Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Spectore сказал:

Значит, точно прибыло;)

Тогда проходи и располагайся :) 

Не,боюсь на пачкаю

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

Не,боюсь на пачкаю

Бахилы вон там в углу возьми :D

Только что, Spectore сказал:

Бахилы вон там в углу возьми :D

Хорошо

sv7zqqqo.gif

10 минуту назад, Midnight madness сказал:

Он The Beatles любит слушать:D

И всё?!) 

Только что, Жан Вальжан сказал:

И всё?!) 

Для тебя,да

6 минут назад, Midnight madness сказал:

Хорошо

У-у. Да уж. Лучше в следующий раз заходите.

4 минуты назад, Midnight madness сказал:

Для тебя,да

Пффф. Причем тут я? Я ТЕБЕ вопрос задал? За что ТЫ его любишь? (не знаю, как ещё более понятно написать)

...ничего личного. но вопрос всё тот же . 

на этот сезон тоже незыблемо распространяется непредумышленное 

Скрытый текст

игнорирование п.3.2 правил или?

В 22 Март 2016 г.в16:05, Юра сказал:

Собственно одна фундаментальная ошибка уже налицо - нехватка мягких шин для подготовки к этапу в то время как у лидера этого добра валом. Вторая вытекающая отсюда - попытка команды и пилота поработать на медиуме убивает ресурс движка.

а логика где??:smile7:

23 часа назад, Alex1988 сказал:

Мне больше понравилось, про  обещания Хорнера и дедушки догнать Феррари в Канаде. Причем благодаря обновлению Рено. Не ребят, я все понимаю, но если 2 прошедших сезона что и показали, так это то, что обещаниями прибавки от Рено можно пугать только самих себя. А тут такое заявление. И оказывается в Австралии они уступали в среднем всего 0.2 сек:D Тако ощущение, что он забыл про красные флаги в своих подсчетах, и тупо разделили итоговое отставание на 57 кругов. 

подай заявку в команду, если считаешь лучше:rolleyes:

23 часа назад, Alex1988 сказал:

Мне больше понравилось, про  обещания Хорнера и дедушки догнать Феррари в Канаде. Причем благодаря обновлению Рено. Не ребят, я все понимаю, но если 2 прошедших сезона что и показали, так это то, что обещаниями прибавки от Рено можно пугать только самих себя. А тут такое заявление. И оказывается в Австралии они уступали в среднем всего 0.2 сек:D Тако ощущение, что он забыл про красные флаги в своих подсчетах, и тупо разделили итоговое отставание на 57 кругов. 

Посмотри внимательно, РБ одна из тех команд, которые сократили разрыв от МБ по сравнению с прошлым сезоном. Да, скудерия намного ближе, но не забывай, рено сейчас это не только Абитебуль и Таффен. И в канаде будет обновление мотора. И оно может стать существенным, токенов как грязи :) 

1 hour ago, Spectore said:

В теме Кими ее очень ждали

В 22.03.2016в21:50, Alex1988 сказал:

Мне больше понравилось, про  обещания Хорнера и дедушки догнать Феррари в Канаде. Причем благодаря обновлению Рено. Не ребят, я все понимаю, но если 2 прошедших сезона что и показали, так это то, что обещаниями прибавки от Рено можно пугать только самих себя.

===

А тут такое заявление. И оказывается в Австралии они уступали в среднем всего 0.2 сек:D Тако ощущение, что он забыл про красные флаги в своих подсчетах, и тупо разделили итоговое отставание на 57 кругов. 

В прошлом году в Мельбурне РБ слил целый круг, а в этом... сделай несложные выводы..

===

А теперь посчитай количество кругов в трафике у Риккардо и Феттеля.. сделай несложные расчеты..

ps^ я бы даже сказал, что можем поржать даже раньше, чем в Монреале.

23 часа назад, DreamTeam сказал:

В отличии от большинства, есть устойчивое впечатление, что это не Фуры прибавили, а Мерсы не "проснулись" ещё и не на всю топили.

А может специально их "убедительно попросили" не убивать интерес с первого же ГП.

Можно писать миллионы буквы про резину,тактику и тд и тп - но это лишь способ отвлечь от главного итога - квалификация и гонка снова выиграна дублями Мерса тчк.

До сих пор не понимаю только одно - команда уже почти побила все рекорды "самовозности" в истории Ф1. До какого статистического абсурда ещё надо дойти чтобы начать что то менять в Ф1?

Очень надеюсь на потерю зрительского интереса после 5-6 ГП, ибо продукт под названием "борьба за титул между пилотами Мерса" уже давно несъедобен, потому как просрочен и ужасно воняет. 

Если бы сейчас Феррари всех рвала на британский - у тебя бы "цвело и пахло".

Ты ж ещё в прошлом году окончательно интерес потерял, чо вышел?

Пора "перекрашиваться"..

1 час назад, АгрегАтор сказал:

В прошлом году в Мельбурне РБ слил целый круг, а в этом... сделай несложные выводы..

===

В следующем уже привезет целый круг?

17 час назад, Spectore сказал:

А чем Мерс виноват, что у них лучшая машина? Также и чем в свое время была виновата РБР?

Пусть другие лучшие работают. Включая Феррари.

И они работают, и довольны достигнутым прогрессом. Ни Сэб, ни Кими не высказали недовольства новой машиной.

А то уже начинает надоедать бесконечное нытье про "не интересно". Да, результат Австралии не порадовал, потому что было огромное разочарование из-за упущенной победы. Но гонка от итогового результата хуже не стала.

РБР подарила два титула борьбы до последних метров сезона,в одном из которых 3 претендента разыграли титул на последнем ГП. Да и в последнем "самовозном" 2013 полноценная интрига была минимум первую треть сезона.

Работать? При "заморозке" всех конкурентных идей? Это типа бардачок для плёнок в кокпите выпиливать?.....ааа, под резину подстраиваться.....ага))

Нытье? Нытье - это три (!) года копипастить одни и те же посты. "Себу чуть не хватило, но следующий ГП фуры подтянуться и поборемся обязательно. Верим,аминь!" Могу по приколу эту фразу здесь после каждого ГП публиковать- это и будет называться Себофан.

16 час назад, sub сказал:

Ты не поверишь, но ничего не хотят менять именно команды. Берни бы уже все перелопатил, он бы и моторы альтернативные продвинул, и обратную решетку и дополнительный  балласт.....

А команды не желают. Причем, в первую очередь - МБ и скудерия.  Поэтому Берни современную ситуацию называет - заговор.

Так а я о чём? На заговор рекламных компаний нужно бойкотировать просмотр Ф1. Задача конечно непосильно глобальная- "помоги Берни- выключи Ф1"))

Просто когда Вам по тв показывают заведомо плохой сериал, Вы перестаете его смотреть через пару серий, а когда такой же плохой спортивный сериал показывают 3 сезон, большинство радостно кричат "ещё!".........Гениальная спортивная тема - круче футболов и хокеев вместе взятых)))

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Если бы сейчас Феррари всех рвала на британский - у тебя бы "цвело и пахло".

Ты ж ещё в прошлом году окончательно интерес потерял, чо вышел?

Пора "перекрашиваться"..

Неа, с прошлого сезона смотрю через одно-два ГП, исключительно в записи на "перемотке". Кто получал кайф от сезонов уровня 2010,2012 такое тошнилово смотреть не будет. В любом цирке должно быть зрелище, зрелище Ф1- это борьба за титул и смотреть вместо этого рекламу я не собираюсь) 

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Кто получал кайф от сезонов уровня 2010,2012 такое тошнилово смотреть не будет.

ну да, нужно посадить мультикратного в мерс и его, постоянные, косяки оживят чемп!:smile7:

53 минуты назад, cosmi сказал:

ну да, нужно посадить мультикратного в мерс и его, постоянные, косяки оживят чемп!:smile7:

Неа, нужно "всего лишь" чтобы 3 пилота разных команд за титул боролись) Ну а в сегодняшнем раскладе красота бы была - два пилота фур и два Мерсов рвут друг друга за титул до последнего ГП, с разборками, внутрикомандными штрафами за игнорирование КТ.............мечты мечты)))

Как вспомню разборки Маркуши с Себом с выносом друг друга с трассы с взаимными обвинениями, а позже - мульти 21,кислые лица всего подиума- ЭМОЦИИ,НАКАЛ, ШИКАРНО!........А эти из Мерса - даже сыграть правдоподобно не могут, Росб демонстративно тупо сливает по команде.

Надо чтобы народ к телеку заранее садился и ждал- не сцепятся ли ещё на пит лэйне до начала ГП..................Шёл четвертый год ностальгии по былому величию зрелища.........

3 часа назад, DreamTeam сказал:

два пилота фур и два Мерсов рвут друг друга за титул до последнего ГП

для этого, нужно что бы еще 3 низкоуровневых пилота, а ля мультикратный, были в мерсе и фурах! 

разборки Маркуши с Себом с выносом друг друга с трассы

напомни, пжл, когда марк "выносил"

Росб демонстративно тупо сливает по команде.

ты это слышал? видел?

Надо чтобы народ к телеку заранее садился и ждал- не сцепятся ли ещё на пит лэйне до начала ГП

ты уверен, что ведешь речь о ф1?!

.Шёл четвертый год ностальгии

четвертый???

по былому величию зрелища

и в чем было "величие?

Джок Клиа: Шумахер был прав насчёт Феттеля

http://autosport.com.ru/f1/30961-klia-shumaher-byl-prav-naschyot-fettelya

Цитата

Михаэль Шумахер всегда хвалил Себастьяна, и он был абсолютно прав, - заявил Клиа в интервью Speed Week. - Теперь, когда я работаю с Феттелем в Ferrari, могу подтвердить: то, что говорил Михаэль о нём, не было преувеличением.

Особенно впечатляет его внимание к деталям. Себастьян знает, как мотивировать сотрудников и двигать команду вперёд. Его вклад неоценим, и его подход к работе демонстрирует разницу между четырёхкратным чемпионом мира и другими гонщикам на пит-лейне.

А вот подобные заявления от главного инженера меня, если честно, настораживают. Не пришлось бы нам в следующих гонках наблюдать странные тактические решения

Цитата

Я также понял, как быстро можно потерять темп принятия решений. Квалификация и гонка стали для меня шоком. К счастью, я работаю с отличными людьми

img94joktmu73215.jpg

Скрытый текст

img94joktmu73227.jpgimg94joktmu73230.jpgimg94joktmu73254.jpgimg94joktmu73263.jpgimg94joktmu73238.jpgimg94joktmu73245.jpgimg94joktmu73256.jpgimg94joktmu73226.jpg

27 минуты назад, Nicky сказал:

А вот подобные заявления от главного инженера меня, если честно, настораживают. Не пришлось бы нам в следующих гонках наблюдать странные тактические решения

А меня нет. Если посмотреть на карьеру - лузер, аля какой нибудь Сэм Майкл. Хотя кто то уверял, что он тут не по тактике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...