Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

пальцелюбы, о чем он

может просветите?

Здесь тема Себастьяна Феттеля, а не Марка Уэббера.

Поделиться этим сообщением

пальцелюбы, о чем он

может просветите?

По моему очевидно. Слабая сторона Феттеля - это сильный напарник. Уэббер, к сожалению, таким никогда не был.

Да не, Татьяна где-то в 2015-м (когда мешковатый красный комбинезон был затёрт до дыр) сказала, что "без вашего всеми забытого Марка даже как то скучно". А Runa и Аленушка так вообще сравнивали Марка со своими лучшими бывшими мужьями.

Что значит "с лучшими"? Просто с бывшим)))

Ну чё, это Марк тонко. В переводе с политкорректного на человеческий это означает - умеет перетянуть одеяло на свою сторону и загнобить напарника. :trollface:

Слабая сторона Феттеля - это сильный напарник. Уэббер, к сожалению, таким никогда не был.

Ты бы уж определился. А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было...

Ты бы уж определился. А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было...

На всякий пожарный. :dry:

Ты от него логики и последовательсти ждешь?

Марк, несмотря на свою грозную внешность, либо слабак либо добряк. В этом всё дело, в этом его слабость и только в этом, он позволил себя загнобить, а дальше уже дутые титулы Феттеля на ньюивозе был делом техники. Дэн Риккардо оказался парнем с характером посильнее, ну и команда не стала его давить с порога и разгром Феттеля на машине, позволявшей побеждать, тоже был делом техники. :)

По моему очевидно. Слабая сторона Феттеля - это сильный напарник. Уэббер, к сожалению, таким никогда не был.

ну не только же это!:)

Надо своему парню сказать что у меня есть бывший муж, хотя для меня это тоже новость :D

Что значит "с лучшими"? Просто с бывшим)))

"Я в изгнание отправиться должен, фиаско я потерпел."

Таню, Татьяну , Танюшеньку с Татьяниным днем!

57.gif

Марк, несмотря на свою грозную внешность, либо слабак либо добряк. В этом всё дело, в этом его слабость и только в этом, он позволил себя загнобить...

Зачем повторяешься - я это в самом начале и написал:

А то у тебя Феттель гнобил Уэббера, которого и гнобить не надо было.

Знаешь один из признаков лжеца? Повторять одну и ту же выдумку, немного переставляя слова. Следаки так подследственных ловят на вранье.

Зачем повторяешься - я это в самом начале и написал:

Знаешь один из признаков лжеца? Повторять одну и ту же выдумку, немного переставляя слова. Следаки так подследственных ловят на вранье.

Разжую ещё дополнительно, если не хватило. Марк мог ехать не хуже Феттеля, когда ему не устраивали очередную мульти твенти ван. Вот в таких трюках Себастиан сильнее и только в них. И они ему сходили с рук. И это не выдумки, а факт.

Ну чё, это Марк тонко. В переводе с политкорректного на человеческий это означает - умеет перетянуть одеяло на свою сторону и загнобить напарника. :trollface:

Одеяло само к нему бежало. Ну кто поставит на Марка, который может провести пару сильных гонок, потом три завалить. Про нынешнего Кимана-внезапная тяга, и говорить нечего. То же можно и про Алонсо сказать, какая там политика нужна, если тупо на трассе закапываешь партнера.

Разжую ещё дополнительно, если не хватило. Марк мог ехать не хуже Феттеля, когда ему не устраивали очередную мульти твенти ван. Вот в таких трюках Себастиан сильнее и только в них. И они ему сходили с рук. И это не выдумки, а факт.

Проф. Преображенский: "Товарищ, а вы извиняюсь кто - мужчина ли женщина? Если мужчина - снимите шапку в помещении не включайте женскую логику. А если женщина - ..." (цэ)

Женщины, выстраивая логические цепочки, нередко для доказательства "нужного" результата используют совершенно абсурдные аргументы, не имеющие к делу никакого отношения (так, мульти-21 устроили не Марку, а Себу).

Проф. Преображенский: "Товарищ, а вы извиняюсь кто - мужчина ли женщина?

Вот и я тебя хочу спросить. Потому что вот в этом:

(так, мульти-21 устроили не Марку, а Себу).

Я вижу даже не логику, пусть женскую, а слепую любовь, чуждую всякой логике. Марк - пострадавший, он же ещё и виноват. :lol: Так что если вы, товарищ, влюблённая в Феттеля женщина, которых в этой теме не одна, то больше вопросов не имею. Иначе

Если мужчина - снимите шапку в помещении не включайте женскую логику. А если женщина - ..." (цэ)

И больше не используйте свои

совершенно абсурдные аргументы

:D

Все они могут ехать не хуже кого-то: Росберг не хуже Хэмилтона, Баррикелло не хуже Шумахера, Масса не хуже Алонсо, Трулли не хуже Алонсо (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды:D ), Уэббер не хуже Феттеля. Но при этом им всем всегда чего-то не хватало и не хватает. Интересно, чего?:) Отсутствия по-настоящему сильного партнёра по команде:)

Один раз это может быть случайностью. Но в данном случае это уже закономерность, потому что напарники всегда становились многократными.

А в ситуации с мульти21 Сэб поступил абсолютно правильно. Он был сильнее, быстрее, и он победил.

Все они могут ехать не хуже кого-то: Росберг не хуже Хэмилтона, Баррикелло не хуже Шумахера, Масса не хуже Алонсо, Трулли не хуже Алонсо (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды :D ), Уэббер не хуже Феттеля. Но при этом им всем всегда чего-то не хватало и не хватает. Интересно, чего? :) Отсутствия по-настоящему сильного партнёра по команде :)

Один раз это может быть случайностью. Но в данном случае это уже закономерность, потому что напарники всегда становились многократными.

А в ситуации с мульти21 Сэб поступил абсолютно правильно. Он был сильнее, быстрее, и он победил.

Риккардо не хуже Феттеля (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды Феттель) :D Вот я и говорю, при Марке Феттелю не хватало по настоящему сильного партнёра по команде. Будем считать это один-раз-случайностью? Нет, Ди Реста будет против. :D

А что до сильнее-быстрее, так это не лёгкая атлетика, Марк перевёл двигатель в доезжальный режим и ему сказали - Феттель не будет атаковать. Он расслабился, а Себ ему нож в спину... Вот так это войдёт в историю. :)

Правда? Чем докажешь? Своим ИМХОм? :)

Конечно Марк мог ехать не хуже Сэба, но ехал хуже (вспоминаем тот же АД-2010, понимаю, что тебе больно вспоминать, но потерпи, раз пришёл гафкать сюда).

Иногда и у Марка бывали светлые дни, но чаще он не мог ехать так как Сэб. Вот это факт, выразившийся в 4-Личных чашках.

Риккардо не хуже Феттеля (упс, он и ехал, за что и был выдворен из команды Феттель) :D Вот я и говорю, при Марке Феттелю не хватало по настоящему сильного партнёра по команде. Будем считать это один-раз-случайностью? Нет, Ди Реста будет против. :D

А что до сильнее-быстрее, так это не лёгкая атлетика, Марк перевёл двигатель в доезжальный режим и ему сказали - Феттель не будет атаковать. Он расслабился, а Себ ему нож в спину... Вот так это войдёт в историю. :)

Пока можно сказать, что Рикки был не хуже Сэба только в 2014-м ... иначе, получается, что Алик хуже Дженса (это твоя ТЗ, спроецированная на Мак-2015) .

Марку сказали, Марк перевёл ... дитё малое этот Марк, расслабился и получил "удовольствие", "не успел" перевести двигатель в боевой режим - гы-гы-гы.

Во-первых, никакой разницы по итогам сезона не было бы, а во-вторых, не Сэб Марку сказал, что его не будет обгонять - какие претензии к Сэбу? Ты тут вовсю пытаешься натянуть сову на глобус ... тяжело, но ты старайся, межсезонье-ж :)

Конечно Марк мог ехать не хуже Сэба, но ехал хуже (вспоминаем тот же АД-2010, понимаю, что тебе больно вспоминать, но потерпи, раз пришёл гафкать сюда).

Да, ловко тогда РБ слил Марка в пользу Феттеля и одновременно Феррари одурачил.

Иногда и у Марка бывали светлые дни

Когда у него машина не ломалась. Действительно это было нечасто, но не по его вине.

иначе, получается, что Алик хуже Дженса (это твоя ТЗ, спроецированная на Мак-2015) .

Вот это сова на глобус. Между машиной, позволявшей выигрывать гонки (пусть только Риккардо, а не нашему мультикратному персонажу) и машиной, не позволяющей доехать до финиша, разница принципиальная.

Во-первых, никакой разницы по итогам сезона не было бы

Логика великолепная, уж не знаю, женская или мужская, тут эксперты есть, пусть подскажут. Что-то типа - всё равно когда-нибудь все умирают, давай убьём тебя сегодня, никакой разницы не будет. :D

Я вижу даже не логику, пусть женскую, а слепую любовь, чуждую всякой логике. Марк - пострадавший, он же ещё и виноват. :lol:

Я где-то говорил, что Марк виноват? Барышня, я лишь сказал, что приснопамятное мульти-21 было устроено Себу. Устроено командой, решившей иметь дубль (Уэббер впереди - Феттель следом). В августе Антон (Wittman) здесь выкладывал целые куски из книги Уэббера, где тот сам все рассказал про Малайзию-13. Перетирать это в миллионный раз не вижу смысла. Претензия Марка к команде заключалась лишь в том, что они не осадили Себа и не наказали после гонки. Каким это боком коррелирует с выражением "Марку устроили" - разве что барышням понять дано...

Я вот все жду от вас чего-нибудь новенького, а вы все про ди Ресту да Мульти 21 :D

В Ф-1 нельзя расслабляться ни на минуту, а тем более за столько кругов до финиша:)

Прекращайте, с порицанием Мульти 21 вы в меньшинстве:D

Я где-то говорил, что Марк виноват? Барышня, я лишь сказал, что приснопамятное мульти-21 было устроено Себу. Устроено командой, решившей иметь дубль (Уэббер впереди - Феттель следом). В августе Антон (Wittman) здесь выкладывал целые куски из книги Уэббера, где тот сам все рассказал про Малайзию-13. Перетирать это в миллионный раз не вижу смысла. Претензия Марка к команде заключалась лишь в том, что они не осадили Себа и не наказали после гонки. Каким это боком коррелирует с выражением "Марку устроили" - разве что барышням понять дано...

Милая ты моя, вся эта история только говорит о вседозволенности Феттеля. Хорошо что ты осознаешь что виноват был полностью Феттель, но наказан был только Марк, он потерял победу и призовые. Феттелю даже выговор не объявили, а ведь не один пилот вообще вылетел из системы Редбулл за гораздо меньшие проступки.

Хорош уже старый боян вытаскивать. Доезжальный режим Марк включил уже после того, как Себ его обогнал. Это даже Timna признал.

Так вот, Марк мог перевести двигатель в эконом-режим только в последнем повороте 45-го круга и это означает, что весь 45 круг он ехал в боевом режиме! Сэбофилы абсолютно правы! Отсюда и высокое время на 45 круге. Потому что ограничитель оборотов сработал уже после пересечения линии старт-финиш и это отразилось на времени 46-го круга, а не 45-го.

Я вот все жду от вас чего-нибудь новенького, а вы все про ди Ресту да Мульти 21 :D

В Ф-1 нельзя расслабляться ни на минуту, а тем более за столько кругов до финиша :)

Прекращайте, с порицанием Мульти 21 вы в меньшинстве :D

Я от вас тоже кроме баек про Бриаторе с Трулли ничего нового не дождусь наверное. :D

Хорош уже старый боян вытаскивать. Доезжальный режим Марк включил уже после того, как Себ его обогнал. Это даже Timna признал.

Это вообще не главное в этой истории. Главное - что Феттель послал к чёрту в эфире на весь мир руководителя команды Хорнера, унизил его, и всю команду. И ему ничего за это не было. Вот это красноречиво говорит о том статусе, который имел Феттель в РБ. Какой там Марк, Хорнер выглядел в тот момент как побитый щенок и ничего не мог поделать. А о моральном аспекте этого поведения в отношении партнёра по команде и репутации Феттеля я и не говорю, ему это никогда не было важно, вам, его фанам, тоже.

...а ведь не один пилот вообще вылетел из системы Редбулл за гораздо меньшие проступки.

Ни один из вылетевших не был 4-хкратным ЧМ.

Как сообщила La Gazzetta dello Sport, в Монце рассматривают возможность изменения привычной конфигурации трассы, в результате чего вместо знаменитого поворота Curva Grande может появиться новая шикана из-за запланированной на 2017 год гонки Superbike.

Как было сказано в отчете, Чарли Уайтинг уже одобрил все новшества, которые планируют внедрить к лету 2017 года. Строительство новой шиканы обойдётся примерно в 4 млн долларов. Из особенностей стоит отметить перепад высот, который составит 2.5 м.

Себастьян Феттель уже протестировал измененную конфигурацию на симуляторе и остался доволен новинкой.

Царю понравилось, проект одобрен. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...