Spectore Опубликовано 19.03.2016 15:27 Только что, Alex1988 сказал: Т.е. тот факт, что за 2 минуты до финиша Q2 трасса была пустой, притом что большинство всю мягкую резину ушатали еще до Q3, их не убедили, что надо отменять этот шлак полностью и безоговорочно? Не тот пост, наверное, цитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.03.2016 15:30 4 минуты назад, Spectore сказал: Ну и еще одно правило http://www.motorsport.com/f1/news/f1-drivers-prohibited-from-throwing-visor-tear-off-strips-on-track-680760/ Нельзя выбрасывать пленку от визора ни на трассе, ни на питлейне. Либо прятать в кокпит, либо на питстопе избавляться. А если дождь, а если грязь попала и нихрена не видно, поймать свой трактор, в попытках засунуть эту фигню туда, где ей нет места?Они что там, совсем с ума посходили?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 15:33 3 минуты назад, Alex1988 сказал: А если дождь, а если грязь попала и нихрена не видно, поймать свой трактор, в попытках засунуть эту фигню туда, где ей нет места?Они что там, совсем с ума посходили?!!! Думаю, беда вся в том, что решения принимают люди, которые сами болид не пилотировали никогда, или уже забыли, как это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.03.2016 15:35 Только что, Spectore сказал: Думаю, беда вся в том, что решения принимают люди, которые сами болид не пилотировали никогда, или уже забыли, как это делать. Думаю эти плёнки слишком часто залетают в колёса и портят соперникам тормозные диски, из-за чего болиды с трассы сходят. На моей памяти так было уже не раз. И вообще, с тормозами шутки плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 15:39 1 минуту назад, Stereoflora сказал: Думаю эти плёнки слишком часто залетают в колёса и портят соперникам тормозные диски, из-за чего болиды с трассы сходят. На моей памяти так было уже не раз. И вообще, с тормозами шутки плохи. Это и было одним из оснований введения такого правила. Но сегодня Боттас, например, пакет какой-то "поймал". Это все дело случая. Но нужно просчитывать все возможные последствия, а то получится как с новым форматом квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.03.2016 15:43 2 минуты назад, Spectore сказал: Это и было одним из оснований введения такого правила. Но сегодня Боттас, например, пакет какой-то "поймал". Это все дело случая. Но нужно просчитывать все возможные последствия, а то получится как с новым форматом квалификации. Помню пакет, прикольно выглядело, как пылесосом засосал Кубица рассказывал, что пакет под днищем - это действительно страшно... И вообще, куда глядели маршалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 15:56 Тэд взял и обругал джинсы Сэба Наверное, до сих пор не может простить ему его ремарку про сандалии Тэда Где-то на 15 минуте Попов со своей группой в кадр попал Брандл очень хорошо сказал И еще, Тэд так хорошо рассказывал про то, что Ньюи наконец-то исполнит свою мечту и будет проектировать машину Астон Мартин, что мне пришла в голову идея: Матешиц делает все возможное, чтобы заинтересовать Ньюи и заставить его остаться в команде, а не искать чего-то на стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.03.2016 16:00 14 минут назад, Stereoflora сказал: Думаю эти плёнки слишком часто залетают в колёса и портят соперникам тормозные диски, из-за чего болиды с трассы сходят. На моей памяти так было уже не раз. И вообще, с тормозами шутки плохи. Не слишком, не чаще, чем отказывают коробки или моторы. С глазами тем более. Это фигню отрывную не зря же придумали и в болиде просто нет места, куда её засунуть, ноги очень близко к рулю. Они будут мешать, к тому же пленка легкая как перышко на ветру, это не гиря, её не выкинешь в кокпит, она сама не упадет, ее надо зафиксировать. А это время, которое пилот отвлекается и держит руль одной рукой, в попытке пристроить мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 16:09 Сэб по-моему победил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.03.2016 16:31 Арривабене какой-то серьезный временами Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 Arrivabene about Vettel's car, "Margherita": "That car is a Ferrari. There aren't roses, violets and daisies. It's a Ferrari, that's all" Так что, жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.03.2016 16:32 1 hour ago, Spectore said: Ну и еще одно правило http://www.motorsport.com/f1/news/f1-drivers-prohibited-from-throwing-visor-tear-off-strips-on-track-680760/ Нельзя выбрасывать пленку от визора ни на трассе, ни на питлейне. Либо прятать в кокпит, либо на питстопе избавляться. Нафига... Лотерея с пленками в тормозах и двиге была отличная. Еще пусть заставят, если крыло отвалилось, везти его с собой на пит. Для этого предусмотреть багажник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.03.2016 16:37 2 минуты назад, Spectore сказал: Арривабене какой-то серьезный временами Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 