Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

И второй факт, по его мнению, видимо, первому не противоречит. Поэтому повторюсь :bat:

Нет, его же про семейное положение и про детей отдельно спрашивали :). Вот семейное положение как раз - не женат.

Поделиться этим сообщением

Сама напросилась - с тебя перевод :D :)

А по-немецки он тоже сказал, что свободен? :bat: :D

Не хочется что-то переводить :)

Суть-то на главной уловили, просто как-то конспективно перевели, суховато, на мой взгляд :)

У Сэба еще спросили про слова Льюиса о том, что напарники ему попадались не очень. И про проблему беженцев в Европе.

А так спрашивали про то же, чего в течение года наизусть успели выучить :D Про мечту о Феррари, про проблемы РБР и т.д. и т.п.

И когда еще спрашивали про освистывание, он рассказал про Сингапур и про Монцу, но для Монцы освистывание любого, кто не является пилотом Феррари, нормально:)

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/108976.shtml

Вопрос: Насколько для будущего Формулы 1 важна конкурентоспособность Ferrari? Феттель должен выиграть титул?

Берни Экклстоун: Я надеюсь на это.

Вопрос: Не боитесь, что их соперники обидятся на эти слова?

Берни Экклстоун: Ferrari – это Формула 1, Формула 1 – это Ferrari. Этот союз существует очень давно и должен продолжаться.

Берни Экклстоун: Правила в Формуле 1 определяет FIA, и если производители с ними не согласны, они имеют возможность покинуть чемпионат. У них есть право выбора. Проблема в том, что команды, использующие силовые установки какого-то производителя, становятся на его сторону при голосовании. Это значит, что в FIA должны действовать более ультимативно.

Не зря значит, Сэб в последнее время мелькает с Берни на мероприятиях. :)

Ждём-с комментов от ФФР.

Не хочется что-то переводить :)

Суть-то на главной уловили, просто как-то конспективно перевели, суховато, на мой взгляд :)

У Сэба еще спросили про слова Льюиса о том, что напарники ему попадались не очень. И про проблему беженцев в Европе.

А так спрашивали про то же, чего в течение года наизусть успели выучить :D Про мечту о Феррари, про проблемы РБР и т.д. и т.п.

И когда еще спрашивали про освистывание, он рассказал про Сингапур и про Монцу, но для Монцы освистывание любого, кто не является пилотом Феррари, нормально :)

О словах Хэмильтона, сказал что его напарники (Себа) будут счастливы это услышать :)

И Себ сказал, что он очень амбициозен. Кто бы сомневался)

Чего-то я не поняла, с какой радости Хэмилтон номинирован на International Racing Driver на британских наградах? :facepalm:

http://awards.autosp...m/2015-nominees

Понятное дело, ему присудят.

Чего-то я не поняла, с какой радости Хэмилтон номинирован на International Racing Driver на британских наградах? :facepalm:

http://awards.autosp...m/2015-nominees

Понятное дело, ему присудят.

С той же, с какой эту же награду в 2010-2013 получал чистокровный британец Феттель

С той же, с какой эту же награду в 2010-2013 получал чистокровный британец Феттель

Слово International правильно прочитали? Сэб как нельзя кстати подходит под это определение.

Слово International правильно прочитали? Сэб как нельзя кстати подходит под это определение.

Правильно его толковать как "гонщик международного уровня", а не переводить и понимать буквально. Очень советую ознакомиться с историей списка награжденных Автоспортом по этой номинации - например в 1986,1987,1992-1994,1996,2004,2007-2009,2014 гг. Надеюсь, вопрос о гражданстве лауреатов не возникнет.

Видео скучноватое под стать сезону, единственный действительно позитивный отрывок, светоч в этой тьме - это разумеется с Себом. :D

Из остального - мысли Алонсо :) , ну и саундтрек Ханса Циммера с Интерстеллара (в ролике 2013 тоже использовали его музыку, из фильма "Начало"), обожаю его музыку к фильмам.

ну и саундтрек Ханса Циммера с Интерстеллара (в ролике 2013 тоже использовали его музыку, из фильма "Начало"), обожаю его музыку к фильмам.

:good:

А где видео 2013 можно глянуть?

:good:

А где видео 2013 можно глянуть?

http://www.dailymotion.com/video/x1knyfg_f1-2013-fia-gala-season-highlights-full-hd_sport

Обрати внимание, где-то с 40-ой секунды, кто в кадре, когда закадровый голос говорит про виннерс, и кто в кадре, когда говорит про лузерс :D

http://www.dailymoti...s-full-hd_sport

Обрати внимание, где-то с 40-ой секунды, кто в кадре, когда закадровый голос говорит про виннерс, и кто в кадре, когда говорит про лузерс :D

:D

В ролике ожидаемо использовалась Time Suite из Начала, как самая популярная.

Они вообще в этом ролике популярную музыку засовывают под год, типа Radioactive, в 2014-ом наверное Take me to Church было :laugh:

Только саундтреки Нолана используют и спустя год и 3 года после выхода фильма. Наверное потому, что это не та музыка, которая сходу набирает 100 лямов просмотров на Ютубе, но потом забывается с выходом новых "хитов".

Италия. 06.09.2015 (sebastian-vettel-fans.blog.cz)

912e7de858_102162680_o2.jpg

Берни Э.

«Ferrari – это Формула 1, а Формула 1 – это Ferrari, – сказал он. – Это долговременный союз, который должен сохраняться дальше. И я полагаю, что Себастьян просто обязан выиграть чемпионский титул».

Бразилия 2009

CVs2Au1UEAIOkU-.jpg

Вопрос: Вернёмся к Себастьяну. По сравнению с прошлым годом, он полностью изменился и теперь вновь улыбается…

Жак Вильнёв: Это нормально. Он провёл столько времени в Red Bull – это была его семья, настоящий дом, где он внезапно перестал быть любимцем. Себастьян доверял команде, выиграл с ней четыре титула, а они вдруг стали продвигать Риккардо. В Ferrari он стал самим собой и вновь испытывает удовольствие от гонок.

Вопрос: Можно ли сказать, что в прошлом году Себастьян оказался в такой же ситуации, что и Марк Уэббер?

Жак Вильнёв: Нет, несколько человек в Red Bull Racing очень хорошо относились к Марку. Я считаю, что Феттель был лучше, чем Уэббер. Всё просто.

Я один не понимаю, что произошло с Вильневым?

С Жаком первый раз такое что ли? Он уже года два, как за Себа :)

Жак Вильнев: Феттель – совершенный гонщик

Флюгер флюгером конечно, но он еще начале/середине сезона 2014 говорил то же самое, т.е. как минимум 1.5 года мнение не меняет. :D

...Впрочем, не менее резко Вильнёв высказался и о ситуации в Red Bull Racing: «Феттель – четырёхкратный чемпион мира, но теперь в команде к нему относятся так, как в свое время относились к Марку Уэбберу. Похоже, что они решили сделать ставку только на Даниэля Риккардо. Теперь они хотят принизить достижения Себастьяна, поскольку он не в состоянии работать на имидж Red Bull. По-моему, это несправедливо по отношению к нему…»

У людей меняется мнение время от времени. Это нормально. Жак просто не фильтрует свои высказывания в отличии от всех остальных, из-за чего и возникают такие казусы.

У людей меняется мнение время от времени. Это нормально. Жак просто не фильтрует свои высказывания в отличии от всех остальных, из-за чего и возникают такие казусы.

Это да. Причем время, за которое меняется мнение, может быть короче чем можно представить: когда Жак назвал Феттеля водителем "ньюивоза", и ему сходу напомнили что он и сам на нем титулы с победами добывал, то тут же пошли разговоры про то как трудно быть этим самым водителем "ньюивоза" - надо обладать талантом... :)

Долго он, наверное, ждал, пока Сэб переоденется:)

CVughZkWsAESXz5.jpgCVughfCWEAAO7lm.jpg

Итальянский Скай ему деньги платит и сразу в Феррари пилоты стали один лучше другого. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...