Могиканин Опубликовано 25.01.2016 11:32 пальцелюбы, о чем онможет просветите?Здесь тема Себастьяна Феттеля, а не Марка Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 11:33 пальцелюбы, о чем онможет просветите?По моему очевидно. Слабая сторона Феттеля - это сильный напарник. Уэббер, к сожалению, таким никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.01.2016 11:39 Да не, Татьяна где-то в 2015-м (когда мешковатый красный комбинезон был затёрт до дыр) сказала, что "без вашего всеми забытого Марка даже как то скучно". А Runa и Аленушка так вообще сравнивали Марка со своими лучшими бывшими мужьями.Что значит "с лучшими"? Просто с бывшим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2016 11:41 Ну чё, это Марк тонко. В переводе с политкорректного на человеческий это означает - умеет перетянуть одеяло на свою сторону и загнобить напарника. Слабая сторона Феттеля - это сильный напарник. Уэббер, к сожалению, таким никогда не был.Ты бы уж определился. А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.01.2016 11:46 Ты бы уж определился. А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было...На всякий пожарный. :dry:Ты от него логики и последовательсти ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 11:46 Ты бы уж определился. А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было...Марк, несмотря на свою грозную внешность, либо слабак либо добряк. В этом всё дело, в этом его слабость и только в этом, он позволил себя загнобить, а дальше уже дутые титулы Феттеля на ньюивозе был делом техники. Дэн Риккардо оказался парнем с характером посильнее, ну и команда не стала его давить с порога и разгром Феттеля на машине, позволявшей побеждать, тоже был делом техники. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.01.2016 11:49 По моему очевидно. Слабая сторона Феттеля - это сильный напарник. Уэббер, к сожалению, таким никогда не был.ну не только же это!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.01.2016 11:50 Надо своему парню сказать что у меня есть бывший муж, хотя для меня это тоже новость :DЧто значит "с лучшими"? Просто с бывшим)))"Я в изгнание отправиться должен, фиаско я потерпел." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.01.2016 11:52 Таню, Татьяну , Танюшеньку с Татьяниным днем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2016 11:59 Марк, несмотря на свою грозную внешность, либо слабак либо добряк. В этом всё дело, в этом его слабость и только в этом, он позволил себя загнобить...Зачем повторяешься - я это в самом начале и написал:А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было.Знаешь один из признаков лжеца? Повторять одну и ту же выдумку, немного переставляя слова. Следаки так подследственных ловят на вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 12:09 Зачем повторяешься - я это в самом начале и написал:Знаешь один из признаков лжеца? Повторять одну и ту же выдумку, немного переставляя слова. Следаки так подследственных ловят на вранье.Разжую ещё дополнительно, если не хватило. Марк мог ехать не хуже Феттеля, когда ему не устраивали очередную мульти твенти ван. Вот в таких трюках Себастиан сильнее и только в них. И они ему сходили с рук. И это не выдумки, а факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.01.2016 12:20 Ну чё, это Марк тонко. В переводе с политкорректного на человеческий это означает - умеет перетянуть одеяло на свою сторону и загнобить напарника. Одеяло само к нему бежало. Ну кто поставит на Марка, который может провести пару сильных гонок, потом три завалить. Про нынешнего Кимана-внезапная тяга, и говорить нечего. То же можно и про Алонсо сказать, какая там политика нужна, если тупо на трассе закапываешь партнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2016 12:21 Разжую ещё дополнительно, если не хватило. Марк мог ехать не хуже Феттеля, когда ему не устраивали очередную мульти твенти ван. Вот в таких трюках Себастиан сильнее и только в них. И они ему сходили с рук. И это не выдумки, а факт.Проф. Преображенский: "Товарищ, а вы извиняюсь кто - мужчина ли женщина? Если мужчина - снимите шапку в помещении не включайте женскую логику. А если женщина - ..." (цэ)Женщины, выстраивая логические цепочки, нередко для доказательства "нужного" результата используют совершенно абсурдные аргументы, не имеющие к делу никакого отношения (так, мульти-21 устроили не Марку, а Себу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 12:29 Проф. Преображенский: "Товарищ, а вы извиняюсь кто - мужчина ли женщина?Вот и я тебя хочу спросить. Потому что вот в этом:(так, мульти-21 устроили не Марку, а Себу).Я вижу даже не логику, пусть женскую, а слепую любовь, чуждую всякой логике. Марк - пострадавший, он же ещё и виноват. :lol: Так что если вы, товарищ, влюблённая в Феттеля женщина, которых в этой теме не одна, то больше вопросов не имею. ИначеЕсли мужчина - снимите шапку в помещении не включайте женскую логику. А если женщина - ..." (цэ)И больше не используйте своисовершенно абсурдные аргументы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2016 12:47 Разжую ещё дополнительно, если не хватило. Марк мог ехать не хуже Феттеля, когда ему не устраивали очередную мульти твенти ван. Вот в таких трюках Себастиан сильнее и только в них. И они ему сходили с рук. И это не выдумки, а факт.Все они могут ехать не хуже кого-то: Росберг не хуже Хэмилтона, Баррикелло не хуже Шумахера, Масса не хуже Алонсо, Трулли не хуже Алонсо (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды:D ), Уэббер не хуже Феттеля. Но при этом им всем всегда чего-то не хватало и не хватает. Интересно, чего?:) Отсутствия по-настоящему сильного партнёра по команде:)Один раз это может быть случайностью. Но в данном случае это уже закономерность, потому что напарники всегда становились многократными. А в ситуации с мульти21 Сэб поступил абсолютно правильно. Он был сильнее, быстрее, и он победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 12:53 Все они могут ехать не хуже кого-то: Росберг не хуже Хэмилтона, Баррикелло не хуже Шумахера, Масса не хуже Алонсо, Трулли не хуже Алонсо (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды :D ), Уэббер не хуже Феттеля. Но при этом им всем всегда чего-то не хватало и не хватает. Интересно, чего? :) Отсутствия по-настоящему сильного партнёра по команде :)Один раз это может быть случайностью. Но в данном случае это уже закономерность, потому что напарники всегда становились многократными.А в ситуации с мульти21 Сэб поступил абсолютно правильно. Он был сильнее, быстрее, и он победил.Риккардо не хуже Феттеля (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды Феттель) :D Вот я и говорю, при Марке Феттелю не хватало по настоящему сильного партнёра по команде. Будем считать это один-раз-случайностью? Нет, Ди Реста будет против. :DА что до сильнее-быстрее, так это не лёгкая атлетика, Марк перевёл двигатель в доезжальный режим и ему сказали - Феттель не будет атаковать. Он расслабился, а Себ ему нож в спину... Вот так это войдёт в историю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.01.2016 13:02 Разжую ещё дополнительно, если не хватило. Марк мог ехать не хуже Феттеля, когда ему не устраивали очередную мульти твенти ван. Вот в таких трюках Себастиан сильнее и только в них. И они ему сходили с рук. И это не выдумки, а факт. Правда? Чем докажешь? Своим ИМХОм? :)Конечно Марк мог ехать не хуже Сэба, но ехал хуже (вспоминаем тот же АД-2010, понимаю, что тебе больно вспоминать, но потерпи, раз пришёл гафкать сюда).Иногда и у Марка бывали светлые дни, но чаще он не мог ехать так как Сэб. Вот это факт, выразившийся в 4-Личных чашках.Риккардо не хуже Феттеля (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды Феттель) :D Вот я и говорю, при Марке Феттелю не хватало по настоящему сильного партнёра по команде. Будем считать это один-раз-случайностью? Нет, Ди Реста будет против. :DА что до сильнее-быстрее, так это не лёгкая атлетика, Марк перевёл двигатель в доезжальный режим и ему сказали - Феттель не будет атаковать. Он расслабился, а Себ ему нож в спину... Вот так это войдёт в историю. :)Пока можно сказать, что Рикки был не хуже Сэба только в 2014-м ... иначе, получается, что Алик хуже Дженса (это твоя ТЗ, спроецированная на Мак-2015) .Марку сказали, Марк перевёл ... дитё малое этот Марк, расслабился и получил "удовольствие", "не успел" перевести двигатель в боевой режим - гы-гы-гы.Во-первых, никакой разницы по итогам сезона не было бы, а во-вторых, не Сэб Марку сказал, что его не будет обгонять - какие претензии к Сэбу? Ты тут вовсю пытаешься натянуть сову на глобус ... тяжело, но ты старайся, межсезонье-ж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 13:11 Конечно Марк мог ехать не хуже Сэба, но ехал хуже (вспоминаем тот же АД-2010, понимаю, что тебе больно вспоминать, но потерпи, раз пришёл гафкать сюда).Да, ловко тогда РБ слил Марка в пользу Феттеля и одновременно Феррари одурачил.Иногда и у Марка бывали светлые дниКогда у него машина не ломалась. Действительно это было нечасто, но не по его вине.иначе, получается, что Алик хуже Дженса (это твоя ТЗ, спроецированная на Мак-2015) .Вот это сова на глобус. Между машиной, позволявшей выигрывать гонки (пусть только Риккардо, а не нашему мультикратному персонажу) и машиной, не позволяющей доехать до финиша, разница принципиальная.