Spectore Опубликовано 27.01.2016 10:15 вот вот!тост молодца!а тут рассказывают, про супер способности в дождь!! :facepalm:Применив аналогичную логику, можно сказать, что любая победа абсолютно любого гонщика и абсолютно любой команды - это стечение обстоятельств. И ни лучшее шасси, ни лучший двигатель, ни умение пилота ни на что не влияют. Просто стечение обстоятельств: кто-то сделал свою работу лучше, кто-то хуже. "Стеклись" так обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 27.01.2016 10:18 Применив аналогичную логику, можно сказать, что любая победа абсолютно любого гонщика и абсолютно любой команды - это стечение обстоятельств. И ни лучшее шасси, ни лучший двигатель, ни умение пилота ни на что не влияют. Просто стечение обстоятельств: кто-то сделал свою работу лучше, кто-то хуже. "Стеклись" так обстоятельства.Это точно... мерс с его пилотами сплошное стечение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.01.2016 10:19 Применив аналогичную логику, можно сказать, что любая победа абсолютно любого гонщика и абсолютно любой команды - это стечение обстоятельств. И ни лучшее шасси, ни лучший двигатель, ни умение пилота ни на что не влияют. Просто стечение обстоятельств: кто-то сделал свою работу лучше, кто-то хуже. "Стеклись" так обстоятельства.в определенном смысле, да! :)но ты упустила моесупер способности в дождь!!я об ЭТОМ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.01.2016 10:23 Это точно... мерс с его пилотами сплошное стечение :Dну, тогда поясни, за счет ЧЕГО палец стал 3-м в 15-ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2016 10:31 я об ЭТОМ! :bigwink:Прекращайте капслочить, здесь слепых нет.К вашему сведению, Сэб очень хорош в дождь. И неоднократно это доказывал. Хотя бы тем, что не совершал глупых ошибок под дождем, переоценивая способности своей резины и особенности китайской погоды, например.В Монце 2008, не обладая сильнейшей машиной, он сумел завоевать поул и выиграть гонку, хотя до старта в это мало кто верил, прогнозируя возможную победу Ковалайнена, который был на в разы быстрейшей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.01.2016 10:36 Прекращайте капслочить, здесь слепых нет.К вашему сведению, Сэб очень хорош в дождь. И неоднократно это доказывал. Хотя бы тем, что не совершал глупых ошибок под дождем, переоценивая способности своей резины и особенности китайской погоды, например.В Монце 2008, не обладая сильнейшей машиной, он сумел завоевать поул и выиграть гонку, хотя до старта в это мало кто верил, прогнозируя возможную победу Ковалайнена, который был на в разы быстрейшей машине.так именно ЭТОстечение обстоятельств:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2016 10:41 Не путайтесь, "стечение обстоятельств" не противоречит "способностям в дождь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.01.2016 10:46 Не путайтесь, "стечение обстоятельств" не противоречит "способностям в дождь".тогда, это не я "путаюсь"!а тост!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.01.2016 11:25 а тут рассказывают, про супер способности в дождь!! :facepalm:Ну и кто это рассказывал про Себа (кроме тебя естесно)? Это ты себе :facepalm: поставил пару часов назад? Молодец - самокритичненько!ЗЫ: Себ в дождь просто хорош, на уровне основных топов - но не "человек дождя" (об этом уже тыщу раз здесь говорилось, если че)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.01.2016 12:52 "Стеклись" так обстоятельства. У нас в альма-матер бытовало выражение "так звёзды встали" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.01.2016 12:55 У нас в альма-матер бытовало выражение "так звёзды встали" :)звезды встали на победах Себа в 2015? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.01.2016 13:08 К вашему сведению, Сэб очень хорош в дождь. И неоднократно это доказывал. Хотя бы тем, что не совершал глупых ошибок под дождем, переоценивая способности своей резины и особенности китайской погоды, например.Да, очень хорош, да, не совершает глупых ошибок, только умные. Баттон подтверждает. В Канаде-2011. :lol:В Монце 2008, не обладая сильнейшей машиной, он сумел завоевать поул и выиграть гонку, хотя до старта в это мало кто верил, прогнозируя возможную победу Ковалайнена, который был на в разы быстрейшей машине.Раз в жизни и палка стреляет, и Феттель выигрывает в дождь на не сильнейшей машине. Второй раз можете вспомнить? И что такое в разы быстрейшей машине, под 600 км/ч Ковалайнен летел что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.01.2016 13:48 Раз в жизни и палка стреляет, и Феттель выигрывает в дождь на не сильнейшей машине. Второй раз можете вспомнить? И что такое в разы быстрейшей машине, под 600 км/ч Ковалайнен летел что ли? :DСлушайте, не надо преуменьшать значение той победы и для Сэба и для команды, которая, к слову, ни до, ни после подобных успехов не добивалась, и вполне вероятно что и не добьётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 27.01.2016 14:05 Слушайте, не надо преуменьшать значение той победы и для Сэба и для команды, которая, к слову, ни до, ни после подобных успехов не добивалась, и вполне вероятно что и не добьётся. та победа реально была крута. она из тех, которые запоминаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 05:55 :Урра! Нам разрешили обсуждать Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.01.2016 06:09 17 час назад, Max92-... сказал: [quote name='Spectore' timestamp='1453902499' post='7601896'] Слушайте, не надо преуменьшать значение той победы и для Сэба и для команды, которая, к слову, ни до, ни после подобных успехов не добивалась, и вполне вероятно что и не добьётся. та победа реально была крута. она из тех, которые запоминаются. "плохой" ездой Ковы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2016 08:19 Пока больше всего расстраивают "эмоции", а точнее, их отсутствие. To cosmi: спорить о неоспоримых фактах не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2016 10:19 http://www.f1news.ru/memuar/109761.shtml Цитата Я принял решение, когда Феттель ещё выступал в нашей команде, но его переход в Ferrari многое упростил. Не знаю, понравилось бы мне, если бы с Себастьяном в роли его инженера работал кто-то другой. Да и он каждые пять минут приходил бы ко мне. Я посоветовался с ним, когда начал думать о переходе, и если бы он не согласился, я подождал бы со сменой работы. Скучаю по Рокки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.01.2016 10:26 И я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2016 10:28 Форум модный стал. Со всякими свистелками. Всем привет! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2016 10:29 Я думаю, что Сэб не смог бы не согласиться с повышением Рокки. Возможно, не факт, конечно, но это тоже могло косвенно повлиять на его решение о переходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2016 10:31 Только что, Spectore сказал: Я думаю, что Сэб не смог бы не согласиться с повышением Рокки. Возможно, не факт, конечно, но это тоже могло косвенно повлиять на его решение о переходе. Я точно не помню когда Рокки объявил о своем повышении и в команде стали искать нового ГИ для Себа. Но может уже тогда Себ знал что уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.01.2016 11:12 Ливрею новую под Себкин прошлогодний шлем(ы) красили? А вдруг, он в этом сезоне чего-нибудь другое придумает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2016 11:28 Так еще не известно, насколько новая раскраска, которую итальянцы нарисовали, соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.01.2016 15:16 6 часов назад, Spectore сказал: : спорить о неоспоримых фактах не надоело? не мешай (уйди...я в печали..хихи) гостям беседовать. жаль , не видно тперь как они друг\дружку неистово лайкачутЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах