Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

А-а, то есть только по этому поводу? :bigwink:

Ну, все понятно :D

нет, не только, могу много набросать, но Себку то он сказал чистую правду, какие могут быть претензии, я очень хочу Себа к Феде или к Хэму, но после Рикка он вряд ли на это решится

Поделиться этим сообщением

нет, не только, могу много набросать, но Себку то он сказал чистую правду, какие могут быть претензии, я очень хочу Себа к Феде или к Хэму, но после Рикка он вряд ли на это решится

Слушай, ну ведь глупость.

Когда пару лет назад прошла информация, что Кими может перейти к Сэбу в РБР, многие писали, что Сэб испугается, и Кими не подпишут. Кими в итоге ушел в Феррари. Сейчас Сэб в Феррари. Вместе с Кими. Если Сэб его обыгрывает, значит, Кими уже "не на пике формы", как выражается ЛХ? А если бы Сэб проиграл, что бы тогда все сказали? Что Сэб не выстоял против топ-пилота?

ЛХ выступал за Макларен. Вы лучше, чем кто-либо, знаете его сильные и слабые стороны. Единственное мерило "лучшести" для Хэмилтона - это Алонсо. Но Алонсо сам уже несколько лет абсолютно не показатель. Так что все эти реплики новоявленной звезды мирового кинематографа просто очередной поток несознания. И единственное, в чем они с Алонсо похожи, это в умении вести словесную войну против кого-либо.

Слушай, ну ведь глупость.

Когда пару лет назад прошла информация, что Кими может перейти к Сэбу в РБР, многие писали, что Сэб испугается, и Кими не подпишут. Кими в итоге ушел в Феррари. Сейчас Сэб в Феррари. Вместе с Кими. Если Сэб его обыгрывает, значит, Кими уже "не на пике формы", как выражается ЛХ? А если бы Сэб проиграл, что бы тогда все сказали? Что Сэб не выстоял против топ-пилота?

я такого не говорил, после 2007-2009 годов убедился, что Кими равно Масса, Сутиль, Кова, Веббер и т,д,

ЛХ выступал за Макларен. Вы лучше, чем кто-либо, знаете его сильные и слабые стороны. Единственное мерило "лучшести" для Хэмилтона - это Алонсо. Но Алонсо сам уже несколько лет абсолютно не показатель. Так что все эти реплики новоявленной звезды мирового кинематографа просто очередной поток несознания. И единственное, в чем они с Алонсо похожи, это в умении вести словесную войну против кого-либо.
Я не защищаю Хэма, мне честно говоря пофиг на него, но он выступал не только с Федей, но и с Дженсом, Евгений, Федя, Хэм - это лучшие пилоты, Себ, все испортил сливом 2014, он может и убежал, потому что знал, что его еще после такого слива в 2015 выпрут, Макрко хоть и дед, но довольно жесткий

Я не защищаю Хэма, мне честно говоря пофиг на него, но он выступал не только с Федей, но и с Дженсом, Евгений, Федя, Хэм - это лучшие пилоты, Себ, все испортил сливом 2014, он может и убежал, потому что знал, что его еще после такого слива в 2015 выпрут, Макрко хоть и дед, но довольно жесткий

Не уподобляйся алонсофилам, для которых любой напарник ФА - лучший пилот современности.

И Сэб не бежал. В отличие от некоторых он умеет выбирать правильные пути продолжения своей карьеры.

А выпрут или не выпрут, мы с тобой обсуждать не можем, потому что это внутреннее дело команды. Ты думаешь, что могли выпереть. Я же слышала, что Сэбу постоянно звонили, чтобы решить вопрос с контрактом, только он трубку не брал :D

Не уподобляйся алонсофилам, для которых любой напарник ФА - лучший пилот современности.

Ты имеешь что-то против Евгения? :bat:
И Сэб не бежал. В отличие от некоторых он умеет выбирать правильные пути продолжения своей карьеры.

А выпрут или не выпрут, мы с тобой обсуждать не можем, потому что это внутреннее дело команды. Ты думаешь, что могли выпереть. Я же слышала, что Сэбу постоянно звонили, чтобы решить вопрос с контрактом, только он трубку не брал :D

может поэтому и не брал, боялсё, что выпрут? :D

Ты имеешь что-то против Евгения? :bat:

Нет, скорее против Алонсо и, в меньшей степени, Хэмилтона :D

может поэтому и не брал, боялсё, что выпрут? :D

Да я знаю твою беду. Переживаешь, что Сэб не в Маке? :trollface: У него еще все впереди :D

Очки...квалы...это все очень зыбкая статистика. Я оцениваю прежде всего:

- опыт пилота в Ф1 и конкретно в кокпите этой машины. Себ с Деном сели в незнамо что по новому регламенту. Но у Себа больший опыт в Ф1 и в РБР. Если сравнивать ситуацию Дена и Дани, то получается Ден уже второй год в этой машине и у него больше опыта в Ф1, Даня - пацан который до этого года всего по разу проехал по трассам Так что как и у Себа в 2014, у Дена в 2015 не завидное положение когда даже близкий результат можно считать проигрышем. Если он реально крут, должен был разгромить нахального юнца со счетом не меньше чем сами знаете кто ;)....шутка....

- дальше смотрю на то как едет и сколько совершает ошибок.....ну тут паритет. Как и у Себа с Деном, так и у Дани с Деном косяки есть, но не много, что не катастрофично повлияло на результат

- далее нужно понять на чем едут пилоты и как им подходит техника. Если в паре Себ-Ден лично я склоняюсь что именно Дену было чуть проще адаптироваться к убогой машинке чем Себу после привыкания в течении нескольких лет к зачетному аппарату. Сейчас(т.е. на данный момент) в РБР, пилот который второй год рулит этой машиной(без особых нововведений) ну вот реально проигрывает молодому, который только осваивается в новом для себя болиде и заметьте без огромного числа пройденных кругов на тестах. Этот проигрыш гораздо более весомый с моей точки зрения.

- ну и до кучи накладываем сюда ситуацию околоспортивную. В 2014 Себ хочет уйти в легенду, а Ден полон радости и боевого духа. В 2015 Даня столь же мотивирован, а вот что с самим Деном? Ему точно незачем сливать сезон, он походу ни куда не уходит, он не столь титулован что бы расстраиваться тем местам на которых сейчас РБР, он стал лидером команды....т.е. пока нет оснований полагать что именно не гоночные факторы катастрофично влияют на Дена и он из-за этого уступает напарнику. Если мы о них узнаем позднее, я его пойму. Пока я не понимаю почему нет полного и тотального превосходства по всем статьям Дена над молодым пацаном.

дальше анализ табличек и все такое....но это уже сто раз делали все кому не лень, тут я ничего нового не скажу ;)

Ну из всего вышесказанного и тех самых табличек лично я уже сделал вывод что как бы там не прошел последний этап, по сути Ден этот сезон проиграл. А по табличкам само собой ...может мотор сгореть, могут другие пилоты выбить.

Квалы вообще не вижу смысла брать в расчет. Одни машины едут лучше с квальными настройками и есть смысл по субботам попу рвать, другие чуть лучше выглядят в гонке и квала не так важна как настройки на гонку. Да и трудно было ожидать что пилот который первый год едет на этой машине по каждой трассе вдруг сразу начнет попадать в настройки столь быстро что сможет громить в квалах гораздо более опытного напарника.

Фразы, что по твоим ощущениям Дэн вчистую проиграл Дане вполне было бы достаточно :)
И ни какой разницы между Кими 2014 и Кими 2015 лично я не замечаю.

Имелся в виду не Кими 2014, а Кими 2007

Нет, скорее против Алонсо и, в меньшей степени, Хэмилтона :D

Федя тоже наш, ты лучше на Репера давай наезжай :D

Да я знаю твою беду. Переживаешь, что Сэб не в Маке? :trollface: У него еще все впереди :D

10ba7dec19f7ccadaef30eb21e3a418a.gif

Вот здесь я вам искренне сочувствую :D В эпоху глобального экономического кризиса 100 млн, помноженные на уровень инфляции, не маленькая сумма :D

А Льюиса и трогать не интересно. Безобидный он. На Руси таких не трогали :D

CUMKWTqWoAAB9A4.jpg

Прибыл.

Я не защищаю Хэма, мне честно говоря пофиг на него, но он выступал не только с Федей, но и с Дженсом

Которому эпично слил 2011-й и которого в 2012-м опередил на какие-то два очка, после чего свалил в "Мерседес".

При Феде и Дженсе Хэм чемпионом как-то не становился, это все-таки не Кова и загнобленный по самое не могу Росберг, который в сторону Хэма посмотреть без слез боится.