Во-первых, никакой разницы по итогам сезона не было быЛогика великолепная, уж не знаю, женская или мужская, тут эксперты есть, пусть подскажут. Что-то типа - всё равно когда-нибудь все умирают, давай убьём тебя сегодня, никакой разницы не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2016 13:14 Я вижу даже не логику, пусть женскую, а слепую любовь, чуждую всякой логике. Марк - пострадавший, он же ещё и виноват. :lol: Я где-то говорил, что Марк виноват? Барышня, я лишь сказал, что приснопамятное мульти-21 было устроено Себу. Устроено командой, решившей иметь дубль (Уэббер впереди - Феттель следом). В августе Антон (Wittman) здесь выкладывал целые куски из книги Уэббера, где тот сам все рассказал про Малайзию-13. Перетирать это в миллионный раз не вижу смысла. Претензия Марка к команде заключалась лишь в том, что они не осадили Себа и не наказали после гонки. Каким это боком коррелирует с выражением "Марку устроили" - разве что барышням понять дано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2016 13:17 Риккардо не хуже Феттеля (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды Феттель) :D Вот я и говорю, при Марке Феттелю не хватало по настоящему сильного партнёра по команде. Будем считать это один-раз-случайностью? Нет, Ди Реста будет против. :DА что до сильнее-быстрее, так это не лёгкая атлетика, Марк перевёл двигатель в доезжальный режим и ему сказали - Феттель не будет атаковать. Он расслабился, а Себ ему нож в спину... Вот так это войдёт в историю. :)Я вот все жду от вас чего-нибудь новенького, а вы все про ди Ресту да Мульти 21 :DВ Ф-1 нельзя расслабляться ни на минуту, а тем более за столько кругов до финиша:)Прекращайте, с порицанием Мульти 21 вы в меньшинстве:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 13:19 Я где-то говорил, что Марк виноват? Барышня, я лишь сказал, что приснопамятное мульти-21 было устроено Себу. Устроено командой, решившей иметь дубль (Уэббер впереди - Феттель следом). В августе Антон (Wittman) здесь выкладывал целые куски из книги Уэббера, где тот сам все рассказал про Малайзию-13. Перетирать это в миллионный раз не вижу смысла. Претензия Марка к команде заключалась лишь в том, что они не осадили Себа и не наказали после гонки. Каким это боком коррелирует с выражением "Марку устроили" - разве что барышням понять дано...Милая ты моя, вся эта история только говорит о вседозволенности Феттеля. Хорошо что ты осознаешь что виноват был полностью Феттель, но наказан был только Марк, он потерял победу и призовые. Феттелю даже выговор не объявили, а ведь не один пилот вообще вылетел из системы Редбулл за гораздо меньшие проступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2016 13:21 А что до сильнее-быстрее, так это не лёгкая атлетика, Марк перевёл двигатель в доезжальный режим и ему сказали - Феттель не будет атаковать. Он расслабился, а Себ ему нож в спину... Вот так это войдёт в историю. :)Хорош уже старый боян вытаскивать. Доезжальный режим Марк включил уже после того, как Себ его обогнал. Это даже Timna признал.Так вот, Марк мог перевести двигатель в эконом-режим только в последнем повороте 45-го круга и это означает, что весь 45 круг он ехал в боевом режиме! Сэбофилы абсолютно правы! Отсюда и высокое время на 45 круге. Потому что ограничитель оборотов сработал уже после пересечения линии старт-финиш и это отразилось на времени 46-го круга, а не 45-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2016 13:26 Я вот все жду от вас чего-нибудь новенького, а вы все про ди Ресту да Мульти 21 :DВ Ф-1 нельзя расслабляться ни на минуту, а тем более за столько кругов до финиша :)Прекращайте, с порицанием Мульти 21 вы в меньшинстве :DЯ от вас тоже кроме баек про Бриаторе с Трулли ничего нового не дождусь наверное. :DХорош уже старый боян вытаскивать. Доезжальный режим Марк включил уже после того, как Себ его обогнал. Это даже Timna признал.Это вообще не главное в этой истории. Главное - что Феттель послал к чёрту в эфире на весь мир руководителя команды Хорнера, унизил его, и всю команду. И ему ничего за это не было. Вот это красноречиво говорит о том статусе, который имел Феттель в РБ. Какой там Марк, Хорнер выглядел в тот момент как побитый щенок и ничего не мог поделать. А о моральном аспекте этого поведения в отношении партнёра по команде и репутации Феттеля я и не говорю, ему это никогда не было важно, вам, его фанам, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2016 13:28 ...а ведь не один пилот вообще вылетел из системы Редбулл за гораздо меньшие проступки.Ни один из вылетевших не был 4-хкратным ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.01.2016 13:31 Как сообщила La Gazzetta dello Sport, в Монце рассматривают возможность изменения привычной конфигурации трассы, в результате чего вместо знаменитого поворота Curva Grande может появиться новая шикана из-за запланированной на 2017 год гонки Superbike.Как было сказано в отчете, Чарли Уайтинг уже одобрил все новшества, которые планируют внедрить к лету 2017 года. Строительство новой шиканы обойдётся примерно в 4 млн долларов. Из особенностей стоит отметить перепад высот, который составит 2.5 м.Себастьян Феттель уже протестировал измененную конфигурацию на симуляторе и остался доволен новинкой.Царю понравилось, проект одобрен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах