Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Alex1988 сказал:

Т.е. тот факт, что за 2 минуты до финиша Q2 трасса была пустой, притом что большинство всю мягкую резину ушатали еще до Q3, их не убедили, что надо отменять этот шлак полностью и безоговорочно?:facepalm:

Не тот пост, наверное, цитировал? :) 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Spectore сказал:

Ну и еще одно правило

http://www.motorsport.com/f1/news/f1-drivers-prohibited-from-throwing-visor-tear-off-strips-on-track-680760/

Нельзя выбрасывать пленку от визора ни на трассе, ни на питлейне. Либо прятать в кокпит, либо на питстопе избавляться.

А если дождь, а если грязь попала и нихрена не видно, поймать свой трактор, в попытках засунуть эту фигню туда, где ей нет места?:facepalm:Они  что там, совсем с ума посходили?!!!

3 минуты назад, Alex1988 сказал:

А если дождь, а если грязь попала и нихрена не видно, поймать свой трактор, в попытках засунуть эту фигню туда, где ей нет места?:facepalm:Они  что там, совсем с ума посходили?!!!

Думаю, беда вся в том, что решения принимают люди, которые сами болид не пилотировали никогда, или уже забыли, как это делать.

Только что, Spectore сказал:

Думаю, беда вся в том, что решения принимают люди, которые сами болид не пилотировали никогда, или уже забыли, как это делать.

Думаю эти плёнки слишком часто залетают в колёса и портят соперникам тормозные диски, из-за чего болиды с трассы сходят. На моей памяти так было уже не раз. И вообще, с тормозами шутки плохи. 

1 минуту назад, Stereoflora сказал:

Думаю эти плёнки слишком часто залетают в колёса и портят соперникам тормозные диски, из-за чего болиды с трассы сходят. На моей памяти так было уже не раз. И вообще, с тормозами шутки плохи. 

Это и было одним из оснований введения такого правила.

Но сегодня Боттас, например, пакет какой-то "поймал".

Это все дело случая.

Но нужно просчитывать все возможные последствия, а то получится как с новым форматом квалификации.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Это и было одним из оснований введения такого правила.

Но сегодня Боттас, например, пакет какой-то "поймал".

Это все дело случая.

Но нужно просчитывать все возможные последствия, а то получится как с новым форматом квалификации.

Помню пакет, прикольно выглядело, как пылесосом засосал :smile357:

Кубица рассказывал, что пакет под днищем - это действительно страшно... 

И вообще, куда глядели маршалы?

Тэд взял и обругал джинсы Сэба:D

Наверное, до сих пор не может простить ему его ремарку про сандалии Тэда:D

Где-то на 15 минуте Попов со своей группой в кадр попал :) 

Брандл очень хорошо сказал :) 

И еще, Тэд так хорошо рассказывал про то, что Ньюи наконец-то исполнит свою мечту и будет проектировать машину Астон Мартин, что мне пришла в голову идея: Матешиц делает все возможное, чтобы заинтересовать Ньюи и заставить его остаться в команде, а не искать чего-то на стороне :)

14 минут назад, Stereoflora сказал:

Думаю эти плёнки слишком часто залетают в колёса и портят соперникам тормозные диски, из-за чего болиды с трассы сходят. На моей памяти так было уже не раз. И вообще, с тормозами шутки плохи

Не слишком, не чаще, чем отказывают коробки или моторы.

С  глазами тем более. Это фигню отрывную не зря же придумали и в болиде просто нет места, куда её засунуть, ноги очень близко к рулю. Они будут мешать, к тому же пленка легкая как перышко на ветру, это не гиря, её не выкинешь в кокпит,  она сама не упадет, ее надо зафиксировать. А это время, которое пилот отвлекается и держит руль одной рукой, в попытке пристроить мусор.

Сэб по-моему победил:)

Арривабене какой-то серьезный временами :)

Gianlu D'Alessandro ‏@Gianludale27 

Arrivabene about Vettel's car, "Margherita": "That car is a Ferrari. There aren't roses, violets and daisies. It's a Ferrari, that's all"

Так что, жду:D

formula1.racing.thumb.jpg.257da8dc338762

1 hour ago, Spectore said:

Ну и еще одно правило

http://www.motorsport.com/f1/news/f1-drivers-prohibited-from-throwing-visor-tear-off-strips-on-track-680760/

Нельзя выбрасывать пленку от визора ни на трассе, ни на питлейне. Либо прятать в кокпит, либо на питстопе избавляться.

Нафига... Лотерея с пленками в тормозах и двиге была отличная.

Еще пусть заставят, если крыло отвалилось, везти его с собой на пит. Для этого предусмотреть багажник.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Arrivabene about Vettel's car, "Margherita": "That car is a Ferrari. There aren't roses, violets and daisies. It's a Ferrari, that's all"

Да ну его:D

А по МА ничего нового, если помнишь, он и на Еву также отреагировал.

4 минуты назад, Stargazer сказал:

Нафига... Лотерея с пленками в тормозах и двиге была отличная.

Еще пусть заставят, если крыло отвалилось, везти его с собой на пит. Для этого предусмотреть багажник.

И чтоб сам подмел за собой все.

1 час назад, cosmi сказал:

не популярно!

а если что

здесь, это, называют "хитрым ходом сабжа", что бы расторгнуть контракт!:D

Попова в этой ветке давно не воспринимают из за очевидного фобства в адрес Себа, примерно равнозначного Вашему)

А раз объективности у "голоса ф1" нет - смысл это как то анализировать? Он давно скатился до уровня форумного фоба и трололо. Я помню что начиналось это с "я болею за пилота,но не скажу за какого,но болею сильно", потом "надо обогнать фетилька", смакования им мульти 21 до мозолей. После чего как вменяемый комментатор он пропал. Надо менять комментаторов иногда, а он хочет стать кем то вроде вечного Берни для российской аудитории ф1.

Ну, если Вам нравиться, то пусть вынудил. Вынудил уйти в команду более высокого уровня на больший заработок! В Dream Team,по сути!  Эх,где ходит мой Риккиардо,который вынудит меня на то же самое?)

Про "лучше работать" не вопрос- разрешить доработки и создать конкуренцию в которой все будут лучше работать.

Про 4 года титулов Себа- там 2 титула до последних метров сезона решались- Хэмам и не снилось в страшных снах.

Поймите,никого уже не бомбит- все впали в спячку и вот вот "забьют".

Просто представьте каково в современной ф1 не быть болельщиком Хэма или Сэба.......................неприятненько таки,да?))) 

КОНКУРЕНЦИЯ + СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ= СПОРТ

33 минуты назад, Spectore сказал:

formula1.racing.thumb.jpg.257da8dc338762

Да Хорнер тоже нынче не весел. Времена сигания в бассейн голышом, увы, прошли...

Одна надежда на Себа: может, хоть ему удастся растормошить сонное царство под названием Феррари :smile:

Не свезло нам с красным флагом, без него шансы на победу были очень хорошие. Радует то, что мы все-таки в борьбе. Сезон длинный, есть куда развиваться и что выигрывать:smile:

4 минуты назад, Wittman сказал:

Не свезло нам с красным флагом, без него шансы на победу были очень хорошие. Радует то, что мы все-таки в борьбе. Сезон длинный, есть куда развиваться и что выигрывать:smile:

Насчёт "мы в борьбе" не уверена. Открыт вопрос почему не поставили медиум. Не от хорошей жизни ведь не стали под красным флагом его ставить.

Ну что с подиумом!!! Сравнялся Себ по этому показателю с Кими И Айртоном

5 минут назад, Fleur сказал:

Насчёт "мы в борьбе" неуверенна. Открыт вопрос почему не поставили медиум. Не от хорошей жизни ведь не стали под красным флагом его ставить.

Ну посмотри круги до первого пит-стопа. Росберг с нами мог что-то сделать? Насчет медиума - тут широкая поляна для дискуссий, "Пирелли" перед гонкой говорили, что Soft на 1,2 секунды быстрее Medium, а Supersoft  быстрее еще на 0,7, видимо на это и был расчет.

Мда, слишком много ошибок, и пит-стоп и тактика, ну и Себ, но это уже следстивие профуканного шанса.

Кое-кто конечно нам знатно подгадил, ну хорошо хоть в ним все в порядке. Често говоря не могу обвинять мостик в решении оставить СС под красными флагами, и то что мы съекономи комплект в квале, было правильно. Сам хотел чтобы оставилии СС, думал что сильно быстрее медиума будет, а вон как вышло. Если бы не авария, тактика сработала бы. Еще не известно, что там с мотором было, и возможно пришлось пришпорить коней.

И тем не менее, с началом сезона всех нас, с подиумом. Сегодня было близко, а главное, Себ пролидировал в Астралии, вы понимаете о чем я:smile:

Марк на подиуме...теперь понятно, кто виноват:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...