Arrivabene about Vettel's car, "Margherita": "That car is a Ferrari. There aren't roses, violets and daisies. It's a Ferrari, that's all" Так что, жду Да ну его А по МА ничего нового, если помнишь, он и на Еву также отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.03.2016 16:37 4 минуты назад, Stargazer сказал: Нафига... Лотерея с пленками в тормозах и двиге была отличная. Еще пусть заставят, если крыло отвалилось, везти его с собой на пит. Для этого предусмотреть багажник. И чтоб сам подмел за собой все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.03.2016 16:45 1 час назад, cosmi сказал: не популярно! а если что здесь, это, называют "хитрым ходом сабжа", что бы расторгнуть контракт! Попова в этой ветке давно не воспринимают из за очевидного фобства в адрес Себа, примерно равнозначного Вашему) А раз объективности у "голоса ф1" нет - смысл это как то анализировать? Он давно скатился до уровня форумного фоба и трололо. Я помню что начиналось это с "я болею за пилота,но не скажу за какого,но болею сильно", потом "надо обогнать фетилька", смакования им мульти 21 до мозолей. После чего как вменяемый комментатор он пропал. Надо менять комментаторов иногда, а он хочет стать кем то вроде вечного Берни для российской аудитории ф1. Ну, если Вам нравиться, то пусть вынудил. Вынудил уйти в команду более высокого уровня на больший заработок! В Dream Team,по сути! Эх,где ходит мой Риккиардо,который вынудит меня на то же самое?) Про "лучше работать" не вопрос- разрешить доработки и создать конкуренцию в которой все будут лучше работать. Про 4 года титулов Себа- там 2 титула до последних метров сезона решались- Хэмам и не снилось в страшных снах. Поймите,никого уже не бомбит- все впали в спячку и вот вот "забьют". Просто представьте каково в современной ф1 не быть болельщиком Хэма или Сэба.......................неприятненько таки,да?))) КОНКУРЕНЦИЯ + СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ= СПОРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.03.2016 17:14 33 минуты назад, Spectore сказал: Арривабене какой-то серьезный временами Gianlu D'Alessandro @Gianludale27 Arrivabene about Vettel's car, "Margherita": "That car is a Ferrari. There aren't roses, violets and daisies. It's a Ferrari, that's all" Так что, жду Да Хорнер тоже нынче не весел. Времена сигания в бассейн голышом, увы, прошли... Одна надежда на Себа: может, хоть ему удастся растормошить сонное царство под названием Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.03.2016 20:58 . утро будет добрым. победным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 20.03.2016 04:55 Себу и команде удачи в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.03.2016 06:59 Не свезло нам с красным флагом, без него шансы на победу были очень хорошие. Радует то, что мы все-таки в борьбе. Сезон длинный, есть куда развиваться и что выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.03.2016 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.03.2016 07:03 4 минуты назад, Wittman сказал: Не свезло нам с красным флагом, без него шансы на победу были очень хорошие. Радует то, что мы все-таки в борьбе. Сезон длинный, есть куда развиваться и что выигрывать Насчёт "мы в борьбе" не уверена. Открыт вопрос почему не поставили медиум. Не от хорошей жизни ведь не стали под красным флагом его ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 20.03.2016 07:05 Ну что с подиумом!!! Сравнялся Себ по этому показателю с Кими И Айртоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.03.2016 07:05 Поздравляю с подиумом. лучше б он 2м пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.03.2016 07:07 5 минут назад, Fleur сказал: Насчёт "мы в борьбе" неуверенна. Открыт вопрос почему не поставили медиум. Не от хорошей жизни ведь не стали под красным флагом его ставить. Ну посмотри круги до первого пит-стопа. Росберг с нами мог что-то сделать? Насчет медиума - тут широкая поляна для дискуссий, "Пирелли" перед гонкой говорили, что Soft на 1,2 секунды быстрее Medium, а Supersoft быстрее еще на 0,7, видимо на это и был расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.03.2016 07:08 Мда, слишком много ошибок, и пит-стоп и тактика, ну и Себ, но это уже следстивие профуканного шанса. Кое-кто конечно нам знатно подгадил, ну хорошо хоть в ним все в порядке. Често говоря не могу обвинять мостик в решении оставить СС под красными флагами, и то что мы съекономи комплект в квале, было правильно. Сам хотел чтобы оставилии СС, думал что сильно быстрее медиума будет, а вон как вышло. Если бы не авария, тактика сработала бы. Еще не известно, что там с мотором было, и возможно пришлось пришпорить коней. И тем не менее, с началом сезона всех нас, с подиумом. Сегодня было близко, а главное, Себ пролидировал в Астралии, вы понимаете о чем я Марк на подиуме...теперь понятно, кто виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах