Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

вот вот!

тост молодца!

а тут рассказывают, про супер способности в дождь!! :facepalm:

Применив аналогичную логику, можно сказать, что любая победа абсолютно любого гонщика и абсолютно любой команды - это стечение обстоятельств. И ни лучшее шасси, ни лучший двигатель, ни умение пилота ни на что не влияют. Просто стечение обстоятельств: кто-то сделал свою работу лучше, кто-то хуже. "Стеклись" так обстоятельства.

Поделиться этим сообщением

Применив аналогичную логику, можно сказать, что любая победа абсолютно любого гонщика и абсолютно любой команды - это стечение обстоятельств. И ни лучшее шасси, ни лучший двигатель, ни умение пилота ни на что не влияют. Просто стечение обстоятельств: кто-то сделал свою работу лучше, кто-то хуже. "Стеклись" так обстоятельства.

Это точно... мерс с его пилотами сплошное стечение :D

в определенном смысле, да! :)

но ты упустила мое

супер способности в дождь!!

я об ЭТОМ! :bigwink:

Это точно... мерс с его пилотами сплошное стечение :D

ну, тогда поясни, за счет ЧЕГО палец стал 3-м в 15-ом!

я об ЭТОМ! :bigwink:

Прекращайте капслочить, здесь слепых нет.

К вашему сведению, Сэб очень хорош в дождь. И неоднократно это доказывал. Хотя бы тем, что не совершал глупых ошибок под дождем, переоценивая способности своей резины и особенности китайской погоды, например.

В Монце 2008, не обладая сильнейшей машиной, он сумел завоевать поул и выиграть гонку, хотя до старта в это мало кто верил, прогнозируя возможную победу Ковалайнена, который был на в разы быстрейшей машине.

Прекращайте капслочить, здесь слепых нет.

К вашему сведению, Сэб очень хорош в дождь. И неоднократно это доказывал. Хотя бы тем, что не совершал глупых ошибок под дождем, переоценивая способности своей резины и особенности китайской погоды, например.

В Монце 2008, не обладая сильнейшей машиной, он сумел завоевать поул и выиграть гонку, хотя до старта в это мало кто верил, прогнозируя возможную победу Ковалайнена, который был на в разы быстрейшей машине.

так именно ЭТО

стечение обстоятельств

:)

Не путайтесь, "стечение обстоятельств" не противоречит "способностям в дождь".

Не путайтесь, "стечение обстоятельств" не противоречит "способностям в дождь".

тогда, это не я "путаюсь"!

а тост!!:)

а тут рассказывают, про супер способности в дождь!! :facepalm:

Ну и кто это рассказывал про Себа (кроме тебя естесно)? Это ты себе :facepalm: поставил пару часов назад? Молодец - самокритичненько!

ЗЫ: Себ в дождь просто хорош, на уровне основных топов - но не "человек дождя" (об этом уже тыщу раз здесь говорилось, если че)...

"Стеклись" так обстоятельства.

У нас в альма-матер бытовало выражение "так звёзды встали" :)

У нас в альма-матер бытовало выражение "так звёзды встали" :)

звезды встали на победах Себа в 2015? :D

Да, очень хорош, да, не совершает глупых ошибок, только умные. Баттон подтверждает. В Канаде-2011. :lol:

Раз в жизни и палка стреляет, и Феттель выигрывает в дождь на не сильнейшей машине. Второй раз можете вспомнить? И что такое в разы быстрейшей машине, под 600 км/ч Ковалайнен летел что ли? :D

Раз в жизни и палка стреляет, и Феттель выигрывает в дождь на не сильнейшей машине. Второй раз можете вспомнить? И что такое в разы быстрейшей машине, под 600 км/ч Ковалайнен летел что ли? :D

Слушайте, не надо преуменьшать значение той победы и для Сэба и для команды, которая, к слову, ни до, ни после подобных успехов не добивалась, и вполне вероятно что и не добьётся.

Слушайте, не надо преуменьшать значение той победы и для Сэба и для команды, которая, к слову, ни до, ни после подобных успехов не добивалась, и вполне вероятно что и не добьётся.

та победа реально была крута. она из тех, которые запоминаются.

:Урра! Нам разрешили обсуждать Ф1!!!

17 час назад, Max92-... сказал:

[quote name='Spectore' timestamp='1453902499' post='7601896']

та победа реально была крута. она из тех, которые запоминаются.

"плохой" ездой Ковы??:facepalm:

Пока больше всего расстраивают "эмоции", а точнее, их отсутствие.

To cosmi: спорить о неоспоримых фактах не надоело?

http://www.f1news.ru/memuar/109761.shtml

Цитата

Я принял решение, когда Феттель ещё выступал в нашей команде, но его переход в Ferrari многое упростил. Не знаю, понравилось бы мне, если бы с Себастьяном в роли его инженера работал кто-то другой. Да и он каждые пять минут приходил бы ко мне. Я посоветовался с ним, когда начал думать о переходе, и если бы он не согласился, я подождал бы со сменой работы.

Скучаю по Рокки sm19.gif

Форум модный стал. Со всякими свистелками.

Всем привет! ))

Я думаю, что Сэб не смог бы не согласиться с повышением Рокки. Возможно, не факт, конечно, но это тоже могло косвенно повлиять на его решение о переходе.

Только что, Spectore сказал:

Я думаю, что Сэб не смог бы не согласиться с повышением Рокки. Возможно, не факт, конечно, но это тоже могло косвенно повлиять на его решение о переходе.

Я точно не помню когда Рокки объявил о своем повышении и в команде стали искать нового ГИ для Себа. Но может уже тогда Себ знал что уходит?

Ливрею новую под Себкин прошлогодний шлем(ы) красили?

А вдруг, он в этом сезоне чего-нибудь другое придумает?

Так еще не известно, насколько новая раскраска, которую итальянцы нарисовали, соответствует действительности.

6 часов назад, Spectore сказал:

: спорить о неоспоримых фактах не надоело?

не мешай (уйди...я в печали..хихи) гостям беседовать.

жаль , не видно тперь как они друг\дружку неистово лайкачутЪ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...