:)

Luke Smith@LukeSmithF1

Hulkenberg ahead of racing Ricciardo: "I hope he goes out and has a good night tonight" Vettel: "He's not too good on the jägermeister"

Race Of Champions@RaceOfChampions

#Seb5: "When the visors are down we are racers, but #ROCLondon is great to meet the people underneath the helmets."

CUMZ9RVWwAIkVjQ.jpgCUMYnIfWUAIBQtf.jpg

Которому эпично слил 2011-й и которого в 2012-м опередил на какие-то два очка, после чего свалил в "Мерседес".

При Феде и Дженсе Хэм чемпионом как-то не становился, это все-таки не Кова и загнобленный по самое не могу Росберг, который в сторону Хэма посмотреть без слез боится.

У всех остальных "объективные" причины, кроме некоторых "горячо-любимых" гонщиков. Все как обычно :)

Ба-бах!

Без комментариев. Энциклопедический случай. :laugh:

:drink:

P.S.:

2011

Lewis Hamilton(227pts) vs Jenson Button(270pts)

Qualifying

3.3 vs 4.5 (average qualifying position)

13 vs 6 (teammate finishing above other where both cars completed qualifying)

0.946s (average lap-time Hamilton was faster by)

Race

3.8 vs 3.1 (average finishing position)

7 vs 7 (teammate finishing above other where both cars completed race)

Hamilton Retirements - 3 (1 gearbox, 2 accidents)

Button Retirements- 2(loose wheel nut, hydraulics)

Hamilton - 3 Wins & 1 Pole Position

Button - 3 Wins & 0 Pole Positions

2012

Lewis Hamilton(190pts) vs Jenson Button(188pts)

Qualifying

3.1 vs 6.5 (average qualifying position)

17 vs 3 (teammate finishing above other where both cars completed qualifying)

0.418s (average lap-time Hamilton was faster by)

Race

4.4 vs 5.6 (average finishing position)

7 vs 3 (teammate finishing above other where both cars completed race)

Hamilton Retirements - 6 (1 puncture, 1 gearbox, 3 accidents, 1 fuel pressure)

Button Retirements- 4(1 exhaust/differential, 2 accidents, 1 fuel system)

Hamilton - 4 Wins & 7 Pole Positions

Button - 3 Wins & 1 Pole Position

Ага, ваш Павлик Морозов :D

Ну да. 2 очка. Но ты конечно не берешь во внимания сколько потерял Хэм после тех. проблем когда шел на первых местах в гонках...и то опередил Баттона, который баланс полгода искал. А что Федя и Дженс становились при Хэме чемпионами? Хэм то был ближе всего в 2007...Машина подвела.

Меня всега интересновал один момент.

Определенная часть болельщиков Алонсо, ставит Себу в упрек загнобленных напарников.

Фанаты Хэма, которые сидели ровно на пятой точке вплоть до 14го, вдруг начинают писать про "эллисоновозки", но только после того как Хэм сел на один из самых самовозных болидов в современной истории ф1.

Выражение про бревно в глазу приходит очень часто на ум....

Ты не про то бревно, что до 14 года в этой теме считалось слить сезон напарнику невероятным позором?

И рассказывалось про Веббера топ-пилота?

Меня всега интересновал один момент.

Определенная часть болельщиков Алонсо, ставит Себу в упрек загнобленных напарников.

Фанаты Хэма, которые сидели ровно на пятой точке вплоть до 14го, вдруг начинают писать про "эллисоновозки", но только после того как Хэм сел на один из самых самовозных болидов в современной истории ф1.

Меня тоже.

Какие фанаты Хэма вдруг начали писать про "эллисоновозки"? Сколько их? Имена в студию. Каково соотношение этих имен с именами тех, кто вдруг не начал писать про "элисоновозки"? Ась? :drink:

П.С.: О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

Виздом, ты бы лучше своих товарищей по болению наставлял ;)

Единственное мерило "лучшести" для Хэмилтона - это Алонсо. Но Алонсо сам уже несколько лет абсолютно не показатель. Так что все эти реплики новоявленной звезды мирового кинематографа просто очередной поток несознания. И единственное, в чем они с Алонсо похожи, это в умении вести словесную войну против кого-либо.

Лучшее мерило всех самоназванных звёзд-Мичибаттон.Но ни Сэбастьяна,ни Кими Дженсом не проверишь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...