жёстко чего нить говорит, да и на Сэба только за дело говорит.

12 минут назад, 40m сказал:

Так Квят, или Кими, Сэб? :r01:

Это неважно, главное, что не он!)

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Я недоволен поведением Феттеля, что гонит на других, когда виноват сам, пусть даже ситуация была сложная. Это не по-чемпионски.

На счёт ЛХ - я не обижаю проигравших, как правило, только под настроение.

Да кому это здесь интересно, чувак? Твое настойчивое недовольство Феттелем, высказанное трижды на одной странице? Неужели ты серьезно думаешь, что местные аборигены хлопнутся сейчас перед тобой на колени и будут тебя всем миром умолять простить Феттеля? Really? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...